6 февраля 2014, 09:22
Ларисончик, я без талии, поэтому мне как раз норм)
сложно найти что-то такое, чтобы создать видимость талии))
Солнышко, :-D
сложно найти что-то такое, чтобы создать видимость талии))
Солнышко, :-D
Лапанальда
Ketsy, мне-то комфортно) Но еще важно, чтобы окружающие косо не смотрели.
Ларисончик
Лапанальда,вы ж не в трусах одних идете...)))
я вот больше не люблю, когда юбки "забывают" надеть девочки с попами в 2 моих.. идут себе в леггинсах и косые взгляды наверняка за зависть принимают))
Ларисончик
Alina,да ладно, когда стройненькие девочки так ходят... а то ведь бока висят ..))
Лапанальда
Alina, Получается, что каждая женщина, носящая короткие юбки, хочет лишь вызвать желание?
Лапанальда
Alina, Получается, что каждая женщина, носящая короткие юбки, хочет лишь вызвать желание?
Ларисончик
это мы вернулись к теме )))
длинная юбка = уважение
короткая = желание
Natalika
МаМаРиШа, по настроению?
МаМаРиШаТо есть идет девушка в короткой юбке, о ней думают, что она либо "свободна", либо хвастает красивыми ногами?Лапанальда
а скорее всего так, в той или иной мере, а иначе зачем? показать красивые ноги? для зависти (если не для того, чтобы желание вызвать). если честно себе признаться.
ЛарисончикNatalika
МаМаРиШа, по настроению?
вот
я - по настроению
мне и желание-то на работе вызывать не у кого))
а зависть я вообще не признаю
ЛапанальдаМаМаРиШаТо есть идет девушка в короткой юбке, о ней думают, что она либо "свободна", либо хвастает красивыми ногами?Лапанальда
а скорее всего так, в той или иной мере, а иначе зачем? показать красивые ноги? для зависти (если не для того, чтобы желание вызвать). если честно себе признаться.
Тогда точно подарю крестнице юбку. У меня не было бы таких мыслей, но не хочу, чтобы меня так оценивали.
Лапанальда
marissa, ну, вот ты надеваешь юбку, подобную моей...для чего?
МаМаРиШадля меня-короткая.Лапанальда
ну где ж она у тебя совсем короткая то?
ЛапанальдаМаМаРиШадля меня-короткая.Лапанальда
ну где ж она у тебя совсем короткая то?
А речь о чем-совсем о мини-мини? Я такие не носила никогда. Чтобы прямо, как пояс, а не юбка.
Alina
marissa, про пляж отдельная тема
я тут уже :crazy2🙁потихоньку схожу с ума)
присматриваюсь к мусульманским купальным костюмам
красивые кстати бывают