11 февраля 2014, 13:43
SoniMa,красотаааа. рюкзак зачетный :mrgreen:
Алый Мак
klimentina, если есть желание - то получится)
Мадам Яга
klimentina,
а вот эта юбка , которая из драпа, в которой спать ан снегу можно, она в каком ценовом диапазоне?
и длина у нее какая?
и есть ли шансы влезть в подобную тем, у кого талия не такая роскошная?
klimentinaАлый Мак
klimentina, если есть желание - то получится)
у меня машинка модная уже 2 года простаивает)) Я не понимаю это электрическое чудище, половина кнопок для меня загадка))
klimentinaМадам Яга
klimentina,
а вот эта юбка , которая из драпа, в которой спать ан снегу можно, она в каком ценовом диапазоне?
и длина у нее какая?
и есть ли шансы влезть в подобную тем, у кого талия не такая роскошная?
цена 2500, талия 66-75 см (у L)
в артке есть подобная не помню размеры но цена на нее 4500 состав -шерсть.
Оюшминальда
klimentina, я за советом. Хочу юбку, но там длина либо 93, либо 99. На рост 170 заказать 93?
Алый Мак
klimentina, о, красное в клетку - почти доделала такое)))) жду не дождусь когда выгуляю его)))
Шахматовы
юбочка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.324.po1ebq&id=17368859941
klimentina
Мне сестра вчера позвонила и говорит, никогда на меня столько не обращали внимания как в длинной юбке)) Довольна сильно))Тоже никогда макси не носила. 🙂
Alina
klimentina, а как вообще качество та)о-ба)о оцениваешь?
смотрела ролик про заказ с этого сайта, там говорят- верхнюю можно покупать, а вот на тело одежду не очень, т.к. качество примерно как на китайском рынке (еще такой существует интересно)
Brigitte
Тан4ик,мне кажется, Вам будет очень хорошо! я представила )))
Тан4ик
Вот, кстати, да, про платья в пол с завышенной талией. Еще актуальны? Если его подкоротить малеха? Ну до середины икр или до под коленом?
KaramellАлый Мак
klimentina, о, красное в клетку - почти доделала такое)))) жду не дождусь когда выгуляю его)))
да-да! увидела - сразу его у тебя вспомнила! классное! 🙂
Тан4икBrigitte
спасибо 🙂 а про какой Вы вариант?Тан4ик
Вот, кстати, да, про платья в пол с завышенной талией. Еще актуальны? Если его подкоротить малеха? Ну до середины икр или до под коленом?
BrigitteТан4икBrigitte
Ага, про такой 🙂
Тан4икBrigitteТан4икBrigitte
Ага, про такой 🙂
про под колени? 🙂
klimentina
Тан4ик,даааа, я уже видела, обидно что высоким там выбрать нечего, хотя руки чесались))))