Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 64 из 173
klimentina,СПАСИБО!)))
klimentina,
а вот эта юбка , которая из драпа, в которой спать ан снегу можно, она в каком ценовом диапазоне?
и длина у нее какая?
и есть ли шансы влезть в подобную тем, у кого талия не такая роскошная?
Афина Паллада
klimentina, ссылка клевая и цены ооочень приятные…. одно НО: с китайского ничего не понятно((( прямо хоть плачь!

спрашивайте-отвечаем 😉.
ну и гуглопереводчик никто не отменял.
Афина Паллада
klimentina, ссылка клевая и цены ооочень приятные…. одно НО: с китайского ничего не понятно((( прямо хоть плачь!

не переводит автоматически браузер ваш?
Мамаша Паприка
Афина Паллада

не переводит автоматически браузер ваш?
у меня не переводит( а али переводил. А вообще мне что то обидно, такая красивая одежда и покупаем из Китая. Почему же в России не шьют такую красоту? (по доступным ценам)
Bronze, в Китае шить дешевле 🙂 В США вон скандал был недавно. Форму на олимпийцев их известный модельер отшивал. А где? Правильно! В Китае!  Американцы посчитали это непатриотичным
klimentina,я влюблена именно в вашу расцветку юбки..теперь мучаюсь)) и хочется и за индивидуальность я)))
еще зеленая с кувшинками красиииваяя..но чет сильно уж яркая и рисунок крупный..
Yozhik,вот где перевести страницу и найти не могу))) у меня например Али переводится на русский (коряяяво! но переводится)а вот где там найти волшебную кнопку перевода  не знаю)) приходится отдельно выхватывать слова? иероглифы что-то обозначающие и тащить в гугл переводчик.. не удобно))) а спрашивать тебя каждое слово- это ж не реально!!! и тебе это нафига? НО спасибо за предложение!! )))
Афина Паллада,попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши по странице - перевести на русский
Афина Паллада, всю ссылку вставить в гугл переводчик не пробовали?
мне не светят юбки с тао 🙁 Там объем талии такой, что мне до него еще худеть и худеть.
Brigitte, неа … не хочет((( мой эпл как-то избирательно умный)) сейчас предлагает только распечатать ее или перегрузить))
Афина Паллада, я всю ссылку вставляю в гугл переводчик и нажимаю энтер. Переводит.
Мамаша Паприка
мне не светят юбки с тао 🙁 Там объем талии такой, что мне до него еще худеть и худеть.

да с талией проблема
пока только такую нашла на свою талию 🙂
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.UPOZqf&id=22172267415
klimentina
Вот такая ко мне юбочка еще приедет, точнее приезжала уже но сестра сразу одела и снимать категорически отказалась))) Плотный тяжелый драп , в ней мне кажется на снегу спать можно))) А выглядит просто отпад!

klimentina,  как думаете, липнуть будут на такую ткань ворсиники?
Шахматовы,шикарная юбка, супер! Там талия на шнурке, еще шифоновые юбки тоже почти все на шнурке.
Калипсо,не будет)) Ткань там отличная.Сестра носит уже неделю очень довольна.
У меня думы по поводу длины. Отрезать придется на рост 170. А как отрезать такую красоту? Там ведь разная длина.

Лапанальда,эта юбка идет и 90 см не надо будет ничего резать.
klimentina, у меня тоже переводчик не работает. Там размеры отличаются только длиной юбки?
Лапанальда,да талия на резинке 65-85 см длина от 90 ,93,96,99 см соответсвенно S M L xl, окружность по низу 280 см
klimentina, поняла, спасибочки)
Lenchen,XL длина 99 см.
Люба, юбки твои просто отпад:-)
Офигенные юбки!!!!
Завидую по-доброму девчонкам, кому они идут и любуюсь!
Очень женственно и красиво!
Жаль я в них выгляжу, так скажем, странновато))))
Девочки, решила влезть, хоть никто и не просил))))
Сама шью, тоже влюбилась в льняные платья, радугу сшила летом доче и себе (одинаковые - это была бомба!!!), постоянно спрашивали, где купить такие😉))
Если кому нужно, могу подсказать где брала стрейч-лен, очень качественный и комфортный в жару, стирали - не линяет)))
Я тусю в основном на рукодельном форуме, тканюшный хвост (нет, ж/д состав))) тянется ко мне оттуда😉, ссылки наверное нельзя, а просто упоминать здесь можно? Не хочу чтоб баном по шарабану надавали, тут недавно)
Дамы, давайте сразу в личку будем вопросы задавать? Пока сюда не заявился дух главного модератора?🙂
neugomonnay
klimentina, а там где ты юбки купила, брала что-ниб. для верхней части тела?)) меня пройма очень интересует.. что-то мне кажется она маловата на платьях указана...

взяла 2 кофточки, но они трикотажные и тянуться(еще не приехали), с платьем не рискнула, мне кажется там все платья на крошеных тощих кукол нашиты)) Вообще по размерам в инете написано +1 , т.е 42 это S  и тд.По конктретному платью можно в инете отзывы реальные почитать.Кинь мне фотку я если найду отзывы тебе напишу.
Ма...,если кому то  будете еще высылать так кидайте ссылку на страницу где лен) а то там больше 3000 страниц)))
а вообще на комсомольской площади лен за 200-230р есть просто не всех оттенков(
DZV, раньше, чтобы понять % содержание ткани мне надо было устроить пожар))), сейчас я руками чувствую синтетическую составляющую более 50%. На комс. площади недешёвый магазин, если там лён за 200 - это синтетика 100%. Это маг. Елена? У них ф-л на Энгельса (ближе к с/з), там натур. лён-стрейч был 450 два года назад)))
Девочки, я не настаиваю ни на чём))), привыкла, что на "Колбасинке" всё по-простому, всегда помогут и подскажут. И тут лезу, непонятно зачем)))
Давайте дружить?  :smitten:
DZV, а я спецом главный пост выслала, чтобы развернули его и оценили масштабы выбора)))
Ма..., я уже час оцениваю масштаб… и жалею что не шью!!! руки не оттуда растут)))
Ма..., давно я к осинке присматриваюсь, закладочки делаю) в местной темке отметилась, к весне начну выбирать) в магазинах я не вижу столько натуральных и красивых тканей. спасибо!
Я тоже год читала ходила там, а потом, совершенно случайно попала на тканюшки, и всё, инфаркт хомяку)))
Девочки, вконтакте тоже есть группа красивущих льняных тканей, у них и сайт есть. Кого заинтересует, пишите в личку.
Смотрите, какая красота. Тонкая джинса, кружева ручной работы. Хочу 🙂

SoniMa, точно красота, и на вид - несложно наверное сшить? а крючком обвязать уж я б смогла) ну, придумала что-нить, схем полно в инете... эх, шить надо учиться начинать  :coolsmiley:
awinter, не знаю, я тоже шить не умею, эхъ...
вот не зря давно мысль живёт в голове о курсах шитья, да сложно организовать...
Алый Мак, у меня тоже давно мысль в голове пойти на курсы поучиться ))