Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 138 из 173
МаМаРиШа, эх, это не я, мне больше лет))
ну ладно, раз я одна такая неправильная больше писать про рубаху не буду))) Не слушайте меня я двинута на романтичных, нежных образах утопленных в волнах кружев))))
klimentina, мы будем тобой любоваться)
Марошка,сейчас выставлю, меня дети нащелкали)) Сильно чур не смеяться))
klimentina, вот и я не могу с рубашкой определиться, я тоже больше за нежные образы, чем за современные. Но в данном случае еще и цвет не мой (по цветотипу).

Большое спасибо всем за комментарии!

Alinakostina, ну вот у меня мягкая, но цвет.
Фиалка, навыпуск вообще не смотрится данная юбка с тельняшкой, а талия высоковато - да. ну это надо еще пару неделек, чуть ниже должна спуститься)))))
Ох, и устала  я фоткаться в обновах, люками не назвать, но такие юбки у меня впервые)))На счет пары юбок думаю на счет пристроя хотя не уверена еще)Не копируйте уберу потом , а то меня слишком много ))
вообще то это юбка)) Но по длине и как сарафан, там и завязочки есть))) Вообще почти все юбки трасформируются в платюшки))
мои юные леди, подскажите, каким образом эта дама с полунемецким ником успевает шить столько потрясных вещичек??? у меня в голове не укладывается.

Docch
Мое "домашнее платье"😉))) сшила из остатков ткани  :смеется:

Вы не поверите, но я позавчера купила в магазине себе домашнее (ну у меня оно будет домашним) платье ровно таких же расцеток и тоже ярусами. Но у меня оно до пола. Так что мы теперь с Вами кармические платьевые сестры 😉))

по теме: жилет в топку, юбка с джинсухой понравилась, но согласна с мнениями, что надо более весенний, яркий, нежный, романтичный - топ.
klimentina, ты что с нами творишь!!!!!!!!
neugomonnay, вот когда я выложила одну футболку (в смысле с футболкой одну фотографию сначала в качестве эксперимента) - было ничего) А вот на фоне всех остальных образов она сильно проиграла. Верх мне в кожу нельзя никак, по крайней мере сейчас. А по этой юбке я поняла что к ней нужен максимально легкий и воздушный верх, почему и тельняшка лучше всего подошла, потому что она из очень тонкого и мягкого материала. Хотя до сегодняшнего дня я такой образ не составляла.
С аксессуарами мне еще работать и работать. До этого вопроса я не добралась)
девочки, я с вами не дружу. не успеешь до компа доползти, вы уже всю красоту поудаляли ;(
klimentina, мне юбка с ярусами нежная понравилась очень, жаль, что фигура не позволяет такие фасоны носить.
и еще черная юбка-платье с фигурками людей 😉 загадочное такое 😉
klimentina,а мне все очень понравилось
я еще и интерьер поразглядывала :mrgreen:
neugomonnay,почему то юбка в цветочек такая скучная на фото, она вся усыпана мелкими стразиками))Зеленую пристраивать буду она мне короткая и красная тоже в пристрой, хотя думаю еще. Просто пришли эти 2 футболки вот я с ними и изголялась))С верхом тут думать надо , поэксперементирую еще))
klimentina,шикарно. Юбка-сарафан-класс, люблю такие яркие цвета.
Barbarella,да прям что это вдруг не позволяет)) Там мягкая такая волна получается она объема много не дает)Юбка с фигурками людей вообще каких то смешных денег стоила, как красная с солнышком и зеленая))

Мама Тёмы,спасибо) Это единственный кусок дома не тронутый ремонтом)))
Barbarella, выложить?
klimentina, ярко, сочно, летне, юбки все интересные. а вот верх - по мне больше маечка нравится, белая с воланами тоже интересная и идет Вам, но низ другой просится.
klimentina,
klimentina
Фиалка,Ирина, я не могу найти перышко, я его случайно не забыла у тебя?

ммм   перышко не попадалось, отложу тебе еще одно))

МаМаРиШа
klimentina, ярко, сочно, летне, юбки все интересные. а вот верх - по мне больше маечка нравится, белая с воланами тоже интересная и идет Вам, но низ другой просится.
я именно юбками хвастаться и пришла) А верх, тут к каждой юбке подбирать надо это точно)
Марошка

Мне нравятся такие образы))

может и не плохо на 42р и с грудью первого размера, на себе вот никак не представляю)))

Для меня юбки-это основной критерий женственности и как то джинсовая рубашка в моем понимание  под этот критерий не пишется))  какая бы джинса не была сейчас тонкая и шелковистая))
Фиалка
klimentina,
klimentina
Фиалка,Ирина, я не могу найти перышко, я его случайно не забыла у тебя?

ммм   перышко не попадалось, отложу тебе еще одно))

помню что на стол положила, может там и лежит)) За сережками поеду и заберу))
klimentina, у меня такая же зеленая заказана, на след неделе вроде получу
но с моим многоХL конечно это все не так круто будет смотреться ((
ты просто божественно красива
klimentina, оки)

жалко краски у юбок не те))  днем надо еще фотосессию повторить)))  
юбка в мелкий цветочек вообще очень милая и нежная.
а бордовая тоже интересная, у нее неровный край. на фото не видно)
А юбка-безе и правда только на тебе клево смотрится. к ней рост и стройность нужна)))
Natalika,спасибо  :ой засмущали:

Ира, ну я пока боролась с настройками нового фотоаппарата уже устала и мне все надоело)) Да юбки в живую (особенно цветочная) просто супер, фото не передает этого, ну и фотографы дрались тут (8 и 5 лет) за право маму фоткать, я устала их разнимать)))
klimentina, мне нрааааавииится))))) зеленая юбка хороша, но и правда коротковата)))
Barbarella, ура))) я видимо где то краем глаза увидела его, что ли, что сшила такое))))
А шью я по ночам)))
Docch,вот про зеленую и красную думаю пристроить, пока еще не надумала сильно)
klimentina,а мне они понравились на тебе.
Natalika
klimentina, у меня такая же зеленая заказана, на след неделе вроде получу
но с моим многоХL конечно это все не так круто будет смотреться ((
ты просто божественно красива

все равно хорошо будет
у меня длинные юбки все летние,как то я их редко одевала,в этом году чаще постараюсь
neugomonnay,у тебя волшебно получается сочетать не сочетаемое  :mrgreen:
neugomonnay, здоровские комплекты получились у Вас! И не сочетаемое получилось очень сочетаемое)))
Оля , а сарафан он кожаный  чтоли или это у меня монитор глючит.Мне он на тебе не нра, я конечно опять со своими тараканами лезу т.к. он без воланчиков и  рюшей, но он мне кольчугу напомнил рыцарскую, ты уж прости меня стилиста безграмотного)))
klimentina, может, к зеленой что то пришить вниз?
neugomonnay, сарафан мне как то не очень понравился, простите))) а все остальное красиво. И очень смело розовая футболка и желтая рубаха
Docch
klimentina, может, к зеленой что то пришить вниз?
о, это не ко мне ))) меня раздражают вещи "тут подшить", " тут подсобрать" ."  тут я резиночку пришью" потом я знаю будет все лежать годами, тк руки у меня не из того места))
Yozhik, я в обмороке
Docch, отлично выглядите в длинных юбчатых обновках.
neugomonnay, с палтьем - шикарно.
блуза с юбкой мне даже больше нравится, но.. то ли бы я талию в ней завысила чуть то ли низа (длины) чуть добавила (придираюсь).
несочетаемое.. у меня немного не сложилось(извините, снова придирчивый видимо спектральный анализ).

klimentina, а мне как раз нравятся с челобариками, и бордовая и зеленая) да и бежевая романтичная неплоха очень (это видимо мои тараканы, я еще не достигла той романтичности)
Фиалка. мне все понравилось  :mrgreen:.

а вообще то так просто другим советовать) себя сложней одеть.
klimentina, вы таккая нежная!!! Зеленая юбочка просто ах! Если будете приставать, напишите в лику про нее 🙂