Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 146 из 173
neugomonnay, спасибо за мастер-класс с платочком. Я коллекционирую носибельные варианты узлов и намоток 🙂
Golubka, сочный образ, любимые мои цета 🙂!
MurrMasha
Шахматовы, а я супинаторы в балетки вложила, и так хорошо стало)

Я тоже с орто-стельками ношу. Ну просто как тапочки , удобно!
У меня в балетках ничего не болит, вообще могу сутками ходить, а вот с обувью на каблуках сложнее.
Семицветик
У меня в балетках ничего не болит, вообще могу сутками ходить, а вот с обувью на каблуках сложнее.
я люблю балетки, а каблуки нет)
Я наверное какие-то другие балетки покупаю все время, у меня и выемка под стопу есть ( в смысле на стельке бугорок) в них и каблучок 1-1,5 см - ноги никогда от плоской подошвы не болели, пальцы упирающиеся в носок твердый поначалу - да
Дамы, смотрите. Меня больше всего из этой ссылке зацепила фраза "ДАвайте хвалить друг друга". Мы здесь как раз этим занимаемся, правда? А тут идут еще дальше - воздают хвалу новому, такому неиделаьному телу родившей женщины....
очень интересный фотопроект.
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/
1383705-R3L8T8D-600-226345_415989735115172_1133811702_n.jpg
Barbarella,люблю, когда говорят правду, люблю честные фотографии и статьи. Жизненные, без искусственных прикрас,
настоящее тело родившей женщины, настоящие растяжки и шрамы от кесарева это очень честно!
Сейчас так много искусственного...еда, люди..придуманный образ женщины 90-60-90 с силиконом во всех возможных и невозможных местах почти не прикрытый одеждой,
спасибо что есть такие проекты и фото!

"" «Зачем вы фотографируете мою маму?» — спросил меня как-то маленький мальчик во время фотосъемки.
«Потому что мы хотим поделиться ее историей с другими мамами и научить их принимать свою красоту такой, какая она есть» — ответила я.
«Но моя мама не считает себя красивой! — возразил малыш.
«Вот поэтому то я ее и фотографирую.» — сказала я. «Мы должны показать ей правду.» ""
🙂
neugomonnay, а по-моему, даже в "безглубинном" варианте такое проект - уже взрыв. Как так, живот в растяжках?!?!?!?! Это даже что-то неприличное вроде бы 😉

Я в комментах на фейсбуке нашла комментарии тренера, которая ведет занятия для женщин - восстанавливают форму после родов. Открыла для себя, что не все упражнения "для плоского живота" одинаково полезны для родивших женщин. В зависимости от степени травмированности тела женщины есть упражнения, призванные восстанавливать функции тела, а не внешний вид...
klimentina, тоже думаю, что проект смелый и сам по себе, и дял тех женщин, которые решились в нем участвовать. их реакция - "ой, баюс-баюс!" - она честная.
На тему женского тела, тут сразу вспоминается видео "Обе белые".
Еще в 40-50 годах женское тело было телом, а не сухожилиями на костях. А потом модные дизайнеры стали увеличиваться в кол-ве и появились вешалки и народу втемяшили что вот он - идеал женской красоты, тем самым вогнав женщин в жесткие рамки. Даже если внутри ты не согласен быть 90-60-90, ты к этому стремишься, потому что для все остальных ты должен быть 90-60-90.
Много хочется на эту тему сказать, но надо на занятия с ребенком бежать.

Ни в коем случае не хочу обидеть девушек худеньких от природы.
Девочки, а у меня такая проблема, я не могу качать пресс, так как очень больно кости спины и таза, как вы это делаете или у меня у одной кости такие твердые?
marisabelca, делай скручивания на фитболе, я тут выше писала уже об этом, нагрузка минимальна на позвоночник, очень щадящий режим получается.
marisabelca,я еще скакалку купила) Говорят скакание на ней очень даже пресс качает))Попробуй так, мне тоже качать не очень как то(
Вот мой образ в длинной юбке и с платочком (юбка и платочек собственного произведения)
Lindin, очень красивая барышня :smitten:
klimentina, скакалка - дааа, и самый эффективный тренажёр по сжиганию калорий и мышцы многие нагружает... но я вот не прыгаю, по той же причине, что и не бегаю - боюсь что грудь вниз поползёт))) хотя чему там ползти...((( :razz:
Со скакалкой-аккуратно, если есть у кого-то в родне (от кого может передаться по наследству) проблемы с суставами и костями. Нагрузка оч серьезная. Как и при беге.
Lindin, очень красиво.
Lindin, правда, барышня)))!!! Красиво!
neugomonnay,  согласна с тобой полностью по поводу этого проекта, правда я давненько эти фотки смотрела. Не согласна с тем, что женщина должна принимать себя такой. Вполне можно обойтись без растяжек, если есть, то нужно бороться с ними и с весом.
А поводу того что МаМаРиШа написала про образ навязанный дизайнерами - так мне кажется здесь есть влияние и прогресса медицинского ( в плане полезной пищи, лишнего веса и тд) и самого ритма жизни который неуклонно ускоряется. Не знаю, понятно ли выразилась.
Lindin,юбка клевая! Образ такой нежный  :рай:
Lindin,очень красивая мама!

Вот моя юбка из Китая приехала))

Пресс мне тоже просто на полу больно качать - я плед флисовый вчетверо свёрнутый подкладываю. И ещё - надо медленно делать, не рывками. Так труднее и может сразу не получиться, зато эффективней.
А ещё есть классное упражнение на подтягивание всех мышц боков для нетренированных людей - встать в стойку как для отжимания, только с прямыми руками, и постоять минуту хотя бы. У меня с первого раза только 40 секунд получилось.
И ещё для пресса и попы полезное действо: исходное положение - на четвереньках. Поднимать прямую ногу назад до положения "параллельно полу". Вроде ничего сложного нет, но)))

Lindin, красотища!

MurrMasha, вау! Очень здорово, и как платье, и как юбочка!

Lindin, красивый образ! Я бы только какого-то другого цвета/оттенка добавила еще

Vendett@, согласна с тобой полностью по поводу проекта-фоток
Vendett@, я не про образ, я про параметры. можно быть и 110-80-110, не иметь ни жира как такового, ни растяжек. Но в голову забито другое.
Спасибо всем за комплименты 🙂 По поводу цвета, жду тепла и одену салатовую куртку.
MurrMasha, очень женственный и воздушный образ получился.
klimentina
Barbarella,люблю, когда говорят правду, люблю честные фотографии и статьи. Жизненные, без искусственных прикрас,

Жаль только не все могут сказать ЭТУ правду...и не ВСЕ готовы ее услышать... Особенно обидно когда это близкие люди.....
МаМаРиШа, я согласна с тобой, просто я о том, что ритм жизни предполагает все таки что женщине как и мужчине все таки комфортнее без лишнего веса. А параметры - так они у каждого свои, кому как комфортно.
спасибо девчата, надо тоже скакалку прикупить, как раз погодка для прыгания)
Всех с Пасхой, девочки!!!
MurrMasha, отличная, яркая юбочка))) и платье получилось - это здорово!!
Lindin, и ваш образ мне тоже очень понравился)))
Lindin,MurrMasha, классные юбочки! И вы в них 🙂
У меня вот демисезонной нету, жду лета 🙂 Балетки и сандали без каблука ношу. Мокасины. Ттт. В каблуках приходится их все время ровно удерживать - у меня в одну сторону скошены ступни. Усталостно.
а вы какой породы? 😉
1544579_615660961850267_7979492869704120183_n.jpg
это мой вчерашний look. Долгожданная юбочка из Артки!
Фотографировал сын, отсюда ракурс и резкость кадра 😉
IMG_3736_1_1.jpg
MurrMasha,красотка! Образ чудесный такой летящий! Юбочка отпад, пиши ссылку)))
Barbarella,тож люблю нежно эту юбку))) Образ отличный, я все верх толком подобрать не могу)))
marisabelca
Девочки, а у меня такая проблема, я не могу качать пресс, так как очень больно кости спины и таза, как вы это делаете или у меня у одной кости такие твердые?
мне тоже больно, копчик ломаный в прошлом вообще капец)
Поэтому я пресс качаю на 2-х ковриках: снизу туристическая пенка, сверху коврик для йоги))) очень хорошо)
neugomonnay, про платочки...спасибо Вам огромное что напомнили. Раньше носила их к каждому наряду....но чЁт подзабыла....достала все запасы свои...яркие весенние...очень оживили мое настроение... Девочки такие умницы, что показали варианты как носить можно....нашла что-то новое...

В выходные стояла на таможне 7 часов :uglystupid2: такая вся красивая в платье, красивом плаще и шарфике..... встретила старых-старых друзей, сказали "ты так отлично выглядишь!!!".....прияяяятно было......особенно мужу  :смеется:

И еще мы едем в отпуск через 2 недели  :ура:
Ритта, отпуск - это круто! хорошо вам отдохнуть!

Раз уж зашел разговор про плоский животик: пресс то накачать не штука, а вот куда кожу ту самую растянутую деть?  :crazy2:
Forward, массаж)
"вам помогут занятия спортом.  Исчезнувшие жировые отложения заменяются мышечным корсетом, способствующим повышению упругости дермы.  Чтобы кожа была в тонусе, занятия должны проходить регулярно.

Существует еще такой прием, как контрастный душ, способствующий устранению проблемы. Начните обливаться прохладной водой 36 градусов, и  каждый день постепенно понижайте температуру воды. Контрастные обливания могут быть использованы как дополнительное средство в погоне за желаемым результатом. 

Чтобы кожа была упругой, организм должен усваивать много белка.  Если вы  не употребляете в пищу кисломолочные продукты, то пришла пора добавить их ваш рацион.

Здоровая упругая кожа нуждается в постоянном увлажнении.  По этой причине следует увеличить количество потребляемой воды в сутки.

Обратите внимание, что данные приемы являются лишь дополнительными средствами. Действительно хороший результат вы получите во время прохождения процедур, назначенных профессионалами."
и вот еще что нашла (для себя искала)
MurrMasha, юбочка здоровская! И как платье хороша!
Barbarella, очень весенний комплект!
МаМаРиШа,  :smitten: пасиб