Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 132 из 173
Очень красиво! А костюмом скучновато(
ИМХО
neugomonnay, а мне нра))) а что со шлицей не так??
neugomonnay, с курточкой и красной шапочкой (а можно и с шарфиком) смотрится суперски!
neugomonnay,аааааааааа,красота -то какая!!!!!!!!
ты мне очень нравишься во всем кроме 1го фото.
и ботинки такие очень уважаю
neugomonnay, да ну, ерунда))) пошла погуглила специально - такие юбки снова "в тренде"😉))))
neugomonnay, сам по себе костюм мрачный и наверное не стильный, вот как есть. А с такими аксессуарами - мне очень нравится)
Ivett, ждем фото)))
neugomonnay,хорошаааа! Похорошела ты впечатляюще, и длина волос мне нравится и цвет и образ в целом  :mrgreen:  Колись где прикупила эти ботинки, я тоже такие хочу теперь  🙂
neugomonnay, да, юбочка супер
neugomonnay, да и в любом ты, душечка, наряде хороша 🙂
Docch, ок 🙂
как ни зайду, одни хвалебные посты, вечно ниче не вижу, все поудаляли уж! 🙁
neugomonnay, аххх, какая лошадь сзади!  :смеется: Шучу.
Спасибо, аааа, вот они эти ботиночки. Я б их отсюда убрала, а так - сипатишно очень 🙂
Боты красявые, я тут почему-то стала заглядываться на цветные - зеленые, синие, оранжевые))), весны охота)))
neugomonnay, Жакетик очень нравится (или как его правильнее назвать.
А у меня тоже так бывает, дома попримеряю юбочки-шарфики, а потом прыг в джинсы с курткой и понеслась 🙂)
neugomonnay
у меня часто бывает, что дома могу перед зеркалом покрутиться, а на улку опять иду в привычной одежде, чтобы не привлекать внимания посторонних людей...

не одна вы такая)))
neugomonnay,  мне образ нравится!  только бы я сомневалась насчет разреза на юбке... но если Вас это не смущает,  то все очень даже :mrgreen:
neugomonnay,  первое фото очень нравится!!
neugomonnay,а лучше всем хором выйти 🙂
neugomonnay,
с такими ножками и всегда без разрза? это преступление

я там где-то подглядывала Вы уже бабушка, да? даешь побольше таких бабушек в красных ботиночках на улицах Челябинска)  :mrgreen:
neugomonnay,ооо, давайте задания! Я согласная)) Надо фотик прикупить, мой дети разобрали, а тут еще обновки должны прийти скоро))Напиши как твой фотоаппарат называется пожалуйста и какой объектив.
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень
neugomonnay,  я то за!  но лично у меня  не получается пока,  я с детьми всегда в бегах,  тут не до красоты(  ну по крайней мере пока на улице грязюка такая,  мне уж точно не до нарядов...
сегодня вот выбралась на часок на работу съездила,   так принарядилась чуток.  пальто одела,  сапожки...  человеком себя почувствовала)))  на работе комплиментов отхватила) настроение обеспечено на весь день)

neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay,а лучше всем хором выйти 🙂

ну я хотела флешмоб предложить, но это же в одном месте надо собраться - проблематично))

вот эта группа... в полосатых купальниках ))
neugomonnay
Калипсо, разрез как раз и смущает)) я писала об этом выше)) но мне сказали девы, что такое снова в тренде)))

ну если в тренде,  то может попробовать?  если некомфортно будет,  то что-нибудь другое придумать)
neugomonnay, отличная идея))) Все представители сильного пола улягутся штабелями... и мы в длинных юбках пойдем по ним, дабы подол не испачкать)))
Docch
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень

ох,  девочки...  вот смотришь на фото,  все красиво,  цвета яркие, юбки длинные,  а сама не решаешься одеть...
я уже писала, ну не могу решиться на длинную юбку,  мне кажется не удобно (для меня по крайне мере),  ну и соответствующий образ все-таки должен быть,  это не джинсы и брюки,  которые  с куртехой натянул и вперед))
сегодня выгуляла юбку полусолнце в клетку, почувствовала себя Мэрлин Монро)
Docch
на комплименты напрашиваешься  🙂 Почему такой негатив на другие цвета кроме черного?
Красная юбка -это вызов, это настроение, это цвет яркой женщины.Ну почему мы так боимся быть красивее и ярче, все ждем "что скажут люди" , не нужно быть зависимой от чужого мнения.Стать красивее всегда в моде. 🙂
neugomonnay, ну понятное дело!! Я столько красного на себе не вынесу))))
klimentina, неее, вот тут ты ошибаешься, плевать я хотела, что скажут люди о моем наряде)) хотя ощущать на себе взгляды не вполне комфортно, отвыкла я от этого))))
тоже люблю красный!  но в последнее время тянет на бирюзу,  беж,  бледно-розовый)
neugomonnay, мне тоже идет красный. Просто я очень давно не носила яркое и юбки, и платья... С тремя детьми - джинсы натянула, пуховик - и побежала))) привыкаю обратно к женственности
klimentina
Docch
на комплименты напрашиваешься  🙂 Почему такой негатив на другие цвета кроме черного?
Красная юбка -это вызов, это настроение, это цвет яркой женщины.Ну почему мы так боимся быть красивее и ярче, все ждем "что скажут люди" , не нужно быть зависимой от чужого мнения.Стать красивее всегда в моде. 🙂

согласна)
но я чет уже немного одичала в декрете)))  поэтому видимо не решаюсь на эксперименты)
Docch
neugomonnay, мне тоже идет красный. Просто я очень давно не носила яркое и юбки, и платья... С тремя детьми - джинсы натянула, пуховик - и побежала))) привыкаю обратно к женственности

вот-вот)
но ты молодец,  уже юбочки начала носить)  и тебе идет)
neugomonnay,  я в куртке сейчас красной гоняю,  правда куртка опять..
сегодня получила пальто светлое,  так хочу надеть... но не знаю даже когда,  с моим дитем,  который постоянно на ручках хочет гулять это невозможно.
Docch,я уже представила тебя в красной юбке с той полосатой кофтейкой, так что шить придется хотя бы для форумского фото.

Очень люблю красный цвет, самый лучший цвет после моего наилюбимейшего голубого)))
klimentina, завтра дошью и покажу)) будет мне неуютно - пойду пристраивать. Делов то
ОЛя, давай задание, а то там и будем дома в юбках фоткаться))
Давайте после задания голосуем и выберем победительницу можно номинации придумать "за первый выход в юбке в пол" например. Потом сходим в кафешку обмоем чаем , заодно и флешмоб устроим)))