Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 40 из 98
Leva 🙂, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Лёгкой тебе беременности дорогая, осталось чуть-чуть  😉 !!!
МишкаПанда,@@@@ держим, держим! Выделения не прекращаются! Наверное завтра сдам хгч и по результату в скорую. Другого выхода не вижу. Может кто подскажет?
Жанэт, спасибо, чих поймала !!! Уверена, что всему меня хорошо будет!
Leva 🙂,спасибо ! А вас с экватором: легкой беременности и родов!@@@@@@
Жанэт
Leva 🙂, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! Лёгкой тебе беременности дорогая, осталось чуть-чуть  😉 !!!
спасибочки дорогая. Да уже совсем большие. Три недели не видела своего пупсика на узи. В  среду на прием может посмотрит врач нас узи)))  у вас с малышом совсем чуть осталось)))  скоро будем поздравлять. А,ты уже покупала малышне вещи? Я вот понемногу смотрю присматриваю.
nebo,ты транексам пьешь?  Сильно мажет, цвет какой? Если что иди сдавайся и на сохранение полежите с бусинами недельку.
Leva 🙂, С ЭКВАТОРОМ, дорогая!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Сейчас время ух как полетит, не заметишь и уже встреча долгожданная на носу  :лялька плачет:
nebo
11 дпп- хгч 135,99.ура!!!!

П :рай:О :рай:З :рай:Д :рай:Р :рай:А :рай:В :рай:Л :рай:Я :рай:Ю :рай:!!! Пусть держатся за маму крепко-крепко все 8,5 месяцев!!!
Schastie,спасибо моя хорошая. Думаю что полетит)))  очень при очень жду пиночков, врач сказала не раньше 20)))) я,вот приготовилась и жду уже))))
Leva 🙂
nebo,ты транексам пьешь?  Сильно мажет, цвет какой? Если что иди сдавайся и на сохранение полежите с бусинами недельку.

Транексам пропила в самом начале мазни, сейчас колю дицинон. Господи вроде уменьшилось , сил моих нет, настроение на нуле. Днем сильнее идет. Цвет крови. Девочки спасибо всем за поддержку!!!! Держу кулачки @@@@
Schastie
nebo
11 дпп- хгч 135,99.ура!!!!

П :рай:О :рай:З :рай:Д :рай:Р :рай:А :рай:В :рай:Л :рай:Я :рай:Ю :рай:!!! Пусть держатся за маму крепко-крепко все 8,5 месяцев!!!

Спасибооооо! Приятно!!!!надеюсь на удачу!!! Господи помоги! Пионер я в этом деле каждый минус кажется огромным!!! Впечатлительная я очень !!!
nebo, ты только лежи и не нервничай, будь спокойна и уверенна в себе!!!!!
вставай только до туалета, пусть муж все заботы возьмет на себя.
мы верим в вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nebo,я просто тут узнала что если коричневые выделения, то это если ставишь кроворазжижающие от этого. И отслойка плаценты с таким цветом. То надо принимать магнелись. Ты лежи лежи лежи. Все будет хорошо. Мы с тобой.
Nik@
Девочки всем привет!!! Все почитываю вас...а написать все не когда(  Сколько тут новостей и как хорошо что новости только хорошие ! Так держать!!))
Ксенечка, Красотка112 слава богу что все обошлось!!!(  а из за чего такое бывает ?( аж не по себе стало(
Красотка112 как поживают  Ваши принцесски ? Ночью спите хорошо?))
Нам уже 13 неделек,  были на первом скрининге....как же это мило смотреть на своих малышей и наблюдать как они растут :smitten:...даже слов не хватает описать какое счастье нас переполняет :smitten:
nebo поясница у меня тоже ныла...но я старалась не обращать внимания...т.к. мне казалось что это все мое самовнушение))) Ааааааааппчиииих на тебя заразный двойняшечный при двойняшечный :играем: :лялька плачет:
Приветики! Ну врачи говорят, что кровотечение обычно из за тяжести, нервы, много двигалась и т.д., но у меня ничего подобного не было вообще, т.к. я все 9 мес лежала пластом, даже кушать не варила и не убиралась, все делал муж. Принцесски растут, вон лежат на полу болтают друг с другом и кувыркаются)))а я  в это время быстрее пишу ответ и читаю вас. Ночью просыпаются еще, Настю кормлю грудью еще, а Аленку в три мес от учила от груди((т.к. уставала сразу обеих кормить.
Девочки легла на сохранении, кровотечение ! Хгч на 13 дпп-302!
nebo, все будет хорошо!!!!
nebo,держим за вас кулочки, все будет хорошо. Не переживай самое главное и не волнуйся. Полежите поколят вам укольчики и домой пойдете вместе весело.
Alesechka,Leva 🙂,да пока не получается не переживать !!! Но стараюсь! Господи и не думала, что со мной такое будет! @@@@
nebo
Alesechka,Leva 🙂,да пока не получается не переживать !!! Но стараюсь! Господи и не думала, что со мной такое будет! @@@@
понимаю что сложно. Ты же мама будущая, вот и волнуешься за своих пупсиков. Пока не родились одно волнение потом будет другое. А,может это ну вот такая особенность твоего организма. А,пока лежите отдыхайте и казенные харчи еште.
Девочки, всем привет!
Принимайте меня в свои ряды.
У меня к Вам вопрос: лучше сдать анализы в коммерческой клинике, а потом с ними на Сталеваров?
Будет ли так быстрее?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем привет!
Принимайте меня в свои ряды.
У меня к Вам вопрос: лучше сдать анализы в коммерческой клинике, а потом с ними на Сталеваров?
Будет ли так быстрее?

Привет! А ты уже записалась в ЦПСиР? Просто говорят сейчас там очередь уже на след. год, поэтому не понятно есть ли смысл сейчас сдавать анализы. У вас какой фактор?
Мы делали в прошлом году так: У нас был МФ, муж был на приеме  у андролога ЦПСиР весной, тот подтвердил нам ЭКО+ИКСИ,  в мае сдали анализы, платно все процедуры необходимые для выписки, потом я записалась в конце июня на прием к репродуктологу в ЦПСиР, запись была на июль. Приехали, сдали выписку и в августе в протокол вступили. У нас быстро получилось, т.к. ничего не нужно было дообследовать и у меня все нормально по здоровью, но у многих все затягивается бывает ((
Schastie, у меня трубное бесплодие, удалены трубы.
Я, если честно, еще думаю, где все делать у нас или в Самаре.
ЧУДаЧУДнаЯ!,добро пожаловать. Анализы у них не сдаются, дают направление на бланках лотос)))  твое право где сдавать. Где удобней. Тебе дали направление в центр планирования и в Самару?
nebo,как твои дела?  Как там бусинки поживают 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!
Schastie, у меня трубное бесплодие, удалены трубы.
Я, если честно, еще думаю, где все делать у нас или в Самаре.

Лева, правильно написала - в самом цпсире не сдают анализы.
я бы тут попробовала сначала, как говориться дома и стены помогают... Тем более с трубным фактором вроде как и тут хорошо должно получиться  :лялька плачет:
Leva 🙂
nebo,как твои дела?  Как там бусинки поживают 🙂

присоединяюсь к вопросу nebo, как вы там?  :пятачок с шариком:
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Пока направления нет у меня: неделя прошла только после удаления трубы.
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,добро пожаловать. Анализы у них не сдаются, дают направление на бланках лотос)))  твое право где сдавать. Где удобней. Тебе дали направление в центр планирования и в Самару?

Я сегодня позвонила туда, мне администратор сказала, что можно сдать анализы у нас, либо в той клинике, где обычно наблюдаюсь. Дезинформировала меня(
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодец что за ранее начинаешь готовится. Вообще раньше у них не сдавались анализы, но могло и что-то изменится конечно. Если у них можно сдавать то и наверное может быть бесплатно. Тебе надо ну минимум мес 4 после удаления, отдохнуть. Как раз все и соберешь, подготовишся)))
Leva 🙂, можете мне объяснить как вообще все эти формальности происходят: грубо говоря, я прихожу на прием, "встаю", так сказать, в очередь))). Потом, когда моя очередь подходит, меня вызывают, мы сдаем все анализы, затем протокол.
Я правильно мыслю?
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня не так все было. Я звонила своему врачу на сотовый и записывала она меня на прием. К ней я приходила со всеми уже готовыми анализам, которые брала на их сайте.🙂поэтому подсказать как и что делается из нутри не могу, не знаю. Девочки подскажут тебе, как у них проходило все. Я предполагаю надо записаться сначало к гинекологу, принести что есть и дальше они уже подскажут что делать.
Всем привет! Девочки, кто писал мне месяц назад, где в Челябинске самые лучшие неврологи? я забыла центр какой-то и где он находится?
У меня не очень радостные новости: врач поставил диагноз самопроизвольный выкидыш. Привезли в вс в больницу, положили в коридоре никому не нужную. Вообще в шоке от ужасного отношения в больнице! Так что девочки в этот раз видимо не судьба....
nebo,Держись дорогая, все еще значит впереди. А на основании чего поставили такой диагноз? ХГЧ стал падать?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Добро пожаловать к нам!!! Да, у нас такой же путь как и у Leva 🙂, мы сначала через гинеколога попали к репродуктологу, анализы лучше сдать самой по списку( есть на сайте ЦПСиРа), можно в платных, можно по месту жительства в поликлинике. А то что у них сдается, так это тоже через медицинский центр "Лотос", наверняка платно, но точно не знаю сама, вот пойду на прием и расспрошу, может чего и изменилось у них. А там уже по результатам и отправят в протокол ну или еще доназначат что-то пройти. Мы вот сейчас сдаем анализы, как только будут готовы, так я сразу на прием!!!
Schastie, Громова Лилия Леонидовна. Принимает в больнице на Румянцева. По записи - 722-15-79
nebo, ХГЧ проверяли? Падает? УЗИ делали? Может, еще не всё потеряно?
lovinka,
lovinka
Schastie, Громова Лилия Леонидовна. Принимает в больнице на Румянцева. По записи - 722-15-79

Она уже там год не принимает. Она сейчас в областной.
lovinka

это детский? платно? мне нужно не предвзятое мнение, т.е без всяких направлений и карточек наших ..
небо, правильно девочки пишут, надо проверить все! хоть бы врач ошибся! :пятачок с шариком:
Царевна Лягушка
nebo, ХГЧ проверяли? Падает? УЗИ делали? Может, еще не всё потеряно?

Да хгч был 302, стал 103, на узи ничего не видят в полости матки и яичниках. Так кровотечение сильное было. Домой запрещают говорят до пн наблюдаться. Врач утвердительно говорит что беременности нет!