Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 139 из 173
Я опять кучу фот пропустила 😉
legrik,оно даже замечательно что есть разные отзывы, главное честные, а не просто " вах, вах. вах"😉))

Оля и правильно, долой офисный стиль, ты же свободная от дрес-кода  женщина можешь позволить вольности   в одежде 🙂А компонуется у тебя все очень замечательно, я так не умею))
neugomonnay, у Вас здорово получаются экстравагантные образы, долой офисные)))
lookas
klimentina, вы таккая нежная!!! Зеленая юбочка просто ах! Если будете приставать, напишите в лику про нее 🙂
отдам за 700 р. 🙂
Ничего себе вы пишите!))))
Не все образы успела поглядеть, которые увидела - замечательные, хотя главное не юбки а улыбки - все таки юбка меняет женщину, загадочность, женственность, нежность в лицах и улыбках сразу заметнее!
Мелочь сопливит из дома я не выходила сегодня но перемерила весь шкаф - даже настроение поднялось - столько забытых (2 декрета назад) вещей откопала, которые как раз теперь, прям так забыла про них , что теперь как новые))) жаль сфоткать пока никак, фотик дети "умерли" а от телефона юсбишный шнур не нашла((( но я исправлюсь, честное пионерское!
neugomonnay, чет задание все сложнее))) у меня в выходные только утро субботы и ночь воскресенья)
neugomonnay, ох, буду жаловаться - меня мамы 2-х, 3-х и больше детей не поймут)))) Попробую)
neugomonnay,клевое задание, ты не Луизу Хей случайно почитываешь)))
а я зеленую почти за 2 купила )) вот  лошара
neugomonnay, мы завтра как раз с мужем в кои то веки вдвоем едем за город (как бы по делам на дачу) но я так хочу пробуждение весны в лесу подглядеть))) обязательно вырвусь погулять!
МаМаРиШа
Barbarella, выложить?

конечно!
Natalika
а я зеленую почти за 2 купила )) вот  лошара

ого цена
ну не переживай,сядет как надо,она просто обязана за эти деньги
Natalika,ты другую какую то купила видимо)

neugomonnay,у меня мама читает, потом мне читает ее по телефону)))Я иногда аффирмацции читаю как мотиваторы)

neugomonnay, номер 1 и номер 4 нравятся, кожаный сарафан - нет. Стиль какой-то агрессивный по-мужски получается. номер 4 тоже в мужской есть уклон, но не так сильно.
а больше всего мне понравилось "несочетаемое". ярко и по-женски смело!
МаМаРиШа, спасибо!
на первой фото такой этнический стиль получился 😉)) еще с Вашими смоляными волосами 😉 здорово!
тельняшка тоже нравится гораздо больше, чем джинсовка - неожиданно так, смело. и как-то подходит. Рубашка джинсовая не сочетается и делает вообще какую-то робу из наряда.
обалденский комплект из юбки длинно и футболки! Вы юбку эту не в Инсити случайно покупали? видела там подобный фасон, мололась-мололась....
а вот блескучая юбка мне не понравилась. своим вот блеском как раз. но может она в реале по-другому смотритсЯ?
МаМаРиШа, я вот опять пересмотрела. Может, к джинсе другую юбку? Более светлую? Вот белую прямую юбку и воротничок какой нить белый... Мне кажется, здорово будет (хотя стилист из меня фиговый, я сама то сочетать вещи не умею))) хорошо, вы есть, хоть посоветоваться с кем)))
lookas
Ааа, да не, просто все фоты выкладывают в полный рост, с аксессуарами и т.д, а у тебя всё как есть, я даж не поняла, какой длины, и вообще фасон не разглядела, а самое, что разглядела на фото - твое лицо и спину 🙂. Вот и подумала, можт ты прикололась над нами тут   😀. А про инстанции эт :mrgreen: верно!

Я не мастер самострелов )
Но пока снимать некому )
Barbarella, это одна юбка, черная) она кожзам, вообще то не блестит, но тут так получилось) юбка длинная - это манго, как и тельняшка.
neugomonnay, ооо, я такой консерватор, пока до воротничков дойду они уже из моды выйдут)
Docch, не, куда мне белый низ сейчас)

в общем рубашка тоже видимо или к снохе или до лучших времен) как-то неоднозначно)
Спасибо еще раз за мнения!
klimentina, клевая белая штука с открытыми плечами, ко всему подходит. мне больше всего понравилось с юбкой в цветочках
МаМаРиШа, а мне понравилось с рубашкой, хотя с тельняшкой лучше. И с бежевой юбкой оба верха хорошо
Yozhik, спасибо)

Эх, я как та обезьяна с этой рубашкой)))
neugomonnay, аналогично про голые плечи. накупила себе платьев на лето, в смысле длина - в пол, а лямки тонкие. сижу теперь думаю какие болеро к ним подобрать...
МаМаРиШа, а, точно, Манго! Я в фиесте такую видела. побоялась на себя светлую брать. на Вас смотрю - нравится 😉 успеть бы забежать еще раз, на млед очень прибарахлиться.
МаМаРиШа, вот у меня к ней именно как к кожзаму видимо претензия 😉)) на рискнула назвать ее кожаной, оказалось - правильно 😉
каким-то мужским духом "пахнут" кожаные и кожзамовские вещи. ну это мне нынешней так чудится 😉
neugomonnay, так он же с плечей слезает!
Barbarella
neugomonnay, так он же с плечей слезает!
не слезает, а очаровательно сползает  😉
Barbarella, ее вживую надо видеть, она из очень хорошего кожзама) пластиком не отдает.
neugomonnay,прикольная штука , но для лета я думаю не пойдет)) Я надеюсь что оно (лето) жаркое будет)
Аня? Что строчишь на этот раз? )))))
МаМаРиШа, я уже поняла, что она ВАм нравится 😉 может, это ощущения от фотографии. но я не про "искусственность", а про энергетику, что ли...
neugomonnay, прикольные рукава! а подойдут ли на летные легкие сарафаны?
klimentina, ога, знаем мы этих сползающих! на одном плече - скрипка и баян, на другом - сумка с едой, с разными нужными вещами, а такеж ручная кладь в виде дамской сумки кг на 6...
мне бы что нить несползающее 😉
Barbarella, может я рискну когда-нибудь натуральную, мне она нравится еще и практичностью, уже опробовано, с ребенком само то особенно в такую погоду) тряпочкой протер (от всего) и дальше пошел))))  у меня такая же едет по фасону, только не кожаная, после покупки этой рискнула заказать)
МаМаРиШа
Аня? Что строчишь на этот раз? )))))
юбку голубую, забыла что ли))))Не удивлюсь если из остатков пара платьев получится)
МаМаРиШа, пока не шью))) завтра буду юбку дочери из остатков красной ткани шить)) и думаю вот - что с бирюзовой сделать, какой фасон, в смысле)))
МаМаРиШа, фасон юбочки Вам очень идет! изящно так выглядите 😉
Мы в гостях были вечером)) так что у меня сегодня выходной от шитья)))))))
Barbarella,посмотри на Олин вариант кружевной, где то я видела ужас как их много, болерушки кружевные, найду ссылку кину.
neugomonnay, хорошая штука!!! Надо взять на заметку, сварганить что нить подобное)) спасибочки