Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 142 из 173
Tanya2985,  а фото?
нас тут много, не моделей
Tanya2985, мне это платье тоже очень понравилось, покажите как в живую смотрится, выложите фото
Tanya2985,фото показывай  🙂 Тоже смотрю на это платье, очень оно мне нравится. :smitten:
Docch, мы вчера ходили много. Чуть было не прокляла новые ботинки на каблуках) Думаю, как бы в них супинаторы вложить - там внутри стельки мохнатые (у меня резиновые сапоги тоже не каблуках, но там вложены стельки с супинаторами, так что могу ходить сколько влезет)
Ты меня заразила бежевыми туфлями))) Не хочу глянцевые только.
neugomonnay, мне нравится такая ткань ))) обожаю кружево, во всех его проявлениях ))))))
neugomonnay, в этом сезоне как  мельком где-то увидела кружево супер актуально, надо обязательно что-то делать, выкидывать точно нельзя)
попробую найти фотографа себе...
neugomonnay, Я бы верх попробовала коралловый, если будет не очень, то можно и не юбку сделать, а маечку-топ, ее скомбинировать будет проще))
neugomonnay, может горчичный. как аналог золотого?
neugomonnay, может купить ткань точно такого же темно синего цвета и сшить блузу? С баской будет красиво смотреться с юбкой- карандаш. Благородно и не вызывающе, если цвет такой же, а разность фактур придаст комплекту живость
Chemp, Классный образ! Яркий, сочный весенний!...фотки природные удалять не буду - любуйтесь)))
neugomonnay, Серая юбка с кружевом очень нежняя летняя прохладная получилась - мне нравится
Mamashka, может если бы юбка была не такая мрачно-черная или верх что-то поярче нужно...а так как то по -монашески( сори если обижу(
neugomonnay, нарядная юбка получиться и в тренде, верх тоже про горчичный цвет подумала, что-то не в обтяжку, может "летучая мышь" из тонкого струящегося трикотажа, синий с горчичным хорошо сочетается

Мы с мужем и с детьми сегодня случайно в кафе зашли и даже потанцевать умудрились - платье не очень хорошо видно но образ понятен)))
Дженика,о, вы такая потрясающая  :smitten:
пы сы У меня тоже сын Никита и в этом году тоже 14 лет))
Дженика, Очень хорошо выглядите, и платье отличное!!!
Docch, если не секрет, где такие туфли купили? Понравились.
Дженика, Вам платье очень хорошо! :smitten:
Дженика, вы супер.
klimentina, спасибо!  мы с вами как-то в другой темке пересекались и уже выяснили факт "никитосовпадения"
Семицветик,Glamour-mur-mur,legrik, спасибо девочки!
Дженика, Вы - шикарны!
MurrMasha, они матовые)) просто фото отсвечивает. Я не купила лаковые, что ты)))
Дженика, очень красивое платье))) и вы тоже очень))
Пальто купила в стольнике, за 999 руб))) черное - стеганая кожа)))
Туфли купила в центро, на комарова. Больше нигде не нашла, жаба душила
Дженика, красота!! Обожаю такой цвет
neugomonnay, Оля, я вижу верх из ткани типа атлас, но без всего, абсолютно аккуратный топ с горловиной лодочкой или какой ты любишь, и баска. Будет оч торжественный наряд.
Только сегодня такую ткань увидела, плотный, хорошо держащий форму материал, типа атласного, сразу в голове модель родилась, но цвет другой. Вернусь за этой тканью и наконец нашла на "морскую" юбочку ткань, полосатую, так рада)
Дженика, вы  прям очень-очень ))) супер)))
neugomonnay, всяко можно, но топ с баской сам по себе обычно по фигуре шьется, т. Е. Талия и так подчеркнута и обозначена.
neugomonnay,Атлас- самое то будет (бывает такой не очень "сопливый), цвет-топлёное молоко, горчица, бронза))) И с баской пояс не нужен.
neugomonnay, я атласы присмотрела в одном магазине, но они у меня все перемешались в голове, за последние месяцы столько обошла, что не помню, что где. Завтра хочу доехать, убедиться, если что, потом напишу тебе, где видела шикарные итальянские оч благородные атласы
Девочки спасибо всем! Прям засмущали))))
neugomonnay, Верх короткая дубленка с капюшоном (чуть ниже талии), на ногах классические сапоги - шпильки, до середины икры ...я каблук ношу, мне удобно, так что с обувью затыка нет))) вот только размер((( 41 и узкая нога - очень сложно подобрать, ну об этом в темке уже сокрушались девочки, почему то наши обувщики думают что чем больше размер - тем шире лапа(((
девочки, столько красот навыкладывали!!! все красавицы - загляденье!
я со своим переездом выпала пока из темы платьев и юбочек((
как бомжик передвигаюсь между строительными магазинами, в джинсах и уже чумазой куртке, фу, самой уже тошно((

neugomonnay, Оля, кружево красивое, не выбрасывай ни в коем случае))
пафосность гипюра с "позолотой" в повседневном образе можно сбить тёмно-синим или горчичным (как выше заметили) свитшотом, можно стёганным, как нынче модно + балетки с острым носиком, полуспортивные туфли, классика на низком каблучке...
к юбке можно надеть и обычную рубашку, либо заправив (если будешь делать на плотном подкладе), либо завязав узлом её.

"пушистый" джемпер сливочного, кораллового оттенка + лодочки или монки, вот тебе женственный нежный образ)
топ тёмно-синего цвета или джемпер из шёлкового трикотажа + шпильки + аксессуары = вечерний вариант.

neugomonnay
а у меня задание №4 (даже для тех, у кого животик практически идеальный  :смеется: ):

делаем утром упражнение на пресс: по 10 раз в три подхода / утром и вечером))
и продолжаем улыбаться 😉 закрепляем позитивную привычку)

с утра сделала 2 подхода по 10+ 10 приседаний.Ох, с непривычки как тяжко))) Зато очень поднимает настроение и быстрее просыпаешься!
klimentina
neugomonnay
а у меня задание №4 (даже для тех, у кого животик практически идеальный  :смеется: ):

с утра сделала 2 подхода по 10+ 10 приседаний.Ох, с непривычки как тяжко))) Зато очень поднимает настроение и быстрее просыпаешься!

Я тоже сделала)) хотела еще позаниматься но дети заметив маму в таком доступном расположении и на полу тут же устроили кучу малу и зарядка окончилась)))
Дженика
klimentina
neugomonnay

Я тоже сделала)) хотела еще позаниматься но дети заметив маму в таком доступном расположении и на полу тут же устроили кучу малу и зарядка окончилась)))

У меня ребенок так же делает, а если тут же не начинаю с ней заниматься, плакать - домашние занятия не для нас пока.
Дженика, я вчера углядела  - платье и хозяйка платья просто АХХХ!
Дженика, Женя, я тоже вчера успела углядеть. Огонь прямо! :mrgreen:

Начиталась вас, купила себе вчера ткань красную на длинную юбку на межсезонье/лето. Хотя, честно говоря, после экспериментальной черной, думала, что больше не буду длинную делать.
neugomonnay,я тут еще и обед заменила зеленью)) Такая удобная штука в Молнии продается , куча свежих разных трав в контейнере , я просто обожаю зелень всякую)) Зелень просто заливаешь соком лимона и на десерт грейпфрут , вот. 🙂 Страстная неделя же самая строгая.
neugomonnay,))) не я зелень больше люблю)))
Katika, а ты черную то одевала? Я себе домашнюю сшила в пол (полусолнце) на пробу из тонкого ситчика , сын когда увидел похихикал и спросил "Че прям так и будешь ходить!?" Я сразу тебя вспомнила)))
..в юбке дома хожу иногда муж и сын подхихикивают надо мной "чем бы мама в декрете не тешилась - лишь бы нас не доставала со своими безумными идеями и бурной фантазией" типа пусть лучше юбка в пол чем очередная перестановка мебели))))
Старший сын, видя меня в юбке, всегда говорит, "а куда ты так нарядилась?  куда собралась?"
Мама сектанткой назвала.  :смеется: И добавила, что благодарит того, кто дал возможность женщинам ходить в брюках, ведь это так удобно.
Оюшминальда, неее вообще юбки моих домашних не удивляют я в брюках-штанах только по необходимости хожу, дома обычно хожу в платишках ,но их длинна до колена а вот юбка в пол их смешит :смеется:
Дженика, так я и ношу в пол или миди-солнце. Поэтому и реакция такая)))
Дженика, одевала))), с короткой дубленкой. Даже ,по честному, дочь попросила сфотографировать  на ее телефон. Ну а дальше.... ты знаешь, я дооолго фотки в тырнет выкладываю с разных девайсов :crazy2:
neugomonnay, вооот про "старушечьи" юбки мне кажется если юбка обычного кроя (не что-то типа артки) то грань между элегантностью и "старушкиным" образом очень тонкая ((( с такой юбкой мне кажется все должно быть идеально "с иголочки" прическа , макияж, верх, обувь - тогда образ будет как с обложки ...а если такую юбку одеть на себя никакую то то будет обратный эффект...
Tanya2985
купила сегодня себе платье! просто влюбилась в цветочки!!! на мне конечно смотрится немного прозаичнее, чем на модели...
http://zarina***.ru/catalog/new-clothes/7244/

сегодня в "модном приговоре"  стилисты тетеньку в такое платье одели. Только сверху был синий кардиган.