Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 137 из 173
Yozhik, извини, дорогая, это был стёб? Я не поняла просто.
так,  отчитываюсь,  улыбаться старалась,  но многие просто не смотрят,  погружены в себя(
мужчинам улыбаться больше не буду))))  один в ответ мне тоже улыбнулся))))  потом еще оглядывался,  может подумал,  что мы знакомы)))  мне аж неудобно стало...

Сижу шью себе юбчон с маками. Дочиталась, называется 🙂
Docch,  ну ты вообще королева просто в прекрасных юбочках!  особенно впечатлила бордовая с черным топом!!

и остальные девочки тоже очень хороши,  простите,  не успеваю про всех написать,  тороплюсь
marisabelca
neugomonnay
задание №1:
объявляю завтрашний день Днем улыбок незнакомым людям))
необходимо улыбнуться просто так пяти незнакомым людям))

вечером ждем отзывов))

ну и давайте хоть отметимся, кто будет участвовать))

1. klimentina
2. neugomonnay
3. Docch
4. Мама Тёмы
5. babochka
6. Bronze
7. МаМаРиШа
8. Фиалка
9. Оюшминальда
10. REMI
11. мама Вера
12. Калипсо
13. Конфетк@174
14. Дженика
15. Selena
16. Ivett

17. marisabelca

18. mammamia
Отчет. Я начала улыбаться позавчера. Правда, в машине улыбаться некогда мне, я ж вся рулю))). А пешком мне некуда ходить.  :-|
Я улыбаюсь на работе, уже третий день. Сегодня мой начальник сказал мне, что ему нравится мое отношение к работе 😀 Позитивное 😀 (тут у нас заморочки бывают всякие, а я -  :рай🙂
lookas

Почему? Реальное платье ). Ну я его дальше спальни не собираюсь носить ). Но как знать ))))
Джузеппе говорит, что для похода по итальянским бюрократическим инстанциям оно незаменимо.
Я ходила сегодня в юбке и кожаной куртке, привыкаю понемногу.
Смотрят все, но я уже спокойнее отношусь к этому.
Меня напрягает садиться и укладывать юбку в машине. Мне надо все делать быстро, а это все отнимает время. Учусь не спешить.
Docch, Ань, ну вот смотрю на твою скорость и руки чешутся, но бью себя по ним) Платье домашнее хорошо, особенно хорошо тем, что остатки ткани в такое творение вылились) Образы гулятельные понравились, с замечаниями про яркость согласна)
SoniMa,  юбочка красивая у вас,  но я бы с верхом поэксперементировала,  мне кажется на первом фото не очень сочетается.
МаМаРиШа,  все очень здорово!!!  только украшений не хватает)
Калипсо, нету их практически( гардероб обновляю потихоньку, а до украшений не дошла еще(
МаМаРиШа,  забыла написать:  какая талия у Вас!!!  мне б такую)
МаМаРиШа,  у меня  тоже пока напряг с украшениями,  не привыкла их носить,  есть несколько,  но очень редко получается их выгулять(
МаМаРиШа, ой!!! Как КЛАССНО!!! Мне все нравится, все образы!!! Очень!!!
Калипсо, спасибо))) Талия такая на фоне мощных рук и так сказать торса  (и большой задпопы).
Yozhik
lookas

Почему? Реальное платье ). Ну я его дальше спальни не собираюсь носить ). Но как знать ))))
Джузеппе говорит, что для похода по итальянским бюрократическим инстанциям оно незаменимо.

Ааа, да не, просто все фоты выкладывают в полный рост, с аксессуарами и т.д, а у тебя всё как есть, я даж не поняла, какой длины, и вообще фасон не разглядела, а самое, что разглядела на фото - твое лицо и спину 🙂. Вот и подумала, можт ты прикололась над нами тут   😀. А про инстанции эт :mrgreen: верно!
SoniMa, юбка здоровская! А верх - не мрачновато? Очень уютно, конечно, но может, поярче что нибудь? Или просто фотки темные?
МаМаРиШа, не наговаривай на себя! Очень красивая фигура и руки и попа и все остальное
Docch, спасибо))
Вообще, конечно, теме очередное спасибище, а в данный момент конкретно нашей фее-вдохновительнице) Если б не это задание - я б не узнала, сколько всего можно с моей юбкой носить) А с длинной беде еще работать над образами.
SoniMa,хороший вариант  на каждый день, тем более на нашу погоду.
пы сы  Скромненько , хочется больше цвета или больше романтики в вашем образе , я б такую юбку попробовала померить с белой рубашкой мужского покроя, ну как вариант, или с трикотажной кофтейкой светлой  :ой засмущали: Ну или нужны еще юбки для разных образов  🙂

МаМаРиШа хороша! С джинсовой  рубашкой мне как то мне не очень, все остальное мне нравится  :mrgreen:
Yozhik, мне очень понравилось платье, но я б не рискнула такое носить, правда в жаркой Италии с их мужчинами... Наверное было б интересно (только если позади идет "телоохранитель"😉 А вообще Вы здорово выглядите!
klimentina, я не знаю, куда эту рубаху приспособить, уже и так ее и этак, тут похоже еще и цвет не мой, мне надо темнее.
Docch, угу, вот если нас с тобой рядом поставить  - ты почувствуешь разницу))))))))))
Docch,красотка) Кофтейка с кисой такая клевая!
Docch, классно! я вообще все эти метаморфозы с собой ради дочери совершаю )) И радует, что девочкой растет (правда мать все никак дошить рубашку кукле не может).
МаМаРиШа,  очень даже хорошо с джинсовой рубашкой!  ну это мо моему вкусу)))  я люблю такие вещи)  еще и с приподнятым воротничком)
SoniMa,  понравился образ на первой фото, а на второй мне кажется жилет лишний, просто с водолазкой лучше было бы.

МаМаРиШа,очень хорошо на первом фото, на втором футболка проигрывает, все сливается, а на первой акцент пояском хорошо
МаМаРиШа, ох и хороша!
Шахматовы
SoniMa,  понравился образ на первой фото, а на второй мне кажется жилет лишний, просто с водолазкой лучше было бы.

а мне наоборот с жилетом больше понрвилось
МаМаРиШа, Оксана, вот ты модняшка! И красотулина!!! Зашла тут случайно и прям на твои фотографии ))) хорошааааа )))

А чего это у вас тут за задания? Пролистала несколько страниц ))) толком не поняла, но тоже хочу )) Вчера как раз весь день ходила всем улыбалась )) встретила пару таких же улыбчивых девушек, ну а большинство конечно с очень серьезными лицами.... Наверно всем не хватает теплой погодки ))
Docch, понравилась бордовая юбка с черным топом с баской))  жилет точно в пристрой)))
С джинсовой курточкой вниз футболка посветлее посвежее просится.
neugomonnay, кардиганчики люблю))  Хотела на шею украшение шарик розовый добавить. А потом решила что просто сережек достаточно)), уж очень их хотелось одеть)  Хотя с собой и брошечку в сумку кинула)))

А бусы с Ирины ( Ритты) сняла)). Потом к платью подберу))

SoniMa, образ для осени отличный получился) сейчас хочется посочней чего нить))

МаМаРиШа, мне все понравилось)) кроме джинсовой рубашки. И полосатую кофточку может наверх с пояском, так высоко очень талия получается.
ой, а я ЗА! джинсовую рубашку  в луке МаМаРиШа, именно с поднятым воротником! еще и украшение можно
Golubka
ой, а я ЗА! джинсовую рубашку  в луке МаМаРиШа, именно с поднятым воротником! еще и украшение можно
и мне очень нравится джинсовая рубашка с юбкой и тельняшка :mrgreen:, две самые нужные вещи в гардеробе)
Фиалка,Ирина, я не могу найти перышко, я его случайно не забыла у тебя?
Про рубашку объясню, я видела в реале многие носят заправленную джинсовую рубаху в юбку, мое личное мнение, такая вещь делает фигуру квадратной и образ в целом какой то грубоватый, ну это мои тараканы  🙂
klimentina, не, не ваши тараканы, просто мы все разные и по-разному смотрим на вещи. 🙂

мне вот эти две дамы нравятся, очень разные, но мне всегда приятно смотреть их необычные луки.
http://mirrorless2.livejournal.com
http://moj-maskarad.livejournal.com

Мне нравятся такие образы))
Если правильно подобранная джинса (мягкая) и правильного оттенка, то она совершенно ничего не делает с фигурой 🙂
Марошка, это Вы на втором фото? супер просто!