Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 48 из 98
Привет девочки. Сегодня была у врача. Завтра третий скрининг. В общем отправляют меня на госпитализацию в 38 будет ПКС, врач Пактусова,третий роддом. Вот такие новости. Время пролетело очень быстро.)))
Девочки подскажите еще по постельному белью, где брали наборы. Я в закупке присмотрела, 2700 как то не очень дешево получается 7 предметов.
Leva 🙂, Насть, ты про детское постельное? Я у нас в Копейске в магазине "Славянка" покупала. Там и пеленки и одеялки всякие всякие. Дешево.
Умочка
Leva 🙂, Насть, ты про детское постельное? Я у нас в Копейске в магазине "Славянка" покупала. Там и пеленки и одеялки всякие всякие. Дешево.
да про постельное детское. А там бортики есть?
Leva 🙂,я у Пактусовой на сохранении лежала,мне она очень понравилась
Leva 🙂
Умочка
да про постельное детское. А там бортики есть?

да, есть)))
Умочка,спасибо буду иметь в виду. А,то как то дороговато получается, финансово боюсь не потяну.
Aryу меня подруга рожала у нее. Ей она очень понравилась.
Leva 🙂, Славянка есть в ленинском в районе КБС (посмотри по ДубльГису). Мне постельное мама шила по размерам одеялка)
хвоя
Leva 🙂, Славянка есть в ленинском в районе КБС (посмотри по ДубльГису). Мне постельное мама шила по размерам одеялка)
Тоже хотела написать, что мне подруга говорила про Славянке, которая находится в ленинском, там дешево
Славянка Артиллерийская, 100в; дарвина, 18 это ТК Кольцо, Сталеваров,66
А на северке нет славянки? Ленинский вечно как то не попути.
Leva 🙂, в ТК Северозападный (на проспекте победы у колхозного рынка) есть, на 3ем этаже
Leva 🙂, точно есть в Северозападном. Я Славянку с Анастасией перепутала. На КБС магазин Анастасия, там ткани, постельное, полотенца. Я там брала ткань на одеялко, полотенце и слипики мелкие наши самые первые.
Сегодня были на третьем скрининге. Сына 44 см,и весом 2472 :-) все у нас по узи хорошо. Биохимический скрининг тоже хороший.
Leva 🙂, поздравляю! Богатырь!
хвоя
Leva 🙂, поздравляю! Богатырь!
спасибочки 🌷 наверное. Врач ничего такого не сказал. Самое главное, что в заключении соответствует сроку. И все хорошо)))
Leva 🙂, поздравляю! Тоже жду не дождусь уже 3-го скрининга....очень интересно узнать какой вес у малышей :smitten: ))) 
Leva 🙂, случайно еще не ездила в Славянку ?) Уж больно интересны цена на постельные комплекты 🙂
Nik@,спасибо. Нет еще не ездила. Была в ашане, там есть по 300 рублей. Простынь, пододеяльник, наволочка. Ну все такое невзразное не очень красивое. Я вот хотела бы все равно что-то поинтересней. Я или сегодня или в субботу обязательно съезжу. Еще надо докупить уже в роддом для сумки немного. Еще вчера в ашане взяла одноразовые сидушки на унитаз.
Как ты ходишь?  Время пролетит него успеешь оглянуться и уже скрининг да рожать пойдем))
Leva 🙂 хожу да когда как ) иногда прям летаю ...а иногда и тошнота и живот, вообщем все сразу начинает беспокоить) Раз на раз не приходится ))) Вот второй день как болят тазобедренные кости... незнаю нормально это или нет ))) Через неделю уже в декрет, считаю денечки ))))
Какая ты молодец уже сумки готовишь, а я даже пока представить не могу что надо брать с собой в роддом ))) Думаю в декрете всем этим и займусь 🙂 Еще с кроватками надо определится, какие да и где покупать. Вы уже определились ? Купили?
Leva 🙂
Сегодня были на третьем скрининге. Сына 44 см,и весом 2472 :-) все у нас по узи хорошо. Биохимический скрининг тоже хороший.

Поздравляю, дорогая, с отличным скринингом! :ура: Какие вы уже хорошие :smitten:
Nik@,у меня тоже ну прям не все готово. Последнее дни как то тяжеловато хожу. Больше лежу, устаю. Сама не пойму правда что со мной. Наверное это нормально, лижбы сына раньше не попросился сидел там еще нужно хотя-бы недели 4))). Кости да болят. То там то тут. Врач сказала что это нормально. Кроватку нашла в кроватка 74, самые демократичные цены. В роддом лягу папа съездит купит. Я,много строила планов на декрет, только сил столько нет,сколько планов.))) ну я считаю это норма. А,у тебя двое так что-то тебе тяжелее чем мне.
МамаТаша,спасибо. Хороший парень)))
Leva 🙂
Nik@,у меня тоже ну прям не все готово. Последнее дни как то тяжеловато хожу. Больше лежу, устаю. Сама не пойму правда что со мной. Наверное это нормально, лижбы сына раньше не попросился сидел там еще нужно хотя-бы недели 4))). Кости да болят. То там то тут. Врач сказала что это нормально. Кроватку нашла в кроватка 74, самые демократичные цены. В роддом лягу папа съездит купит. Я,много строила планов на декрет, только сил столько нет,сколько планов.))) ну я считаю это норма. А,у тебя двое так что-то тебе тяжелее чем мне.

Cпасибо за наводку на кроватки 🙂 Счс посмотрю что там есть  🙂
Планы тогда постараюсь выполнить в ближайшее декретное время  и не оттягивать до последнего  😀 посмотрим получится ли ..)))) Я вот все боюсь как бы раньше в больничку не попасть....знаю что плановое кесарево будет, обычно его делают в 38 недель, а за какое время интересно ложат в больничку....
Nik@,мне вот сказали в 38 пойду паковаться. Ты в какой роддом планируеш?
У меня мама вчера была в славянке.купила нам уголок на выписку, пеленки 5 шт -350 руб. Пледик одеялко такое классное мягкое. Простынь на резинке -150 симпатичное такое. Я в выходные поеду возьму еще бортики мне надо в кроватку, клеенку, карман. Молокотсос еще купить и вроде бы все.
в 6-ку хочу )
Leva 🙂 если брать не комплектом постельное белье то выгоднее получается ?) Я тут видела комплект из 10 предметов - 2500 руб.
Leva 🙂,Nik@,девочки гоните прочь мысли про родить раньше срока(ибо наши мысли материальны)...Разговаривайте со своими долгожданными малышами и прям объясняйте чтоб они не торопились и сами себе настрой задайте,что доносите их до того момента когда они будут готовы к встрече с вами,потому даже 36 недель не гуд,лучше 3😎))))
Девочки, я продаю коляску для двойни может кому нужно будет) В отличном состоянии. Вопросы в личку
Nik@
Leva 🙂

Cпасибо за наводку на кроватки 🙂 Счс посмотрю что там есть  🙂
Планы тогда постараюсь выполнить в ближайшее декретное время  и не оттягивать до последнего  😀 посмотрим получится ли ..)))) Я вот все боюсь как бы раньше в больничку не попасть....знаю что плановое кесарево будет, обычно его делают в 38 недель, а за какое время интересно ложат в больничку....
Меня в ровно 38 нед прокесарили, дольше тянуть 100% не будут. Кладут обычно за неделю-две. Я тоже рожала на утесе на черкасской,2. Там самые лучшие анестезиологи, которые делают кесарево и наркоз эпидуральный. Отношение там было ко-мне, как будто я лежу в платной палате))
Красотка112
Девочки, я продаю коляску для двойни может кому нужно будет) В отличном состоянии. Вопросы в личку

Видела ваше объявление на авито  🙂 Себе ищу коляску ZOOM, выбор свой остановила на ней, т.к. одно из главных критериев было что бы коляска входила в багажник машины....
Красотка112 , что то не пойму что за роддом на черкасской 2, в гисе ввожу ничего не выдает 🙁 А ты  бесплатно рожала или опред. врача выбирала и ему платила ?  А то вот я думаю стоит платить за роды или нет, ведь будет плановое КС....
Nik@,роддом ЧГМА, там кафедра и там хорошее оборудование и специалисты. Я своего лялика там рожала,отношение было хорошее(но я по договоренности).
diamond7489,я не тороплю. Я каждый день говорю сиди рано еще. В 38 нас положат, пока анализы возмут то се. Недельку посидеть да полежать уж дадут)))
Nik@
Красотка112

Видела ваше объявление на авито  🙂 Себе ищу коляску ZOOM, выбор свой остановила на ней, т.к. одно из главных критериев было что бы коляска входила в багажник машины....
у нас входит в багажник
Nik@
Красотка112 , что то не пойму что за роддом на черкасской 2, в гисе ввожу ничего не выдает 🙁 А ты  бесплатно рожала или опред. врача выбирала и ему платила ?  А то вот я думаю стоит платить за роды или нет, ведь будет плановое КС....
я выше писала, что абсолютно бесплатно ни с кем не договаривалась, но отношение было как будто платно))
Девочки, сегодня ездила в Славянку, там и в самом деле очень дешевые вещички детские и выбор большой, особенно на возраст от 0 до года
Leva 🙂,покажи-какой уголок купила?
Красотка112
Девочки, сегодня ездила в Славянку, там и в самом деле очень дешевые вещички детские и выбор большой, особенно на возраст от 0 до года
я была в диско. Славянке. Дешевые точно. Но я вот простыни на резинке по 150 руб купила очень симпатичные, купила в тк северозападный. В магазине от мамы к маме. Супер отдел. Там еще купила, бортики, бежевые какие и хотела. В общем сыну все прикупила. На след неделе буду стирать начинать потихоньку.
berry
Leva 🙂,покажи-какой уголок купила?
сфоткаю в понедельник выложу, покажу.
По середине уголок,справа простынка обычная, слева простынь на резинке.
DSC_0540_524x295.jpg