Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 58 из 173
Brigitte
Ну а зачем тогда вообще мы делаем прическу, наносим макияж подбираем одежду, любую? кому-то чтобы привлечь чье-то внимание, кому-то для уверенности в себе  :не знаю:

Да для красоты просто. Мне вот нравится когда все красиво. И не только я, в принципе все и всё.
marissa, да, по сравнению с тем, что я видела в жизни, на сайте правда красивые
в жизни мусульманки на пляже в каком-то черном балахоне болоневом
а на сайте оч красивые девушки модели и костюмы красивые
нашла
ну чепчик конечно лишнее
купальник.jpg
marissa
Brigitte
Ну а зачем тогда вообще мы делаем прическу, наносим макияж подбираем одежду, любую? кому-то чтобы привлечь чье-то внимание, кому-то для уверенности в себе  :не знаю:

Да для красоты просто. Мне вот нравится когда все красиво. И не только я, в принципе все и всё.

согласна я 🙂
Кима
Мадам Яга
neugomonnay
Мадам Яга, 170 это невысокие?) мне кажется, что это нормальный рост.. невысокие наверное до 165... ну по ощущениям))

мне кажется да, высокими назвать сложно 170, если без каблуков.
от 175+каблуки вот это уже претензия на высокий рост? нет?
ну.. .по ощущениям?

Это все от личного восприятия 🙂 Вот мне кажется, что 170 уже высокие, некоторые и 168 уже кажутся высокими) А уж выше 175 - очень высокие. А 158-165 - нормальный рост. Для женщин.

А что касается мужчин, то ниже 180 мне кажутся низкими)))) А 170 - ну очень низкими)

вроде рост Афродиты был 164  :roll:
пока искала- нашла даже православные купальные костюмы, но они как раз не закрывают то, что мне нужно- сразу под шеей- тонкая кожа, которая быстро обгорает
Moonstone
Alina, мой БМ искренне считает, что, несмотря на комплекцию и возраст, женщина обязана ходить в мини. А вдруг он не один такой, и есть ещё мужчины, чьи женщины, дабы угодить любимому супругу ходят в еле прикрывающих попу юбочках... Кстати, не один. Мама моей подружки вышла второй раз замуж, когда ей уже было чуть за 40. С тех пор прошло около 15 лет - её муж до сих пор против миди и макси на ней. Она в свои почти 60 ходит в мини. есть и такие.

есть. мой бывший такой же
мусульманские костюмы интересные, только жарко в таких на солнышке наверное,

а вот то что нашла по православным, тихий ужас, ржунимагу http://vadimb.livejournal.com/169946.html
Шахматовы, так там ведь подписано, что это мормонский, а не православный...
Ketsy
Шахматовы, так там ведь подписано, что это мормонский, а не православный...

точно, но все равно смешные 🙂
такая тема интересная))) в последнее время стараюсь ходить больше в платьях и юбках, мужу нравится. он долго бухтел, что я все время в джинсах. Есть у меня и короткие юбки, длинные не особо люблю. Кстати, муж у меня очень любит, когда я в короткой юбке, на каблуках. Запросто могу напялить летом короткие шорты, не те, которые полпопы открывают, но короткие. Раньше стеснялась своих худых ног, зато сейчас, в почти 32, они самое то))) Я себя чувствую уверенно в такой одежде))) Купальники тоже люблю открытые)
Странный вопрос, зачем одевать мини?! Несколькими годами ранее я не задумывалась о макси, в магазинах особо не встречались такие комплекты, юбки покупала те, которые мне просто нравились, ни у кого вызвать желание не планировала, да и хваастаться тоже, просто нравилась себе в этих юбках.
ношу мини, по настроению и по случаю))
но у меня больше платьев с юбками-мини, чем самих юбок
Мини - для удобства. Совсем супермини=макси-пояс не знаю зачем, а просто короткие юбки длиной от середины бедра до "на ладонь выше колена" - это бегать) В длинной юбке при быстром шаге запутываюсь, "карандаши", прикрывающие колено, сильно ограничивают длину шага. Разные вариации годе дают свободу шагу, но визуально съедают и так отсутствующую попу.
Ну и летом не так жарко в коротком.
Абсолютно большая часть вещей моего размера идёт с короткими юбками из соображений "зачем такие ножки прятать". И моим менением по этому вопросу производители одежды не интересуются, к сожалению... Несколько раз писала, разным, отвечают одинаково - "наше производство ориентировано на размеры 44-46 +-размер"
Шить не умею, швею нашла себе вот недавно.Одновременно учусь спокойно и плавно ходить)
девочки, есть такой вопрос))

какой ценник вы считаете адекватным для юбки?
допустим - макси, из костюмной ткани, на подкладе (чтобы к колготам не липла)
и для платья - тоже макси, тёплое (не из лёгкой ткани) ?
Forever
Moonstone
Alina, мой БМ искренне считает, что, несмотря на комплекцию и возраст, женщина обязана ходить в мини. А вдруг он не один такой, и есть ещё мужчины, чьи женщины, дабы угодить любимому супругу ходят в еле прикрывающих попу юбочках... Кстати, не один. Мама моей подружки вышла второй раз замуж, когда ей уже было чуть за 40. С тех пор прошло около 15 лет - её муж до сих пор против миди и макси на ней. Она в свои почти 60 ходит в мини. есть и такие.

есть. мой бывший такой же

а это не тот бывший- который спрашивал - для кого ноги бреешь? и был жутко ревнивый
я вот даже такое помню с форума
нет бы новые редакции законов помнить, так вместо этого помню, кто что писал 7 лет назад
Алый Мак, костюмная ткань получается вискоза с полиэстером?
без шерсти?
по опыту хождения по магазинам
в рознице 4 тыс. руб. качество хорошее
и 2,5 тыс. - качество отвратное

при этом с шерстью в составе  я так и не нашла
пока не решаюсь выложить 4 тыс. за юбку
Alina, так в том и вопрос - за какую цену будете покупать?
костюмная в составе с шерстью.
а я не ношу короткие - у меня выше колен ноги расходятся 🙁 Такой игрек, а не ноги. Поэтому моя длина - не выше колена.
Alina, помню, один ухажер, глядя на мою длинную прямую юбку с пуговицами впереди, расстегнутыми сильно выше колена (ну чтобы ходить удобно было), спросил: Тебя возбуждает, что при ходьбе видно почти всю ногу?
Может короткие юбки поэтому любят и носят. Не для мужчин, а для себя 🙂
Alina,в woolstreet, который я считаю в общем-то "возрастным" магазином, были неделю назад прекрасные юбки макси, в клетку, и не в клетку, полусолнце , разных тканей, 2800 - распродажная цена

я за 4 не куплю
и за 3 тоже)
максимум за 2

но мне оч теплое не надо
и с шерстью тоже
эк вы все завернули то)
если надо столько подумать, зачем одеть короткую,
то наверное и надевать расхочется.

Согласна с мнением  - по настроению.
Слишком.. притягивающе такие юбки с прозрачными колготами выглядят.
А вот в осенне-зимнее время с колготами поплотнее, вполне себе ничего, на мой вкус, не зависимо от возраста (до разумных пределов).

Алый Мак,цена будет зависит от ткани, если я вижу что ткань за 3 копейки а стоит юбка 4 тыс то глупо покупать.
Лариса а где уоллстрит? где видела?
Алый Мак
девочки, есть такой вопрос))

какой ценник вы считаете адекватным для юбки?
допустим - макси, из костюмной ткани, на подкладе (чтобы к колготам не липла)
и для платья - тоже макси, тёплое (не из лёгкой ткани) ?

Я в магазине тканей "запала" на одну костюмную с шертстью,нежно розовая,оч приятный цвет. Ценник 2500 руб/метр.Ширина вроде 140см. Пошив в ателье спрашивала 700 рую за длинную юбку.Я вот себя морально готовлю на весну)) но длину чуть ниже колена,вровень с пальто.За хорошую ткань согласна и заплатить.
В магазине незнаю даже сколько стоят..инет шоппинг выгодней часто.Но не часто встретишь,что нужно))
Taina, что-то дешево пошив
это наверное без подкладки? без пояса?
4you, в фокусе на 2м этаже
но я там именно в пол не видела
скорее миди
Alina
Taina, что-то дешево пошив
это наверное без подкладки? без пояса?

Незнаю.Зашла спросить ради интереса перед НГ корпоративом.Спрашивала цены и на платье и юбки..т.к незнала еще чего хочу.
Все равно у своей портнихи шью.
Алла, если это фабричное массовое производство то я для себя бы рассматривала от 1500 до 2000, у меня юбка с шерстью, но не костюмная ткань и без подклада я ещё за 700 руб. В закупке купила, ну а если ручная работа так сказать, то минимум 3000 мне кажется.
Alina,подружке сантиметров 10 до пола не хватает, рост чуток повыше 160
это не макси?
спасибо за ответы, девочки)) с удовольствием выслушаю ещё мнения для общей картины))

marisabelca, вот и хочу выяснить, какая цена будет приемлима большинству... но не инд.пошив, но и не массовое производство.
Алый Мак, поподробнее
на заказ шьете?
Алый Мак,  мне кажется 1500-2000 многих заставят задуматься о покупке
Natalika,Алла ж давно известна на форуме как отличная швея!
Ларисончик
Alina,в woolstreet, который я считаю в общем-то "возрастным" магазином, были неделю назад прекрасные юбки макси, в клетку, и не в клетку, полусолнце , разных тканей, 2800 - распродажная цена

я за 4 не куплю
и за 3 тоже)
максимум за 2

но мне оч теплое не надо
и с шерстью тоже

Тоже на эти юбки смотрела, но они не в пол. Мне, по крайней мере.
Я тоже больше 2 психологически не готова отдать. Уже неделю из-за этого мучаюсь, т.к. за 3 понравилась юбка макси, в составе шерсть. В ТЦ нашла. Без шерсти, кстати, сейчас дороже, т.к. сезон.
Karamell
Закупка в стиле темы ))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22499
увидела - побежала с с вами делиться )))))

первое платье просто отпад!
как раз иллюстрация к моим словам- "с каким намерением мы это одеваем"
а юбка-то там макси
платье.jpg
у меня на шерсть аллергия, я чешусь
в таких магазинах, как уоллстрит что хорошо еще - у них ростовки ж разные
может конечно подружка взяла на свои метр шестьдесят с копейками ростовку 172 или сколько там, вот ей и в пол..
Ларисончик
Alina,подружке сантиметров 10 до пола не хватает, рост чуток повыше 160
это не макси?

вроде макси, но не в пол
а я именно "в пол" озаботилась
Natalika, это только в личке можно обсуждать))
Ларисончик, спасибо))
Alina, подметать лень? решила приятное (юбку) с полезным совместить?)))