Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 144 из 173
Тан4ик, я ношу франтон летом. Как обычный шарфик, с юбкой и белой футболкой - белое совсем у лица мне бывает не совсем кстати, вот ту франтон и выручает.

neugomonnay, лук свой (муж мне подарил на ДР как-то), стреляем сами. Просто нравится (а началось всё невинно - купили лук ребёнку. Теперь у нас у каждого свой лук (сын, правда, из своего уже вырос, на мой замахивается), щит, колчаны и стрелы). А сотрудники моей фоткой с луком похвастались, так меня на какую-то спартакиаду командируют теперь. На все мои объяснения, что я в лучшем случае смогу выстрелить примерно в направлении мишени, отмахиваются - типа, остальные и этого не могут. Пойду позориться, видимо.
Платочек красиво завязан)
neugomonnay, Из лука можно в Быстрае пострелять, но конечно это будет не совсем тренировка, а так развлечение. У меня старшая любит это дело, из лука правда ей еще тяжеловато, а вот из арбалета уже неплохо для ребенка стреляет.
отчитываюсь:
так как все на бегу, не носила ни платки ни купленные яркие снуды.
сегодня с раннего утра помчалась по делам - одела с пальто снуд фиолетовый тонкий, потом днем в басик с ребенком - платок шейный с пальто. Сфоткать образ не получилось, только саму шею с аксесусаром.
Все хочу добраться до отдельчика в Фокусе нового с аксессуарами и платочками, прикупить себе обновки.

Франтон тоже все в закупке порывалась купить, но вот что-что, а платки не могу вслепую, не могу цвет выбрать там.
neugomonnay, мне очень понравилась тоже Ваша юбка и платочки) Ну тоненькая Вы такая, прям ах!
neugomonnay, спасибо за идеи по поводу платков)))
Красная тельняшка особенно понравилась с юбкой))))
А я сегодня ходила в кожаной куртке, у меня к ней нет шарфиков-платочков, зашла в НМ, что то не приглянулось ничего(( буду искать
neugomonnay, классные фоты, о каких вы лишних кило говорили и "выпирающем животике" :не знаю: ?!!! Платочек на руке понравился , необычно! Юбка красивая и с джемперочком хорошо...меня вот всегда смущают поперечные полоски, на других нравится а на себе никак(

Мы сегодня тоже по "летнему" гуляли , сама нарядилась в юбку с джинсовой курткой на подкладе, детей нарядила ( а то мы все в костюмах -непромокайных гуляли) вышли "погуляли" 20 минут до почты, дети стописят раз споткнулись - так как неслись глядя друг на дружку...эх ... в итоге возвращалась красивая мама и два свина  :пятачок с шариком:, потому что на улице такая пыль на дорогах, что глядя на детей можно было подумать , что они неделю уже гуляют не заходя домой))))) представляю что встречные прохожие думали)))) :смеется:
я тоже сегодня со свинюшками шла
neugomonnay, вот задали задачку с узелками))))
Синяя юбочка с полосатиком и правда отлично смотрится))

На улице сегодня ммммммм какая погода) ток я растерялась что же одеть и что у меня на тепло вообще есть). Сына на танцы повезла в парке одетой на майку, а забирала уже с цветастом жакетике)) с сочными горчичными брючками и яркой майке))  Сочные, яркие цвета простят мне думаю, что это была не юбка))
neugomonnay,  Вам очень идет  такой нежный цвет платочка)  образ понравился,  фигура супер! полосатик классный!

neugomonnay,ждем
neugomonnay,Платочек на руке-класс!!! :mrgreen:
neugomonnay,Оля,а кто такой хороший фотограф?
мне 2ой образ больше понравился,так платочек лег хорошо
не удаляй фото пожалуйста,сегодня лень тренироваться
neugomonnay,мне с кольцом понравилось больше.
neugomonnay, это же все батик, кроме 5
красота!

ой, пошла достану его - есть у меня один синенький )
в молодости носила на голове с черными очками ... мммм надо вспомнить этот образ

а откуда такие познания, это не с МК по аксессуарам?
neugomonnay, Оля, шедеврально!!!!
neugomonnay, красавица Олечка)))  и такие хорошие варианты повязывания платочков показала.
Озёрский батик красивый, у меня тоже есть их творения))
neugomonnay, тебе очень хорошо с длинными волосами, красавица :smitten: К платочкам ещё и руки умелые нужны)) 
neugomonnay, какая красота! И платки и модель, их демонстрирующая  :smitten: !
Спасибо за идеи, очень нравится батик, но покупать не решалась, так как не представляла как его завязывать. Теперь знаю,  можно идти в магазин.
neugomonnay, очень красивые фото и так здорово всё объяснила! Не удаляйте фото, а лучше вообще в отдельную тему вынести, чтобы не потерялись в обсуждениях.
neugomonnay, супер. Спасибо вам за фотографии.
neugomonnay, Божечки! Красота то какая!!! Очень редко получается сюда заходить и почитать, но сегодня вот прям метко ))) поддержу  девушек, не удаляйте, пожалуйста, а ещё лучше в отдельную тему ))
Оля, это настоящий МК по платочкам! Выноси в отдельную темку, думаю всем очень актуально! Прям зацепил твой образ в полосатой футболке с юбкой, ооочень нравится! Фигура супер, чето ты там худеешь не пойму у тебя все очень даже прекрасно  :mrgreen:
Tata_R
neugomonnay, какая красота! И платки и модель, их демонстрирующая  :smitten: !
Спасибо за идеи, очень нравится батик, но покупать не решалась, так как не представляла как его завязывать. Теперь знаю,  можно идти в магазин.

присоединюсь
а для особо косоруких можно ли мастер-класс живьем?
думаю ,желающих много будет
neugomonnay, Оля, ты человечище, спасибо за такую огромную работу :mrgreen:
Отчитываюсь 2 подхода по 10 -пресс , 20 приседаний, сегодня почему то жутко больно было делать упражнения. :crazy2: Оказывается есть уйма способов качать пресс, я выбрала те упражнения , которые не так давят на спину, мне так легче. А раньше я 100 раз отжималась, а сейчас блин пресс 20 р и все падаю не могу, прям перед самой собой стыдно  :crazy2:
neugomonnay, классно!!! Тебе все так идет!
Я сегодня наконец-то в юбке 🙂 Правда, до середины колена. и в сапогах на каблучках. Непривычно (это я о каблуках). Скорей бы лето и балетки/сандали и длинные платья 🙂
neugomonnay, красивые фото и красотка на них!!
Надо в спокойно обстановке твои мастер-классы изучить 🙂
Оля, супер МК, ты сама просто супер!
красотка такая!
а меня вот интересует, как носить палантины.
видела несколько фот здесь, а что еще можно с ними придумать?
есть еще большой платок треугольный. как его носить?
klimentina, я скручивания делаю на детском фитболе - на спину вообще нагрузки нет, не больно и удобно)

neugomonnay,а с цветочком в узелке не помнишь способ? покупательницам всегда он больше всех узлов нравился)))
neugomonnay,ого, 3 раза по 10, я не могу сегодня все болииит((

Алый Мак,спасибо за идею, надо прикупить мячик себе))
neugomonnay
Алый Мак, это какой? знаешь как его делать?
знаю конечно)) я пока на батике работала - сотни узлов навязала)) постараюсь сфотать в ближайшее время))

klimentina, рада помочь, Люба))
neugomonnay, давай опишу, а то я пока сподоблюсь найти свои платочки да сфотаться))

на одном конце косынки или шарфика делаем узел, но не плотный (оставляем 4-5 см свободного кончика), а противоположный край косынки или шарфика собираем гармошкой, потом эту гармошку просовываем в узел и узел затягиваем))
получается эдакая розетка))
neugomonnay, супер мастер класс!!!!
neugomonnay,ага, пропустила значит))
пресс качала вчера по майлз )) сегодня коньки с сыном
улыбаться забываю, чЙОрт (((
девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший магазин с тканями)))) чтобы красивые  и интересные ткани)))

начиталась вас )))) буду юбки шить)))))
А у меня такой вопрос - кто покупал балетки НМ -они разнашиваются? Просто мне маловаты ( маломерки же), думаю, с сайта заказать или в магазе купить...