4 августа 2014, 05:24
ЧУДаЧУДнаЯ!,Мне врач после операции назначила Джес, а в центре планир. заменили на микрогинон. все они по схеме по циклу
Taty_да я тоже слышала про такое. Кончились они говорят. У меня 70 тыщ. У Умочки прочитай в предыдущей темке.
Приветик! Сегодня была на приеме, сказали что квот больше нет на 2014г. Кто делал платно, подскажите сколько примерно средств на препараты уходит?
Taty_первый раз нет. За деньги.
Leva 🙂, А вы не по полису шли?
Leva 🙂Taty_первый раз нет. За деньги.
Nik@Leva 🙂Taty_первый раз нет. За деньги.
Я оба раза платно делала...в 13г. вышло около 110т.р....в 14г. вышло примерно 70-80т.р..счс вот занимаюсь возвратом подох. налога :uglystupid2:. Так что все рецепты сохраняйте, чеки и товарн.чеки на лекарства.
А по полису это как?)))
AvantaНе за что! У вас с мужем все получится! А какой фактор у вас? почему не получается? Я эти ролики несколько раз смотрела.
Красотка112, посмотрела 2 ролика...если честно, то тяжелые, но зато правдивые...
Leva 🙂
Ol,ga,а вам не давали каждый раз на приеме рецепт?
Leva 🙂
По идеи если у тебя есть договор с мед.учреждение.и все чеки с товарниками, этого хватит. Не нужны рецепты.
Ol,gaNik@Leva 🙂Taty_первый раз нет. За деньги.
Я оба раза платно делала...в 13г. вышло около 110т.р....в 14г. вышло примерно 70-80т.р..счс вот занимаюсь возвратом подох. налога :uglystupid2:. Так что все рецепты сохраняйте, чеки и товарн.чеки на лекарства.
А по полису это как?)))
Nik@, а у вас есть рецепт по форме (с оттиском "для налоговых органов"😉 на назначенные лекарства? Я несколько раз попыталась взять на Фрагмин (входит в список лекарств, с которых можно вернуть НДФЛ), поняла что это полная ж..а. Врачи назначают, а вот официальный рецепт не могут почему то выдать. Но я не отчаиваюсь-все равно верну с него налоги.
Есть у вас Форма?
Nik@давай конечно.
Если надо то могу весь список огласить)))
Ol,gaРаньше давали чеки, сейчас почему то перестали давать, возможно поменяли вид налогообложения. Думаю в налоговой пройдете проверку, раз есть ссылка что не требуется чек ККМ
Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?
Ol,gaДевочки подскажите, может кто и знает. Мы вот ждем квоту от ЦПсира, а по другому ее самой можно получить как-то? Мне сказали что выделено 1600 квот, из них 1100 уже потрачено, и еще сказали что 550 в очереди стоит. Открыла электронную очередь, там примерно 150 всего, где правда? Я не совсем в это верю. Кто знает как можно получить квоту самим?
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
Ol,ga
Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?