28 августа 2014, 04:45
AvantaОбращайся ко - мне на ТЫ)))Я молодая)) Скоро и ты будешь такая же счастливая!!!
Красотка112, как здорово!!! Какая вы счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
AvantaОбращайся ко - мне на ТЫ)))Я молодая)) Скоро и ты будешь такая же счастливая!!!
Красотка112, как здорово!!! Какая вы счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Красотка112
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
Nik@
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
Алехандрада читала что не является обязательным. Раньше как бы да. Узи говорят врачи не дает полной картины поэтому нужны анализы. Перед первым скринингом там отклонения, даунизм и тд.перед вторым Плацентарный лактоген и все такое. Сдается все для успокоения мамы. И вообще узнать как там малыш или малыши, поживают.Nik@
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
Привет! Я как раз сегодня впервые за три беременности ездила сдавать эту триаду. Срок у нас 17-18 нед. А на первом скрининге сдавала еще один анализ на патологии. Эта триада сдается перед вторым скринингом. Но повторюсь ранее мы не сдавали. Решать конечно вам, сдавать ли его или нет. Так то можно это сделать в любой лаборатории, для собственного успокоения. Если конечно врач не настаивает настаивает на этом анализе.
Nik@Мне говорили, что не обязательно, на усмотрение мамочки. И еще т.к. у меня двойня так вообще сдавать не нужно, т.к. все равно показатели не верные будут, это мне говорили в центре планирования Гуменецкая.
ЧУДаЧУДнаЯ!Молодцы! Отдыхайте, пока есть возможность))Красотка112
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
Привет-привет!
Жду прием врача, аж на 20 октября)))
Собираюсь в отпуск: отдохнуть и набраться сил.
Nik@
Leva 🙂
Девочки все притихли, молчаливые такие. Как ваши дела, планюшки. Какие новости? Мамочки наши тоже куда то потерялись совсем. Надо все таки наверное темку создать,где бы уже мамочки делились с нами. У меня вот есть несколько вопросов даже спросить не у кого. :-(
Умочка
Всем привет! Я тут)))
МамаТашаУмочка
Всем привет! Я тут)))
Привет, дорогая! Как у вас дела, как растете? Справляешься? 🙂
Умочка
Девочки, помогите 1 пост обновить! Копируйте это сообщение и редактируйте.
Мамочки (пишем - мальчик или девочка,)
1.
2.
В протоколе
1.
2.
Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.
Умочка
МамаТаша, я ж логопед))) я кого хочешь разговорю))))
МамаТашаУмочка
МамаТаша, я ж логопед))) я кого хочешь разговорю))))
:смеется: классно сказала!!!
Красотка112
у на все хорошо, болтаем вовсю, сами стоим, держась за диван, на ходунках носимся, шкафы все открываем)))
МамаТашаКрасотка112
у на все хорошо, болтаем вовсю, сами стоим, держась за диван, на ходунках носимся, шкафы все открываем)))
ну прямо супер-детки теперь пошли! :lol: какие вы молодчинки, Анечка!!! :smitten:
ой, а ходунки-то зачем, Ань? да еще в таком возрасте крохотном, тем более девочкам... ведь не рекомендуется категорически - проблемы с тазобедренными суставами могут ой как повлиять в будущем на детородную функцию! :sad:
Schastie
Девочки, а может создадим свою группу, например, вконтакте? Ну или еще где. Закрытую, только для нас? А то на форум все-таки не часто заходим чем в соц.сети.
УмочкаSchastie
Девочки, а может создадим свою группу, например, вконтакте? Ну или еще где. Закрытую, только для нас? А то на форум все-таки не часто заходим чем в соц.сети.
я в контакте живу))))
Я тоже там ))
Умочка
Schastie,мы только "мама" и няня (даня значит (старший братик) говорим и много угукаем, дядядякаем, галякаем))) поем)))
Умочка
Ищем - "Эко - мамы Челябинской области"😉))) В контакте
МамаТашаприветик!!!да я знаю, что нельзя((но я не долго настенку сажу, когда надо че нить по делать. а так они у меня по полу ползают везде)))))лезут везде, куда нельзя))Красотка112
ну прямо супер-детки теперь пошли! :lol: какие вы молодчинки, Анечка!!! :smitten:
ой, а ходунки-то зачем, Ань? да еще в таком возрасте крохотном, тем более девочкам... ведь не рекомендуется категорически - проблемы с тазобедренными суставами могут ой как повлиять в будущем на детородную функцию! :sad:
Красотка112
Мамочки (пишем - мальчик или девочка,)
1. Schastie (дочка)
2.Красотка112 ( доченька и доченька)
3.Ary (сын и дочка)
В протоколе
1.
2.
Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.