27 октября 2014, 12:15
Давно давно не заходила :ой засмущали: 😉, решила посмотреть как ваши дела, а тут почти одни пузики :ура: так приятно видеть :рай:. Ходите до сроков, а мамочкам- здоровья деткам! :lol: :играем:
Meloni
Все перечитать не смогу это огромный объем для меня, есть кто готовящиеся в протокол?
neboне опускай ты чего, в наши времена все решабельно.Meloni
Все перечитать не смогу это огромный объем для меня, есть кто готовящиеся в протокол?
да есть. после Новогодних праздников собираюсь во второй протокол. Но тут на днях аднексит проявил себя, незнала что он у меня есть.Нужно сдавть другие анализы, а сейчас лечиться придется. Аж руки опустились....
Ol,gaэто хорошо что дополнительно появилось местечко для ЭКО по ОМС, но Лотос ранее этим вообще не занимался, и я бы не рискнула туда идти ближайшие года 2, пока не появится хоть какой то опыт в этом вопросе, подопытным кроликом быть думаю не хочется никому. Да и на платной основе тем более, большой вопрос кто там будет делать и как. И самый большой минус это выращивание эмбрионов всего 3 дня и не более.
С января 2015 ЭКО по ОМС в Лотосе http://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html?block=
Наташикможно сдать в ОСПК- областная станция переливания крови, так же весь перечень 12 генов есть в ДНК. И так же инвитро делает.
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, после первого неудачного протокола - была БХБ, назначили анализы на полиморфизм генов и гемостазиограмму, где лучше сдать эти анализы?
Ol,gaэто хорошо что дополнительно появилось местечко для ЭКО по ОМС, но Лотос ранее этим вообще не занимался, и я бы не рискнула туда идти ближайшие года 2, пока не появится хоть какой то опыт в этом вопросе, подопытным кроликом быть думаю не хочется никому. Да и на платной основе тем более, большой вопрос кто там будет делать и как. И самый большой минус это выращивание эмбрионов всего 3 дня и не более.
С января 2015 ЭКО по ОМС в Лотосе http://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html?block=
berryя купила да на выписку и потом бегать будем гулять моську прикрывать от снега и ветра. Мне наоборот нравится что он будет торчать красивым кружевом. На одеяло я не покупала пододеяльник, а будет такой уголок. Не стала прятать красивое одеялко.
Leva 🙂, классненький такой! Ты его на выписку к конверту купила? я вот не знаю: нужно покупать или нет: как он будет из-под конверта торчать?
berryя сейчас на прием к врачу. Чуть позже
Leva 🙂, а можешь сфоткать как он торчать будет, а то я никак сообразить не могу-как его в конверт затолкать!
Наташик
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, после первого неудачного протокола - была БХБ, назначили анализы на полиморфизм генов и гемостазиограмму, где лучше сдать эти анализы?
Leva 🙂
berry,ну вот примерно так))) куколки нет есть только маленькая игрушка мягкая. Получается уголок будет ближе к телу малыша. Чтобы стирать чаще. Лицо закроет кружево и от ветра зимнего ненужного и от глаза человеческого плохого.
Leva 🙂а Я не соглашусь. В лотос закупили наилучшее оборудование. И знаю не по наслышке что эмбриологи там с др центров. Переманили. Гинекологи там не плохие и до этого были. А,вообще для статистики и отличных результатов они будут рвать и метать. Стараться в любом случае. Ведь надо на квоты на след год зарабатывать.Ol,gaэто хорошо что дополнительно появилось местечко для ЭКО по ОМС, но Лотос ранее этим вообще не занимался, и я бы не рискнула туда идти ближайшие года 2, пока не появится хоть какой то опыт в этом вопросе, подопытным кроликом быть думаю не хочется никому. Да и на платной основе тем более, большой вопрос кто там будет делать и как. И самый большой минус это выращивание эмбрионов всего 3 дня и не более.
Leva 🙂
Meloni,ну ты погоди рубить с горяча и выгораж ивать днк. Я что не согласна с методикой в днк и цпс. Есть минусы везде. Получается когда квоты делили, то хуже всех себя вот именно повел цпс.
Матизаони считают что статистика должна идти по хгч, а др центры считают по наличию плодного яйца. Вот они там и спорили про это.Leva 🙂
Meloni,ну ты погоди рубить с горяча и выгораж ивать днк. Я что не согласна с методикой в днк и цпс. Есть минусы везде. Получается когда квоты делили, то хуже всех себя вот именно повел цпс.
а как себя повел ЦПС? Я немного отошла от темы, был перерыв. Сейчас наверстываю, хочу снова в протик
Наташик
Ol,ga, спасибо! А не подскажите где находится Гемокод?
Meloniпусть рвут и мечут, но только не на нас, я считаю что выращивание до 3 суток это мало.Leva 🙂а Я не соглашусь. В лотос закупили наилучшее оборудование. И знаю не по наслышке что эмбриологи там с др центров. Переманили. Гинекологи там не плохие и до этого были. А,вообще для статистики и отличных результатов они будут рвать и метать. Стараться в любом случае. Ведь надо на квоты на след год зарабатывать.Ol,gaэто хорошо что дополнительно появилось местечко для ЭКО по ОМС, но Лотос ранее этим вообще не занимался, и я бы не рискнула туда идти ближайшие года 2, пока не появится хоть какой то опыт в этом вопросе, подопытным кроликом быть думаю не хочется никому. Да и на платной основе тем более, большой вопрос кто там будет делать и как. И самый большой минус это выращивание эмбрионов всего 3 дня и не более.
Leva 🙂
Девочки приветик. Подскажите. Кому и когда отменяли клексан, фраксипарин? Мне сказали до 36 и отметить. Я,чего-то переживаю. Не хочу отменять. Вдруг малышу кислорода не хватит. Д-димер в пределах нормы, 122. я,конечно чул#ко#ву доверяю но что сделать со своим волнением не знаю.
Leva 🙂Я что-то не помню когда мне отменили((но когда в родоме лежала уже, мне ставили еше. Мне дюфастон пытались отменить с 22 нед, а я сказала гинекологу, что отменю себе дюфастон когда уже рожать пойду, боялась тоже что не доношу когда отменю. В итоге я перестала пить дюфастон за день до родов
Кaтрин,мне он назначил ставить после родов. Первого малыша потеряла на ранних сроках из-за этого препарата, вернее его отмены. Я так же переживаю, если буду его ставить, мало ли кровотечение Откроется, матки Лишится не хочется совершенно. Подожду приема своего гинеколога спрошу у нее. Если что схожу к еще одному Гемостозиологу.
Nik@
Ой мне сег прописал Чулков 14 дней ставить фрагмин 5000..и появится у него только через месяц.....почитала вас и страшно стало ... если через 14 дней я его перестану ставить...могут возникнуть какие то осложнения ????? :shock: