22 августа 2014, 06:11
nad, прям успокоили меня :smitten:
lovinkaкстати, у меня некоторые спрашивали эко или нет?
Leva 🙂, Расскажи потом. Мне вот очень интересно понять: Как у тебя могут спросить такое? Вот у Красотки я еще допускаю, тк детей двое и они не похожи друг на друга. Я сейчас часто вижу двойни и понимаю головой, что те детки, которые не похожи между собой , вероятнее всего ЭКО, хотя конечно не все. А вот когда ребенок один...
Avanta
Schastie, ой какой замечательный отзыв! Спасибо! :smitten:
Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально.
У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток! :играем:
Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!
Avantaпро эко написано только в выписке из роддома, она приклеивается в мед карточку детскую и больше нигде не написано.
Красотка112, когда у вас спрашивали, то вы отрицаете, что малышки ЭКО? И подскажите, у ваших доченек где-то в карточках или документах написано, что они после ЭКО? Если у нас будет двойня, то ее будет легко объяснить, у меня муж сам "из двойни" разнополой) Поэтому, так сказать, наследственность - вещь сильная) и фиг с ними, если будут говорить, что передается только через поколение!))) мы будем исключением, если конечно, двойняшечки получатся :smitten:
Avanta
Красотка112, когда у вас спрашивали, то вы отрицаете, что малышки ЭКО? И подскажите, у ваших доченек где-то в карточках или документах написано, что они после ЭКО? Если у нас будет двойня, то ее будет легко объяснить, у меня муж сам "из двойни" разнополой) Поэтому, так сказать, наследственность - вещь сильная) и фиг с ними, если будут говорить, что передается только через поколение!))) мы будем исключением, если конечно, двойняшечки получатся :smitten:
Ol,ga
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
почтиAngelя кстати тоже знаю, что только по линии жены передается, но всем говорю как будто по мужу и ни у кого больше не возникает вопросов))Avanta
Можно, вклинюсь ))) двойня если и по-наследству, то только по женской линии - все остальное - случайность, физиология, аномалия
AvantaВот и правильно!!! Самое главное в жизни - ДЕТИ, а уж каким образом появились они на свет...не ВАЖНО, главное, что они родились. И сейчас мне вообще все равно, что и как думает, глядя на моих принцесс, не важно ЭКО или естественно))Удачи тебе! Думай только о хорошем!
Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально.
У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток! :играем:
Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!
Красотка112почтиAngelя кстати тоже знаю, что только по линии жены передается, но всем говорю как будто по мужу и ни у кого больше не возникает вопросов))Avanta
Можно, вклинюсь ))) двойня если и по-наследству, то только по женской линии - все остальное - случайность, физиология, аномалия
АйришаOl,ga
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
девочки всё хотела спросить а почему закончились? в этом году больше желающих чем обычно или меньше квот?
Красотка112AvantaВот и правильно!!! Самое главное в жизни - ДЕТИ, а уж каким образом появились они на свет...не ВАЖНО, главное, что они родились. И сейчас мне вообще все равно, что и как думает, глядя на моих принцесс, не важно ЭКО или естественно))Удачи тебе! Думай только о хорошем!