Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 41 из 98
Душа болит, а сердце плачет....
Schastie
lovinka
Schastie, Громова Лилия Леонидовна. Принимает в больнице на Румянцева. По записи - 722-15-79

это детский? платно? мне нужно не предвзятое мнение, т.е без всяких направлений и карточек наших ..

Она именно такая - непредвзятая)
nebo,Не нужно раскисать, нужно набраться сил и пережить это, а вообще как говорит моя врач, нужно все это оставить там за гранью и начать заново!!!
Schastie, это самый лучший невролог, непредвзятый, объективный, назначает адекватные препараты, все говорит честно и прямо  самое главное - реально помогает
Lapatusya,не буду спорить.Но бывает слишком резко,прямо и не всегда и всем так можно.Мне сказали ,что ребенок и ходить вряд ли будет и все остальное тоже.Сейчас нам 10 лет очень успешный мальчик))и учится на отлично и в бальных танцах очень хорошие успехи.Поэтому сходить конечно можно и нужно,но сказать прям ах я не могу.
nebo,дорогая как жаль. Ну уж пусть лучше сейчас на маленьком сроке все произошло. Самое главное в матке все хорошо, ты можешь беременность. Ситуацию надо отпускать психологически начинать настраиваться на следующую попытку, и обязательно положительно. Все что делается то Делается к лучшему. Держи носик по ветру а хвостик пистолетом. Обязательно делай контроль узи, что бы там ничего не осталось в маточке было чисто. Удачи тебе и сил, крепись.
Taty_
nebo,Не нужно раскисать, нужно набраться сил и пережить это, а вообще как говорит моя врач, нужно все это оставить там за гранью и начать заново!!!

Врач наверное права .... Вот и все это было вчера... Как поется в песне. Конечно отойду и в бой!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Пока направления нет у меня: неделя прошла только после удаления трубы.
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,добро пожаловать. Анализы у них не сдаются, дают направление на бланках лотос)))  твое право где сдавать. Где удобней. Тебе дали направление в центр планирования и в Самару?

Я сегодня позвонила туда, мне администратор сказала, что можно сдать анализы у нас, либо в той клинике, где обычно наблюдаюсь. Дезинформировала меня(
ЧУДаЧУДнаЯ, после операции должно пройти минимум три месяца на ОК (я сама после опрерации...), потом только планирование и сдача анализов (в моем случаи пересдача, уже год прошел как я в центр пришла...), Вас выписали из больнички? назначили лечение?
Пока можно записаться на первичный прием в ЦПСиР (при себе иметь паспорт, полис, флюрографию, ну и все что имеете: результаты анализов, наверняка есть, так как перед операцией мы их сдаем, выписка из больнички и заключение).
На сайте посмотрите список анализов, но я считаю пока рано их сдавать, особенно гормоны, их надо будет сдать после отмены ОК и в определенные дни цикла.
Придете на первичный прием Вам все выпишут, и расскажут что, когда и где сдавать. По направлению от ЦПСиР анализы можно будет сдать у них платно (лаборатории у них своей нет, берут кровь и отправляют в лотос, но я заметила что через них дешевле, чем самой сдавать в лотосе): гормоны (в определенные дни цикла), кровь на инфекции и прочее, аспират тоже у них вроде, цитологию не помню, я вроде делала в лотосе. УЗИ по направлению от врача ЦПСиР у них бесплатно (молочн. жел., щитов., гинекол.)   🙂
Tanюха, нет мне ОК не назначили. Лечения нет никакого.
Что-то вы меня напугали))) что мне не назначил ОК. Я не врач, конечно, но как отсутствие труб влияет на гормональный фон?
Врач сказала, что к ЭКО можно готовиться через 2 месяца после операции.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tanюха, нет мне ОК не назначили. Лечения нет никакого.
Что-то вы меня напугали))) что мне не назначил ОК. Я не врач, конечно, но как отсутствие труб влияет на гормональный фон?
Врач сказала, что к ЭКО можно готовиться через 2 месяца после операции.
вообще та да надо бы пропить мес три. Я думаю мес 4 отдохнуть и в бой. Там всякие ворсинки и тд должны поджить. Конечно же все индивидуально, решать вам. На гормональный фон скорее нет как таковой картины не испортит. Гормональный фон изменяется сильно в протоколе от кол-ва препаратов. Сдать не все гормоны а так выборочно можно.
Leva 🙂, объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? При том, что у меня вообще не труб никаких: ни левой, ни правой, ни той, ни другой))) Смайлики ставлю, а самой рыдать хочется...
Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂, объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы?

их назначают, чтобы яичники отдохнули и в протоколе были клеточки хорошие и побольше
Schastie, спасибо, теперь понятно.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂, объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? При том, что у меня вообще не труб никаких: ни левой, ни правой, ни той, ни другой))) Смайлики ставлю, а самой рыдать хочется...
ЧУДаЧУДнаЯ!, насколько я знаю, их назначают всем для восстановления женского организма после операции  🙂
почему Вам не назначили я не знаю, но Вы сами то себе ничего не назначайте, это должен делать только врач!
Вас кто оперировал, и где?
Tanюха,меня оперировала Беляева Юлия Григорьевна в 1 больнице.
Я пила ОК на протяжении 1,5 лет, так как нельзя было без проверки проходимости трубы Б, проверили - оказалось все плохо.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tanюха,меня оперировала Беляева Юлия Григорьевна в 1 больнице.
Я пила ОК на протяжении 1,5 лет, так как нельзя было без проверки проходимости трубы Б, проверили - оказалось все плохо.
ЧУДаЧУДнаЯ!, понятно, ну раз доктор не назначил их, то и не надо, записывайтесь в ЦПСиР на прием и в бой! 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,Вообще конечно странно, что вам не назначили ОК, мне назначили на 3 месяца, моей знакомой тоже после удаления на 3 месяца прписали ОК. Может лучше сходить на прием к тому врачу которая вас оперировала, а еще лучше посмотреть в выписке, там должно быть прописано лечение и восстановление после операции. Мне тоже сначала на словах при выписке сказали одно, а когда получила выписку на руки(ее дают через 10 дней)так там более подробно все написано. Прочитайте, может подзабылось после операции..
Taty_, у меня выписка на руках.
Ой, девочки, вы меня напугали все-таки
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну а что написано в выписке?
Taty_, вечером напишу.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Taty_, вечером напишу.
Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ?
Taty_,я смотрю у тебя скоро день икс начинается)))  скоро в победный протокол пойдешь. Как настрой у тебя?
Taty_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Taty_, вечером напишу.
по моему это на воровского если не ошибаюсь.
Leva 🙂
Taty_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Taty_, вечером напишу.
по моему это на воровского если не ошибаюсь.

Все, верно, на Воровского!
В выписки рекомендации:
половой и физический покой
на прием такого-то числа
получить гистологию такого-то числа
снять швы такого числа
Эко
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили? 
Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.
Вообще согласна, все равно было вмешательство цикл может сбится, лучше бы пропить. А,то придешь в центр они там начнут тебе из назначать, и время будет длится еше на мес минимум. Ты сходи сразу же запишись в центр, там тебе все скажут. Может ты дюфастон пила? Антибиотики однозначно тебе должны были назначить. Ну и так по мелочи.
Tanюха,Leva 🙂, нет, ничего не назначали.
Мне даже после операции ничего не назначали, антибы не кололи.
Дюфастон не пила, пила Ярину.
Сейчас своему врачу позвоню, еще раз уточню.
Leva 🙂
Taty_,я смотрю у тебя скоро день икс начинается)))  скоро в победный протокол пойдешь. Как настрой у тебя?
Аа, надеюсь уже скоро вступлю в протокол!!!  Настрой самый замечательный, настроение в отличии от погоды - очень хорошее!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ну ты даешь... Ярина это тоже ОК!!!
Taty_, я пила Ярину ДО проверки проходимости трубы в качестве контрацептива)
Коряво написала в прошлом сообщении.
Tanюха
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили? 
Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.

А Вам в какой больнице делали операцию?
ЧУДаЧУДнаЯ!
погоди, ты в больнице вообще ничего не пила?  Может тебе ничего и ее удалили? Всякое бывает. 5дней как минимум должны быть антибиотики, противовосполительная терапия ну и коки.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tanюха

А Вам в какой больнице делали операцию?
ЧУДаЧУДнаЯ!, оперировалась на чмз в Клинике ЧелГМА, у Пради*на ЕВ, после операции мощное лечение: уколы антибиотиков и обезбаливающих, таблетки для крови, еще там что-то уже не помню, не говоря уже про чулки компрессионные которые надо было одеть перед операцией и носить неделю после...
На сл. день после операции назначил пить ОК, я начала принимать когда вышла оттуда. Считаю, что оперативное вмешательство это очень серьезно, такая огромная нагрузка на весь организм, поэтому надо отдохнуть и восстановиться, выполнив все назначения врачей, а потом планировать.
Tanюха,как только отдохнула вышла на работу, уже хочется вступать в планирование. Тем более если до этого нет деток. Я такая, только отлегло все бегу.
У меня вроде антибиотиков тоже не было, были капельницы глюкозы и кальция, ну может в капельницы в кальций что-то и добавляли, но так таблетки не пила никакие, а потом после операции, с первыми мес.начала прием ОК и на 3 месяца. В центр планирования тоже сбегала, отнесла им копию выписки, там мне тоже сказали что после таких операций нужно восстановление  от 3 до 6 месяцев, и только потом в бой!
Leva 🙂
Tanюха,как только отдохнула вышла на работу, уже хочется вступать в планирование. Тем более если до этого нет деток. Я такая, только отлегло все бегу.
Leva 🙂, это понятно, я также уже была готова сразу после того как полегчало, бежать, но организм то не готов, ослаблен, я через три недели, после того как вышла на работу, так сильно заболела (сначала орви, потом перешло все в ангину и трахеобронхит, думала что до пневмонии дело дойдет, было так плохо, думала что это никогда не закончится...), и полтора месяца не могла оклематься, с температурой и сильным кашлем, хотя я вообще болею очень редко и в легкой степени, это все последствия наркоза и операции...
Поэтому и дают время на восстановление и лечение!
Конечно наркоз дело такое. Но мне везло, у меня 9 наркозов было. Тьфу тьфу везло без проблем отходила.
Девочки, а Вам какие ОК назначали? И сразу после операции их пили, без привязки к менструации?
ЧУДаЧУДнаЯ!,я пила Ярину и еще какой назначали не помню. Сразу же после процедуры. Вот когда чистили меня то на след день утром ОК, в день операции антибиотик.