Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 38 из 98
Привет девочки, были сегодня на узи. У нас все хорошо.16 см уже Будет сынка))))
Leva 🙂,  :smitten:
Leva 🙂, поздравляю с сыночком!
lovinka,спасиибочки
Leva 🙂
Leva 🙂, Поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!
Leva 🙂

И тут поздравляю с парнем-богатырем!!! :smitten:
Tanюха,МамаТаша,спасибочки,мои хорошие.
Leva 🙂, о как классно - сынишка! Поздравляю вас! :-)
nebo,Удачи тебе большой и обязательно победы!!!  АППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХ ЗАРАЗИТЕЛЬНО-БЕРЕМЕНЮЧИЙ-ПРИЛИПУЧИЙ!!!!!!!!!
Leva 🙂,Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Leva 🙂, ура ура ура, поздравляю с мальчуганом!  Ура ура!!!  ой, как все хорошо, тьфу тьфу тьфу.=)
Жанэт,_ $$ _,спасибочки.
_ $$ _,как ваши дела,как принцесска?
_ $$ _
Leva 🙂, ура ура ура, поздравляю с мальчуганом!  Ура ура!!!  ой, как все хорошо, тьфу тьфу тьфу.=)
не подвела тебя твоя табличка)))
Лёлик.
Leva 🙂, о как классно - сынишка! Поздравляю вас! :-)
спасибо дорогая.
будеш нас с Жанэт,рассказывать,как с парнями вести себя))))
Девочки всем привет! Я тут читала наши переписки в старом домике)))аж мурашки были, как там готовились Умочка (Настя), лева (Настя), Алена и я так прикольно свои тестики показывали))))а спустя год и уже у всех детишки, а Настена в ожидании
Что-то домик наш замер((((кто хоть сейчас на каком этапе? планюшечки делитесь) будущие мамочки, как ваше самочувствие? и мамочки как ваши детишки?
согласна с Красотка112, притихли все))) никаких новостей.
а мамочкам,я понимаю некада)))заботы все дела))) может надо для мамочек эко малышочков,создать темку болталку,отдельную.
но и чтобы планюшек не забывали тут,поддерживать.
Leva 🙂
а мамочкам,я понимаю некада)))заботы все дела))) может надо для мамочек эко малышочков,создать темку болталку,отдельную.
Leva 🙂
полностью согласна, чтобы мы могли делиться, кто и как и чем кормит, подкармливает, кто где что покупает
приветик всем! читаю и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня пока ничего не получается.........наверное все таки тоже пойду на эко второй раз
crasy,иди конечно,чего тянуть...а то говорят там большие сейчас очереди.
не переживай все обязательно будет хорошо...
Девочки вчера была пункция, все прошло удачно! Взяли 7 ооцитов. Уверена все будет отлично!!! Наши малышики развиваются как надо!!! Кто еще на этом этапе пишите как у вам дела?
nebo,здорово... Тттт на вас с бусинами. С малышом будем держать за вас кулочки.
nebo
Девочки вчера была пункция, все прошло удачно! Взяли 7 ооцитов. Уверена все будет отлично!!! Наши малышики развиваются как надо!!! Кто еще на этом этапе пишите как у вам дела?
ТТТ на ваших будущих малышек! Все будет хорошо, не сомневайся!!! Мы с моими двойняшками держим кулачки!!!
Отдам дивигель 4 пакетика, годен до 11.2015
Девочки, привет! Продам Дивигель 1мг/пакет 16 пакетиков за 350р, 1 укол Фрагмин - 160р, утрожестан 200мг новая пачка 14 капсул срок годности до января 2016г - 350р, ферлатум 8шт - 280р, тотема срок годности до апреля 2015г - 280р. Это все у меня осталось с беременности)
Красотка112,Leva 🙂,девочки спасибо за поддержку!!!!
nebo, как дела?
Прошла подсадка?
Красотка112,
Blisska
nebo, как дела?
Прошла подсадка?
дела отлично, перенесли двух эмбриончиков 5-дневок. 2 недели ожидания .... Мои крошки держитесь крепче, мамуля вас ждет!!!
Красотка112
Девочки, привет! Продам Дивигель 1мг/пакет 16 пакетиков за 350р, 1 укол Фрагмин - 160р, утрожестан 200мг новая пачка 14 капсул срок годности до января 2016г - 350р, ферлатум 8шт - 280р, тотема срок годности до апреля 2015г - 280р. Это все у меня осталось с беременности)
куплю утрожестан
nebo
Красотка112,
Blisska
nebo, как дела?
Прошла подсадка?
дела отлично, перенесли двух эмбриончиков 5-дневок. 2 недели ожидания .... Мои крошки держитесь крепче, мамуля вас ждет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@держу за вас с малышиками!!!!! Когда был перенос? и какого числа хгч сдавать?
nebo, Пусть всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@держу за вас с малышиками!!!!! Когда был перенос? и какого числа хгч сдавать?
спассссибо!!!! Перенос был 14.07. Хгч 27.07.@@@@@@@@@@!!!!!!!
nebo?все при все будет просто великолепно...пусть малыши крепятся получше к мамочке своей!!!
мы с сыном держим за вас кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nebo,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂, вера в лучшее!!! Спасибо!
Ary,сколько кулачков!!! Спасибо, очень приятно!!! Поддержка как никогда нужна!
Девочки прошедшие протокол, подскажите, пожалуйста, на какой дмц начинают стимуляцию, на какой день пункция и перенос, и сколько примерно раз за этот период и период поддержки необходимо будет явиться ко врачу в центр? не могу определиться с отпуском/больничным, желательно поподробнее 🙂
Tanюха
Девочки прошедшие протокол, подскажите, пожалуйста, на какой дмц начинают стимуляцию, на какой день пункция и перенос, и сколько примерно раз за этот период и период поддержки необходимо будет явиться ко врачу в центр? не могу определиться с отпуском/больничным, желательно поподробнее 🙂
если короткий протокол то начинается стимуляция на 2 день, пункция у меня была на 15 день, все зависит от того как у тебя растут фолликулы. И перенос тоже в зависимости от развития эмбрионов, 3-5 дни. Мне на5 перенесли. На мониторинг ездила через день, со дня пункции взяла больничный и до хгч. Я в своем первом сейчас победном протоколе !!! Это так я себя подбадриваю. И тебе удачи!!!!
nebo, дай вам Бог!!!@@@@@@@