30 июля 2014, 04:48
Душа болит, а сердце плачет....
Schastielovinka
Schastie, Громова Лилия Леонидовна. Принимает в больнице на Румянцева. По записи - 722-15-79
это детский? платно? мне нужно не предвзятое мнение, т.е без всяких направлений и карточек наших ..
Taty_
nebo,Не нужно раскисать, нужно набраться сил и пережить это, а вообще как говорит моя врач, нужно все это оставить там за гранью и начать заново!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ, после операции должно пройти минимум три месяца на ОК (я сама после опрерации...), потом только планирование и сдача анализов (в моем случаи пересдача, уже год прошел как я в центр пришла...), Вас выписали из больнички? назначили лечение?
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Пока направления нет у меня: неделя прошла только после удаления трубы.Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,добро пожаловать. Анализы у них не сдаются, дают направление на бланках лотос))) твое право где сдавать. Где удобней. Тебе дали направление в центр планирования и в Самару?
Я сегодня позвонила туда, мне администратор сказала, что можно сдать анализы у нас, либо в той клинике, где обычно наблюдаюсь. Дезинформировала меня(
ЧУДаЧУДнаЯ!вообще та да надо бы пропить мес три. Я думаю мес 4 отдохнуть и в бой. Там всякие ворсинки и тд должны поджить. Конечно же все индивидуально, решать вам. На гормональный фон скорее нет как таковой картины не испортит. Гормональный фон изменяется сильно в протоколе от кол-ва препаратов. Сдать не все гормоны а так выборочно можно.
Tanюха, нет мне ОК не назначили. Лечения нет никакого.
Что-то вы меня напугали))) что мне не назначил ОК. Я не врач, конечно, но как отсутствие труб влияет на гормональный фон?
Врач сказала, что к ЭКО можно готовиться через 2 месяца после операции.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂, объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы?
Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, насколько я знаю, их назначают всем для восстановления женского организма после операции 🙂
Leva 🙂, объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? При том, что у меня вообще не труб никаких: ни левой, ни правой, ни той, ни другой))) Смайлики ставлю, а самой рыдать хочется...
Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, понятно, ну раз доктор не назначил их, то и не надо, записывайтесь в ЦПСиР на прием и в бой! 🙂
Tanюха,меня оперировала Беляева Юлия Григорьевна в 1 больнице.
Я пила ОК на протяжении 1,5 лет, так как нельзя было без проверки проходимости трубы Б, проверили - оказалось все плохо.
ЧУДаЧУДнаЯ!Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ?
Taty_, вечером напишу.
Taty_по моему это на воровского если не ошибаюсь.ЧУДаЧУДнаЯ!Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ?
Taty_, вечером напишу.
Leva 🙂Taty_по моему это на воровского если не ошибаюсь.ЧУДаЧУДнаЯ!Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ?
Taty_, вечером напишу.
Leva 🙂Аа, надеюсь уже скоро вступлю в протокол!!! Настрой самый замечательный, настроение в отличии от погоды - очень хорошее!!!
Taty_,я смотрю у тебя скоро день икс начинается))) скоро в победный протокол пойдешь. Как настрой у тебя?
ЧУДаЧУДнаЯ!Ну ты даешь... Ярина это тоже ОК!!!
Tanюха,Leva 🙂, нет, ничего не назначали.
Мне даже после операции ничего не назначали, антибы не кололи.
Дюфастон не пила, пила Ярину.
Сейчас своему врачу позвоню, еще раз уточню.
Tanюха
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили?
Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.
ЧУДаЧУДнаЯ!погоди, ты в больнице вообще ничего не пила? Может тебе ничего и ее удалили? Всякое бывает. 5дней как минимум должны быть антибиотики, противовосполительная терапия ну и коки.
Tanюха,Leva 🙂, нет, ничего не назначали.
Мне даже после операции ничего не назначали, антибы не кололи.
Дюфастон не пила, пила Ярину.
Сейчас своему врачу позвоню, еще раз уточню.
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, оперировалась на чмз в Клинике ЧелГМА, у Пради*на ЕВ, после операции мощное лечение: уколы антибиотиков и обезбаливающих, таблетки для крови, еще там что-то уже не помню, не говоря уже про чулки компрессионные которые надо было одеть перед операцией и носить неделю после...Tanюха
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили?
Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.
А Вам в какой больнице делали операцию?
Leva 🙂Leva 🙂, это понятно, я также уже была готова сразу после того как полегчало, бежать, но организм то не готов, ослаблен, я через три недели, после того как вышла на работу, так сильно заболела (сначала орви, потом перешло все в ангину и трахеобронхит, думала что до пневмонии дело дойдет, было так плохо, думала что это никогда не закончится...), и полтора месяца не могла оклематься, с температурой и сильным кашлем, хотя я вообще болею очень редко и в легкой степени, это все последствия наркоза и операции...
Tanюха,как только отдохнула вышла на работу, уже хочется вступать в планирование. Тем более если до этого нет деток. Я такая, только отлегло все бегу.