Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 150 из 173
Katika, нравится  в эксплуатации?))
Almera, да, нравиться. Единственное (первый раз столкнулась) - короткие лямки, впервые в жизни выпустить пришлось совсем, без запаса, но думаю растянуться немного все равно по мере эксплуатации))).
klimentina
День добрых дел! Записываемся!
1. klimentina
2.Ставропольчанка
3.Марошка
4.Natalis

тоже попробую
Natalika
кто хотел Бали
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24846

я из Бали торсет пристраиваю, р-р М, мой 48-ой мало утягивает, они большемерят) качество отличное! На 50-ый должно быть хорошо.
8619nude-330x468.png
По белью вот тут прям энциклопедия:
http://make-your-style.livejournal.com/240149.html?view=20872469#t20872469
Меня сегодня задарили юбками))) Аж две штуки подарили))) В том числе и длинную, вот только я такие, то есть длинные , вообще никогда не носила))) Как ее носить-то? С каблуками? В моем случае только так и можно, так как она уж очень длинная)))
Ставропольчанка,фотки показывай))
neugomonnay,ой, с фотками засада))) постараюсь завтра сфоткать))) Подруга подарила, она с манго заказывала, а ей большие))) Ну и мне отдала)))
Девочки ну пришло время отчета.
Я денюжку перевела на доброе дело,
пропустила в пробке пару машин
подвезла бабушку, она шла так медленно, оказывается болеет, но приехала розы укрыть , до остановки далеко у нас очень, довезла до автобуса.
улыбалась, скакала на скакалке, все вроде))

Сегодня замечательный день получился, приехали мои братья сестры вечером внезапно , я плов на углях сделала, так чудесно посидели. Все таки когда делаешь добрые дела твоя жизнь становится чуточку лучше. :mrgreen:
klimentina,молодец!

Я пропускала по возможности всех на дороге, купила подарок знакомому ребеночку на ДР, еще игрушек в садик сыну))) Ну наверное и все на сегодня))
И я отчитываюсь - полчаса назад помогла глухонемому МЧ совершить покупку (поработала сурдопереводчиком между ним и продавцом)))) воть
Ставропольчанка,молодец!
Docch,молодец! 5+ тебе!
klimentina, и тебе тоже)))
Docch
И я отчитываюсь - полчаса назад помогла глухонемому МЧ совершить покупку (поработала сурдопереводчиком между ним и продавцом)))) воть
ооо..ты знаешь сурдоперевод???
Да)) у меня тетушка глухонемая (мамина младшая родная сестра))
Docch,молодец! Воистину благое и доброе дело! Даже не то, что молодому человеку помогли (за это отдельный респект), а что когда-то не оставили желания общаться с тетушкой и нашли силы и возможность!
Да как то я с детства с ней общалась)) и никаких особых барьеров не ощущала
Отчитаюсь за вчерашний день. Поработала водителем для многодетной беременной подруги, у которой случились неполадки с машиной. Купила небольшой пакет продуктов для дядечки, который на остановке спал. А машины на дороге я всегда пропускаю, много и везде.
и у меня пристрой бали. 80B (36B), цвет Розовое дерево.1 300р
image.jpg
VictoryDay, вам на какие параметры не подошло?
Tanya2985,молодец!
Девочки, а я вчера выгуляла свою юбку в пол. Впервые в жизни)) Было удобно, но на ступенях пару раз наступала на подол.. в машину не привычно садиться. В целом мне и мужу очень понравилось)))

Доброе дело вчера не представилась возможность сделать. Всем улыбаюсь, ко всем дружелюбна 🙂
вот с прессом засада, надо начинать себя в порядок приводить)
Bronze, вах, красава! очень здорово
Bronze,ох, какая красотка! Очень красиво и прическа и наряд!
Bronze, Очень красиво. Где юбку покупали? Что-то знакома она мне, видимо на каком-то сайте глаз на нее падал))
klimentina
Bronze,ох, какая красотка! Очень красиво и прическа и наряд!
и даже интерьер подходит :mrgreen:
Natalika, klimentina, Семицветик, myr,  спасибо 🙂 вот и себя показала)

Семицветик, юбка в яб*лочных платьях, тут кстати пристрой выкладывали с такой юбкой 🙂
Bronze, и прямь хороша, весь образ 🙂
Bronze,очень вам хорошо!
Bronze, очень красиво!
neugomonnay
Bronze, очень идет вам юбочка!

недавно с подругой встречалась (к слову, я в последнее время приучаю себя к маленькой дамской сумочке)... так вот она мне говорит: я все не могу отучиться таскать за собой полную сумку ненужных вещей))

по идее нам только кажется, что в большой сумке все самое нужное... на самом деле половину можно смело дома оставить)
всеобщая женская проблема...у меня года два уже кошель из ската...такой тяжелый и громоздкий..полсумки занимает.вот нафига спрашивается.
я его убрала и сумку поменьше купила..но все равно если в первые дни носки сумка еще более менее,то к концу недели там просто склад.
neugomonnay
Bronze, очень идет вам юбочка!

недавно с подругой встречалась (к слову, я в последнее время приучаю себя к маленькой дамской сумочке)... так вот она мне говорит: я все не могу отучиться таскать за собой полную сумку ненужных вещей))

по идее нам только кажется, что в большой сумке все самое нужное... на самом деле половину можно смело дома оставить)

у меня не получается( Очки, зонтик, упаковка носовых платков, блокнот, ручка, документы, авоська, аптечка, пудра-помада, маникюрный карандаш + книпсер, резинка для волос, расчёска и сделанный сыном браслет.
А, ещё ключи же, от дома и от родительской квартиры  их стоит только оставить дома, как СРОЧНО будет нужно сломя голову бежать к маме, и время для забега домой кажется бесконечным.
Блокнот - да, великоват, информацию можно и в телефон перенести, дело привычки, может, когда-то и случится, пока что это трудно и долго.
НО даже остальное в маленькую сумку не войдёт же.
MurrMasha, а зачем аптечка? Я когда без детей и не по делу, а просто погулять, вполне обхожусь телефоном, ключами и кошельком.
Intraverta, у меня тоже аптечка всегда с собой: от головы, живота, давления и аллергии и капли для глаз, даже, вернее особенно, если гулять идем.
Tata_R, у меня даже дома столько нет, ттт
Intraverta, пусть и дальше не будет никакой необходимости в аптечке!

Я эту неделю, кроме сегодня, ходила в юбках. Такое классное чувство!Поняла, что хочу в магазин в юбочный отдел. Спасибо всем вдохновителям этой темы!
Я всю зиму в юбках проходила. И сегодня в юбке была. Недалеко правда. В магазин соседний.  Даже не вспомню, когда брюки/джинсы последний раз надевала. Даже дома на юбки/платья вместо привычных шорт перешла.

Вспомнила, в спортзал все-таки в трениках. Точнее там в них переодеваюсь. До раздевалки - в юбке.
Intraverta, есть необходимость иметь с собой лекарства(
насчет юбок девочки,тема и вправду вдохновляет...я уже мечтаю поскорее бы длинную юбку сшить и  одеть и туфли приглядела..
Сегодня были в театре. Человек 5 в юбках "в пол" насчитала, и это несмотря на такую погоду :tickedoff:. Я свою не одела, побоялась, что вся мокрая буду снизу.

Bronze,красиво! А что там за мероприятие было то, я мимо проезжала глаз за украшения " зацепился"?