2 июля 2014, 15:44
Привет девочки, были сегодня на узи. У нас все хорошо.16 см уже Будет сынка))))
Leva 🙂Leva 🙂, Поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!
Leva 🙂
_ $$ _не подвела тебя твоя табличка)))
Leva 🙂, ура ура ура, поздравляю с мальчуганом! Ура ура!!! ой, как все хорошо, тьфу тьфу тьфу.=)
Лёлик.спасибо дорогая.
Leva 🙂, о как классно - сынишка! Поздравляю вас! :-)
Leva 🙂
согласна с Красотка112, притихли все))) никаких новостей.
а мамочкам,я понимаю некада)))заботы все дела))) может надо для мамочек эко малышочков,создать темку болталку,отдельную.
но и чтобы планюшек не забывали тут,поддерживать.
Leva 🙂полностью согласна, чтобы мы могли делиться, кто и как и чем кормит, подкармливает, кто где что покупает
согласна с Красотка112, притихли все))) никаких новостей.
а мамочкам,я понимаю некада)))заботы все дела))) может надо для мамочек эко малышочков,создать темку болталку,отдельную.
но и чтобы планюшек не забывали тут,поддерживать.
neboТТТ на ваших будущих малышек! Все будет хорошо, не сомневайся!!! Мы с моими двойняшками держим кулачки!!!
Девочки вчера была пункция, все прошло удачно! Взяли 7 ооцитов. Уверена все будет отлично!!! Наши малышики развиваются как надо!!! Кто еще на этом этапе пишите как у вам дела?
Blisskaдела отлично, перенесли двух эмбриончиков 5-дневок. 2 недели ожидания .... Мои крошки держитесь крепче, мамуля вас ждет!!!
nebo, как дела?
Прошла подсадка?
Красотка112куплю утрожестан
Девочки, привет! Продам Дивигель 1мг/пакет 16 пакетиков за 350р, 1 укол Фрагмин - 160р, утрожестан 200мг новая пачка 14 капсул срок годности до января 2016г - 350р, ферлатум 8шт - 280р, тотема срок годности до апреля 2015г - 280р. Это все у меня осталось с беременности)
nebo@@@@@@@@@@@@@@@@держу за вас с малышиками!!!!! Когда был перенос? и какого числа хгч сдавать?
Красотка112,Blisskaдела отлично, перенесли двух эмбриончиков 5-дневок. 2 недели ожидания .... Мои крошки держитесь крепче, мамуля вас ждет!!!
nebo, как дела?
Прошла подсадка?
Tanюхаесли короткий протокол то начинается стимуляция на 2 день, пункция у меня была на 15 день, все зависит от того как у тебя растут фолликулы. И перенос тоже в зависимости от развития эмбрионов, 3-5 дни. Мне на5 перенесли. На мониторинг ездила через день, со дня пункции взяла больничный и до хгч. Я в своем первом сейчас победном протоколе !!! Это так я себя подбадриваю. И тебе удачи!!!!
Девочки прошедшие протокол, подскажите, пожалуйста, на какой дмц начинают стимуляцию, на какой день пункция и перенос, и сколько примерно раз за этот период и период поддержки необходимо будет явиться ко врачу в центр? не могу определиться с отпуском/больничным, желательно поподробнее 🙂