Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 39 из 98
МишкаПанда,верю и надеюсь!!!
nebo, спасибо,
и что бы у Вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!   :пятачок с шариком:

nebo, кулачки на удачу!
А Мы уже 6150 и рост 60 см  :рай:
Schastie,вы такие уже большие...прям растете на глазах)))
nebo, пока писала пост, 2 раза чихнула. значит, тебе персонально беременные чихи на удачный протокол!  :пятачок с шариком: :лялька плачет:

девчата, рассказываю про себя. пролежала неделю в гинекологии, на 7,5 неделях на ровном месте каааак полило из меня. мы тут же скорую, меня на носилках, там на каталках до самой кровати, ударную дозу кровоостанавливающих, в-общем, успели спасти малыша, была отслойка небольшая, но крови вылилось ого-го, так я напугалась конечно...  :-|
теперь уже идет 9я неделя, на узи мы опережаем рост на полторы недели, двигается уже вовсю, кругленький толстенький  :ой засмущали:
Ксенечка,Мммм здорово та как, большие совсем. Нас уже догнали. Мы с тобой вдвоем я так понимаю из экошек)))) самое главное что все теперь позади. Ты куда встала на учет?  Токсикоз есть, нет?
Leva 🙂, оооо, токсикоз... без него мне никуда, каждое утро у унитаза...  :crazy2:
на учете в ДНК
как же мы вас догоним, вы уже почти на экваторе  :coolsmiley:
А у меня начался опять токсикоз. Не такой сильный как был но есть.две недельки только отдохнула. Ничего переживем. Скоро сына начнет пиночки делать, ух!жду этого. Гемоглобин упал, мальтафер назначили. Да 🙂вот он и экватор не за горами, время летит. Девочки говорили, что после 20 время просто летит. И так та пролетело. Второй скрининг назначили на 6 августа, будет делать дайнеко. Волнуюсь сама почему не знаю. Вот наши такие новости.
Ксенечка
nebo, пока писала пост, 2 раза чихнула. значит, тебе персонально беременные чихи на удачный протокол!  :пятачок с шариком: :лялька плачет:

девчата, рассказываю про себя. пролежала неделю в гинекологии, на 7,5 неделях на ровном месте каааак полило из меня. мы тут же скорую, меня на носилках, там на каталках до самой кровати, ударную дозу кровоостанавливающих, в-общем, успели спасти малыша, была отслойка небольшая, но крови вылилось ого-го, так я напугалась конечно...  :-|
теперь уже идет 9я неделя, на узи мы опережаем рост на полторы недели, двигается уже вовсю, кругленький толстенький  :ой засмущали:
Слава богу все обошлось!!! Когда читала тебя, я вспомнила как у меня полилось на 12 нед, правда я уже лежала в гинекологии, поэтому я пока шла по коридору в смотровой у меня все ноги были в крови(((это очень страшно, хотя лежала целыми днями все 12 нед. Так что девочки берегите своих крошечек как только можете!!!
Ксенечка

Поймала 2 чиха на удачу, спасибо !!! А вам расти и не болеть!!!
Сегодня 6 дпп всю ночь и вот день ноет живот и поясница. Какие то процессы идут внутри надеюсь удачные, перестала болеть грудь. Может у кого - то также было!
Ксенечка,подскажите у кого вы наблюдаетесь и каковы расценки? Можно в личку.
Девочки всем привет!!! Все почитываю вас...а написать все не когда(  Сколько тут новостей и как хорошо что новости только хорошие ! Так держать!!))
Ксенечка, Красотка112 слава богу что все обошлось!!!(  а из за чего такое бывает ?( аж не по себе стало(
Красотка112 как поживают  Ваши принцесски ? Ночью спите хорошо?))
Нам уже 13 неделек,  были на первом скрининге....как же это мило смотреть на своих малышей и наблюдать как они растут :smitten:...даже слов не хватает описать какое счастье нас переполняет :smitten:
nebo поясница у меня тоже ныла...но я старалась не обращать внимания...т.к. мне казалось что это все мое самовнушение))) Ааааааааппчиииих на тебя заразный двойняшечный при двойняшечный :играем: :лялька плачет:
Nik@,спасибо чих поймала для своих бусинок! Сегодня ничего пока не болит! Еще неделька и я узнаю результат !!!! Свой трехзначный! Ой чихнула....
nebo,поясница немного тоже болела,почаще лежи. грудь,болела. сказали, что к 13-15 нед.проходит. нифига подобного.у меня то пройдет то опять начинает.
nebo, у меня грудь болеть не переставала с начала протокола. ты дивигель или в другой форме эстраген принимаешь?
поясница и низ живота - это нормально первые недели, нагрузка на яичника была, они хоть как дают о себе знать. я наблюдаюсь У Елены Минитаевны Аксеновой (ДНК клиника), нашла много лет назад отзывы о ней так же на сайте, очень ею довольна все эти годы. расценки можно узнать по телефону, если речь о ведении беременности, их сразу озвучивают.
удачки и терпения! оно самое главное!
Ксенечка,у меня в поддержке только утрожестан 600 мг и витамины. Дивигель 7дней мазала в протоколе до пункции.Потом врач отменила.
Leva 🙂
nebo,поясница немного тоже болела,почаще лежи. грудь,болела. сказали, что к 13-15 нед.проходит. нифига подобного.у меня то пройдет то опять начинает.

Да я итак лежу, больничный дали на 2 недели. Но завтра схожу на работу ,она у меня спокойная. Сегодня не выдержала и сделала тест, 7 дпп /, не верю и не расстроилась даже. Рано еще, поэтому жду вс и на хгч трехзначный.
nebo,у меня призрак 👻 на 9 дпп только появился, который можно было под лупой рассмотреть. Очень рано. Могла и имплантация быть поздней. Молодец так дальше держать.
neboУ меня призрак появился на 10 дпп....хотя с двойней как мне кажется тесты раньше должны начать полосатить......может с тестами чтр было))))  так что думаю не стоит на тесты тратить времени...и свои нервы лучше поберечь...сейчас самое главное только самый лучший настрой и отличнше настроение!!!)))
Leva 🙂,Nik@,девочки спасибо за неравнодушность и настрой ! Но у меня вчера вечером коричневая мазня началась, очень испугалась. Вколола прогестерон и таб тронексама. Сегодня позвонила врачу она увеличила поддержку. Говорит это имплантация или прерывание. Я очень надеюсь на первый вариант. До хгч еще 6 дней....
nebo,Верить верить и еще раз верить!!! До хгч никакой паники, лежи и думай только о хорошем!!! мои кулачки за тебя тоже, переживать за тебя будем мы. А кто врач?
Taty_
nebo,Верить верить и еще раз верить!!! До хгч никакой паники, лежи и думай только о хорошем!!! мои кулачки за тебя тоже, переживать за тебя будем мы. А кто врач?

Верю в лучшее , спасибо за поддержку ! И вам удачи в удачном протоколе! Я делала эко в ЦПСиРе врач Новоселова, она сейчас в отпуске, заменяющая Дементьева. Воть!
nebo,Дем..ва тоже хорошая врач. Как ощущения твои? Что делаешь? что в поддержке сейчас у тебя?
Taty_
nebo,Дем..ва тоже хорошая врач. Как ощущения твои? Что делаешь? что в поддержке сейчас у тебя?

Ощущения: вчера хорошо все, кроме мазни моей. Сегодня эта мазня усилилась ярко-коричневая, блин жесть! В поддержке у меня сейчас: прогестерон укол, утрожестан, Транексам, дивигель, Фолька, Папаверин, но- шпа.
11 дпп- хгч 135,99.ура!!!!
nebo, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч
Айриша
nebo, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч

Спасибо !!!! Растем дальше!!! @@@@@@
Айриша,вы где эко делали и в какой больнице на учете?
nebo
Ажжжжж мурашки по коже - тьфу тьфу тьфу - бусинки растите!!))))

Девоньки давно не писала - но всегда читаю)) радуюсь за вас))
Вопрос такой - все мы в этой темке многое прошли - и опыта у всех много - надеюсь на вариации ответов))))

В общем собралась я таки настраиваться на следующую снежинчатую попытку...
Решила - пройду грязи и пиявок... Пришла сегодня на грязи - обсудить - а врач мне говорит - совмещать нельзя - или - или - ибо и то и другое сильно разжижжает кровь (в моём случае мне нужно и разжижжить кровь и улучшить эндометрий - он не ростёт ни на каких препаратах - ни прогинова ни дивигель в убойных кол-вах - ноль на массу). Герудотерапия - её я пробовала - очень сильно и хорошо разжижжает - аж сгустки огромные выходили) - эндик простимулировался - но не очень сильно - эффект был с 7мм до 9 на середину цикла. Грязи - в нашей ЖД - их делают так - сначала разогревают малый таз - потом 10 минут гинекологического массажа - потом грязь во влагалище с последующей промывкой. Говорят это в наборе - опять же хорошо нормализует кровоток и разжижжает кровь эффект 3-6 месяцев, до ЭКО делать за пару месяцев - но я с этой процедурой ещё не сталкивалась - какой эффект - не знаю... Вопрос - кто с этими процедурами знаком - что же всё таки лучше выбрать - чередовать времени уже нет ... а на чём остановить выбор - вообще не знаю))))) Гинеколога и специалиста из ЦПС - спрашивать безполезно - они не знают особенностей этих процедур (как оказалось))) - а каждая из их оказывающая - думаю будет расхваливать свой метод... - голова кругом))) что же выбрать))
nebo, я до эко не дошла, но эта темка для меня почти как родная
вот про меня
Айриша
Девочки я недавно просилась к вам в темку, а сегодня уйду от вас с радостной новостью, у меня 7 с небольшим недель, мы с мужем в конце мая подали все анализы и обследования для эко, и начали ждать новый цикл чтобы пройти небольшое лечение, но цикл так и не начался, наконецто наши 4 года стараний и веры увенчались успехом, я была уже в ЦПСиР на узи сердечко бьется, скоро встану на учет.
Девочки желаю Вам скорейшего обретения своего счастья, у нас у все всё будет ХОРОШО!!!!!!
Айриша,какое счастье ! Как я рада за вас! Легкой беременности вам!!!! У какого врача наблюдались и у кого сейчас? Как вам повезло!!!!
nebo, я у Сере*бре*нниковой наблюдалась, сейчас на учет в жк жд встала
спасибо за поздравления )))))
Айриша
nebo,  на учет в жк жд встала
к кому если не секрет?
nebo

Ой какие хорошие новости!!!!!!!! Масики давайте растите!!!! nebo побольше отдыхай что бы им там было уютненько при уютненько 😉 :smitten:
Nik@,спасибочки! Я взяла больничный, поэтому много отдыхаю!тихонечко радуемся, так как есть угроза! Малышики только растите!
nebo, @@@@@@ за ваших крошечек!
nebo
поздравляю, как здорово. Беби бум продолжается. @@@@@©@@@@на ваш рост, все будет хорошо.
ЕнотПаласкун,я ни с одной из процедур не сталкивалась. Думаю может сходить в платные центр кто делает эко и спросить их совета
nebo,Тихонько поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший и качественный рост ХГЧ!!! и АППППХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС    🙂 !!!