Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 136 из 173
Docch
Chemp, сейчас в личку напишу))

Docch, здесь пишите 🙂
Вот и мой отчет. Что-то меня работой с утра завалили, некогда было написать.
На работе я всех знаю, поэтому пыталась улыбаться в школе, когда сына забирала и в магазине.
В школе мне подались только дели, с ними все просто и улыбаться им очень здорово )
В магазине было не так просто, люди под вечер усталые и задумчивые, смотрят куда-то в глубину себя, включая меня. Пару раз замечала, что забываю улыбаться и исправлялась. В итоге в магазине я улыбалась в основном продавцам и консультантам, кто-то улыбался в ответ, кто-то не придавал значения. Заметила за собой, что не могу улыбаться мужчинам, пред разводная паранойя наверное ) Есть над чем работать )

Вот, что получилось сегодня. Правда юбок у меня не водится, но очень мечтаю о юбке макси.
Солнышко, я немножко схуднула))  но в одежде бохо и образ такой)) ощущаю себя как купчиха

b]Golubka[/b],  платье конечно из Китая))  есть в моей закупке Леди.

МаМаРиШа, очень хорошо смотрится, так не принуждено))
МаМаРиШа, Вид летний отпускной 🙂
Фиалка, ну что говорить про платье... мой любимый фасон 🙂, как-то боюсь синего цвета, а тебе очень идет. У тебя помню ещё было синее платье такое роскошное
А вот юбку я вчера примерно такую же мерила, очень мне понравилась уютная до невозможности, но широковата мне 🙁, и ушить сложно она с подкладом была и кокеткой кружной.

Я вчера купила сапоги высокие на высоком каблуке( сто лет на таком каблуке не ходила ),  благодаря посылу этой темки вырядилась сегодня в платье , сапоги, и пошла радовать мир. Проехав 1,5остановки вспомнила, что плиту с котлетами оставила включеной, видели бы вы как я галопом на этих каблуках домой неслась. На сегодня достаточно, жаль заснять это было не кому и в темке выложить 🙂

Солнышко, Chemp, спасибо)
Оюшминальда, ой, Ир, а я все смотрю на себя и кажется ни на йоту не сдвинулась(
Selena, мне нравится такой цвет, но хочется еще яркий аксессуар на шею или бусики 🙂
А вообще я Вас почему-то в бирюзовом увидела 🙂
Фиалка, Шахматовы, спасибо за оценку. Юбка кожаная, мне прям очень она нравится.

Сейчас ребенка уложу и покажу обновы свои.
Хоть чуть-чуть нравится стала себе.

Selena, цвет Вам очень хорошо, платье на Вас отлично сидит, и я согласна с Шахматовы про аксессуар, просится какой-то акцент.
Шахматовы,МаМаРиШа, спасибо. На аксессуар у меня фантазии пока не хватает.
Ко мне можно на ты  :ой засмущали:
Selena, платье мне на вас очень нравится, но что то нужно - ремешок может, или браслет крупный, или "бусы". В общем, чего то не хватает
Docch, боком) но в целом образ ясен, мне ооочень нравится, вот твои бедра можно увеличивать без зазрения совести - тебе такой вариант просто отлично)
МаМаРиШа,  :ой засмущали:
Docch, о, с жилеткой пропустила, мне кажется не совсем она сюда, а у тебя брюки есть узкие? вот с ними может?
Docch, жилетка как с чужого плеча
про бедра смешно  :-D, многие о таких "увеличенных" только мечтают))

МаМаРиШа, ваш образ не успела глянуть, печаль)
Docch, мне кажется жилетку вам не стоит носить так, как вы ее показали. Может действительно с узкими брючками?

Я вчера не отчиталась. Я улыбалась мужу весь вечер,а он смеялся))) Настроение ему подняла, видно отвык он от моей улыбки(((

Образа у меня нет, вчера только с ЕЦ забрала я юбку макси (первую свою) Они длиннющая, ужас! Я ростом 156, а она на рост 170 🙂 Теперь у меня вопрос - юбка макси какой длины должна быть? Она же не должна стелиться по полу? Сколько от пола должно быть сантиметров?

Я решила, подрежу себе юбку, а с того что останется, сошью для дочери или сарафанчик или юбочку. И будем летом гулять вместе 🙂
Стрекоза в резиновых сапожках, я попозже еще выложу все скопом. Мнения очень важны мне.
Bronze, длинна комфортной должна быть, кому-то комфортно до пят, кому-то выше, поэтому как Вам удобнее.
Docch, эх, вот недавно снохе отдала жилетку классную 42 р-ра) а то б поменялись)
Docch,Как вам идёт этот цвет! :mrgreen: а вот баска - как раз к длинным юбкам, :mrgreen: она не увеличивает бёдра,а утоньшает :roll: талию.)))
Docch, по моему вырез нормальный, на моем платье такой же. Мне даже наоборот комфортнее когда вырез на спине )
Bronze, по поводу длины юбки. Как видите, если я босиком - она волочиться по полу))) она у меня на каблуках до земли пару см не достает, вот прям совсем чуть чуть. Удобно. Вчера за рулем в ней каталась - было не удобно только на каблуках, юбка не мешала совсем.
По поводу жилетки - буду пристраивать, ну никуда мне ее совсем(( может, надо кому?
Docch, мне ооооочень понравился образ в винной юбке и черном топике - как королева!
Docch, какие у вас красивые юбки :smitten:
Понравились 1-е образы в обоих случаях  :mrgreen:
Жилет и пиджак не сюда ИМХО
Docch
Меня еще вот такой образ очень волнует. Вот прям очень. Так можно носить? Нормально будет?
Пиджак вот такой расцветки на самом деле)))

Docch, мне кажется, что темновато
попробуйте к этой юбке (она же темно-синяя?) что-нибудь лимонное или цвет молодой травы или белое с рисунком,  в общем что-нибудь более весеннее

красоту нужно показывать не стесняясь)))
Спасибо всем!! Буду экспериментировать с верхом))) цветного мало, буду исправляться)))
Стрекоза в резиновых сапожках, а у меня есть "тельняшка" еще к этим юбкам. Вот с джинсовой курткой можно ее надевать. Сейчас в голову пришло)))
А еще у меня скоро пару кофточек придет, потом покажу))
Мое новое платье:

neugomonnay, не, пиджак белая с синей полоской, цвет джинсы светлой. Получилось опять же просто так на фото((( майка длинновата, ага, с юбкой этой не очень, поэтому заправила)))
Yozhik, ух ты, ух ты!!!! Какая спина у платья!!!
ОГо, сколько понаписали)) Читаю сижу в обмороке от АНи , ты в красной юбке и этим верхом ну просто королева! Я прям чуть со стула не упала, просто супер!

Selena, такая нежная красавица, но туфли однозначно другие нужны. И я думаю вам пошли бы крупные волны на волосы  :ой засмущали:

Yozhik я ваще упала в обморок, супер!Просто ВАХ!
klimentina, это все ваша заслуга, девочки)) я только благодаря этой теме в юбки влезла опять)) и красную не сшила бы ни за что, если бы не вы!!! Всем мое огроменное спасибо (и за комплименты тоже)))
Фиалка,платье синее, суперское! И выглядишь такой сияющей, красотка! :mrgreen:
Docch,в тот лук что с джинсовой курточкой надо светлую кофтейку под низ, а то сильно хмуро вышло, а в общем мне нравится  🙂 И носи красную юбку ты в ней просто неотразима!
Docch,я только от юбки отошла, а тут такое платье! Отлично, романтично, женственно! :smitten:
Docch, круто! Захотелось научиться шить )
neugomonnay
задание №1:
объявляю завтрашний день Днем улыбок незнакомым людям))
необходимо улыбнуться просто так пяти незнакомым людям))

вечером ждем отзывов))

ну и давайте хоть отметимся, кто будет участвовать))

1. klimentina
2. neugomonnay
3. Docch
4. Мама Тёмы
5. babochka
6. Bronze
7. МаМаРиШа
8. Фиалка
9. Оюшминальда
10. REMI
11. мама Вера
12. Калипсо
13. Конфетк@174
14. Дженика
15. Selena
16. Ivett

17. marisabelca
Docch, Мы сообщения пишем медленнее, чем вы шьете  :смеется:
Docch, супер платье!  :smitten:
Что то меня сегодня слишком много в нашей теме. Прошу прощения
Docch,раньше меня много было))
А мне юбочки новые пришли)) Сейчас меня опять много будет)) Надо сына попросить пофоткать))