Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 133 из 173
Я предлагаю фото в людном месте , не дома . В машине, на улице, в магазине.Потому как много вопросов как в такой юбке ходить, сидеть, идти в магазин. Покажем наглядный пример тем кто "просто посмотреть" заходит в темку)).
neugomonnay
klimentina
Давайте после задания голосуем и выберем победительницу можно номинации придумать "за первый выход в юбке в пол" например. Потом сходим в кафешку обмоем чаем , заодно и флешмоб устроим)))

не распугаешь этим участниц?) именно голосованием)

я ж опытный массовик-затейник поэтому номинации получат все.  🙂
не будет 1 места и все такое. Все кто участвует автоматически получает номинацию. Потом идем все вместе гулять и делимся впечатлениями. :пятачок с шариком:
neugomonnay,пока улыбаемся просим сфотографировать, это и будет отчет по заданию))
Улыбаемся незнакомым? Я участвую)) а то мне давно говорят, что у меня такое лицо на улице - не подходи, убью))))
а я завтра дома весь день похоже,незнакомых и нету
если своим начну улыбаться-тоже думаю оценят
По поводу выхода в длинной юбке куда то - как показал мой опыт - можно делать это без напряга (правда, я с непривычки пару раз на подол наступила, пока коляску катила))) - была в магазине, с двумя детьми, мелочь в коляске - все нормуль))
neugomonnay
задание №1:
объявляю завтрашний день Днем улыбок незнакомым людям))
необходимо улыбнуться просто так пяти незнакомым людям))

вечером ждем отзывов))

ну и давайте хоть отметимся, кто будет участвовать))

1. klimentina
2.neugomonnay

Меня пиши.
Я и без заданий часто так делаю. Порой как на полоумную смотрят. Но многие тоже в ответ улыбаются.
neugomonnay,и меня внесите. Тоже буду улыбаться 🙂 я по моему разучилась улыбаться просто так 🙂
neugomonnay, в юбке или просто так?
neugomonnay, да чет не знаю( у меня возможности нет это сделать, завтра только басик, до него и из него на машине, а там такие же мамашки замученные, как я, с ребенком, ни на кого не смотрят)))))) Остальным я итак улыбаюсь)
Вот если б в юбке.... задание бы усложнилось))))

Записывайте) Постараюсь найти возможность)
neugomonnay, я с вами))) меня тоже сосчитайте))) буду завтра всем улыбаться))
Про юбки.

Ходим мы с ребенком на занятия, с нами в группе мамочка-мусульманка (национальность не скажу), с 2-мя детками. Такие у нее красивые наряды, ммм, а какие цвета, такие прям сочные, зеленый - так красивый зеленый, коричневый - так прям восхитительный, и так все органично с головным убором, и так все тонко и изящно.
И (простите за подробности) под юбкой ноги голые, но юбки теплые.
Я прям любуюсь на нее каждый раз.
neugomonnay
Мама Тёмы, я тебя тоже в список вношу))

вноси
Тоже буду улыбаться)
Уже))) Улыбнулась  водителю из соседней машины, пока стояли на светофоре.
Получила улыбку в ответ)
А я вчера уже почему-то улыбалась людям на улице, а сегодня в темке здесь увидела
babochka
neugomonnay
задание №1:
объявляю завтрашний день Днем улыбок незнакомым людям))
необходимо улыбнуться просто так пяти незнакомым людям))
........

......

Вообщем, сегодня продолжаю :-)

:рай:
Меня тоже можно в список )) часто так делала раньше..)
Оюшминальда
Уже))) Улыбнулась  водителю из соседней машины, пока стояли на светофоре.
Получила улыбку в ответ)

Таааааак. мне тут муж написал по асе, что ему девушки за рулем улыбаются))
Щас подумает, что он сногсшибательный красавец))
Пойду огорчу его - он же не знает, что у вас тут квест...
а вечером в бассейн с ребенком ему идти... а там опять собрались улыбаться)))
БлАндинка,  :смеется:
БлАндинка, :2funny:
буду тоже улыбаться)))
а если по теме - для тех кто шьет...
смотрите какой в новой бурде сарафанчик на обложке...

http://read.ru/id/3681834/
Калипсо
буду тоже улыбаться)))

попробую и я, думаю не сложно будет :смеется:
Девочки привет, читаю вас с первой странички - писать не могла((( гипс на руке был(((...сегодня с ВАМИ буду улыбаться мне гипс сняли УРААА!
Юбки нежно люблю, всякие, последний месяц хожу в "спокойно" красно-бордовой кожаной - тепло и эффектно, народу нравится))))
neugomonnay, записывайте меня в квест))) меня сегодня пока муж из травмпункта вез я всем подряд улыбалась)))
БлАндинка, не, мы в малышковый басик и сейчас, так что если что - вечером это не мы))))
Тоже с вами))))
Будем весну улыбками звать😉
Давно читаю, но никак не получается написать. А тут такой отличный повод )
Записывайте и меня в квест! Этой весне уже очень нужно тепло, пусть это пока будет тепло наших улыбок )))
БлАндинка,  :смеется: Представь сколько мужчин сегодня в аське хвастались что им улыбнулись))))
Моему не улыбались, какой то он замученный с утра пораньше
бабушкам не пробовали улыбаться 🙂
Я тоже хочу улыбаться )) Но мы дома с младшей сидим, болеем, эх..
neugomonnay, я от вашей шапочки просто в восторге! Так она мне нравится!!
neugomonnay,прикольно про шапочки)) ДА, я только сегодня заметила что все идут-едут с такиииим замученным лицом. Кто то отвечает на улыбку,кто то нет, один офигел , прям замер бедняга, ему сигналят (на светофоре мы стояли) а он не едет, сидит мне улыбается, я уже уехала не знаю поехал он или до сих пор стоит :смеется: Еще вечером магазин поеду, там тоже улыбаться буду, оказывается это здорово поднимает настроение  :ура:
Docch
Моему не улыбались, какой то он замученный с утра пораньше

где Ваш муж проезжает? пойду значит я ему сегодня улыбаться...)))

но у меня вуали нет...и шапки красной тоже....засада.... :idiot2:
neugomonnay, надо нескромно воспользоваться предложением)))

а потом в газетах появятся статьи "Что курят челябинские женщины/девушки...??"

и фото шапочек с вуалями...и улыбающихся тетенек...
БлАндинка, сжигание наркополицейскими большой партии  каннабиса при необычной розе ветров привело к массовой истерии, выражающееся в ношении юбок в пол и шапок с вуалями независимо от пола и возраста)))
Я сегодня с утра видела девушку в белой курточке и обалденной красной юбке и сразу вспомнила как некоторые тут грязи боятся))) Она стояла на остановке, такая вся красивая и весенняя, может из наших кто?  🙂
я тоже улыбаюсь)))) вписывайте!
klimentina
Я сегодня с утра видела девушку в белой курточке и обалденной красной юбке и сразу вспомнила как некоторые тут грязи боятся))) Она стояла на остановке, такая вся красивая и весенняя, может из наших кто?  🙂

я как-то давно так же стояла на остановке и наблюдала за девушкой в красивом бежевом пальто, сияющей, вся такая светленькая, весенняя, мимо проезжающая маршрутка окатила ее с ног до головы.... да и не только маршрутки так поступают...
надо наверное вместе со светлыми вещами еще и правила поведения на улице знать, как себя вести, чтобы остаться в весеннем настроении и чистой)
Я кстати норматив по мамам выполнила)