Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 145 из 173
Penochka, мои любимые магазины - Елена, Стиль, Фасон и Брависсимо
Golubka, да прям кожа. 499 руб они стоят)) у меня 41 полный, и нога узкая. К сожалению, мой размер бывает еще реже)))
Docch,намучаешься и ноги натрешь, поищи лучше свой размер, в монро глянь там всегда много балеток и цена не более 400 р и размерчик наш всегда есть  🙂
Отчитываюсь, пресс вчера качала, платочек носила (без юбки правда), улыбаюсь правда редко, устаю что-то сильно последнее время(
klimentina, спасибо)) поищу
Docch, я пыталась разносить, в итоге маме отдала, не удалось.
МаМаРиШа, ясно, спасибо. Я тоже так подумала
Алый Мак, Алла, спасибо  :smitten: :smitten:
пойду смотреть)))
Golubka, в Фокусе (если Вам близко) отдел открыли не так давно, на 1 этаже, с бижу и платочками разных размеров, шейные по 250, большие по 500р.
Golubka
Docch, была сегодня в ЦентрОбувь, там балетки есть, в Ашане сегодня прям кучу выложили и все размеры и цвета есть и балетки и макасины и кеды, тоже дешевые. В юничел даже зашла, ничего на мой размер нету подходящего.

Как же я завидую людям, которые могут носить такую обувь...
Я ноги в кровь сотру
мне до ашана пилить далеко, да и кеды не хочу.. надо посмотреть будет
Солнышко, я тоже не могу такую носить, а дочь у меня на вторую обувь балетки носит и кеды в огороде таскает на ура!
МаМаРиШа, я рядом с фокусом, но блин все как-то мимо еду. Спасибо, загляну.
Я уже шарфик крою!
я уже сшила!!! машинка барахлит, но шьет! один фронтон другой просто шарфиком (кроя сейчас подшивать буду). Из другой ткани пока не шила, она к пальто.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Golubka,  какой сочный яркий, просто супер!!!

На площати в переходе отдел с платками, там вроде все платки и шарфы по 300р
Golubka, Очень красиво!!!
Шахматовы, спасибо, думаю еще ткани лучше куплю, потоньше, типа шифона. Видела красивые, но не решилась купить сразу.
Семицветик, спасибо, сама радуюсь.
это все Неугомонная виновата, напоказывала платочков.
Из второй ткани шарфик сшила тоже. потом покажусь
Golubka, какие красивые шарфики, какое красивое пальто - просто глаз радуется!

Я похоже заразилась общим настроением и достаю машинку....

А еще юбку получила как у Chemp, а выгулять не с чем, плачуууу((((
neugomonnay,МаМаРиШа, спасибо
по этой, сгиб по длине. Но я на пару см везде прибавила и длину до70 см,т.к. не на голую шею, а на ворот плаща.
http://pryazhka-pareo.ru/?p=4618
Docch, в Ашане балетки точно такие же как НМ, и стоят двести с хвостиком
Golubka, и шарфик, и франтон очень красивые!
Golubka,Красота!!! И за ссылку спасибо))))
Chemp, спасибо, надо будет съездить все таки))
Golubka, очень понравились и шарфик, и платочек)) замечательно, что можно сделать самой, как то в голову не приходило даже))) очень красиво!
Три года без брюк это еще надо иметь выдержку не сдаться, хотя под платья и юбки надо удобную обувь, если полностью отказаться от брюк. Посмотрела что в моду пришли лоферы женские и заказала на сайте http://mokasin.promags.ru/catalog/zhenskie/lofery/. Они ко всему подходят и красиво смотрятся, советую.
Golubka, красиво и так по-весеннему!

По поводу лоферов. У меня есть в пристрое чёрненькие на 37,5  размер. Кому иинтересно, пишите. Потом удалю.
А мне не понравились они, как на ноге сидят(( но это чисто мое мнение.
Docch
А мне не понравились они, как на ноге сидят(( но это чисто мое мнение.

Если  ты про лоферы - то мне тоже не нравится(

А к балеткам я долго привыкала, а теперь без них никуда.
Лоферы не ко всему подходят, к сожалению( Я люблю мокасины, а муж их обзывает лаптями. Пока ходила в джинсах - нормально было, как одела юбку - все хором сказали: "Долой!"
МаМаРиШа, ))) я балетки люблю нежно. На то много причин. Вот и хочу себе прикупить, а то мои развалились(((
Девочки, где посмотреть длинные, красивые платья? На Северке.
Чтобы не вычурно, без кружев и прозрачности.
Девочки, простите меня за спам, пожалуйста! мне очень надо))) я дома с малышом и сейчас учусь зарабатывать в интернете, прохожу практику и реклама не сработала.... если кому не сложно пройдите по ссылке http://shop.faceandmoney.ru/ad/131149/ (это проект по инвестерованию в недвижимость - бесплатные вебинары ИНВЕСТ ТВ) и подпишитесь (просто e-mail). СПАСИБО.
Golubka, Красота! Очень к пальто хорошо подходит и расцветочка такая весенняя!
Юбочную закупку открыли http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552513.msg148109310.html#msg148109310
Только моих размеров, как обычно, нет...
Зато из Китая юбка приехала, заберу, наверное, сегодня, если успею.
подскажите, у кого маленький рост, тем можно юбку в пол? и еще вискоза в качестве материала подойдет для юбки?
Девочки а у вас ноги не болят после балеток, типа плоская подошва и т.д.?
Просто мне всегда комфортнее на небольшом каблучке ....
Шахматовы, неа, не болят, опять же зависит от толщины подошвы, если очень тонкая и мягкая, то камушки чувствуются ))))
Шахматовы, у меня болят, поэтому я не ношу балетки) Плоскостопие мне не даёт ходить в балетках и другой обуви без каблучка.
У меня тоже болят ноги после плоской подошвы. И ортопеды говорят, что такая обувь опаснее высокого каблука.
Но все же балетки белые я купила - переобуваться в машине буду в них)
Шахматовы, а я супинаторы в балетки вложила, и так хорошо стало)
Я тоже обажаю балетки, но это если в офисе или в машине... Чуть пройдешься пятки отваливались. Поехала в отпуск купила в магазе где все по 38 руб )))) такие подпяточники.... ( ввиде горки) Это было супер... Теперь только так!!