Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 135 из 173
neugomonnay, угу. Я вот сшила две цветных юбки (но однотонных) - теперь не нарадуюсь!! Спасибо, девочки, и за цвет тоже)) я бы однозначно опять что то мрачное сшила, а так... Просто здорово, и верх можно любой теперь)))
ой, я не одна за серый) не видела сначала.
Шахматовы,отличная юбка, одна из немногих клетчатых расцветок которые мне нравятся  :mrgreen: Верх подберете, серый как девочки уже подсказали, но можно использовать любой цвет представленный на юбке.
Платье мне тоже понравилось такое легкое и летнее :mrgreen:
neugomonnay,))) ну ты даешь. значит юбку шить будешь, из тафты ночью))) Тафту сильно люблю, прям очень  :smitten:  Кстати в галактике тафты куча, разных расцветок. 🙂И цена помню какая то смешная совсем была на нее.
Шахматовы, у меня чем-то похожая юбка, ну чуть-чуть 🙂.
Покупала со стилистом.
вердикт-носить с водолазками, но не из "бельевого" трикотажа, тонкого такого, а плотного, всякие трикотажные кофточки однотонные, в тон любого цвета -кораллового, например 🙂
Но не в обтяжку, свободные. Не длинные, не заправлять

neugomonnay,помню историю про твою домашнюю юбку, даже не знаю что тебе посоветовать, мне кажется хорошая идея пришить снизу чтоб длина стала больше. Погугли может приглянется какая моделька. 🙂 Я уже столько напокупалась что пока поостыла, думаю мне теперь платья нужны на лето .И все таки раздражает меня мое новое черное пальто, не могу носить этот цвет он меня жутко бесит)) Надо вырваться в магазин и прикупить новый верх, судя по погоде пальто носить еще долго придется))
klimentina, я свое черное обильно сверху ярким шарфиком декорирую. Получается гораздо интересней.
Intraverta,носила с шарфиком,  не нравится мне черный, терпеть его не могу.Прям настроение портится сразу.Но юбки все достаточно яркие и разноцветные, черный подходит ко всем.Просто мои тараканы видимо бунтуют)))
neugomonnay,legrik,Docch,klimentina, спасибо 🙂
Солнышко,  спасибо за совет.
neugomonnay, я сегодня улыбалась, улыбалась окружающие наверное подумали - неадекват)
neugomonnay,оооо мне так понравилось... Почувствовала себя в Европе, настроение как там, улыбка не хотела уходить...
neugomonnay, ой, Вы наш вдохновитель) Завтра постараюсь)
А у меня висит белое пальто.. С биркой до сих пор(( уж и не знаю - выдастся ли случай его надеть.. К нему еще перчатки надо длинные(((
Шахматовы, я могу только присоединиться) и к серому верху не заправляя и к платью) Юбка очень хорошая!
neugomonnay
МаМаРиШа, просто хочется весны и перемен))
и улыбок)
neugomonnay, а я сегодня была в рег палате и  в стоматологии.. и забыла (!!!) улыбаться (((

завтра буду исправлять
Отчитываюсь))  с самого утра улибалась)) настроение было здоровское)  народ и правда страно реагирует, порой никак. Моего заряда до вечера не хватило(( погода еще подкачала сегодня

Docch, твои творения как всегда великолепны)) быстро ты их шлепаешь)) молодчина ))

Шахматовы, Оль, юбочка классная, такая живая и не скучная клетка)) Верх подберешь, каблучек и мммм красота будет))

А я сегодня получила посылки. Столько красоты разобрала)). Мне платье пришло обалденное цвета электрик. И фасон очень удачный)) стройнит))
Про улыбки: Действительно, люди смотрят как на сумасшедшую)))
Но мне настроение улыбка поднимает!
Фиалка,  Ира ждем платье 🙂
Подписываюсь на темку. Очень у вас тут вдохновляющие настроения  🙂 .
Спокойно иду вчера за дитем в  садик, и прямо у ворот девушка так ясно улыбнулась  :laugh:, я сразу про ваш квест вспомнила))))))) Пошла тоже всем улыбаться)))0
Chemp, :mrgreen:
neugomonnay, я уже готова отчитаться))

Сегодня одела длинную трикотажную юбочку с кардиганчиком, то этого ток с  жакетом трикотажным цветным носила, сегодня после бессонной ночи захотелось чего то более уютного, комфортного)) В общем ничего сверх...

А вот платье, которое мне вчера пришло)) очень им довольна, цвет, фасон, ткань, все очень вкусное))  подберу украшение еще и мммммм. 

Фиалка, прелестное платеь!!! Вам очень идет!
Фиалка, платье обалденное!
Фиалка, Вы же бохо-фотосессию выкладывали?
В этих нарядах (чуть выше) Вы мне больше нравитесь, и стройнее выглядите 🙂
Я, кстати, вечером вчера исправилась немного насчет улыбок)) ездила вечером за продуктами с самым младшим))) и улыбались всем подряд)) люди улыбались в ответ, но в основном сыну))))
Мне тоже платье понравилось)))
МаМаРиШа, а мне нравится)) эксперимент в чем? Футболка сверху?
Ооой, я же ж забыла рассказать как вчера улыбалась)
Пока на работу еду - вяжу обычно, рядом с водителем - это и так шок для проезжающих мимо, а уж с улыбкой)))), наверно гармонично смотрится)))
После работы зашла в магаз - там на улыбки никто не реагировал, а после шла домой под снегопадом - вообще никто не смотрел или может, думали от снега жмурюсь)
Вот)
Docch, да, с футболкой, муж вообще не понял)
Golubka, я увидела и влюбилась, обтягивать мне точно нельзя, с шифоновым воздушных верхом она хорошо, а вот с футболкой не пробовала.
МаМаРиШа, мне нравится Ваш образ  :mrgreen:
А я сейчас пошла смотреть по шкафам, что есть.. Нашла юбку джинсовую здоровскую свою.. А она мне большаааааяяяяя((((( я ее и не носила почти, маленькая была а теперь  :cry: :cry: :cry: бетти барклай... Ааааааааааааааа
Фиалка, синее платье и правда ооочень вкусное :-)!
Эх, а я вчера дома просидела с двумя детьми, мы на больничном. Улыбалась только им :-). Правда в самый снегопад влезли погулять, но там никто не видел моего улыбания :-)
МаМаРиШа, мне нравится)) я тож с такой футбой юбку пышную, аж с подъюбником, собираюсь носить
Фиалка, чудесно)

Docch, вы свои юбки со складками расскажите, пожалуйста, как шили? интересует выкройка, просто прямоугольник? сколько ширина по подолу и глубина складок?
МаМаРиШа, мне нравится, необычно. Ты похудела, сильно заметно.
Фиалка, синее платье-супер.
Chemp, сейчас в личку напишу))