12 июля 2015, 02:19
Нютик_, в моем банке максимум 12,5 сейчас. Упали везде, т.к. ставку Цб понизил недавно только.
Мамаша ПаприкаBelk@студии в академе от 1040, а не как вы пишите 1 400
Посмотрела сегодня академ, так что то цены там совсем не дешево, даже полуквартиры по 28 метров там порядка 1,4 млн.
Мне кажется? Или на вторичке можно найти и поинтереснее варианты? Место мне нравится, как вариант вложения денег. Но цены удивили...
Юлён@
K@ti,да прям 15тыщ и 50тыщ дохода - это тьфу и растереть, на мой взгляд вообще семья не заметит даже долевое на 1 год
Энерджайзер
Нютик_, в моем банке максимум 12,5 сейчас. Упали везде, т.к. ставку Цб понизил недавно только.
Lex
Нютик_, в рсб еще можно под 14 не пополняемый открыть http://www.rsb.ru/deposits/?version=full
Энерджайзерзабыла добавить "и качеством строительства, что от 1 дождика весь дом протек".
Я при таких ставках ипотеку бы не брала. Держала б дальше деньги на депозите и ждала, когда ставки упадут. В академ сейчас бы тоже не лезла, с их переносами сроков
Мамаша Паприкау мея муж рвется все в парковый, отговарила его именно по этим причинам. И отсутствие мест в садиках и школы вообще. А возить это извиняясь полная Ж.
я б не стала вкладывать деньги сейчас в академ, потому что:
1. непонятные сдвиги сроков у первой очереди, что будет со второй вообще сложно прогнозировать
2. всплывают "минусы", о которых народ почему-то не хотел думать. это и нехватка мест в дс, школах, и сложности с поликлиниками, и, думаю, после полного заселения, с парковкой будут проблемы. да и пробки будут.
Нютик_на сайте актуальная инфа (не сотрудник банка), вклад открывала, % соответствовал заявленному на сайтеЭнерджайзер
маленькая разница, у меня ипотека под 12% планируетсяLex
Нютик_, в рсб еще можно под 14 не пополняемый открыть http://www.rsb.ru/deposits/?version=full
успеть бы, спасибо, а то вдруг инфо не обновили на сайте, на прошлой неделе смотрю попадали ставки везде...
Наталинатак и я о том же. невыгодно его держать просто так. вкладывать надо.
Мамаша Паприка, А я вот не доверяю нашему государству с маткапиталом. Они его сейчас дают, а закончится программа и отменят. А программа через полтора года заканчивается.
Наталина
Мамаша Паприка, Именно так. И хоть меня убеждают все под защитой. Ага во наши бабушки тоже копили деньги в сбере и чем кончилось.........
Так что ИМХО пока не поздно надо маткапитал пристраивать.
Tata_R
С доходом в 50 т.р. на семью с двумя растущими детьми и с мыслями о переезде в ипотеку вкладываться, мягко говоря, не разумно. С ростом детей растут расходы на них: образование сейчас даже в школе условно бесплатное; если, не дай Бог, есть проблемы со здоровьем, то одной бесплатной медициной тоже не обойтись, да и лекарства нынче недешевы. Далее при переезде можно не продать быстро и выгодно квартиру. Лучше уж депозит по 12%, если можно такой открыть, а потом все средства использовать при переезде.
Энерджайзер
Ну так за полтора года ставки по ипотеке поменяются. Зачем её оформлять сейчас, когда такие тарифы на вторичку
Это же не кредит на год, а потом ставки вам никто уменьшать не будет
Нютик - 12% это на новостройку?
Энерджайзер
Ну так за полтора года ставки по ипотеке поменяются. Зачем её оформлять сейчас, когда такие тарифы на вторичку
Это же не кредит на год, а потом ставки вам никто уменьшать не будет
Нютик - 12% это на новостройку?
Энерджайзерв точку
T.O., ну если необходимость - то это ваше право. У Ларисы просто мат капитал ляжки жгет)))))
РазбитнаяЭнерджайзерв точку
T.O., ну если необходимость - то это ваше право. У Ларисы просто мат капитал ляжки жгет)))))
Наталина
Разбитная,еще не выложила, надо обои поклеить после мелкого варвара)))))))) скоро выложу
я не буду ценник наворачивать)
K@ti
Belk@, в академе ценник высокий. На вторичке можно за 1,6-1,7 купить однокомнатную 121 серии (район с/з). Можно даже дешевле найти.
Разбитная
Наталина, у тебя местоположение дома шикарррное) тоже можно на этом нажиться) есть объявление ?
менять на парковый не айс