16 июля 2014, 05:37
МишкаПанда,верю и надеюсь!!!
КсенечкаСлава богу все обошлось!!! Когда читала тебя, я вспомнила как у меня полилось на 12 нед, правда я уже лежала в гинекологии, поэтому я пока шла по коридору в смотровой у меня все ноги были в крови(((это очень страшно, хотя лежала целыми днями все 12 нед. Так что девочки берегите своих крошечек как только можете!!!
nebo, пока писала пост, 2 раза чихнула. значит, тебе персонально беременные чихи на удачный протокол! :пятачок с шариком: :лялька плачет:
девчата, рассказываю про себя. пролежала неделю в гинекологии, на 7,5 неделях на ровном месте каааак полило из меня. мы тут же скорую, меня на носилках, там на каталках до самой кровати, ударную дозу кровоостанавливающих, в-общем, успели спасти малыша, была отслойка небольшая, но крови вылилось ого-го, так я напугалась конечно... :-|
теперь уже идет 9я неделя, на узи мы опережаем рост на полторы недели, двигается уже вовсю, кругленький толстенький :ой засмущали:
Ксенечка
nebo, пока писала пост, 2 раза чихнула. значит, тебе персонально беременные чихи на удачный протокол! :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Leva 🙂
nebo,поясница немного тоже болела,почаще лежи. грудь,болела. сказали, что к 13-15 нед.проходит. нифига подобного.у меня то пройдет то опять начинает.
Taty_
nebo,Верить верить и еще раз верить!!! До хгч никакой паники, лежи и думай только о хорошем!!! мои кулачки за тебя тоже, переживать за тебя будем мы. А кто врач?
Taty_
nebo,Дем..ва тоже хорошая врач. Как ощущения твои? Что делаешь? что в поддержке сейчас у тебя?
Айриша
nebo, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч
neboАжжжжж мурашки по коже - тьфу тьфу тьфу - бусинки растите!!))))
11 дпп- хгч 135,99.ура!!!!
Айриша
Девочки я недавно просилась к вам в темку, а сегодня уйду от вас с радостной новостью, у меня 7 с небольшим недель, мы с мужем в конце мая подали все анализы и обследования для эко, и начали ждать новый цикл чтобы пройти небольшое лечение, но цикл так и не начался, наконецто наши 4 года стараний и веры увенчались успехом, я была уже в ЦПСиР на узи сердечко бьется, скоро встану на учет.
Девочки желаю Вам скорейшего обретения своего счастья, у нас у все всё будет ХОРОШО!!!!!!
Айришак кому если не секрет?
nebo, на учет в жк жд встала
nebo
neboпоздравляю, как здорово. Беби бум продолжается. @@@@@©@@@@на ваш рост, все будет хорошо.