Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 69 из 173
Жду сегодня ребенка у школы, стоят две женщины и, думая, что не слышу, обсуждают меня. "Посмотри, в длиной юбке, мусульманка, похоже, им же нельзя нормальную одежду носить..." "Точно, смотри, норка какая, они ж богатые, могут себе такие шубы покупать".
Смешно и грустно.
Думаю, завтра снова влезу в джинсы.
Оюшминальда, тьфу на них )
Оюшминальда, зачем джинсы? Ты норку сними :2funny:
Vendett@
Семицветик, как раз у этой модели талия до 102.
Длина 87,90,93,96,99.

Капетс, ну остается надеяться что подойдет))) талия получается у всех размеров одна?
Оюшминальда, ты будешь на мнение зашоренных глупых людей ориентироваться? Шубу тоже снимешь? в них же только мусульманки богатые ходят?
К слову у меня знакомая мусульманская семья есть, отличные люди, взрослые. Одежда ничем не отличается от русских, те же брюки и пуховики (а достаточно обеспеченные).
Vendett@, неее, не сниму шубку) Это самая удобная верхняя одежда из имеющейся у меня. Она "автоледи".
neugomonnay, Через посредника, я по-другому не умею)) по цене кстати выйдет примерно также как и у этой девушки из контакта, так что экономии практически никакой. Но меня в контакте нет, регистрироваться лень, поэтому я пошла проверенным путем.
Оюшминальда, собака лает караван идет )))
Не надо обращать внимания!

Мне бы польстило даже )) ишь как - обыватели впечатлились значит 😉
neugomonnay,клевая юбочка, тоже не нее посматриваю))))
По длине не стоит заморачиваться тк  юбку в пол как оказалось нужно еще учится носить)) У меня появилось столько новых движений)) нужно юбочку приподнимать оказывается, на ступеньках, при посадке в машину, когда нужно присесть и тд. Резких движений и шагов уже не получается, юбка путается в ногах если начинаешь быстро идти)) Зато походка в ней получается просто обалденная, так что девочки вперед за новыми юбками!Я прям жду не дождусь своей посылочки, но придет она похоже только к 8 марта))
Оюшминальда
Жду сегодня ребенка у школы, стоят две женщины и, думая, что не слышу, обсуждают меня. "Посмотри, в длиной юбке, мусульманка, похоже, им же нельзя нормальную одежду носить..." "Точно, смотри, норка какая, они ж богатые, могут себе такие шубы покупать".
Смешно и грустно.

это они от зависти)))) В длинной юбке почему то действительно внимания обращают больше, привыкайте  🙂
Семицветик, капец как ты вообще на тао заказала??  :shock: я сейчас открыла  :смеется: вообще ничего не поняла)))
Оюшминальда, не надо джинсы))) выглядела шикарно, вот и взялись обсуждать. Мне вот интересно - что в их понимании "нормальная одежда"? Чем им юбка с шубкой не угодила? По моему, самая нормальная одежда и есть!! А лучше - как я тут видела девицу - горнолыжный костюм и сапоги на каблуках (ну или ботинки). Причем такие, остроносые. Вот красота!!
Оюшминальда
Жду сегодня ребенка у школы, стоят две женщины и, думая, что не слышу, обсуждают меня. "Посмотри, в длиной юбке, мусульманка, похоже, им же нельзя нормальную одежду носить..."

а я в длинной юбке по аэропортам ходила и на каждом пункте контроля боялась, что сейчас меня под особый контроль возьмут, но вроде не взяли
для хиджаба все-таки головной убор более важный элемент, чем длинная юбка
neugomonnay

там одна хлопковая юбчонка в клетку у девушки 3300, а на тао она у продавца только 2900, плюс транспортировка по китаю, плюс до россии и посредник возьмет процент... и получается чуть ли не 4200-4500...

с ума сойти
а какая ткань у юбки за такие деньги?
neugomonnay, а меня смущает то, что они на резинке-я так понимаю с т.з. работы по пошиву- сшить юбку на резинке гораздо проще, чем с поясом и молнией- за счет чего такие деньги тогда
такая ткань дорогая?
neugomonnay
Alina,х/б ткань))) или со льном смесь))

хлопок - я так понимаю- понятие тоже оч растяжимое
по рубашкам сужу мужским есть ткань такая как шелковая на ощуп суперская - написано хлопок 100% и гладится отлично и не особо мнется (у пьер карден есть такие)
а есть тоже написано хлопок- а хрень полная ( у квелле вроде такие попадались)
А я вот пока юбку никак - пуховик до колен, шуба тоже(( если длинную надеть - будет ужас ужас, если короткую - замерзнет все нафиг((
Docch
А я вот пока юбку никак - пуховик до колен, шуба тоже(( если длинную надеть - будет ужас ужас, если короткую - замерзнет все нафиг((

Сапоги высокие и нормально 😉
Docch

А что ужасного-то? главное, чтобы стилистически сочетались вещи между собой, а так - ну многослойная юбка получится.
neugomonnay,я пока жду юбки уже измучилась на счет верха.
neugomonnay
Intraverta
Docch

Сапоги высокие и нормально 😉

Я вот тоже затрудняюсь с чем юбку длинную сочетать из верхней одежды)) поэтому пока смотрю весенне-летние варианты)

Вооот, засада с верхней одеждой. :sad:
Есть у меня длинная теплая юбка длинная в клетку, но с ассиметрией снизу и с бахромой. Носила ее осенью с косухой и сапогами на плоской подошве, а-ля жокейские. Хорошо сморелась. Но она теплая. Одела ее с короткой курткой (ну чтобы зимой тоже поносить) - сын посмотрел и первая фраза "Бомбу дать?" :смеется: Так никуда и не пошла :-|
Intraverta, у меня сапоги до колен почти, но не прикрывают. Надо юбку тогда чуть ниже колен просто - пока не могу найти такую.
MurrMasha, нееее, длинная юбка и длинный пуховик или шуба - это уже баба на чайнике.
Хотя, у меня же пуховик отстегивается нижняя часть!! Блин, забыла!! Получается куртка до середины попы. Класс!!! Пошла юбку смотреть длинную
Оюшминальда
Смешно и грустно.

нормальная для женщины-немусульманки по их мнению это джинсы?
рабочие штаны?
забейте. мы уже в таком возрасте, когда нам не диктуют, что носить)
Спасибо всем за советы. Я уже говорила, что мнение окружающих очень на меня влияет. Мама тоже говорит, что я в этой юбке, как бабка старая. Посмотрю, буду носить или нет.
Оюшминальда, да ладно, плюньте. Если пара дамочек не смыслят ничего в последних тенденциях моды, это не повод  обращать на них внимание)
Оюшминальда, выложите здесь фото, мы посмотрим, что за юбка.

О, в машине сейчас Лисовца слушала. Сказал, что каблук и платформу-не носить, это пОшло теперь, только для женщин доступных)
Кима
Оюшминальда, выложите здесь фото, мы посмотрим, что за юбка.

я показывала. Длинная, в клетку.
Такая

открылась закупка пальто, цены смешные , отзывы хорошие.Есть коротенькие варианты для верха к длинным юбкам.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22898
Оюшминальда
О, в машине сейчас Лисовца слушала. Сказал, что каблук и платформу-не носить, это пОшло теперь, только для женщин доступных)

ой, а что носить? балетки? Я и так каблук и платформу не носила, правда 🙂
Тан4ик
Оюшминальда

Видимо, угги и кроксы...
А, ещё лапти можно, а то вон к валенкам уже научились и каблуки, и платформы приделывать, а до этого ещё не додумались.
Тан4ик
Оюшминальда

видимо, имеется в виду, когда туфли одновременно на высоких каблуках и на платформе
как-то так:

Moonstone, да-да. Сейчас много такой обуви. Особенно зимой всегда с интересом наблюдаю за обладательницами такой красоты.
Moonstone,  каблук с  платформой нельзя как вместе, так и высокий каблук отдельно.
У меня есть сапоги на высоком каблуке. И туфли все на высоком. Вот тут уж мне все равно, я буду их носить.
ну опять же, смотря какой высоты. Сантиметров 12 - может и перебор. А 8 см - тоже считается для доступных женщин нынче?
Оюшминальда
У меня есть сапоги на высоком каблуке. И туфли все на высоком. Вот тут уж мне все равно, я буду их носить.

во-во. Если я ростом не вышла, и ноги не от ушей, то обувь на каблуках - единственный выход выглядеть привлекательно)
Moonstone, вот стилисту задали вопрос, а если у женщины ноги не "от ушей"? Он говорит, пусть лучше будет коротконогая, чем, как продажная.
К слову...не ругайтесь, что немного не по теме.
Слышала, как мужчины, примерно 35 лет обсуждали каблуки.
Все сошлись на том, что балетки-уродуют фигуру женскую. И что им очень нравится, когда за счет каблука силуэт как бы вытягивается и ноги становятся длиннее.
да пошёл он, стилист этот.
У самого ноги длиннющие, сам тощий. И мужик к тому же.
Ему не понять.
А в "Снимите это немедленно", которые раньше с ним сотрудничали, наоборот, говорят, что только каблук.
Да и на первом канале в передаче, которую Бабкина ведёт, тоже всех на каблуки ставят (а там тоже стилисты не из Задрищенска)