Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 46 из 98
Leva 🙂, скоро скоро!!!!! Уже скоро будешь думать - "ну когда же уже рожуууу!" )))))))
Умочка,МамаТаша,спасибо девочки. Пока еще не получается побалдеть. На приемы к врачам, работа))) еще и не поняла даже. На след неделе пойду в роддом договариваться так врач сказала. Пока прав не сказала куда пойду. Сказала только к кому отправлю к тому и пойдешь))) решать еще будем как рожать. Или естественно или кесарево.
Девочки дорогие, ВСЕМ большое,большое спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Leva 🙂, с ДЕКРЕТОМ!!! Совсем уже скоро ты станешь момочкой!!! НЕ БОЙСЯ!!! ближе к родам становится совсем не страшно!!!
Жанэт
Девочки дорогие, ВСЕМ большое,большое спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Leva 🙂, с ДЕКРЕТОМ!!! Совсем уже скоро ты станешь момочкой!!! НЕ БОЙСЯ!!! ближе к родам становится совсем не страшно!!!
спасибочки 🌷💝🌸да время быстро пролетит. Не успею и оглянуться. Пока не страшно про роды не думала. Потом наверное буду боятся. Я же не знаю что эт такое видимо по этому и не волнуюсь.
Девочки я получила свою красоту.
Хвастаюсь немного вам.
Почти готово на выписку сына)))
фрак_big.jpg111.JPG222.JPG
Leva 🙂
Девочки я получила свою красоту.
Хвастаюсь немного вам.
Почти готово на выписку сына)))
Очен красиво! Что еще осталось купить?
Leva 🙂,в жизни конвертик еще лучше, блин прям ляльку захотелось :smitten: :smitten: :smitten:
Leva 🙂, ой, какое всё шикарное! Молодчинка, мамочка!!! :smitten:
diamond7489
Leva 🙂,в жизни конвертик еще лучше, блин прям ляльку захотелось :smitten: :smitten: :smitten:

ну дык, за чем дело встало? ^-^
МамаТаша
diamond7489

за папой... надо найти сначала))))
Leva 🙂,ооооооооооочень красивое!!!!!
спасибо,девочки. :smitten: :smitten: :smitten:
осталось докупить,ленточку (голубенькую)
шапочку под теплую,шапочку)))
пледик еще,пододеяльник на одеялко, ну и уголок кружевной)))
вроде бы и все на выписку)))
если что мамочки подскажите.
сынка у меня не замерзнет,в таком наряде? или надо,потолще комбезик поддодевать?
Leva 🙂,подругу выписывали в середине февраля,они были в ползунках+распашонка+вязаный костюмчик+пинетки+фланелевая пеленка+одеяло и конверт+чепчик и теплая шапочка...не замерзли,вы же потом на машине до дома? так что думаю нормально будет малышастику)))))))))) А имя уже выбрали?
diamond7489,спасибо поняла)))  про имя так подумали да ничего не придумали. Так маленько набросков так сказать накидали увидим малыша сразу же поймем)))
diamond7489
МамаТаша
diamond7489

Ааа... ну ты совсем молоденькая, всё еще обязательно будет! 🙂 Удачи!!!
Девочки.после удачного протокола  снохи остались лекарства:
крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2000. срок годности 05.2015
цетротид  0,25 мг - 2  шт. цена 2000 за каждый
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)
МамаТаша
diamond7489
МамаТаша
diamond7489

Ааа... ну ты совсем молоденькая, всё еще обязательно будет! 🙂 Удачи!!!
Смуглянка
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)

мне цетротид бесплатно выписывали в ЦПСИРЕ
diamond7489
Leva 🙂,подругу выписывали в середине февраля,они были в ползунках+распашонка+вязаный костюмчик+пинетки+фланелевая пеленка+одеяло и конверт+чепчик и теплая шапочка...не замерзли,вы же потом на машине до дома? так что думаю нормально будет малышастику)))))))))) А имя уже выбрали?
я в феврале выписывалась, моих крошек пеленали в тоненькую пеленку, теплую пеленку, тоненькая шапочка и по толще и в одеяло, и все
Настёна, мы, как Красотка112, тоже в одеялке)))
Умочка
Смуглянка

мне цетротид бесплатно выписывали в ЦПСИРЕ

Смуглянка, в аптеке цетротид 1шт. 1635руб
Девочки, мое личное мнение - я с рук ни какие лекарства б не покупала. Пусть и дешевле. Просто я мнительная.... Лучше сама и в аптеке.
Умочка
Девочки, мое личное мнение - я с рук ни какие лекарства б не покупала. Пусть и дешевле. Просто я мнительная.... Лучше сама и в аптеке.

Девочки, никого не хочу обидеть, простите меня, мое мнение, но я всегда рассуждала так, что если тебе помогло и что-то осталось, то подарить это тому, кто нуждается, вы все равно деньги уже свои потратили, вам помогло и это здорово! У таких вещей два исхода - либо они могут кому-то помочь еще, либо они пропадут и испортятся. А продавать, да еще и дороже, чем в аптеке.... если уж покупать, то проще пойти в аптеку...
Avanta
Умочка

Девочки, никого не хочу обидеть, простите меня, мое мнение, но я всегда рассуждала так, что если тебе помогло и что-то осталось, то подарить это тому, кто нуждается, вы все равно деньги уже свои потратили, вам помогло и это здорово! У таких вещей два исхода - либо они могут кому-то помочь еще, либо они пропадут и испортятся. А продавать, да еще и дороже, чем в аптеке.... если уж покупать, то проще пойти в аптеку...

+1000000
МамаТаша, )))
Девочки, кто у нас с пузиками????? Я что-то упустила))))
Умочка
МамаТаша, )))

🙂 🙂 🙂
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Моя троица проказников. Тут мелкие еще)))
ДЕВОЧКИ, Я УБРАЛА ФОТО))) Все, кто хотел, посмотрели)))
Умочка, ой, так здорово!!! детки такие классные!!!
Умочка, солнце, Данилка-то какой счастливый! молодцы вы всё же - не устану повторять! :smitten:
Умочка, какая у вас замечательная троица!!!)))  :рай:
Спасибо, девочки)))))
Умочка, какая у тебя теперь большая семья))))
Ты еще обещала фото новогоднее у ёлочки-будем ждать!!!
Умочка,Красотка112, девчат, вы же зимой родили! Подскажите-сейчас на какой день после выписки разрешают на прогулку выходить?
berry
Умочка,Красотка112, девчат, вы же зимой родили! Подскажите-сейчас на какой день после выписки разрешают на прогулку выходить?

Нам 2 недели было я пошла горку строить))) Все на улице с пол-часа торчали)))
berry,а мы пешком из роддома,и потом каждый день по 2 часа обязательно)))Родились 30 декабря.Выписали нас 7 января.
МамаТаша
Avanta
Умочка
поддерживаю.

+1000000
Умочка,солнышки та какие)))
А,я тут читаю книгу Комаровского. Так он пишет,что с первого дня, как домой пришли. Если зима или любое время года. То ребенка,покормил и на балкон. Вот. Для меня это как то странно,че у меня сына постоянно будет жить на балконе,чтоли?
Leva 🙂
А,я тут читаю книгу Комаровского. Так он пишет,что с первого дня, как домой пришли. Если зима или любое время года. То ребенка,покормил и на балкон. Вот. Для меня это как то странно,че у меня сына постоянно будет жить на балконе,чтоли?
Leva 🙂, правильно, закаливание + чистый, прохладный воздух! не постоянно, но раза два-три в день надо гулять на улице, или на балкон выставлять!