Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 131 из 173
Docch, юбка классная! (Дочкино платье вообще без комментариев - принцесса она и в Африке принцесса, тем более у мамы с руками из нужного места)
Мне больше всего с белым свитером с аранами нравится)

Надо бы и свою уже сфотографировать, что ли)))
Docch, все очень здорово! я в восхищении от вашей трудоспособности!
Мне часто хочется что-то сшить, но я даже представления не имею с чего и как начать. Машинка есть неплохая дома, причем.
MurrMasha, конечно)) тем более юбка то очень идет тебе)) (зато на мне сидела, как на корове седло)))))
Golubka, к сожалению, нет, у меня у мамы такая - она сама ее настраивает)) может, по газетам посмотреть?
SoniMa, для начала - решить, что хочется)) потом пойти ткань купить - и за дело!!!
Сейчас мужу сказала - зря ты губы кривил, юбка всем очень понравилась)) на что мне было сказано - я люблю, когда твою фигуру замечательную видно)) во как)))
Docch, вот мой также говорит)))
SoniMa
Docch, все очень здорово! я в восхищении от вашей трудоспособности!
Мне часто хочется что-то сшить, но я даже представления не имею с чего и как начать. Машинка есть неплохая дома, причем.

вообще если руки теоретически оттуда, то можно и швей попросить выкройку раскроить (в отделе с тканями), а самим уже сшить, раз-два так сделаете, а потом и сами начнете.
Оюшминальда,))))
МаМаРиШа, тоже вариант
Docch,я так делала, терпеть на могу с выкройками возиться, где-нибудь да косорезила, в итоге раскроили мне костюм по выкройке из бурды в отделе где ткань покупала, а сам костюм дома шила, это было мое самое отличное самосшитое изделие, я его потом несколько лет носила с радостью.
МаМаРиШа, может это и вариант, но мне страшно все равно ))
SoniMa, попробуйте с недорогой тканью незамысловатое изделие, типа длинной юбки, потренируйтесь, вдруг понравится)
Docch
Калипсо, свитерок и синяя кофта на пуговицах - НМ. Цена 250 руб штука. Надо еще к нему пояс или заправить впереди, это я с детьми быстрее быстрее))
Кстати, выяснилась такая вещь про купоны - одна вещь-один купон. Не на всю покупку, оказывается((

а все-таки куда они вещи эти направляют?
нуждающимся?
или на переработку?
от этого зависит что лучше туда нести
Alina, на переработку.
Они на переработку отправляют)) я боди относила детские маленькие в пятнах, еще вещи детские, майки свои старые. Вряд ли они что то с ними делают потом)))
SoniMa, ну, начинать то надо, если есть желание)))
Docch, с тельняшкой вообще отпад!
Ты вообще умница, я тобой восхищаюсь! Где время берешь, сознавайся?!
Docch, ну вот я) И огромное спасибо тебе :smitten: :smitten: :smitten:
юбка серая.JPGюбка серая1.JPGюбка серая2.JPG
MurrMasha, здорово!
Docch, умничка вы большая и красавица, юбочки и платьице просто суперские)))
MurrMasha, какая вы стройная, красотка! Я тоже серое люблю, юбка отличная, но она не в пол и ее с каблуком только как мне кажется.
MurrMasha, очень гармонично на Вас юбочка  :mrgreen:
Юбочка чуть коротковата - это моя серая))) которую я носить не хотела)) а Маша настолько миниатюрна - что ей вот такая длина получилась)) она очень тебе идет, все таки))) ура!
Ketsy, я ночами шью обычно или вечером, когда муж дома - урывками))) ну или когда Сёма спит))) вот сейчас Насте юбку из остатков ткани шью))
MurrMasha, здорово Вам очень!
marisabelca, да она каблук просит. Но это я дома кривлялась, после работы) Обожаю эту юбку! Если б вы только знали, сколько времени я о такой мечтала! И ведь идеально в гардероб вписалась)
На работе все единогласно требуют срочно заменить балетки на туфли на каблуке. Буду думать в этом направлении. Отвыкла от каблуков совсем.
С высокими ботинками на шнурках вообще отлично) Муфты и шляпки не хватает)))

Спасибо, девочки!
Docch,отличные фото с обновками  :mrgreen:

MurrMashaюбочка вам очень идет, прям для вас сшита  :mrgreen:
klimentina, спасибо))
MurrMasha, Docch
очень красивая юбка!  :mrgreen:
Я вот думаю, еще одну длинную сшить.. Красную, что ли)))
Docch
Я вот думаю, еще одну длинную сшить.. Красную, что ли)))
ура, красная (не черная-серая-коричневая) наконец -то)))С той полосатой кофтейкой тоже супер будет!
klimentina, ))))) да и с белой тоже будет хорошо)))
Моя красная юбка 4 месяца уже из Китая едет. Все посылки получила, кроме этой-самой нужной.
Девочки напишите пожалуйста ссылку на группу с юбками в контакте, которую Люба выкладывала
Кенгуру, Оль, наверно эта http://v***k.com/styleboho
В общем, в итого я купила бирюзовую и бордовую ткань))) сошью еще две и успокоюсь уже. Достаточно будет. (Наверное))) блин, все же хромает цветопередача у планшета((
image.jpg
Docch, красивые цвета!
neugomonnay, габардин. Даже не думала, что из него так хорошо сошьется юбка)))
Docch,  не мнется эта ткань?
Калипсо, ну не очень. Немного есть, но зато форму держит очень хорошо))) и дешевая
neugomonnay, жду фото)) очень любопытно посмотреть))))
начиталась вас, вдохновилась)))
Буду шить платье в пол, уже и ткань присмотрела... Дело за малым- 24 дополнительных часа в сутки)))