Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 147 из 173
neugomonnay, да уж я мазала, конеш... и массаж и т.д. и т.п. .... но чет нет того результата, который хотелось бы
Lindin, только я хотела завопить "вот-вот, и мне такая юбочка пришла!", как увидела, что Вы ее сами сшили 😉))) просто блеск! такая элегантная юбочка! и образ красивый, такой классический русский получился 😉
MurrMasha, Вам очень идет эта юбочка! такая игривая! и с оранжевым классно 😉
klimentina, я в этой юбке чувствовала себя принцессой! такая приятная тяжесть 😉
neugomonnay, да да, очевидно что придирается!
neugomonnay
Forward, может ты придираешься к себе?) по твоим отпускным фоткам вроде как все отлично в той области)

не, ну на фотках то я "грудь вперед, попу назад"  :смеется:
Раз тема очень активная, спрошу здесь- больше шансов ответ получить. Любительницы балеток, а покажите, как они на вас сидят (вид сверху). На мне все балетки чуть отходят от ноги по бокам. Ступня узкая. Это нормально? Или я слишком многого хочу от балеток? Есть такие модели, у которых вынуто по бокам, но найти нужный цвет-размер да и еще такой модели -это на грани возможного...увы
Merry, Нужно смотреть модели стянутые резиночкой, с виду скрученные, такие балетки не будут отходить и вообще они как тапочки, мягкие и удобные, сейчас попробую сфоткать.
Блин,ноги страшно смотрятся, на себе не буду показывать)))
Вот такие балетки почти не отходят, ну небольшой зазорчик между ногой и балеткой с внутренней стороны есть, но при ходьбе он не увеличивается, в ширину они не отходят как большинство моделей.
image.jpgimage.jpg
Barbarella, красиво очень, цвета очень приятные.
Barbarella
klimentina, я в этой юбке чувствовала себя принцессой! такая приятная тяжесть 😉
неее, она не тяжелая))) Вот моя синяя и зеленая в клетку они реально тяжелые, за 2 месяца -5 см в талии, прям не юбки , а тренажеры)))
Семицветик, спасибо, но хочется на нооооожке🙂
klimentina, это как деньги к деньгам )) у тебя - талия к талии
Merry, а почему бы не посмотреть актуальные сейчас модельки из 2 частей? Там точно ничего отходить не будет.

Merry, Ну попробую попозже на ноге сфотать, а то что-то ноги отекшие сейчас и выглядят не ахти, особенно в балетках)))
Я первую модель (расцветка другая, я имела ввиду форму) примеряла в центро. Там есть похожие. Походила - не сваливаются. Мне пальцы жмет, поэтому и не взяла. Я хотела такие с некста заказать - но меня форма очень смутила, поэтому поехала искать, чтобы примерить)))
Классные подобные стоят в корсо комо, беж, но увы 38, малы мне
Заказывать боюсь, постоянно с размером пролетаю, а из наличия...мало такого
Я беру с открытыми пальцами без каблуков))) тогда нормально. А вообще я приноровилась - если ремешок шире - я его несу ушивать просто в мастерскую - стоит копейки, зато обувь по ноге потом
Merry, Вот фото на ногах))
image.jpg
neugomonnay
Forward, а она у тебя обратно не собралась?) может кремиком каким помазать?
у меня вот пузико за счет перераспределения внутренних органов видимо)
жира не оч много, пресс нормальный)) но вот как поем плотно, сразу такой шарик вываливается)) месяцев на 5 беременности))

во-во! тоже пузик выкатывается 🙂
При качании пресса еще можно же не подниматься прямо на копчик, а поднимать плечи до забития мышц.
Семицветик, такие миленькие)) очень аккуратно смотрятся

Тан4ик, пузик выкатывается при слабых мышцах нижнего пресса, а скручивания тренируют верхний.
нижний - поднимание ног вверх, ножницы, велосипед лёжа на спине.
а ещё важно укреплять мышцы-стабилизаторы, планку делать например.
neugomonnay, статическое упражнение - на полу выполняется, опираешься на 4 точки - предплечья на полу (руки до локтя) и ноги на носочки опираются. И пытаешься как можно дольше удержаться)) по началу даже минуту сложно удержать...

вот так
боковая
О да, я так делаю... Держаться сложно первое время, так же, как и приседать)))
Алый Мак
neugomonnay, статическое упражнение - на полу выполняется, опираешься на 4 точки - предплечья на полу (руки до локтя) и ноги на носочки опираются. И пытаешься как можно дольше удержаться)) по началу даже минуту сложно удержать...

О, я такое упражнение делала с тренировками от кинект трейнинга (приставка для ТВ), 30 секунд - с огромным трудом.
Попробовала постоять так))) капец, тяжело))
Ну вот вам и новое задание, всем срочно сделать "планку"😉)) хотя бы по 30 секунд))
сто лет не заходила
это теперь темка про качание мышацафф?
я за вами не успеваю 😉
neugomonnay, всегда пожалуйста))
Liza Caddy, это чтобы платья хорошо сидели)))
Алый Мак,аааааааааааа
на пышных дамах тоже небось отлично сядуть 😉
пойду кулич потрескаю 😀 буду вам контраст летом создавать 😉
Liza Caddy, ой, я против пышных дам ну вот ничего не имею))) я хороших людей с любой фигурой люблю)))

я вчера из лука впервые стреляла... теперь хочу какое-нить эльфийское платьеее... мммм))))
кстати, тоже неплохая нагрузка, особенно на верхний плечевой пояс и ноги)) ну и на поясницу.
Алый Мак,круто, где стреляла?
Алый Мак, тоже хотела спросить, где такие картинки классные взяла?
А то занимаешься, как придется, потом "все болит, ничего не помогает"
marisabelca, в глиняном карьере за северком, долго пешком топали))

Тигрена, тут можно точнее почитать - как правильно делать: https://vk.com/topic-39728801_28488375
Сейчас закупка открыта, там такие юбки, м-м-м-м-ммм))))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24704
Тигрена

Угу, со свистом вывалилась из классной юбки, подруга, которой юбка случайно пристроилась, просто счастлива...
MurrMasha
Тигрена

Угу, со свистом вывалилась из классной юбки, подруга, которой юбка случайно пристроилась, просто счастлива...

а мне вроде ничего, но мне не нравится широкий пояс на ней...
MurrMasha
Тигрена

Я эту юбку дома ношу. Как-то не для прогулок она мне кажется. В качестве домашней одежды-супер.
Natalika
klimentina, это как деньги к деньгам )) у тебя - талия к талии

это пять!