Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 65 из 173
SoniMa,красотаааа. рюкзак зачетный  :mrgreen:
Алый Мак,я б с удовольствием, но мне думаю не поможет))))Всем мечтаю дочке красоты нашить, или может хоть простенькую юбчонку научится)))
klimentina, если есть желание - то получится)
Алый Мак

у меня машинка модная уже 2 года простаивает)) Я не понимаю это электрическое чудище, половина кнопок для меня загадка))
Мадам Яга
klimentina,
а вот эта юбка , которая из драпа, в которой спать ан снегу можно, она в каком ценовом диапазоне?
и длина у нее какая?
и есть ли шансы влезть в подобную тем, у кого талия не такая роскошная?

цена 2500, талия 66-75 см (у L)
в артке есть подобная не помню размеры но цена на нее 4500 состав -шерсть.
klimentina
Алый Мак

у меня машинка модная уже 2 года простаивает)) Я не понимаю это электрическое чудище, половина кнопок для меня загадка))

это не чудище, а волшебница))))
осваивай потихоньку!
klimentina
Мадам Яга
klimentina,
а вот эта юбка , которая из драпа, в которой спать ан снегу можно, она в каком ценовом диапазоне?
и длина у нее какая?
и есть ли шансы влезть в подобную тем, у кого талия не такая роскошная?

цена 2500, талия 66-75 см (у L)
в артке есть подобная не помню размеры но цена на нее 4500 состав -шерсть.

расскажешь потом как она после стирки у сестры себя повела?
или у нее вообще только химчистка?
Alina,ага расскажу)
klimentina, я за советом. Хочу юбку, но там длина либо 93, либо 99. На рост 170 заказать 93?
Оюшминальда
klimentina, я за советом. Хочу юбку, но там длина либо 93, либо 99. На рост 170 заказать 93?

лучше 93, 99 будет в пол скоро весна значит лужи и грязь будет не очень удобно.Тем более талия на резинке можно повыше одеть либо на бедра спустить.
Я вообще решила брать не сильно в пол, пошью себе несколько нижних юбок их то можно будет постоянно стирать и главная юбка не пострадает))
klimentina, спасибо большое.
Мне сестра вчера позвонила и говорит, никогда на меня столько не обращали внимания как в длинной юбке)) Довольна сильно))Тоже никогда макси не носила. 🙂
юбочка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.324.po1ebq&id=17368859941
еще
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.LD3scF&scm=1007.10009.518.0&id=13703192047 и под ней много
Алый Мак
klimentina, о, красное в клетку - почти доделала такое)))) жду не дождусь когда выгуляю его)))

да-да! увидела - сразу его у тебя вспомнила! классное! 🙂
Шахматовы
юбочка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.324.po1ebq&id=17368859941

какая ткань классная!
klimentina
Мне сестра вчера позвонила и говорит, никогда на меня столько не обращали внимания как в длинной юбке)) Довольна сильно))Тоже никогда макси не носила. 🙂

Тоже вспомнилось)))
Шагаю я себе в платюшке по щиколотку с завышенной талией летом, из паспортного стола, будучи ЗАМЕТНО беременной, а мне навстречу мужчина с улыбкой до ушей - знакомиться))), на мой вопрос - "Где его глаза?"
Смутился, говорит "Вы так грациозны"
Я так смеялась!!! Грациозный дирижаблик)))
Вот, кстати, да, про платья в пол с завышенной талией. Еще актуальны? Если его подкоротить малеха? Ну до середины икр или до под коленом?
Тан4ик,мне кажется, Вам будет очень хорошо! я представила )))
klimentina, а как вообще качество та)о-ба)о оцениваешь?
смотрела ролик про заказ с этого сайта, там говорят- верхнюю можно покупать, а вот на тело одежду не очень, т.к. качество примерно как на китайском рынке (еще такой существует интересно)
девушки, кого интересуют платья в сапожковом крое, не помню на какой странице писали об этом
напишите мне  в личку электронку, я вышлю рекламный ролик дизайнерской студии из Ебурга, есть возможность договориться о доставке с примеркой
Дождалась я свою теплющую юбку длинную. Буду носить.
На лето заказала несколько. Потом в гардеробе своем нашла еще три. Одна оч похожа на "Артк/у".
Оюшминальда, Так быстро? Это по ссылке klimentina,?
Ждем хвасты))
Семицветик, нет, теплую юбку сестра купила по моему заказу и прислала.
Alina
klimentina, а как вообще качество та)о-ба)о оцениваешь?
смотрела ролик про заказ с этого сайта, там говорят- верхнюю можно покупать, а вот на тело одежду не очень, т.к. качество примерно как на китайском рынке (еще такой существует интересно)

отзывов по табао очень много, большинство положительные. По Артке например ни одного негативного отзыва. Те юбки что пришли меня очень даже устроили)) В наших магазинах последнее время ничего не впечатляет, качество пошива и материал хуже я б сказала чем на китайском рынке(бюджетные остин, оджи и тд) либо жуткие костюмчики и платья похожие на обертку для колбасы.
Тут же меня впечатлили и фасоны и расцветки, вот еще юбочки придут поделюсь реальными фото и напишу про качество поподробнее. 🙂
neugomonnay,молодец!
Оюшминальда, какая юбочка пришла? Ждем фото. 🙂
Brigitte

спасибо 🙂 а про какой Вы вариант?
Тан4ик
Вот, кстати, да, про платья в пол с завышенной талией. Еще актуальны? Если его подкоротить малеха? Ну до середины икр или до под коленом?
Karamell
Алый Мак
klimentina, о, красное в клетку - почти доделала такое)))) жду не дождусь когда выгуляю его)))

да-да! увидела - сразу его у тебя вспомнила! классное! 🙂

))))
твоя бирюза готова, ждёт))
Тан4ик
Brigitte

Тан4ик

Ага, про такой 🙂
Brigitte
Тан4ик
Brigitte

Тан4ик

Ага, про такой 🙂

про под колени? 🙂
Тан4ик, Мне кажется если и обрезать, то длину надо делать чуть ниже колена. А вот длина по середину икры как мне кажется идет не всем.
По мнению стилистов, длина до середины икры идет 99% женщин, если верх при этом укорочен и +высокий каблук.
Ну может быть, я наверно тот 1%, мне такая длина и возраста добавляет и роста((
Тан4ик
Brigitte
Тан4ик
Brigitte

Тан4ик

Ага, про такой 🙂

про под колени? 🙂

тут уже не могу точно сказать, КАК будет лучше, надо уже мерить и смотреть, но, что пойдет, уверена 🙂 мне даже кажется, что можно иметь сразу два платья подобных, но с разной длиной ))))))))) и смотреться будут немного по-разному  🙂
Brigitte, да, у меня есть классное платье из бонприкса. С лифом на бретелях и многоярусной юбкой до пола. А это, которое обрезать хочу, яблочное, из закупки. Лежит уже 2 года. Вот и думаю, надо будет начать носить. Лишь бы лето не подвело 🙂
Спасибо за мнения!
Оюшминальда,классная!!!
а там закупка открылась для деушек 160 см ростом. оооч все классное ! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22802
Тан4ик,даааа, я уже видела, обидно что высоким там выбрать нечего, хотя руки чесались))))
klimentina
Тан4ик,даааа, я уже видела, обидно что высоким там выбрать нечего, хотя руки чесались))))

думаешь, юбки тоже будут не так сидеть?