Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 62 из 173
К мыслям "как стать женственнее" и подобным я пришла своим умом, да-да, представьте, он у меня есть. Я может и не выражаюсь и не пишу красиво да и задачи нет у меня такой, но думать я могу разные думы.
Так вот найдя данную тему на форуме, спасибо создателю темы, очень порадовалась тому, что данные мысли посещают не меня одну.
Кто такая Валяева О. я знать не знала и даже это незнание меня не уберегло от ужасны мыслей про юбки, короткие и длинные.
Если кто-то читал тему сначала (таких, к сожалению, не много похоже) -  я там свои мысли в отношении того, почему я хочу носить юбки и как это связано с моей жизнью, излагала, и не только я.
Основное, чего я не понимаю, это желчь на Валяеву. Не нравится - не читайте, не ходите туда, времени некуда девать - ну что ж, можно и статьи изобличительные поискать, только тут не тема преклонения перед ней ведь, давайте отдельно создадим и дадим волю своим... (у кого уж что). Я узнала о ней здесь, 2 дня урывками прочитала и закрыла, мне ни жарко ни холодно от ее существования, Бог с ней и с ее наклонностями.
А уж про фото с мужем и картошкой.... Ну тут уж простите, так можно и инстраграмм потребовать закрыть, там же не только фото мужей готовящих выкладывают, там еще похлеще есть: я в сортире, я в лифте, это я ем, это я пью, в этом я сплю.... И ведь лайки все ставят и ничего зазорного не видят...

А возвращаясь к юбкам, так же ж никто не заставляет, а? Или где-то тут выкладывали пошаговые инструкции как спасти брак или получить мужа с помощью длинной юбки?
На мой взгляд эта тема о другом, исключая лирические отступления, коих здесь 2/3 темы. Может я, правда, куда-то не туда смотрю.

платюшки))))

klimentina, как мне нравятся такие модельки, в клетку, жаль, что не скоро смогу их носить.
мне алое платье очень понравилось.
Natalika
Нани
marisabelca, а мне как-то сразу верится))
я не верю, что спасение семей в юбках

думаю, спасение семей в определенном настроении и настрое в том числе
и если такой настрой дают длинные юбки - то это ж здорово

зы: я вот года 3 хожу в длинных юбках, но мужа с картошкой и без в моей жизни нет )

Не скажу, что я сторонница Валяевой, но многие ее идеи мне понятны. Удивляет одно, почему все так прицепились к юбкам, будто они панацея? Ношение юбки само по себе просто факт, как ношение брюк, платьев, трусов. Что может изменить ношения платья или брюк? Да по сути ничего. Важнее то, как себя женщина ощущает внутри. Если кому-то юбка помогает настроиться на нужный лад (именно помогает, а не настраивает!), то пусть носит юбки. Если кто-то не желает в себе ничего менять, но надев юбку, говорит "а ничего не происходит", то непонятно - а что должно произойти?????

Валяева зарабатывает деньги. И что? Ну пусть зарабатывает. Все мы (ну почти все) работаем. И если эта работа приносит материальное удовлетворение, это разве плохо?! Всегда найдутся те, кто скажет, что ваша работа - пфе, ерунда.

Валяева никого не обманывает, она делится своими знаниями, говорит, что она счастлива, что она знает, как стать счастливее. И верить или нет дело каждого отдельного человека. Ну и пусть ее знания приносят ей деньги. А еще многие женщины становятся женственнее, счастливее - это плохо? Ну они так считают, что хорошо, так кто им судьи? Разве не они сами????)))) Почему так остальных это задевает?
Видела платье в клетку длинное на девушке, и оно ее полнит, при том, что девушка худенькая.
Нани

а женственность...ее одной длиной юбки не заработаешь) кому-то вообще не дано

Так вот о чем и речь. Кто- то не умеет быть женственной. Ни в юбке, ни без нее. И если "не дано", то просто учится. Если юбка помогает в чем-то, то разве это плохо? У кого-то именно так получается.
klimentina, о, красное в клетку - почти доделала такое)))) жду не дождусь когда выгуляю его)))
Кима
Почему так остальных это задевает?

ой, меня, к примеру,  вообще не задевает  🙂
я до истины докапалась и успокоилась  🙂
мне до этих сект кришнаитских нет никакого дела  :смеется:  предпочитаю знания проффесиональных психологов и свою голову :mrgreen:

а платюшки я и так любила и люблю. и брючки тоже  :roll:

а кто уж и каким путем идет к своему счастью - личное дело каждого. оно и понятно))
Нани

ой, меня, к примеру,  вообще не задевает  🙂
мне до этих сект кришнаитских нет никакого дела  :смеется:  предпочитаю знания проффесиональных психологов и свою голову :mrgreen:

а платюшки я и так любила и люблю. и брючки тоже  :roll:

а кто уж и каким путем идет к своему счастью - личное дело каждого. оно и понятно))

аналогично, слово в слово
Меня задевает постольку, поскольку нескольких девушек вокруг меня вся эта домашне-припарочная психология вгоняет в неврозы-депрессы. С другой стороны, каждый сам кузнец своего всего.
Думаю, если девушек что-то вгоняет в неврозы-депрессы, то виной тут не Валяева и т.п., а они сами.
Люди чего-то ищут, есть внутренняя потребность, почему это должно задевать окружающих их людей? Ведь

Yozhik
каждый сам кузнец своего всего.

😉
а мне сегодня муж сюрприз устроил!!! купил мне платьишко!! говорит зашел в магаз и купил, т.к. понравилось)) это трикотажное платье поло от лакост))) с рукавом 3/4 -мммм!!! длинна юбки чуть выше колена- такое удобное!!! и смотрится замечательно! фото пока нет)))
Нани
Кима
Почему так остальных это задевает?

эта тема не о Валяевой, и до правды пожалуйста самостоятельно
Но кому-то она нравится и дружелюбное общение не подразумевает оскорбление чувств других участников.
по мне, женственность это в том числе уметь принимать и другое мнение, даже если оно отличается от собственного.
можно ведь остаться при своем, но принимать и чужое.

Афина Паллада вот свезло, так свезло  :mrgreen:
Кима
Думаю, если девушек что-то вгоняет в неврозы-депрессы, то виной тут не Валяева и т.п., а они сами.
Люди чего-то ищут, есть внутренняя потребность, почему это должно задевать окружающих их людей? Ведь

Yozhik

😉

Ну это как со свидетелями Иеговы - пока они где-то там бродят, меня ничего не раздражает. Когда в ближайшем окружении появляется неистовый прозелит с промытыми мозгами - начинаешь напрягаться.
legrik
по мне, женственность это в том числе уметь принимать и другое мнение, даже если оно отличается от собственного.
можно ведь остаться при своем, но принимать и чужое.

Афина Паллада вот свезло, так свезло  :mrgreen:

ради Бога, только если это по теме

Афина Паллада, муж да еще и лакост - очень фото хочется!
Афина Паллада,ждем фото!
legrik
klimentina.

в ожидании.
Ваш вид в юбках - лишний стимул мне бега на эллипсоиде.
Отказ от сладкого тоже заставляет задуматься, но пока не решилась).

сейчас фотки вставлю)) как обещала без живота))
Yozhik
Кима

Yozhik

😉

Ну это как со свидетелями Иеговы - пока они где-то там бродят, меня ничего не раздражает. Когда в ближайшем окружении появляется неистовый прозелит с промытыми мозгами - начинаешь напрягаться.
😀 понравился пример :mrgreen:
Я в принципе против ярого фанатизма в любой сфере жизни
Не увидела такого в этой теме, но пример клевый, кое-чего напомнило)))

Юбка фирма boshow размер XL длина юбки 100 см , талия на резинке. Почему то юбка на фото вышла более простенькая чем в реальности, но мне очень нравится))
klimentina, очаровательно! просто супер!
klimentina,Любаааа ты шикарнааа)))
klimentina, класс!
klimentina, очень хороша!!!
klimentina, классные цвета и классный фасон! Идеально!
klimentina, Любушка, можно ссыль на юбку? я такую по колено хочу )
Спасибо девочки  :smitten: я очень довольная юбкой, вот придут другие еще нафоткаюсь, в такой юбке получается такая шикарная походка, я прям сама себе нравлюсь)))Никогда макси не носила, для меня это новый опыт)) Походка, осанка, все меняется , кажешься себе такой нежной и воздушной, все таки юбки открывают путь  к женственности))))
Без фотошопа и косметики заметьте  😉
klimentina, юбка и хозяйка юбки очаровательны! с какого сайта Вы заказывали? Или с закупок? ( я быстренько на али посмотрела, там такой юбки нет)))
klimentina,красотааа) где такие продают?
Мартышка.79
klimentina, Любушка, можно ссыль на юбку? я такую по колено хочу )

я у посредника брала она была в наличии и цена не особо от сайта отличалась, вообще они есть на табао и али, но длина только 90-96 см коротких таких нет, можно в Артке или Мори  посмотреть там прикольные фасончики.
Bronze,Taina,брала у посредника в ВК , цены нормальные, кто хочет дам ссылку.Хорошая девочка, высылает флиппост посылка приходит курьером на дом за 3 дня.
Вот фото с сайта чтоб легче искать

klimentina, отлично  :mrgreen:
klimentina, такая хорошка)))) :smitten:
klimentina, из длинной всегда можно сделать короче ))) давай ссыль на посредника ;-)
Алый Мак

я к тебе на счет платья хотела обратится, в личку напишу))
klimentina, и мне ссылку пожалуйста 🙂
klimentina, и мне надо ссылку на посредника
klimentina
Алый Мак

я к тебе на счет платья хотела обратится, в личку напишу))

пиши конечно))