9 апреля 2014, 16:36
Очень красиво! А костюмом скучновато(
ИМХО
ИМХО
neugomonnay
у меня часто бывает, что дома могу перед зеркалом покрутиться, а на улку опять иду в привычной одежде, чтобы не привлекать внимания посторонних людей...
neugomonnayМама Тёмы
neugomonnay,а лучше всем хором выйти 🙂
ну я хотела флешмоб предложить, но это же в одном месте надо собраться - проблематично))
neugomonnay
Калипсо, разрез как раз и смущает)) я писала об этом выше)) но мне сказали девы, что такое снова в тренде)))
Docch
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень
Docchна комплименты напрашиваешься 🙂 Почему такой негатив на другие цвета кроме черного?
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень
klimentinaDocchна комплименты напрашиваешься 🙂 Почему такой негатив на другие цвета кроме черного?
Красная юбка -это вызов, это настроение, это цвет яркой женщины.Ну почему мы так боимся быть красивее и ярче, все ждем "что скажут люди" , не нужно быть зависимой от чужого мнения.Стать красивее всегда в моде. 🙂
Docch
neugomonnay, мне тоже идет красный. Просто я очень давно не носила яркое и юбки, и платья... С тремя детьми - джинсы натянула, пуховик - и побежала))) привыкаю обратно к женственности