Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 148 из 173
Оюшминальда
MurrMasha
Тигрена
Сейчас закупка открыта, там такие юбки, м-м-м-м-ммм))))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24704

Угу, со свистом вывалилась из классной юбки, подруга, которой юбка случайно пристроилась, просто счастлива...
Я эту юбку дома ношу. Как-то не для прогулок она мне кажется. В качестве домашней одежды-супер.

Я подобную дома ношу. В Твоё как-то купили на распродаже)
Смотрю на фото балеток, которые тут местным девушка так нравятся, и по этому поводу картинка:

🙂
Алый Мак
neugomonnay, статическое упражнение - на полу выполняется, опираешься на 4 точки - предплечья на полу (руки до локтя) и ноги на носочки опираются. И пытаешься как можно дольше удержаться)) по началу даже минуту сложно удержать...

вот так

толи я как то не правильно стою, но легко 2 минуты... потом считать задолбало)
neugomonnay, в том то и дело, что нет, не занимаюсь и раньше не особо увлекалась
вечером поробую еще раз, вдруг померещилось :смеется:
Шелена, вы напротив зеркала попробуйте постоять, чтобы контролировать, что спина строго прямая, голова на одной линии с туловищем. У меня кинект в телевизоре отображает положение тела, видно, как пятая точка то вверх норовит подняться, то вниз упасть  😉 . Но у меня мышцы спины слабые, это моя  вечная проблема.
Алый Мак,классные упражнения)
Шелена, неправильно делаете, попу подкрутите, вверх ее не надо выпячивать
Merry,Tata_R, вот тоже думаю, что как то не правильно делаю, что то уж слишком легко) вечером муж будет дома, проконтролирует. хотя мне кажется, что спина прямая
Сегодня видела в аптеке девушку, очень симпатичную.  :angel: Может быть, она здесь тоже есть. Девушка была в кожаной черной куртке (типа бомбера, до талии) и длинной темно-серой юбке в зеленую клетку.
Смотрелось классно! НО! Юбка была реально ДО ПОЛА. И вот по подолу, сантиметров на 10 от земли (а она-таки мела пол аптеки, как и асфальт до этого) юбка такая грязная.... :crazy2: Хотя сегодня сухо - пыльная юбочка, да. Мб хозяйка юбки думает, что на сером грязи не видно. Видно :crazy2:  Не знаю, задумывались ли вы над этим... Я как-то уже не хочу такую юбку
Шелена, если правильно делаете, должно быть тяжело. Лучше всего в зеркало видно (если есть большое, поставьте на пол). Или попросите мужа на видео записать, как вы делаете планку))
mammamia, я сегодня юбку свою наконец подрезала, наживила пока. Тоже поначалу до пола сделала, но было длинно. Сейчас гдето сантиметр до пола, отлично 🙂 пол не мету))) под ногами не путается. Может дома? В четверг пойду выгуливать ее, расскажу как оно
mammamia, я тоже, когда в длинной юбке, пол мету. Если юбка в пол, а не 5-10 см от пола, то к ногам вся пыль прилипает... смотреть страшно... Видать, какие-то завихрения получаются  в длинной юбке... Да и время года сейчас пыльное.
Я свою красную тоже подшила под обувь без каблука.. Как то я все же чаще без них хожу.. Но получилась все равно до пола, в ГАИ сегодня пол подметала немного, и по ступенькам бегала, подхватив ее в руки, иначе спотыкалась  :смеется: Но взглядов была масса, всем честно улыбалась)))
Tatianka,Docch, что-то в вас есть этакое, отчаянное... :mrgreen: вспоминается что-то вроде "красота требует жертв" :рай:
Конечно)) родственники мои меня не поняли сегодня, сказали - зачем такая длинная))
neugomonnay, мне идет, это несомненно))) просто им такая длина непонятна - как ходить то? Юбка "до полу"😉)))) ну и непрактично - грязно же)))
neugomonnay, да? Это из фильма? А то я теперь часто эту фразу говорю недоумевающим родственникам и друзьям)))
Docch,ты не любишь советские фильмы, не ужели Служебный роман не смотрела)))
Точно!! Во я туплю)))
neugomonnay
Зарядку продолжаем делать, улыбки и позитив в себе поддерживаем)

а у меня есть следующее задание:

[font=Verdana]покажите фото любого вашего аксессуара, который либо нетипично выполнен,  либо вы его носите иначе, чем задумано (например, как я показывала использование шейного платка на запястье), либо он дополнен каким-то оригинальным "изюмом"😉)[/font]

Оль, как у вас тут интересно))) Давно я по форуму не пробегалась))) Буду с вами. Правда я наоборот, если в тему темки :смеется:, из юбок в брюки перебралась. Но буду исправляться)))
neugomonnay,ок, я буду стараться)))

девы красивые все такие,чьи фотки углядела...женственные...
Docch,видела твою фоту в платье черном..королевааа...отпад просто.мама троих детей!!

вчера с мужем едем,дорогу переходит девочка на каблуках ..муж говорит-все таки каблук делает женщину стройнее....
я еду и думаю..намек чтоли...после вторых родов я постоянно без каблуков.вышла на работу,опять все обувь покупаю чтоб удобно было.и в брюках гоняю.

хочется чего то женственного..юбку в пол.короткую не могу себе позволить.каблучки чтоб цок цок ))
про женственность как она есть (платья юбки) я уже позабыла.стесняюсь как то...
Natalis, ну и купи каблуки)) а чего стесняешься? У тебя красивая фигура и вообще тебе юбки просто отлично будут, у тебя типаж такой)))
Docch
Natalis, ну и купи каблуки)) а чего стесняешься? У тебя красивая фигура и вообще тебе юбки просто отлично будут, у тебя типаж такой)))
ноги болят от них...таких чтоб и каблук красивый и нога спала нет.может кто то посоветует где купить удобную и красивую стильную обувь?
а насчет юбок..была тут в торгаше...я от цен(после наших закупок )в шоке.юбки по 4-5 тыс.(при цене в закупке 1,8-2)))
на лето заказала.
поэтому я и начала шить себе)) потому что жаба - это дааааа
А я наконец то!!! Дошила свою бирюзовую юбку))) Замучилась подбирать фасон, если честно(( потом плюнула и не стала мудрить и сделала, как первые две. Правда, цвет комбинированный, не стала делать однотонную
Не знаю, видно ли (вряд ли, конечно), по подолу внизу отстрочка косой бойкой в цвет основной юбки))) на поясе бирюзовыми нитками отделка тоже. Ну, как то так, в общем))))
image.jpg
neugomonnay, спасибо))
Natalis
Docch
ноги болят от них...таких чтоб и каблук красивый и нога спала нет.может кто то посоветует где купить удобную и красивую стильную обувь?
а насчет юбок..была тут в торгаше...я от цен(после наших закупок )в шоке.юбки по 4-5 тыс.(при цене в закупке 1,8-2)))
на лето заказала.

а если брать с собой на работу балетки? а по улице на каблуках?
Docch, очень интересная юбка получилась!
Алый Мак, а ты со своим луком или там прокат есть?
Docch, очередной шедевр, супер!
По поводу грязи, сейчас реально ООО очень пыльно, у меня юбка не до самого пола, но все равно пыль и на коленях бывает, если неудачно коляску вытаскиваю из автобуса, но это особенности нашего города наверное
Lindin, marisabelca, спасибочки)))
marisabelca
Алый Мак, а ты со своим луком или там прокат есть?

лук знакомого, скоро будет свой))
надо было определиться какой мне удобнее, выбрала рекурсивный
Docch, люблю бирюзу))) хорошая юбочка
Алый Мак, спасибо
Алый Мак
Natalis
Docch
на лето заказала.

а если брать с собой на работу балетки? а по улице на каблуках?
да можно и так...только на работе кроме меня одни мужчины )))чего им на балетки смотреть))))
буду смотреть ваши фото...учится заново выглядеть женственно..

вот про работу...кажется мужикам пофик в чем я.хоть в спорт.костюме хоть в платье..вроде автосервис..зачем там юбки...
но новый маникюр или яркую блузку замечают...
и еще вроде как муж говорит,для кого рядишься то там...ревновать начинает...а уж платье одену дак вообще..
Docch,клевая...сшей и мне ))) за деньги конечно)))
Natalis, не вопрос)