Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 67 из 173
Тан4ик, суперское платье
закупка?
или инет-магазин?
Alina, бонприкс. Я чуть ростом повыше модели, видимо, судя по длине платья. Мне оно до щиколотки. Я бы такое, как на картинке купила, но моего размера уже нету.
Ткань оочень приятная к телу 🙂 Надо жакетик, для нашего лета 🙂
Alina
marissa, да на детях уже довольно распространенная штука, достаточно часто вижу детей на пляжах в таких футболках, но своих купаю в обычных белых футболках, и часто их меняю- все-таки сохнуть мне спокойнее если одежда будет не на человеке, а рядом где-то
мне вот именно футболка нужна, штаны и капюшон конечно не нужны
есть и для взрослых такие

— rash guard.

Этим, не имеющим русского эквивалента, словом называется серферский топ с длинным рукавом.
ЖенEva, ясно, спасибо
на американских сайтах много такого оказывается

нашла
в России это гидромайка называется
Тан4ик,платье прелестное, люблю когда одежда не только красивая но и комфортная, надо мне еще летние вещи пересмотреть)))
А я купила себе юбку))) плотный хлопок, черная, по подолу цветы (типа розы стилизованные), внизу небольшой подъюбник, те по талии плотно, а потом расширяется))) юбка моей мечты. Мне до колен. Муж оценил)))) я в нее просто влюбилась, хочу теплоооооооо!!!!!!
neugomonnay, да, чуть позже скину)) покрасуюсь)) купила в кубе, она меня просто очаровала, и я потратила совершенно нереальную для себя сумму - 1500))) но она просто вот мечта моя)) я ее уже со всей обувью примерила и поняла, что не ошиблась
Docch, вот погода и потеплела 🙂
Вот фото, но с планшета, фотик я разбила в отпуске((( в горках тоже есть отдел. Концепт клаб называется, по англ. в жизни ярче намного, ну и погладить расправить ее надо. От пояса складки, самого пояса нет, она цельная там. Ну и вниз пышная получается.
image.jpg
У них там распродажа есть, понравилось платье  прямое, чуть а-образный силуэт, кожаные полоски нашитые, звучит дико, но выглядит в стиле каких то там годов. Жаль, не моя длина, как туника мне((((( купила бы прямо не глядя
Вот такого плана платье
image.jpg
Lenchen, ой спасибо))) с ней нужен верх какой то... Голову ломаю теперь((( в коллекции есть кофта, но она тоже с цветами и это чересчур, на мой взгляд(((
Lenchen, да, я посмотрела. Она белая, сделана, как стеганая, но на ней на всю хрудь цветы((( мне лично не понравилось. Хотя сказали, что ансамбль. А есть еще такое платье, оно без рукавов, правда. Но я решила взять юбку.
Docch, очень хорошая юбочка, мне такие нравятся, но что-то на свою располневшую фигуру боюсь такие надевать, мне кажется еще толще буду 🙁, а таким худышкам как Вы хорошо.
Docch, классная юбка, я бы тоже купила такую, если б увидела. Мне кажется, наверх нужен свитшот однотонный, но яркий, чтоб какой-то из оттенков цветов на юбке повторял. Или просто белый. Или, если на теплую погоду, блузку типа такой или  такой Тут я фасон имею в виду, не цвет.
даже с той кофтой, в которой ты на фото, мне кажется,можно, добавив крупное колье и рукав подвернув.
На самом деле кофту я купила вот эту как раз. Она стеганая тоже (типа), просто фото отвратное. Ее только надо до работать, тк она прямая абсолютно, типа футболки. Я ее поэтому заправила и ремень надела, ремень тоже какой подвернулся. Вот я норм лук соберу, и сфоткаю норм. Хочу к ней еще к сапогам например (на теплую погодку, не не сейчас), крупной вязки короткую белую кофту с длинным рукавом. Что то в этом духе. Но надо будет смотреть, соберется ли ансамбль.
Шахматовы, спасибо. Я как то незаметно для себя похудела, болела, потом отпуск (еда не очень мне шла, так скажем), в итоге купила все сегодня s размера и обалдела. Девочки продавцы тоже сказали, что на эту юбку многие смотрят, примеряют, но идет совсем не всем. Мне кажется при большом размере баба на чайнике получается((( она такая неоднозначная очень. Была бы без цветов - тогда пофиг. Но мужу очень понравилось. Я надела другую штучку сначала, типа корсета с баской небольшой (для этой юбки баска длинновата, надо обрезать), по фигуре прямо совсем и каблуки - он аж расщедрился до - о, хорошо! Это в его устах высшая похвала))) все, теперь я тоже фанат юбок)))))))))
Docch, юбка классная! Очень идет! хочется посмотреть на весь образ потом, выложи, пожалуйста, фото обязательно)
Docch, я тоже 44 размера, но мне такие юбки совсем не идут 🙁
Да, я сфоткаю нормально обязательно. Она правда очень красивая. Даже мою жабу победила))))
Тан4ик, а почему? Мне кажется, на худеньких девушках такие юбки отлично сидят. Вот она бы еще подлиннее была - вообще красота. Но тут мой рост все портит - при 160 она будет за колено - класс просто!!! Надо сшить себе все таки теперь - что то я загорелась юбками))))
neugomonnay, спасибо))) у них там много разных, но я влюбилась в эту
Docch, очень красивая юбка! И Вам идёт)
Docch,очень красивая юбочка! Вы молодец!Красивые вещи приносят много радости и отличное настроение!
Концепт клаб хороший магазин, сама там недавно купила пару платьев)))
Вот сижу и думаю - достать машинку, что ли.... Да сшить себе еще пару юбок каких нибудь в таком же духе... Пойду завтра в магаз, ткани посмотрю
neugomonnay, аха)) да потеплело сегодня, и реакция мужа понравилась))) хочется весны и юбок!!
neugomonnay, купальник, сплошной моя головная боль((
Medeya
Что-то после прочтения эта тема вспомнилась:

Будь, пожалуйста,
               послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
   запросто.
И тогда я вымахну -
                    вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
             густое,
                  зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
      велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
           сильней
и уверенней!
Ты сама
       готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
                ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
             не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
          и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
              и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
     очень.
Хоть нарочно,
          хоть на мгновенье -
я прошу,
       робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
    слабее.
(Р. И. Рождественский)
читаю
обожаю его)
тоже все чаще присматриваюсь к платьям)
Docch,тебе очень идет юбка!! молодец, что победила жабу ))) и с постройнением тебя, особенно приятно когда стройнеешь незаметно без особых усилий ))
Evaganina, спасибо)))
Docch, юбка классная, вот она на сайте
http://www.conceptclub.ru/bluzki/bluzka-krasnyj-1924548
и
http://www.conceptclub.ru/dzhempery/dzhemper-chernyj-1030472
и даже так
http://www.conceptclub.ru/tolstovki/dzhemper-belyj-1724113

и закупка такая бывает
Вот последние два джемпера я и смотрела, белый понра, но цветы... Вот сейчас себе ткань купила, шью черную простую юбку такую - вот к ней белый джемпер будет просто отлично!!!
Я еще вот такую юбку примеряла
http://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-chernyj-1830426
Тоже неплохая)))
Вот не увидела(( завтра гляну, буду в той стороне.
Кима, хорошие и цены тоже мммм))) но мне короткие все((( мне 55 см - намного выше колена, да и 60 тоже((((
Docch
Кима, хорошие и цены тоже мммм))) но мне короткие все((( мне 55 см - намного выше колена, да и 60 тоже((((

в отзывах прочитала- у них на сайте длина может отличаться от реальности на 5 см
купила юбку этой фирмы, на сайте действительно на 5 см больше указана длина, чем я намеряла (хотя конечно мои измерения могут быть неточными)
Alina, а я почитала, что наоборот, короткие. Я вот представила на своих ногах юбку в 45-47 см(( пояс будет, а не юбка.