Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 44 из 98
Avanta
Красотка112, как здорово!!! Какая вы счастливая!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Обращайся ко - мне на ТЫ)))Я молодая)) Скоро и ты будешь такая же счастливая!!!
Красотка112, очень верим и надеемся!!!))))
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
Красотка112
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть

Привет-привет!
Жду прием врача, аж на 20 октября)))
Собираюсь в отпуск: отдохнуть и набраться сил.
Nik@
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)

Привет! Я как раз сегодня впервые за три беременности ездила  сдавать эту триаду. Срок у нас 17-18 нед. А на первом скрининге сдавала еще один анализ на патологии. Эта триада сдается перед вторым скринингом. Но повторюсь ранее мы не сдавали. Решать конечно вам, сдавать ли его или нет. Так то можно это сделать в любой лаборатории, для собственного успокоения. Если конечно врач не настаивает настаивает на этом анализе.
Алехандра
Nik@

Привет! Я как раз сегодня впервые за три беременности ездила  сдавать эту триаду. Срок у нас 17-18 нед. А на первом скрининге сдавала еще один анализ на патологии. Эта триада сдается перед вторым скринингом. Но повторюсь ранее мы не сдавали. Решать конечно вам, сдавать ли его или нет. Так то можно это сделать в любой лаборатории, для собственного успокоения. Если конечно врач не настаивает настаивает на этом анализе.
да читала что не является обязательным. Раньше как бы да. Узи говорят врачи не дает полной картины поэтому нужны анализы. Перед первым скринингом там отклонения, даунизм и тд.перед вторым Плацентарный лактоген и все такое. Сдается все для успокоения мамы. И вообще узнать как там малыш или малыши, поживают.
Nik@
Мне говорили, что не обязательно, на усмотрение мамочки. И еще т.к. у меня двойня так вообще сдавать не нужно, т.к. все равно показатели не верные будут, это мне говорили в центре планирования Гуменецкая.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Красотка112

Привет-привет!
Жду прием врача, аж на 20 октября)))
Собираюсь в отпуск: отдохнуть и набраться сил.
Молодцы! Отдыхайте, пока есть возможность))
Девочки большое спасибо за ответы!! 🙂
Nik@

Для собственного успокоения я бы все таки сдала.
Т.е. даже не так. Сдавала с каждым ребенком.
Сейчас понимаю, что это ОЧЕНЬ важно. По прошествии времени понимаешь, нужно четко осозновать - с отклонением в физ.развитии ребенка только силой духа мамы и папы не справиться.
С этим придется жить каждый день.
Девочки, хочу вас предупредить: не работайте с девушкой по имени Зоя Игоревна Самолова...она из Тюмени, подбирает доноров...она обманывает всех и всяко, особенно что косается денег, не оформляет документы нужным образом, не дает и не берет расписки в получении денег...представляется работником сети Мать и Дитя, хотя работает как частное лицо, просто потом от нее ничего не добьетесь  и не дождетесь...сама лично с ней столкнулась, теперь не могу ее найти
Девочки все притихли, молчаливые такие. Как ваши дела, планюшки. Какие новости? Мамочки наши тоже куда то потерялись совсем. Надо все таки наверное темку создать,где бы уже мамочки делились с нами. У меня вот есть несколько вопросов даже спросить не у кого. :-(
Leva 🙂
Девочки все притихли, молчаливые такие. Как ваши дела, планюшки. Какие новости? Мамочки наши тоже куда то потерялись совсем. Надо все таки наверное темку создать,где бы уже мамочки делились с нами. У меня вот есть несколько вопросов даже спросить не у кого. :-(

Полностью поддерживаю!!! Тоже имеются вопросики🙂
Всем привет! Я тут)))
Умочка
Всем привет! Я тут)))

Привет, дорогая! Как у вас дела, как растете? Справляешься? 🙂
МамаТаша
Умочка
Всем привет! Я тут)))

Привет, дорогая! Как у вас дела, как растете? Справляешься? 🙂

ООО! Волосы дерут мои))) Подбородок грызут))) У нас все хорошо))) Начинаем говорить))
Умочка, ух, как здорово у вас дома-то! :-)
Говорить начинаете??? :O Вот это да-аа, супер!!! ♡
МамаТаша, я ж логопед))) я кого хочешь разговорю))))
Девочки, помогите 1 пост обновить! Копируйте это сообщение и редактируйте.

Мамочки (пишем - мальчик или девочка,)
1.
2.

В протоколе
1.
2.

Готовимся в протокол
1.
2.
Умочка
Девочки, помогите 1 пост обновить! Копируйте это сообщение и редактируйте.

1.
2.

В протоколе
1.
2.

Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.

Умочка

:смеется: классно сказала!!!
МамаТаша
Умочка

:смеется: классно сказала!!!

^-^ ^-^ ^-^

ПРиветик всем! Я тоже тут))какие у вас вопросы к мамочкам?))
у на все хорошо, болтаем вовсю, сами стоим, держась за диван, на ходунках носимся, шкафы все открываем)))
Красотка112
у на все хорошо, болтаем вовсю, сами стоим, держась за диван, на ходунках носимся, шкафы все открываем)))

ну прямо супер-детки теперь пошли! :lol: какие вы молодчинки, Анечка!!! :smitten:

ой, а ходунки-то зачем, Ань? да еще в таком возрасте крохотном, тем более девочкам... ведь не рекомендуется категорически - проблемы с тазобедренными суставами могут ой как повлиять в будущем на детородную функцию! :sad:
МамаТаша
Красотка112

ну прямо супер-детки теперь пошли! :lol: какие вы молодчинки, Анечка!!! :smitten:

ой, а ходунки-то зачем, Ань? да еще в таком возрасте крохотном, тем более девочкам... ведь не рекомендуется категорически - проблемы с тазобедренными суставами могут ой как повлиять в будущем на детородную функцию! :sad:

Да, ходунки не желательны...
1. Schastie (дочка)
2.

В протоколе
1.
2.

Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.
Девочки, всем привет!
Умочка,Какие Вы молодцы, уже болтаете )) Что пытаются сказать уже? ))
Красотка112, ну девчонки шустрые )))
Мы тут поднабрали в весе чуток )) Так что у меня скоро руки отвалятся (( Вот думаю про переноску, но совершенно в них не разбираюсь (( Кто поможет?  :ой засмущали:
Девочки, а может создадим свою группу, например, вконтакте? Ну или еще где. Закрытую, только для нас? А то на форум все-таки не часто заходим чем в соц.сети.
Schastie
Девочки, а может создадим свою группу, например, вконтакте? Ну или еще где. Закрытую, только для нас? А то на форум все-таки не часто заходим чем в соц.сети.

я в контакте живу))))
Умочка
Schastie

я в контакте живу))))
Я тоже там ))

Schastie,мы только "мама" и няня (даня значит (старший братик) говорим и много угукаем, дядядякаем, галякаем))) поем)))
Ищем - "Эко - мамы Челябинской области"😉))) В контакте
Умочка
Schastie,мы только "мама" и няня (даня значит (старший братик) говорим и много угукаем, дядядякаем, галякаем))) поем)))

Классно ))) Наша тоже такая балаболка агикаем и гылякаем  :смеется🙂) Но только по настроению. Вчера вообще до вечера молчала, не хотела болтать
Умочка
Ищем - "Эко - мамы Челябинской области"😉))) В контакте

Я добавляюсь )))
Кстати, девочки, если кто не хочет, чтоб знали про участие в группе, в настройках своей страницы в разделе "Приватность" Найдите пункт "Кто видит список моих групп" и поставьте "Только я"
Ну это так, вдруг кто не знает  :пятачок с шариком:  :рай:
МамаТаша
Красотка112

приветик!!!да я знаю, что нельзя((но я не долго настенку сажу, когда надо че нить по делать. а так они у меня по полу ползают везде)))))лезут везде, куда нельзя))
1. Schastie (дочка)
2.Красотка112 ( доченька и доченька)

В протоколе
1.
2.

Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.
Красотка112
1. Schastie (дочка)
2.Красотка112 ( доченька и доченька)
3.Ary (сын и дочка)
В протоколе
1.
2.

Готовимся в протокол
1. Чудачудная
2.
Девочки привет!) Ну вот мы и сходили на второй скрининг. Посмотрели пол наших малявочек  :играем: У нас будет сыночек и  лапочка дочка  :smitten: