Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 70 из 173
Носить каблук, не носить каблук - в этом вопросе выбирает только сама женщина
Остальные могут посоветовать, но решать нам
Все здесь индивидуально
Да и вообще, если сомневаешься, носить каблук или нет, посмотри в зеркало - оно не обманет
Лисовец так то и шубы из чебурашек пропагандирует)))) Это ж не значит, что срочно свои надо повыбрасывать, особенно в условиях Урала.
А так он достаточно интересный человек.
А я залезла на тао))) нашла там раздел для высоких юбки и платья))) сижу пищу, хочу заказать. Там юбка аж 110 см - мне вообще класс но будет. И платье 155 см - ура ура
Я думаю, каблуки снимать не стоит. Все же очень женственно и красиво. Я со своим ростом и то каблуки надеваю иногда (спина подводит) а то только на них и ходила бы)) мужу очень нравится
Docch
А я залезла на тао))) нашла там раздел для высоких юбки и платья))) сижу пищу, хочу заказать. Там юбка аж 110 см - мне вообще класс но будет. И платье 155 см - ура ура

где же ссылка?)))
Девочки, простите, еду готовлю и семью кормлю. Сброшу через полчасика
там модель на картинке ростом 172 см))
Оюшминальда
Спасибо всем за советы. Я уже говорила, что мнение окружающих очень на меня влияет. Мама тоже говорит, что я в этой юбке, как бабка старая. Посмотрю, буду носить или нет.

у меня подруга из Лондона приезжала тоже не одобрила идею длинной юбки, говорит старит
и мама и свекровь в особенности оч возмущались- говорят длинная юбка для старушки ( к которым они даже себя не относят)

но мне как-то....
поф..гу
Айриша, появились значит. Позавчера не было. Я специально заходила и даже спрашивала.
Alina, вот юбка юбке рознь. Можно надеть такое, что будет просто ужасно. А можно надеть такую красоту, что длина только раскроет всю прелесть такой юбки. Например, шифоновая, пышная, летящая... Я такую только длинную вижу (на себе, например)
Docch, даже не столько юбка юбке, сколько с чем это одеть, весь образ в целом.
neugomonnay, здорово, есть на что посмотреть! Правда сюда б еще наши размеры добавить....
Я ношу длинную юбку в клетку с джинсовой рубашкой и ботинками на шнурках типа тимберленды, надеюсь на пожилую женщину не похожа)) Замерила свою юбку, на мои 168, не до пола 103-104 см.
несколько тем как носить длинную юбку

http://looksima.ru/blog/trendy/1311 - зима, осень

http://www.kleo.ru/items/fashion/maksi_osenyu.shtml - осень, лето

http://theyou.ru/style/variantyi-stilya-s-chem-nosit-dlinnuyu-yubku.html - нюансы для невысоких и высоких))

статья старенькая, но большинство образов актуальны до сих пор)) - http://fashiony.ru/page.php?id_n=37726
Мне не нравится сочетание длинной юбки и каблуков, а так образы хорошие)
Марошка
Мне не нравится сочетание длинной юбки и каблуков, а так образы хорошие)

а я наоборот - на плоском ходу обувь в сочетании с длинной юбкой воспринимаю только в летнем варианте - с сандалиями, вьетнамками, балетками...
Алый Мак, я люблю балетки)))
Марошка, тоже люблю))
Алый Мак, neugomonnay,спасибо за ссылки, никто кстати там не похож на старушку в длинной юбке))
То, что юбки и платья оказывают магическое влияние на мужчин - доказано.
Конечно, сейчас ума не приложу, как это ходить в юбке и при этом не морозить колени и попу. Но летом, а также всегда, когда тепло только платья и юбки! И каблуки!
Девочки вас так интересно читать. На ДО открылась закупка Б*аон, так на сайте очень славные юбки на лето от 500 рублей
Сначала понравилась очень. :mrgreen:

36 тыщ, чуть со стула не упала.
Виллина, Это где такие цены?)))) а в кредит можно?)))
Виллина, дорого?
Tatianka, недавно одна мамочка поделилась секретом, на ней была юбка типа цыганской, внизу подъюбник на флисе с синтепоном :-), говорит, что удобно :-)
Vendett@
Виллина, дорого?
а для вас нормально?
Семицветик, не знаю, но померить перед покупкой можно. 😀

http://www.lamoda.ru/p/ic415ewabl72/clothes-iceiceberg-yubka/

Vendett@, ага, но красивая - жуть. :mrgreen:
Виллина,я упала от такой цены)) можно ткани купить,даже натуральный шелк ,обмотаться ей в 3 раза и еще на шлейф "до соседнего дома" хватит  :roll:
Мамаша Паприка
Vendett@
Виллина, дорого?
а для вас нормально?

Ну у Сергеенко цены от 180 на юбки начинаются.
Taina, вполне обычный ценник для оригинальных вещей, для моих доходов недоступный. 🙂 Я просто не ожидала именно на этом сайте таких цен. :crazy2:

Виллина, цены сильно выросли на вещи в этом году, причем раньше чем доллар полез.
36 тысяч за юбку - это перебор.
Мне на фамилии и имена - ровно. Большинство из них отшиваются все в том же пресловутом Китае. И когда то ультрамодная Лурдес, и Симачев... все.
Виллина
Taina, вполне обычный ценник для оригинальных вещей, для моих доходов недоступный. 🙂 Я просто не ожидала именно на этом сайте таких цен. :crazy2:

я вчера смотрела Итальянский распродажный сайт.Цены ниже на более известные марки и раскрученные бренды).Ну и там не "отстой"😉)).Хотя есть люди,которые кофточки за 100 тыщ покупают,знаю таких) но в моей голове это как то не укладывается,если продать все эти вещи можно весь земной шар в путешествиях объехать..а тут пятно посадил и "на тряпки" ))).
Девочки-эксперты нужна Ваша помощь:
Нас пригласили на ДР, тематика Стиляги - куда бежать и покупать  :не знаю:
Taina

я вчера смотрела Итальянский распродажный сайт.Цены ниже на более известные марки и раскрученные бренды).Ну и там не "отстой"😉)).Хотя есть люди,которые кофточки за 100 тыщ покупают,знаю таких) но в моей голове это как то не укладывается,если продать все эти вещи можно весь земной шар в путешествиях объехать..а тут пятно посадил и "на тряпки" ))).

почему-то подозреваю, что люди, которые покупают дорогущие брендовые вещи только в России остались
В мире другие ценности преимущественно у людей,
да и в России те, кого я лично знаю, при возможности купить хоть 10 таких кофточек делать этого не спешат
Alina, и в Италии и в Эмиратах и в Сша,  я к тому, что есть у таких вещей покупатели. Многие ведь действительно очень красивы. Если не брать массовый пошив, то обожаю смотреть всякие Оскары именно из-за платьев. :mrgreen:
Всё бы на себя одела. :crazy2:
Открылась закупка А%%ртки в системе
Виллина, наверное
именно в этих странах я и не была еще, поэтому сделала такие выводы по странам, где была