Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 140 из 173
Docch,в чем в гости гуляла?
neugomonnay
Barbarella
neugomonnay, прикольные рукава! а подойдут ли на летные легкие сарафаны?

вот мне нифига никогда не ясно... еще по Барда моден помню - вещи не нравится например по цвету и все, шить не буду, как-то пространственного воображения не хватает додумать, как в другом цвете будет 😉 и уж тем более - в другой ткани! но попробую...

фиг знает))

если есть старая ненужная кофта с рукавами, то можно вот так обрезать и посмотреть)) сразу станет ясно что к чему)) именно по форме))
neugomonnay
klimentina, я уже почикала фотки)
вот вы блин разведчики)) одна я тут на все 300 страниц осталась))
девчонки, ну вы маньяки с фотками 😉)
klimentina, я тоже где-то есть, правда, а одном экземпляре 😉
На счет рукавов - а тоненькая джинсовая куртешка? легкая? у меня есть бежевая, ах как люблю ее, причем стиль романтик) достану летнее - покажу, она у меня с летними воздушными платьями хорошо идет)
klimentina, не переживай, ишшо я есть. без аксессуаров правда, по-колхозному )
вряд ли моей репутации повредят фотографии с голой спиной на мамском форуме )
И я еще есть, так что нас уже трое))) мне не жалко пусть народ смотрит, хоть я на тех фото и корявая)))

Девочки очень хочу с вами участвовать, но блин пока не получается. Чуть позже может присоеденюсь и восполню недостающее))
Я кстати предлагаю комплекты на всеобщий суд выкладывать не только по заданию, а просто когда есть желание или что-то смущает и надо посоветоваться)))
Ну и хочется встречу как только потеплеет))
klimentina, посмотрела ваши юбочки, вы действительно очаровательны в романтических нарядах!
оч.понравилась юбка персикового и зеленого цвета, и яркое платье-сарафан
а я балдею от этого "сарафана"http://mirrorless2.livejournal.com/2013/08/08/
жаль фихура не позволяет :cry:
ощущение, что там и шить ничО не надо, тряпкой обматался, и сверху бантик привязал!
на следующей страничке этой дамы тоже нравиться наряд, правда не повседневный.
neugomonnay
Golubka
klimentina, посмотрела ваши юбочки, вы действительно очаровательны в романтических нарядах!
оч.понравилась юбка персикового и зеленого цвета, и яркое платье-сарафан
а я балдею от этого "сарафана"http://mirrorless2.livejournal.com/2013/08/08/
жаль фихура не позволяет :cry:
ощущение, что там и шить ничО не надо, тряпкой обматался, и сверху бантик привязал!
на следующей страничке этой дамы тоже нравиться наряд, правда не повседневный.

огроменное вам спасибо за ссылку на эту даму в принципе! как же мне нравится ее оригинальный взгляд на вещи и сочетания... сижу любуюсь))
Мне тоже очень понравился блог. Сохранила себе в закладки - буду черпать вдохновение
Девчата, я за вами не успеваю)))
Задание на выходные начну выполнять: фотоотчет постараюсь приобщить!
вчера вечером построила чертеж для платья, сегодня вечером хочу раскроить.
Как вас почитаю, так вдохновение прет)))
Я иногда заглядываю сюда http://your-look-today.livejournal.com
дама в красивых нарядах как раз сюда выкладывает свои фотки
klimentina, в красной юбке и синем кардигане)))
Девочки, спасибо всем за комментарии! К сожалению, подбирать верх пришлось из того, что было, поэтому получились образы скорее осенние, чем весенние 🙂 Интересны были все ваши мнения, думаю что-то наверняка возьму на заметку 😉
Вчера не успела детально отписаться по всем, кто выкладывал фото, но скажу, что больше понравилось образов, чем нет.
А я сижу и думаю - как сшить бирюзовую юбку? Хочу с воланами, но не уверена, что буду носить.... Типа вот таких каких нить...
image.jpgimage.jpghbz-street-style-couture-2012-7-012612-de.jpg
И все молчат... Снега боитесь опять?  :смеется:
Docch,ну почему бы не носить? Мне с полосатыми воланами понравилось
Docch,Мне кажется,Вам пойдут такие,как на верхнем фото)))
Мы вернулись с дачи! Какая там красотища (это я отчитываюсь) весна пришла точно-точно, это просто зима никак не уйдет))) Солнышко такое весеннее и небоооо, ветер только ледяной(((
вот такую красоту наблюдала - небо во льду отражается!
DSC00593.jpgDSC00591.jpgDSC00594.jpg
я тоже сегодня только до магаза доезжала, ничего такого и не увидела(((
Дженика, фото просто великолепны!!!
Chemp, как вам идет)) очень ярко и очень по весеннему! Здорово
Chemp, класс)
У меня тоже есть подобная сумочка из СЗ)
Chemp, юбка HM?
Chemp, класс, я такую же жду)))) вот-вот приедет и буду красоваться)
Комплект мне очень нравится своей сочностью, прям натуральный зазыв весны!
Chemp,Очень красивый,сочный образ! :mrgreen:
Chemp, так захотелось розовую юбку, глядя на вас))) но боюсь, у мужа взрыв мозга произойдет))) красную он еще стерпел, а вот розовую вряд ли))))
neugomonnay, очень хочется посмотреть на жилетку потом)
Дженика, супер фотографии, просто ах!
Chemp, все любуюсь и любуюсь)
Chemp, прям фиалочка! !! Очень здорово!
А я сегодня сидела дома с малышом и его темпой.  И шила свою вредную юбку с маками
А я таки нашла себе бежевые туфли))) завтра поеду куплю и хвастанусь)) быстрее бы тепло и клатч мой бежевый пришел, и курточку свою носить бежевую... Мммм   А юбку сошью зеленую)) во
Девочки у меня вопрос. Хочу себе завести пару весенних шляпок.  Но в Че такие ветрюки всегда, а там, где я живу - особенно. Боюсь потом бегать ловить эти шляпы по улице 🙂), это же не летом на тесемочке привязала и пошла. Кто что думает?
lookas, я все лето пробегала в федОре, в т.ч. на море в ветер и т.п. она плотно сидит на голове и очень многим идет.
Chemp,отличный образ, как цветочек прям!Очень по-весеннему! :mrgreen:
МаМаРиШа
lookas, я все лето пробегала в федОре, в т.ч. на море в ветер и т.п. она плотно сидит на голове и очень многим идет.

а что это такое?
Я не ношу шляпы. Даже летом. Лежат без дела.
Видели новую коллекцию Кати Субб.? Очень много юбок миди, которые многие так боятся носить, считая длиной "ни то, ни се".
Шахматовы, тип шляпы )

neugomonnay, конечно показывай

МаМаРиШа, спасибо
худышки для вас http://izobility.com/product/372270382
http://izobility.com/product/372270388
романтика
neugomonnay, было бы больше информации если бы в полный рост и в обуви. И мне кажется это шитье сюда не подходит.
neugomonnay, мне кажется к данному рисунку ткани шитье не пойдет. Но я опять же консерватор)
neugomonnay,а меня больше длина смущает,но это субъективно,а шитье ничего.
neugomonnay,а с каблучком-то лучше