Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 141 из 173
neugomonnay, а вот с этой маечкой и шитье будет вроде хорошо) Длина на мой вкус вполне, с каблучком здорово)
neugomonnay,хорошая юбочка
neugomonnay,Юбка на Вас сидит отлично! Длина-тоже хорошо смотрится))) Без кружева - это обычная симпатичная юбка, а с кружевом она приобретает некую оригинальную стилистику, как-то так) Вот чем хорошо самой шить: для начала можно так поносить, потом кружево пришить,потом какую-нибудь оборку,чтоб удлинить,если захочется))) 😉
neugomonnay,Вот как раз кружево или шитьё и будет тут той самой изюминкой. :mrgreen:Удачи!
neugomonnay,Мне больше понравилось с шитьём (пошире лучше). А так - очень симпатичная юбочка получилась!!!
neugomonnay, :mrgreen:
neugomonnay, юбка - прелестна! С кружевом мне больше нравится.
Мы тоже вчера на выставке кошек были)
Look - уж как есть, против света)
А ещё тот самый метеорит видели)
IMG_20140412_152832_.jpgP4120713_.JPGP4120719_.JPG
neugomonnay,мне с кружевом больше нравится, юбка очень нежная получилась с ним.
neugomonnay, мне очень понравилось с кружевом, необычно.
Девоньки, кто носит длинные платья, подскажите, на рост 170 не стоит покупать платье 145 см? Хочу с каблуком носить.
Мои платья все 150 см, их ношу с высоченным каблуком.
Не будет открыта нога слишком из-за этих 5 см?
Переживаю, хватит ли длины 145 под каблук.
Оюшминальда, Я свои сейчас платья померила, они  длиной 148-150, но я сильно высоких каблуков не ношу. Эти платья на мне сидят в пол.
Думаю 145 см. маловато будет.
Семицветик, ну, вот и я так думаю. Не буду рисковать.
Следующий размер длиной 150, но я в нем утону.
Ладно, обойдусь без очередного плятья)
neugomonnay, мне юбка понравилась, прям очень и очень  :smitten:
ну и я как обычно😉)) мне не хватает цвета на верх, любого нежного, светлого, чистого цвета  :smitten:
Получила юбку с алиэкспресс, оказалась большая правда.
Девочки, вобще не знаю, стоит ли мне носить такие длинные. Хочу у вас совета спросить.
Вот здесь я ее натянула на живот, ближе к бедрам получилась, т.к. для талии вобще широкая.
Здесь на талии, наверное не видно, я руками оттягиваю пространство, которое образовалось.
Здесь поверх кофта. Как лучше: кофту заправлять или поверх?

Ну и верх, есть такое пальто. Подходит сюда или надо что-то другое. Может более короткое? Другого цвета? С поясом или без?

Mamashka, мне понравилась с пальто и  кофточкой на выпуск
Можно и с коротким  приталеным пальтишком и курточкой
neugomonnay, какая ты красавица, светлая такая, юная!!!
Mamashka, а мне понравилось с заправленной кофточкой и пальто 🙂
Mamashka, вот вся соль в таких юбках - это правильно подобрать верх. На мой взгляд этот верх сюда не подходит (я про свитер) вообще в принципе под Вашу (как и мою)) ) фигуру.
Вам надо что-то без ворота (а еще лучше с V образным вырезом), с более коротким рукавом и чуть на выпуск. А если на выпуск - то ремешок. Попробуйте найти что-то подобное в гардеробе - увидите какая разница будет.
Mamashka, мне кажется, это просто не ваш фасон, и не ваш размер, заметьте, я не про длину просто длинная юбка тоже разная может быть. С пальто красиво.  но просится каблук и яркий шарфик  :смеется:
Девочки, спасибо за отзывы. Я эту хотела пристраивать, и думала, заказать ли такую же поменьше размером. Буду верх смотреть сразу.
neugomonnay,цвет темно-зеленый. 
Mamashka, поменьше размером будет короче. Или ушивать или на резинке если с Али. А вообще возьмите эту юбку и сходите в какой-нибудь ТЦ, посмотрите верх.
Девочки, я за вами совсем не успеваю - болеем всей семьей, ночью маленький все время просыпался от соплей, старшему пришлось впервые антибиотики давать, но задания буду выполнять обязательно, только чуть позже, думаю еще неделю дома точно просижу(((
Я увидела только последние фото к сожалению, Люба, твои наряды все пропустила(
neugomonnay, Оль, мне твоя юбка понравилась, но либо в первом варианте без кружева с каблуком, либо кружева побольше, чтобы длина была больше, а так, извини, но по мне куцевато смотрится, кружево совсем потерялось. если хочешь, чтобы юбка была универсальной, попробуй кружево не на саму юбку нашивать, а сшить нижнюю юбку с кружевом по подолу в несколько рядов.
Mamashka, кофту если на выпуск, то только с тоненьким ремешком, пальто, согласна с Олей, слишком массивное. А в целом юбочка симпатичная, но для меня мрачноватая, а вы прекрасны) Красок только не хватает в наряде.
МаМаРиШа,а чтоу них прям намного короче с уменьшением размера?  
marisabelca,ну да, тёмная юбка. Красок? А какой цвет верха подойдёт?
Mamashka, вроде см на 5 каждый размер.
Mamashka, ушейте юбку по фигуре.
У китайцев в основном 5 см разница между размерами. Я вот как раз и спрашивала про платье, советовалась.
С каблуком в вашем случае-не знаю...длины может не хватить.
С пальто-нет точно. Вы-хрупкая, нужно это подчеркивать.
Mamashka, вообще эту юбку можно прекрасно доработать) Если Вы шьете, ушить слегка пояс и внизу добавить что-то удлиняя: или полосу на контрасте (как раз яркое пятно) или шитье - мне кажется здорово будет!
МаМаРиШа,насчёт шитья не знаю, она же из плотной ткани. А шитье наверное к лёгким тканям подходит.
Mamashka, первая юбка - смотрите как здорово! Можно так же тесьму и чуть светлее зеленый взять.
Дженика, спасибо за чудесные фотографии!
neugomonnay, даёшь юбочку с кружевом!  :smitten:
нежная такая получилась.
Chemp, классный лук в розовой юбки и необычной сумкой в тон! розовая, надо же! очень неожиданно для юбки! и смотрится здорово так.
Docch, туфельки симпатичные! цвет универсальный.

аа мы тоже сегодня в парке Гагарина гуляли, я надевала свою свежепришедшую длинную зимнюю юбку из артки (вчера пришла) - такую же, как у SoniMa, только синюю.
Не замерзла, а вот на каблуках устала. С недоумением смотрела на дам в коротких юбках и капроновых колготках. "А мы пингвинчики, мы закаленные..."
Barbarella, ну я и без каблуков устала, мы шатались 4,5 часа, боюсь, я без ног осталась бы с непривычки то
Я тоже только пришла)) Пришлось 2 раза сегодня мне в магазине продукты покупать, прям настроение все испортили, мне сегодня девушка в светлом пальто так красиво улыбнулась, но я шла уже уставшая и без улыбки(

Аня, что за фото в брюках, ай ай ай. чтоб больше такого не было  🙂

Mamashka у юбки и цвет и длина на ваша поэтому как то не складывается образ у меня.Пальто тоже грубовато смотрится, но это за счет расцветки, клетка штука коварная с ней надо быть аккуратнее. Может попробовать другой верх и увеличить длину юбки как Оля предлагает.
marisabelca,я потом фотки покажу как с верхом разберусь, пока как то не совсем еще образ доработан.
домашние сорочки открылись по 200 р
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24494
Docch, пальто класс!!!! сама шила?
стильный образ!  :mrgreen:
купила сегодня себе платье! просто влюбилась в цветочки!!! на мне конечно смотрится немного прозаичнее, чем на модели...
http://zarina***.ru/catalog/new-clothes/7244/