Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 60 из 173
Ужасная тема, конечно.. Разорение, не тема ))

Девочки, хелп!
Заказала платье из артки, размер М
Веду переписку с менеджером, она убеждает меня, что мне оно будет коротким, надо L.. По меркам оно мне подходит (рукав, длина и проч)

Скажите, кто заказывал на рост 1,70 какой вы берете размер?! Или какие вы берете размеры и какой у вас рост при этом?
neugomonnay, я прямо на их сайте и заказываю
На тао бао не было искомой модели.. Или я не нашла )
мама Вера, на ДО есть отзывы уже, первый закуп артки пришел...все на невысоких((
я не оч.высокая 167, но для себя поставила на этой марке Х))
мне не надь талию под грудью :razz:
мама Вера,с платьями в артке все сложно для тех у кого рост более 165, модели ростом 155 на фото.
Ой, печаль (((
Спасибо, девочки
Побежала отказываться... (((
МашаМамаша, а вы брали, пробовали? Какой размер брали?
мама Вера
МашаМамаша, а вы брали, пробовали? Какой размер брали?

неа)) я ж распродажами балована))
поэтому платье за 4-5 тыр дороговато..
ну еще и учитываю, что "китайцы" из факт. "Гэ" могут сделать очень няшную картинку
поэтому дождалась отзывов, посмотрела ..и пошла оттудова)))
за такие деньги можно "авторскую" вещь купить (например юбочку от Кати Субботиной) которая будет из приличного материала и хорошего кроя
ИМХО конечно 🙂
neugomonnay, спасибо, это я все прочитала, себя перемерила и по кинула, что 110 см - это длина, которая колено закрывает, все отлично
Переживаю, что талия высоко будет, да и с учетом груди....
Она талию точно поднимет 🙂)))
итоги: достала любимую длинную юбку и частенько гоняю в ней😉) платья и так надеваю постоянно!
заказала на алиэкспресс длинную трикотажную юбку, к ней футболочку и еще платьишко , но короткое😉)
обсудила с подругой модели радужных платьев (Ёжик!!! ну нельзя так дразниться!! красивое всее!!! мои принцессы тоже требуют эти платья!!) решили искать лен яркий и шить….посмотрим что из этого выйдет😉))
а так на юбки-платья переключилась в том году еще😉)) как-то очень захотелось быть женственно-красивой!!
Афина Паллада
решили искать лен яркий и шить….посмотрим что из этого выйдет)))

Не полиняет? Была у меня юбка из ярко красного льна, ух и линяла :lol:. Может, конечно, потому что ткань не очень дорогая была, но и не очень дешевая. А из сильно дорогой ткани  длинная юбка совсем не те 1,5-2 тыс будет стоить, которые здесь многие готовы отдать)))) ( и я в том числе))))..
Katika, от красителя зависит, у меня красные брюки манго льняные были, лет 5 носила, не линяли
МаМаРиШа, понятно, что от красителя). Еще бы угадать при покупке))).
Девочки, может, нужно кому-то платье.
Нет возможности подгонять его под себя.
Лапанальда,а какой р-р?
klimentina, L, но по факту M. На 46 отлично мне. Но длина...Отрезать нужно, мне некогда этим заниматься. Рост мой 170см.
Lenchen
Лапанальда,так отдайте в ателье, чтоб подрезали.
у меня нет возможности поехать в ателье.
Лапанальда
Lenchen
Лапанальда,так отдайте в ателье, чтоб подрезали.
у меня нет возможности поехать в ателье.

Вы извините конечно но звучит подозрительно, сразу думается что проблема в платье))
Я поняла что муж у вас в разъездах а вы без машины? И оба ребенка не в садике? Наверняка с вами какое то ателье имеется ведь
Кенгуру, мне не с кем оставить детей. Младший разнесет ателье, если взять его с собой. Если бы проблема была в платье-оно бы отправилось в мусор.
А у меня муж посмотрел на эти платья и сказал что это " здравствуй пенсия", так что не всем нравятся в таких платьях девушки.
Лапанальда, ну а если к себе  домой пригласить портниху?
DZV,это на какие?
Evaganina, дашь контакты такой портнихи? Я искала, не нашла. Мне нужно, чтобы отзывы о ней были.
Я буду счастлива просто, у меня целая полка вещей на подгон по фигуре лежит.
Лапанальда,по моему я подобное объявление видела на ДО в услугах
4you
DZV,это на какие?

на длинные, в общем что мне казалось женственно сказал либо про пенсию либо про монастырь
Лапанальда, не хотела вас обидеть, наоборот думала помощь предложить по развлеканию детей в ателье. Насчет портнихи на дом не помогу, не знаю такую, но тут можно в теме про швей спросить думаю найти не проблема
DZV
А у меня муж посмотрел на эти платья и сказал что это " здравствуй пенсия", так что не всем нравятся в таких платьях девушки.

мой так же говорит ))) в его вкусе юбка той длины, когда ноги уже закончились, а юбка еще не начиналась )))
Мартышка.79
DZV

мой так же говорит ))) в его вкусе юбка той длины, когда ноги уже закончились, а юбка еще не начиналась )))

Юля, ну с твоими-то ножками иначе и быть не может  :mrgreen:
я бы не обломалась выйти в средневековом костюме в магазин )
но, в принципе, я и ходила когда-то.
Лапанальда, шикарное платье, обожаю горох :smitten:
Alina
Yozhik, может смотря в какой стране?
в челябинске как-то сложно войти в образ
а вот в горы уехать, дойти до обрыва посмотреть-мечтать- очень даже

у меня вот все-таки мысль- что суть юбки в пол проявляется если ходить не по асфальту между многоэтажек, а по земле

Я в Че ходила в "средневековом" платье. Ну тут оно дико выглядит, конечно. Но мне было лет 16, так что меня этот эффект устраивал ).
Alina
Шахматовы
Очень понравился такой корсет http://berkanar.livejournal.com/29943.html

на сайте прикольные платья, только вот мне интересно, что с ними делать?
знаю, есть клубы, где играют в средневековье, получается для них только костюмы?
или дома в ролевые игры играть?
на улицу города наверное будет совсем подозрительно, если выйти в костюме средневековой горожанки
в психушку увезут?
или зря я так
на сайте есть платья и для городской носки, вполне такие современные, например лесная фея, рыжая Элис и цены ничего такие, мне понравились, спасибо за ссылку:-)
Девушки, а как вам такие платья?
Вазаные, мохер, на вид совершенно воздушные легкие невесомые, как крембрюле ))

snouk, мне второе сверху понравилось, очень нарядное, романтичное такое.
snouk, мне кажется до первой стирки )
Natalika, ну это наверно смотря как стирать и сушить ))) если как я (всё в машинке с сушкой) то да до первой, а если рученьками осторожно в тазичке, а потом дать стечь не выжимая и сушить в расправленном виде, то возможно и не одну стирку переживет ))
snouk, очень красивые)) и наверняка очень тёплые
только уход нужен очень очень бережный
snouk, потрясающие платья! Но они тяжёлые! Это точно!))) Заказывала я однажды, ажурное платьице из тончайшей пряжи... увесистое такое платье получилось, скажу я)))
Но смотрелось шикарно!)))
юбки, платья дешевые, лето

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22572
про Валяеву и Ко
критика )

http://vk.com/womenright?w=wall-37900046_14426

Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?