Три года без брюк.
29 апреля 2014, 04:48
Budur_, какую часть- надеть передник или сходить поплакать?))))
29 апреля 2014, 05:22
Vendett@
Budur_, какую часть- надеть передник или сходить поплакать?))))
Все вместе)) чтобы муж сошел с ума))
29 апреля 2014, 05:34
Vendett@, в порядке очередности) сначала встретить в переднике молча, с бантом и газетой и умытыми детьми) а там уж как попрет)
пойду бант искать на вечер)
29 апреля 2014, 05:41
Budur_:смеется:
Vendett@, в порядке очередности) сначала встретить в переднике молча, с бантом и газетой и умытыми детьми) а там уж как попрет)
29 апреля 2014, 07:01
Budur_
я лежу
29 апреля 2014, 07:53
оооо, у меня муж офигеет))) пошла тоже бант поищу, да и передник.. сшить что ли быстренько
29 апреля 2014, 08:06
Сибирочк@Budur_:смеется:
Главное , не перепутать, куда бант цеплять)))
29 апреля 2014, 08:07
главное передник на голое тело одеть
думаю плакать никто не будет, ну или от переизбытка чуйств)
думаю плакать никто не будет, ну или от переизбытка чуйств)
29 апреля 2014, 08:08
Docch, аккуратнее, ты натура увлекающаяся, нашьешь передников на все случаи жизни, и в пир и в мир, так сказать))))
29 апреля 2014, 08:09
Ну вы чего, девочки))) Я мужа уже месяц не видела, а вы тут о бантиках :-D
29 апреля 2014, 08:14
Катринка, на голое тело не получится - дети же рядом в ряд построенные стоять будут.
29 апреля 2014, 08:17
Moonstone, ну ради такого случая - детям надо дать команду выстроится у бабушки.
Просто был у меня такой фартучек... в закупке заказывала...
ну ооочень эффективное средство для усиления уз семьи)))
Просто был у меня такой фартучек... в закупке заказывала...
ну ооочень эффективное средство для усиления уз семьи)))
29 апреля 2014, 09:01
эх, у меня дети будут стоять, ага))
А много шить не буду, один какой нить приличный)) все равно делать нефиг - воды нет никакой, готовить не буду...
А много шить не буду, один какой нить приличный)) все равно делать нефиг - воды нет никакой, готовить не буду...
29 апреля 2014, 09:48
Умора)))) передник есть, надо бант сварганить ))) а как отчитываться то потом?
29 апреля 2014, 09:54
neugomonnay, ага, забанят за непристойные фото)))
29 апреля 2014, 09:56
МаМаРиШа, ну дык фасад передник прикроет, а с тылу то можно не фотать)
29 апреля 2014, 10:24
Moonstone:2funny: :2funny: :2funny:
МаМаРиШа, ну дык фасад передник прикроет, а с тылу то можно не фотать)
29 апреля 2014, 10:33
Не успела(( муж вернулся неожиданно(( черт побери, ждала его часа через два
29 апреля 2014, 10:35
Docch, сшить не успели или встретить?))
29 апреля 2014, 11:41
И то и другое(((
29 апреля 2014, 13:38
Docch, тогда поплакать не забудь)))) сделай хоть что то из задания!)))
29 апреля 2014, 13:44
:2funny: ну попробую
29 апреля 2014, 15:09
А я сегодня новые платЮШки получила :ура:
Фотки позже)
А шляпка мне не подошла - цветом в гардероб не вписалась( Canoe nereida бирюзовая. Классная такая, мягкая, лёгкая...
Фотки позже)
А шляпка мне не подошла - цветом в гардероб не вписалась( Canoe nereida бирюзовая. Классная такая, мягкая, лёгкая...
29 апреля 2014, 16:52
))) хорошее задание)) Муж у меня в командировке правда, невыполнимое пока задание.
Новое задание: посвящаем день себе)) Идем к косметологу, в бассейн, на массаж, маникюр, записываемся на йогу или делаем еще что то что давно хотели, но не выбрали время, бюджет и прочие причины. 🙂 Скоро лето девочки, ничто так не красит женщину как ухоженность во всем!Запоминаем что ""Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней"
Кто за 🙂
Новое задание: посвящаем день себе)) Идем к косметологу, в бассейн, на массаж, маникюр, записываемся на йогу или делаем еще что то что давно хотели, но не выбрали время, бюджет и прочие причины. 🙂 Скоро лето девочки, ничто так не красит женщину как ухоженность во всем!Запоминаем что ""Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней"
Кто за 🙂
29 апреля 2014, 17:04
Нда. Я вот сходить никуда не могу. Решила ногти всюду привести в порядок. В итоге дети привели не в порядок всю квартиру и мои нервы :tickedoff: :uglystupid2:
29 апреля 2014, 17:10
Кто совсем совсем не может, можно просто принять ванну с пеной и в наушниках))) Сделать маску, намазаться глиной или еще чем нибудь приятным, если приятных скрабов, крема и прочих женских радостей не имеется то срочно прикупить!
29 апреля 2014, 17:25
klimentina
Кто совсем совсем не может, можно просто принять ванну с пеной и в наушниках))) Сделать маску, намазаться глиной или еще чем нибудь приятным, если приятных скрабов, крема и прочих женских радостей не имеется то срочно прикупить!
О, так я , оказывается, каждый день себя люблю))))
29 апреля 2014, 17:31
MurrMasha,ждем фото!
Vendett@, ну тогда сама выбери для себя что то приятное, главное посвятить себе как минимум час.
Я конечно сужу со своей колокольни)) для меня принять ванну в тишине и полном релаксе почти невыполнимое занятие, ну или часа в 2 ночи))Поэтому я иду к косметологу у которого была...ммм..ээээ.... лет 10 назад наверно )))
Vendett@, ну тогда сама выбери для себя что то приятное, главное посвятить себе как минимум час.
Я конечно сужу со своей колокольни)) для меня принять ванну в тишине и полном релаксе почти невыполнимое занятие, ну или часа в 2 ночи))Поэтому я иду к косметологу у которого была...ммм..ээээ.... лет 10 назад наверно )))
29 апреля 2014, 17:34
О, хорошее задание!!! Схожу ка я завтра на маникюр, что ли.. А то ванна - это невыполнимо, дети дверь выломают((
29 апреля 2014, 17:36
А я в душ, как всегда, часа в 4 утра.
Хоть эпилятор купила, довольная уже больше месяца)
29 апреля 2014, 17:37
Оюшминальда
А я в душ, как всегда, часа в 4 утра.
О, молодец, хорошая штука.
29 апреля 2014, 17:41
Vendett@, это ты меня "уговорила"😉 Спасибо.
29 апреля 2014, 19:34
Девочки, я немного не по теме спрошу - мамы мальчиков - где купить джинсы (мелкому), нормальные и не дорого? Я не успеваю ему одежу покупать, это просто кошмар какой то((
30 апреля 2014, 02:21
Docch, зара?
30 апреля 2014, 02:39
klimentinaОчень хорошо сказано!
Запоминаем что ""Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней"
Кто за 🙂
30 апреля 2014, 02:59
Девчат, подскажите какие-нибудь магазины, где много обуви. ТЦ, куба, родник, фокус,юничел - была. я не могу купить туфли. может есть на чтз или в ленинском большие обувные?
хочу платюшки носить, а обувки нет. :cry:
30 апреля 2014, 03:20
Docch
Девочки, я немного не по теме спрошу - мамы мальчиков - где купить джинсы (мелкому), нормальные и не дорого? Я не успеваю ему одежу покупать, это просто кошмар какой то((
Глория джинс, и распродажи там замечательные бывают.
30 апреля 2014, 03:33
GolubkaВ торговом центре есть большой пристрой мега обувь, там много, я купила сразу три пары туфель , когда на работе сказала цену, не поверили. (от 2,5 тыс), так как выглядят очень прилично
Девчат, подскажите какие-нибудь магазины, где много обуви. ТЦ, куба, родник, фокус,юничел - была. я не могу купить туфли. может есть на чтз или в ленинском большие обувные?
30 апреля 2014, 03:43
Vendett@
Docch, зара?
вне распродажи там детское не дешево
а если в ашане посмотреть?
или в фамилии?