Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 42 из 98
ЧУДаЧУДнаЯ!,Мне врач после операции назначила Джес, а в центре планир. заменили на микрогинон. все они по схеме по циклу
Приветик! Сегодня была на приеме, сказали что квот больше нет на 2014г. Кто делал платно, подскажите сколько примерно средств на препараты уходит?
Taty_
Приветик! Сегодня была на приеме, сказали что квот больше нет на 2014г. Кто делал платно, подскажите сколько примерно средств на препараты уходит?
да я тоже слышала про такое. Кончились они говорят. У меня 70 тыщ. У Умочки прочитай в предыдущей темке.
Leva 🙂, А вы не по полису шли?
Taty_
первый раз нет. За деньги.
Leva 🙂
Taty_

Я оба раза платно делала...в 13г. вышло около 110т.р....в 14г. вышло примерно 70-80т.р..счс вот занимаюсь возвратом подох. налога :uglystupid2:.  Так что все рецепты сохраняйте, чеки и товарн.чеки на лекарства.
А по полису это как?)))
Nik@,ну собираеш все анализы точно так же несешь в центр и ждешь недельки две, ответ.разрешение так сказать по ОМС.
Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды.
Мне давали последний цикл забеременеть самостоятельно, но ничего не вышло. При мысли, что теперь только на ЭКО, ревела несколько дней. Я за все время попыток не рассматривала этот вариант, была уверена, что все получится естественно. Я ничего не узнавала про ЭКО, не читала, знала об этой процедуре только, что это искусственное оплодотворение. Не хочу никого обидеть, но считала почему-то, что это не совсем настоящая беременность (видимо от своей неграмотности в этом вопросе).
Впервые зашла в вашу темку и за эти несколько дней прочитала ее полностью. И знаете, немного успокоилась, читаю вас - и вроде показалось, что не все уж так страшно, и что детки рождаются самые, что ни на есть настоящие!  :лялька плачет:
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже прошел через эту процедуру. За какой максимально короткий срок можно осуществить?
И еще, просветите, пожалуйста, я насколько понимаю, то подсаживают обычно 2-3 эмбриончика. При удачных попытке, чаще всего рождаются двойни или один малыш? В детстве всегда мечтала, что у меня двойня будет, потом забылось про это. А сейчас вас почитала, и прямо так захотелось двойняшечек! А пол деток прогнозируется при ЭКО? (или я совсем ничего не понимающая…)
Avanta, добро пожаловать!
Насколько я знаю, пол при ЭКО прогнозируется только при наличии генетических болезней, передающихся по половому признаку.
Avanta,добро пожаловать. Не переживай. Не ты первая. Я тоже рыдала когда был вердикт только эко. Долго не могла смириться с мыслью. По моему можно узнать какого пола тебе перенесли малышей. Точно не подскажу. Заходи на сайт центр, там у них есть перечень анализов. И начинай сдавать. Девочки вот говорят что уже на этот год закончились, мест нет так сказать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,Leva 🙂, спасибо за поддержку!
Avanta, ДОбро пожаловать! Не переживай! ПРи ЭКО вполне нормальные и здоровые дети рождаются! Я тоже мечтала о двойне и у меня эта мечта сбылась))родились две замечательные принцессы!  Пол всегда у всех по разному у Умочки сынок и доченька родились, у меня девочки. а МЫ  С МУЖЕМ  попытались два года и он меня повел в центр))но я даже как то не переживала и не ревела) видимо п.ч. на тот момент я больно то  и не была готова к детям, поэтому как то спокойна отнеслась к этому. ПОТОМ на сайте ДНК программа Хочу ребенка посмотрела ролики там снимали семья как готовятся к ЭКО и поняла, что это вполне нормально, никаких доноров и т.д. Вот ссылка на эти ролики может тоже успокоиться http://dnk74.ru/czentr-lecheniya-besplodiya/oxota-xotim-rebyonka/
Avanta, а если не секрет сколько тебе лет?
Nik@
Leva 🙂
Taty_

Я оба раза платно делала...в 13г. вышло около 110т.р....в 14г. вышло примерно 70-80т.р..счс вот занимаюсь возвратом подох. налога :uglystupid2:.  Так что все рецепты сохраняйте, чеки и товарн.чеки на лекарства.
А по полису это как?)))

Nik@, а у вас есть рецепт по форме (с оттиском "для налоговых органов"😉 на назначенные лекарства? Я несколько раз попыталась взять на Фрагмин (входит в список лекарств, с которых можно вернуть НДФЛ), поняла что это полная ж..а. Врачи назначают, а вот официальный рецепт не могут почему то выдать. Но я не отчаиваюсь-все равно верну с него налоги.
Есть у вас Форма?
Красотка112, спасибо за поддержку! Мне 26. Пытаемся уже 3, 5 года...
Спасибо за ролик! Я раньше совсем темная была в этом вопросе, вас почитала и легче становится, что не все так плохо, но пока еще все-таки тяжело дается эта мысль. Но я работаю над собой! Спасибо Вам всем за поддержку! В понедельник поеду получать направление на постановку на ЭКО.
Ol,ga,а вам не давали каждый раз на приеме рецепт?
Красотка112, посмотрела 2 ролика...если честно, то тяжелые, но зато правдивые...
Девочки, всем привет. Читаю, но отвечать не получается, мы заняты переездом, коробки, мешки, мой токсикоз пышным цветом (похудела за месяц на 4 кг). Из наших новостей - в понедельник будет узи-скрининг. Муж рассчитывает узнать пол )))
В прошлый раз только после 20 недель узнали.
Всем новичкам - добро пожаловать!
Avanta
Красотка112, посмотрела 2 ролика...если честно, то тяжелые, но зато правдивые...
Не за что! У вас с мужем все получится! А какой фактор у вас? почему не получается? Я эти ролики несколько раз смотрела.
Красотка112, мужу на днях дам посмотреть эти ролики, чтобы представлял что это такое. Пообещал посмотреть!
Если вкратце, то вот уже 3,5 года мы с мужем в попытках забеременеть. У меня поликистоз. В апреле этого года делала лапароскопию. До нее ни на какие стимуляции организм не реагировал. После операции два цикла прошли безуспешно, фолликулы созревали, но овуляция была уже на 20 дне цикла. Следующий цикл был на более сильной стимуляции, фолликул созрел хороший, поставили укол ХГЧ, овуляция прошла идеально на 14 день. Были 2 дня задержки, но тест не делала…страшно было. Занялась серьезной уборкой, резко начались месячные. После визита к врачу, сказали, что вероятнее всего плод не смог закрепиться и это был ранний выкидыш. После того раз нам сказали, что дают последний цикл пробовать самим, а потом ставят в очередь на ЭКО, т.к. дальше мучить стимуляциями уже нельзя организм. Цикл в моем понимании прошел идеально, было 3 хороших созревших фолликула, на 14 день поставили укол ХГЧ, овуляция прошла прекрасно. И эндометрий был неплохой, 11 мм. На 24 день цикла сдавала кровь на ХГЧ - результат 0,0. Вот теперь пойду в понедельник на прием, вставать в очередь.
Avanta, удачи вам! Чтобы у вас все получилось пока очереди ждете! Мониторьте овуляцию и рано или поздно все получится. Поликистоз-не приговор для самостоятельного зачатия! Я тому пример 🙂 У меня была та же история как и у вас
Leva 🙂
Ol,ga,а вам не давали каждый раз на приеме рецепт?

Почему то врач в Центре гемостаза, где я наблюдаюсь, отказывается давать официальный рецепт на фрагмин...Отправляет в районную поликулинику. В поликлинике плечами жмут, типа почему вам там врач не дала. В общем история еще не закончилась и я, надеюсь, достану рецепт в ближ месяц. А не удастся - сделаю сама 😉 правда на моей стороне-сток потратила на него уже денег и чеки все есть
А вам выдавали рецепт по Форме?
Ol,ga, смотри что нашла шаг 1. Собрать необходимые документы

Сначала Вам необходимо собрать документы и информацию, необходимые для вычета. К ним в первую очередь относятся:

справка 2-НДФЛ. Ее Вы всегда можете взять у Вашего работодателя/бухгалтера. Если за год Вы работали в нескольких местах, Вам нужно взять справки с каждого из мест работы.
договор с медицинским учреждением или рецепт.
справка об оплате медицинских услуг.
документы, подтверждающие факт оплаты лечения (чеки, платежки и т.п.).
По идеи если у тебя есть договор с мед.учреждение.и все чеки с товарниками, этого хватит. Не нужны рецепты.
Leva 🙂
По идеи если у тебя есть договор с мед.учреждение.и все чеки с товарниками, этого хватит. Не нужны рецепты.

Я там бесплатно по ФОМСу наблюдаюсь, т.о. договора нет фактически
Ol,ga,спасибо)))
Ol,ga
Nik@
Leva 🙂
Taty_

А по полису это как?)))

Nik@, а у вас есть рецепт по форме (с оттиском "для налоговых органов"😉 на назначенные лекарства? Я несколько раз попыталась взять на Фрагмин (входит в список лекарств, с которых можно вернуть НДФЛ), поняла что это полная ж..а. Врачи назначают, а вот официальный рецепт не могут почему то выдать. Но я не отчаиваюсь-все равно верну с него налоги.
Есть у вас Форма?

Все рецепты у меня есть по форме 1-7...единств. без отметки для налоговой...но я не уверенна реально ли она им нужна. Ходила в налоговую брала список договор об окащании мед. услуг обяз-но нужен и рецепты, товарный чек и чек ККМ......
Если надо то могу весь список огласить)))
Nik@
Если надо то могу весь список огласить)))
давай конечно.
Перечень док-ов, необходимых для получения соц. налогового вычета по лечению
- копия паспорта (1стр+прописка)
- заполненная декларация за соотв. год
- справка 2 НДФЛ за соотв. период (оригинал)
- договор об оказании мед. услуг
- лицензия мед. учреждения (копия)
- справка об оплате мед. услуг (оригинал)
- свид-ва о рождении детей до 18 лет
- рецепты с отметкой "для налоговых органов" по форме 1-7/у, товарный чек с указанием лекарственных средств и чек ККМ (оригинал)
Девчули, столько сообщений и они все в основном от "мамочек"...я донор, на неделе пойду в протокол, очень страшно)), в больнице так все быстро и оперативно сдала, что даже не поняла сути...расскажите как все происходит на самом деле, я первый раз сдаю яйцеклетки, реципииет уже есть, ждет...
Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
Ol,ga
Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?
Раньше давали чеки, сейчас почему то перестали давать, возможно поменяли вид налогообложения. Думаю в налоговой пройдете проверку, раз есть ссылка что не требуется чек ККМ
Ol,ga
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
Девочки подскажите, может кто и знает. Мы вот ждем квоту от ЦПсира, а по другому ее самой можно получить как-то? Мне сказали что выделено 1600 квот, из них 1100 уже потрачено, и еще сказали что 550 в очереди стоит. Открыла электронную очередь, там примерно 150 всего, где правда? Я не совсем в это верю. Кто знает как можно получить квоту самим?
Ol,ga

Поделюсь 🙂 выдавали мне при каждом приеме в ЦПСиР. По поводу чека поддержу  Taty_
Девочки, хотелось бы поднять очень важный вопрос для меня - ЭКО и общество...  :ой засмущали:
Поделитесь, кто прошел через это, насколько окружающие осведомлены, что у вас ЭКО-малыши? Спокойно ли обсуждаете эту тему с близкими людьми, кроме мужа? Со знакомыми? Заранее спасибо)
Нам предстоит ЭКО. О нашей проблеме в курсе муж, моя мама и самая близкая подруга. Ну и девочки, с которыми сдружились в больнице, которые с подобными проблемами, потому что на протяжении полугода 2 недели в месяц мы ходим почти каждый день одни и те же)
Так я вот к чему, мне кажется, что я не смогу никому, кроме тех, кто в курсе сейчас,  признаться, что у нас ЭКО. Наверное это комплекс собственной неполноценности... вот и хочется узнать, как вы воспринимаете сложившуюся ситуацию и как выходите из нее  :не знаю:
Avanta, а вам зачем об этом рассказывать??? это только ваше дело личное, у нас даже мама моя не знает и не узнает, зачем ей это?
и о диагнозах наших с мужем я никому не рассказываю, знаете как психологи говорят: есть ваш внутренний круг: муж и жена (потом в него дети добавятся), второй, внешний круг: родители, братья, сестры, потом уже дальше круги пошли (друзья, родственники). Так вот у каждого круга свой уровень доверия и открытости и не надо их путать.
А потом, когда ребенок родится, не говорите этого и врачам в детских больницах, а то наслушаетесь всякого бреда от врачей пенсионного возраста с из древними предрассудками
nad, спасибо! Просто я уже вся извелась сама, нормально ли то, что я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоем и никто больше.  :не знаю:
Avanta, я думаю, у вас есть еще много чего, о чем знаете только вы с мужем и вы же считаете это нормальным)))) пусть будет еще один свой секретик