Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 130 из 173
Docch, вау! близко, напишите телефон в личку )
Калипсо, спасибочки)))
Docch, шикарная юбка! Я такую же хочууууууууууууу.
neugomonnay, я еще вчера углядела)) а написала только сегодня.
Девушки, чего ж вы фотки -то удаляете? заходишь и тут восторги про юбки, прямо завидно (((
Docch, И правда, Аня, так быстро удаляешь фото!! (( ни одного твоего платья не увидела, ни дочкиного, ни твоего и юбки тож... может еще раз до вечера выложишь, а .... ))
coffee, приезжай, сошью)))
Docch, эх, далекооо((((
coffee, да ладно. Всего то ткань привезти и на примерку))) зато юбка будет  😉
Docch, я подумаю над твоим предложением)) спс!
coffee, )))))
Docch, класс!!!!
neugomonnay, нет, шифоновую не шью пока. Не сезон)) как видишь, есть более нужные вещи сейчас)) я попозже потом выложу постараюсь норм фото, темно вчера уже было
Katika, спасибо))
Спасибо всем за комплименты)))
neugomonnay, я ее собрала, и влезла в масло. Поскольку 8 метров подола обрезать не получалось - нет у меня столько места (да и один кусок пришлось заменить, мелкий еще и руками меня обнял масляными) - пришлось ее распарывать. Теперь мне надо к ней пояс пришить, подшить и вставить резинку. Делов не дофига, но все равно возни много, особенно с подолом. Вот и лежит
Docch,
супер! вот что значит-руки, откуда надо растут
Мадам Яга,  :ой засмущали:
Мадам Яга,когда вы уже порадуете нас своими обновами  🙂
Docch, юбка классная!!! Платье и доченька очаровательные.
Docch, я в восхищении от твоих работ!! вот ведь дочери как повезло с мамой ))) всегда в обновках, да и еще в единственном экземпляре )) молодец!
klimentina
Мадам Яга,когда вы уже порадуете нас своими обновами  🙂

уже можно на "ты" )
вот! я порадую. когда снег растает и ручьи утекут. ибо верх у меня тоненькая курточка, холодно в  ней
Docch, С полосатой круче всего, прям ням-ням))
Docch, Аня, блин, ну я в восхищении просто от всего! Мне сказать то и нечего больше))) Умница!
Я завтра заберу бежевую трикотажную длинную юбку и 2 верха к ней, привезу домой, повешу и буду любоваться.
Семицветик, МаМаРиШа, спасибо))))
Не очень уютно себя сейчас чувствовала на улице и в магазе - люди смотрят... Непривычно
МаМаРиШа, а нам любоваться???
Самое смешное - все вещи купила на распродаже, каждая - по 200 руб)) бюджетненько)) поэтому и нахапала столько сразу
Docch, вот ведь наши замученные женщины))) на нее народ смотрит, восхищается, а ей неуютно))))
Docch,Классно! Но 1 фото мне больше понравилось)))
Docch
МаМаРиШа, а нам любоваться???

так на вешалке то чего на них любоваться, а при параде не знаю, когда сфоткаюсь, надо ж было додуматься бежевую юбку на нашу весну заказать, куда я в ней....
Docch,  ну все очень здорово!  поделись,   где белый свитерок посмотреть?

насчет неуютности - я не могу все-таки до сих пор решиться на длинную юбку...
Полосатая трикотаж, ТВОЕ, спина у нее темно-синяя, она не вся совсем полосатая, но меня это устроила больше всего))) стоит 199 руб)) маломерит, правда, собака
Калипсо, свитерок и синяя кофта на пуговицах - НМ. Цена 250 руб штука. Надо еще к нему пояс или заправить впереди, это я с детьми быстрее быстрее))
Кстати, выяснилась такая вещь про купоны - одна вещь-один купон. Не на всю покупку, оказывается((
МаМаРиШа, да ладно, уже подсыхает все, на след неделе будешь модничать))
Docch, у меня полосатых кофточек-куча. Разного цвета. Ношу их с джинсами, даже не думала с юбкой попробовать. Спасибо за идею.
Ты -очень хороша)
По поводу взглядов прохожих я говорила уже, тоже неуютно себя чувствую.
Оюшминальда, так это же классика))) спасибо за комплимент))
Смотрели тетеньки в основном (не на меня, на юбку))))
Golubka,lora gil, спасибочки )))))
Docch, От зависти смотрели, я тоже всегда разглядываю красиво одетых людей и стараюсь для себя почерпнуть что-то))
Семицветик, неа))) она просвечивает, оказывается)))))
Golubka, юбка шьется очень легко)) мне кажется, немного умения - и любая девушка сшить сможет))