Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 57 из 173
Ларисончик, я без талии, поэтому мне как раз норм)

сложно найти что-то такое, чтобы создать видимость талии))

Солнышко, :-D
Девочки, мне конечно приятно, но я то знаю сколько мне лет 🙂
Лапанальда
Ketsy, мне-то комфортно) Но еще важно, чтобы окружающие косо не смотрели.

мне думается- здесь весь вопрос в том- каково намерение
юбочка классная, оч красивая и сексуальная
девушка, одевающая такую юбку- привлекает внимание
и дальше вопрос- зачем оно нужно? это внимание?
ощутить себя привлекательной

если женщине для счастья это необходимо, но все отлично

Ларисончик

Лапанальда,вы ж не в трусах одних идете...)))
я вот больше не люблю, когда юбки "забывают" надеть девочки с попами в 2 моих.. идут себе в леггинсах и косые взгляды наверняка за зависть принимают))

мы в Катиной темке как-то год назад обсуждали такую ситуацию
правда меня обвинили в неправомерности таких разговоров
ну да ладно
речь шла о том, что морозным зимнем днем я увидела в кафе девушку- в черных колготках, со швами на попе, серьезно беременную, и коротенькой курточке

у меня мысль была одна- бедная девочка- забыла одеть юбку и держится так отлично- что вроде как ничего и не случилось

а мне объяснили, что это были леггинсы и она просто искренне была уверена, что у нее все в порядке

в принципе= опять все к тому же
если девушка счастлива, то и здОрово

единственное- по медицинским соображением, беременной девушке не следовало бы ходить по морозу с голой попой в колготках

(да и не беременной тоже ;=)
Alina,да ладно, когда стройненькие девочки так ходят... а то ведь бока висят ..))
Ларисончик, соглашусь про юбочки в кучу складочек от талии
вчера померяла такую
полусолнце что ли она
сразу попа визуально на размер увеличилась

тоже поняла, что мне такую не надо
Ларисончик
Alina,да ладно, когда стройненькие девочки так ходят... а то ведь бока висят ..))

видишь- моя дотошность не дает мне жить
вопрос зачем?

не могу отвязаться от него
вызвать сексуальное желание у проходящих мимо мужчин?
понимаю, что беременность тут не помеха- можно ж быть беременной и свободной

а если замужняя женщина- имеет намерение вызвать сексуальное желание у мужчин?
зачем?
держать мужа в тонусе- потенциальной возможностью измены?
организовать измену?
поменять мужа?

у меня была одна знакомая- она в принципе не скрывала- говорила честно- надеюсь- этот третий муж не последний и у меня будет еще пара тройка мужей- и носила (и сейчас ближе к 50 тоже носит) коротенькие юбки

тут в принципе все нормально- человек честно объясняет, что каждую минуту во всеоружии в нелегком деле по замене мужа
а вообще предлагаю мою ворчливость списать на зависть и невозможность носить короткие юбки по причине варикозного расширения вен
Надя, я вообще не верю, что свисающий жир может вызвать сексуальное желание...
Ларисончик, про свисающий жир я ничего не говорила
та девушка- искательница новых мужей- как раз худенькая

а вообще- исключительно на мой взгляд- сексуально привлекательны бывают как худенькие, так и полненькие девушки, в гардеробе полной девушки я бы тоже не стала исключать коротких юбок

но опять же - если в ее жизненные цели входит поиск мужчина
Alina,а я говорила)
Alina,  Получается, что каждая женщина, носящая короткие юбки, хочет лишь вызвать желание?
это мы вернулись к теме )))
длинная юбка = уважение
короткая = желание

категоричность)
Лапанальда
Alina,  Получается, что каждая женщина, носящая короткие юбки, хочет лишь вызвать желание?

не знаю?
а что хочет?

я видишь сужу сугубо по своему опыту- а в своей жизни одевала короткие юбки с целью стать сексуально привлекательной

может у меня однобокий взгляд
а какие еще желания?
чтобы ноги загорели?
чтобы удобно подниматься по лестнице( в длинной узкой юбке- жутко неудобно-проверила недавно)
Лапанальда

а скорее всего так, в той или иной мере, а иначе зачем? показать красивые ноги? для зависти (если не для того, чтобы желание вызвать). если честно себе признаться.
МаМаРиШа, по настроению?
Поделитесь, девочки, почему надеваете короткую юбку?
Интересно.
Ларисончик
это мы вернулись к теме )))
длинная юбка = уважение
короткая = желание

а миди?
получается ни то, ни сё?
Natalika
МаМаРиШа, по настроению?

вот
я - по настроению
мне и желание-то на работе вызывать не у кого))

а зависть я вообще не признаю

миди - это до какого места?
если чуть ниже колена, так по мне - самая ужасная, неидущая мне длина)
а чего странного-то
по теме ж
почти)
Ларисончик, не то слово подобрала
ну какие-то они сильно интимно-эмоциональные разговоры на эту тему
МаМаРиШа
Лапанальда

а скорее всего так, в той или иной мере, а иначе зачем? показать красивые ноги? для зависти (если не для того, чтобы желание вызвать). если честно себе признаться.
То есть идет девушка в короткой юбке, о ней думают, что она либо "свободна", либо хвастает красивыми ногами?
Тогда точно подарю крестнице юбку. У меня не было бы таких мыслей, но не хочу, чтобы меня так оценивали.
Ларисончик
Natalika
МаМаРиШа, по настроению?

вот
я - по настроению
мне и желание-то на работе вызывать не у кого))

а зависть я вообще не признаю

Ну это если к категоричности возвращаться )) Да и короткая-короткой рознь.
Я (эх, когда была стройная и красивая) одевала прямо скажу - ноги демонстрировать, причины разные были (да и коллектив у меня на 85% женский был), но я ж до работы еду и с работы, а там в магазин, ну в общем гордыня, она самая )))))) А когда их еще демонстрировать)))
Но у меня короткие - это до середины бедра - это самые короткие. Я бы не смогла одеть совсем короткую юбку или шорты попу еле прикрывающие, будучи замужем, например. Мне, честно говоря, стыдно, я женщина замужняя, а такой вид может расцениваться мужчинами посторонними по-разному.
как вариант- зачем? (сама придумала тему- сама и отвечаю)
войти в образ девочки и ощутить себя юной школьницей
Лапанальда
МаМаРиШа
Лапанальда

То есть идет девушка в короткой юбке, о ней думают, что она либо "свободна", либо хвастает красивыми ногами?
Тогда точно подарю крестнице юбку. У меня не было бы таких мыслей, но не хочу, чтобы меня так оценивали.

Смотря кто ))) Ну вот представь себя на месте того, которой попалась девушка в короткой юбке лет так 28-30 (я ни в коем случае не настаиваю на своем мнении, это чисто рассуждение и однобокий свой взгляд)
Зачем? Даже не предполагала, что перед тем как одеть короткую юбку нужно так глубоко задуматься 🙂. Вот совсем мини я ношу только на отдыхе чтобы дойти до пляжа. Теоретически можно вообще дойти в одном купальнике, как многие делают 🙂 а я то считала что короткая юбка/туника как раз из скромности на мне
Alina, мой БМ искренне считает, что, несмотря на комплекцию и возраст, женщина обязана ходить в мини. А вдруг он не один такой, и есть ещё мужчины, чьи женщины, дабы угодить любимому супругу ходят в еле прикрывающих попу юбочках... Кстати, не один. Мама моей подружки вышла второй раз замуж, когда ей уже было чуть за 40. С тех пор прошло около 15 лет - её муж до сих пор против миди и макси на ней. Она в свои почти 60 ходит в мини. есть и такие.
Alina,мне как раз Катины коллекции не пойдут точно, ни длиной, ни фасонами
ты про мой рост не забывай))

Галя, )))) все, все надо сначала обмозговать)))
МаМаРиШа, сейчас так сложно возраст  с первого взгляда определить
по крайней мере от 15 до 30
На мой взгляд возраст роли не играет
Alina, сейчас задала вопрос моему мужу, он меня не понял, что я от него хочу)))) В общем он смотрит на гармоничность ансамбля в целом, что если ноги позволяют и все остальное подобрано хорошо, то девушке 5 за стиль, а телефон брать не побежит. Значится мои загоны это))) Но все равно я в этом плане начала склоняться к восточным традициям)))
P.S. расшифровала ему, что хотела, согласился, что либо желание и внимание, либо похвастаться ногами)
marissa, ну, вот ты надеваешь юбку, подобную моей...для чего?
для красоты.....
Лапанальда

ну где ж она у тебя совсем короткая то?
МаМаРиШа
Лапанальда

для меня-короткая.
А речь о чем-совсем о мини-мини? Я такие не носила никогда. Чтобы прямо, как пояс, а не юбка.
marissa, про пляж отдельная тема
я тут уже  :crazy2🙁потихоньку схожу с ума)
присматриваюсь к мусульманским купальным костюмам
красивые кстати бывают
Лапанальда, наверное критерий короткости юбки такой- если женщина наклоняется и видно попу- то мини
Лапанальда,это вообще не короткая юбка

хотя я совсем мини-мини не ношу
Лапанальда
МаМаРиШа
Лапанальда

для меня-короткая.
А речь о чем-совсем о мини-мини? Я такие не носила никогда. Чтобы прямо, как пояс, а не юбка.

вернулась, посмотрела, не, правда короткая)
Alina, они еще и от УФ лучей как хорошо защищают )))
Ну а зачем тогда вообще мы делаем прическу, наносим макияж подбираем одежду, любую? кому-то чтобы привлечь чье-то внимание, кому-то для уверенности в себе  :не знаю:
Alina
marissa, про пляж отдельная тема
я тут уже  :crazy2🙁потихоньку схожу с ума)
присматриваюсь к мусульманским купальным костюмам
красивые кстати бывают

Серьезно? Красивые? Ну мне точно не понять