6 октября 2014, 12:45
Leva 🙂, скоро скоро!!!!! Уже скоро будешь думать - "ну когда же уже рожуууу!" )))))))
Жанэтспасибочки 🌷💝🌸да время быстро пролетит. Не успею и оглянуться. Пока не страшно про роды не думала. Потом наверное буду боятся. Я же не знаю что эт такое видимо по этому и не волнуюсь.
Девочки дорогие, ВСЕМ большое,большое спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Leva 🙂, с ДЕКРЕТОМ!!! Совсем уже скоро ты станешь момочкой!!! НЕ БОЙСЯ!!! ближе к родам становится совсем не страшно!!!
Leva 🙂Очен красиво! Что еще осталось купить?
Девочки я получила свою красоту.
Хвастаюсь немного вам.
Почти готово на выписку сына)))
diamond7489
Leva 🙂,в жизни конвертик еще лучше, блин прям ляльку захотелось :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТашаза папой... надо найти сначала))))diamond7489
Leva 🙂,в жизни конвертик еще лучше, блин прям ляльку захотелось :smitten: :smitten: :smitten:
ну дык, за чем дело встало? ^-^
diamond7489МамаТашаза папой... надо найти сначала))))diamond7489
МамаТашаспасибо :smitten:diamond7489МамаТашаза папой... надо найти сначала))))diamond7489
Ааа... ну ты совсем молоденькая, всё еще обязательно будет! 🙂 Удачи!!!
Смуглянка
Девочки.после удачного протокола снохи остались лекарства:
крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2000. срок годности 05.2015
цетротид 0,25 мг - 2 шт. цена 2000 за каждый
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)
diamond7489я в феврале выписывалась, моих крошек пеленали в тоненькую пеленку, теплую пеленку, тоненькая шапочка и по толще и в одеяло, и все
Leva 🙂,подругу выписывали в середине февраля,они были в ползунках+распашонка+вязаный костюмчик+пинетки+фланелевая пеленка+одеяло и конверт+чепчик и теплая шапочка...не замерзли,вы же потом на машине до дома? так что думаю нормально будет малышастику)))))))))) А имя уже выбрали?
УмочкаСмуглянка
Девочки.после удачного протокола снохи остались лекарства:
крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2000. срок годности 05.2015
цетротид 0,25 мг - 2 шт. цена 2000 за каждый
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)
мне цетротид бесплатно выписывали в ЦПСИРЕ
Умочка
Девочки, мое личное мнение - я с рук ни какие лекарства б не покупала. Пусть и дешевле. Просто я мнительная.... Лучше сама и в аптеке.
AvantaУмочка
Девочки, мое личное мнение - я с рук ни какие лекарства б не покупала. Пусть и дешевле. Просто я мнительная.... Лучше сама и в аптеке.
Девочки, никого не хочу обидеть, простите меня, мое мнение, но я всегда рассуждала так, что если тебе помогло и что-то осталось, то подарить это тому, кто нуждается, вы все равно деньги уже свои потратили, вам помогло и это здорово! У таких вещей два исхода - либо они могут кому-то помочь еще, либо они пропадут и испортятся. А продавать, да еще и дороже, чем в аптеке.... если уж покупать, то проще пойти в аптеку...
Умочка
МамаТаша, )))
berry
Умочка,Красотка112, девчат, вы же зимой родили! Подскажите-сейчас на какой день после выписки разрешают на прогулку выходить?
МамаТашаAvantaУмочкаподдерживаю.
Девочки, никого не хочу обидеть, простите меня, мое мнение, но я всегда рассуждала так, что если тебе помогло и что-то осталось, то подарить это тому, кто нуждается, вы все равно деньги уже свои потратили, вам помогло и это здорово! У таких вещей два исхода - либо они могут кому-то помочь еще, либо они пропадут и испортятся. А продавать, да еще и дороже, чем в аптеке.... если уж покупать, то проще пойти в аптеку...
+1000000
Leva 🙂Leva 🙂, правильно, закаливание + чистый, прохладный воздух! не постоянно, но раза два-три в день надо гулять на улице, или на балкон выставлять!
А,я тут читаю книгу Комаровского. Так он пишет,что с первого дня, как домой пришли. Если зима или любое время года. То ребенка,покормил и на балкон. Вот. Для меня это как то странно,че у меня сына постоянно будет жить на балконе,чтоли?