Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 71 из 173
Конфетк@174
Девочки-эксперты нужна Ваша помощь:
Нас пригласили на ДР, тематика Стиляги - куда бежать и покупать  :не знаю:

приятельница сама шила
Конфетк@174

тут в темке была ссылка на фирму английскую ретро платьев
http://www.lindybop.co.uk/about-us-1-w.asp
есть в России магазин, будет более быстрая доставка
платье.jpg
Вызывают непередаваемые чувства девушки, одетые в мороз -20С и ниже в капроновые колготки и шифоновые юбки, торчащие из-под таких модных сейчас шубок из меха животных и рукавами 2/3 длины. Обычно перчатки и головные уборы они тоже не носят  :mrgreen:
Когда вижу такую девушку в троллейбусе, не сомневаюсь, что у нее все не менее круто, чем у автора статьи в 1 сообщении.
Носите юбки, барышни. И, да, к черту синтепон!
Тан4ик
Конфетк@174

приятельница сама шила

У нас одна девушка сама сшила. :mrgreen:
Вторая (моя свекровь) брала за основу обычное платье и обыгрывала аксессуарами: крупными цветными браслетами, серьгами, шарфиком в крупный горох. Дополнительно прическа была соответствующая, типа Бабетта и макияж со стрелками и губами.
Здорово получилось.
Можно ободок яркий и пр...
Tatianka, у нас тут в темке как раз кучи вариантов озвучены юбок в минус 20, в т.ч. юбки с синтепоном и на флисе
но все-таки именно в минус 20 и с целью прогулки с детьми- горнолыжные штаны незаменимая вещь
Ольга Валяева все-таки сейчас в Москве большей частью обитает, а там морозы реже, чем на урале
Alina, вот вот...  наверное в Якутске и Оймяконе она дико не популярна))
Alina,Алый Мак, у меня папа родился и вырос недалеко от Якутска, юбки зимой там точно носят, но в сочетании с длинными шубами и теплейшей обувью. :mrgreen: Горнолыжка удобна только при активном времяпровождении, иначе просто холодно. 🙂

В детстве, уже в Челябинске, меня всегда одевали в унты и шапки-шарики из песца с помпонами, как я их ненавидела. :tickedoff:
Папа долго морально привыкал к вязаным шапкам. 😀

У него до сих пор сохранилась куртка похожая на парку на натуральном меху, отличнейшая вещь, очень теплая.  :mrgreen: Но самое важное защитить голову и ноги. 🙂
У меня брат троюродный всю жизнь жил в Надыме, Ямало-Ненецком АО, я все поражалась, еще в школе, почему у них в -45 занятия не отменяют у старшеклассников, а он мне писал, что их -45 - это наши -20-25, так что и там зимой юбки носят.
Алый Мак

Ой не знаю. Вот пробежалась сейчас до стоянки в штанах теплых, знаете, 5-я точка ну сильно замерзла, я пожалела, что не надела юбку и пуховик, так бы только коленки мерзли. И предполагаю, что в длинной юбке на синтепоне и пухе мне было бы намного теплее, чем в юбке средней длины + пух))))
Ой, я когда приехала из Узбекистана в Россию - просто мерзла нереально. Да и училась там в школе, где была разрешена свободная форма одежды. А сюда приехала - в школе девочкам только юбки разрешены, на улице холодно зимой, у нас теплых то вещей и не было, как таковых, там де тепло. Вот я помню одевалась, как капуста, первое время. Теплые колготы, двое гамаш, юбка драповая (мама шила), наверх помимо блузки пару кофт... Ужас ужас  :смеется:
МаМаРиШа, да, папа тоже говорит, что по-разному воспринимаются наши и северные морозы.
Также, как и жара. У нас тут очень влажно, поэтому и противно так(((
Виллина,  я про горнолыжку ничего не говорю, у меня её нет и не надо ни разу))

штаны на синтепоне и флисе - мне в них теплее чем в юбке... правда))

Конфетк@174

Можно посмотреть в свадебных салонах- видела в витрине на Кирова, когда сама искала для такого же стилизованного праздника, но не подошло и в итоге купила  на ДО  с рук -другого не нашла ничего подходящего. Вот так было у меня:

Так в магазе - concept club - есть и платья, и юбки. Я себе вот купила только. Есть в горках, в роднике и в кубе отдел. Вот платья
http://www.conceptclub.ru/catalog/view/89/exp
Вот юбки -
http://www.conceptclub.ru/yubki
Они пышные, там есть подъюбник с сеткой. Вполне себе стиляги.
Кима
Алый Мак

Ой не знаю. Вот пробежалась сейчас до стоянки в штанах теплых, знаете, 5-я точка ну сильно замерзла,

а я сверху штанов пальто на синтепоне одеваю
попа не мерзнет, нос только
насчет что есть горнолыжка настоящая не знаю, я купила из детской коллекции оч теплые, наверное тоже на синтепоне
а мне юбочка еще одна пришла, такая тепленькая прелесть.Ткань очень похожа на фланель))
klimentina, очень интересная юбочка)))
они не тяжёлые? вот такие многослойные...
Алый Мак,эта тяжеленькая, но такая уютная и мягкая).
klimentina, какая милая!!!
А я рылась в кладовке, пошла свои недошитые юбки искать. Итог - нашла платье, которое носила в 11 классе и свадебное (мама шила, прямое такое) - во все влезла посмеялась.
Вспомнила, у Ремарка есть роман "Жизнь взаймы", в котором неизлечимо больная девушка покупает себе на последние деньги платья, много платьев, и это помогает ей жить, ощущать себя.
"Платье – это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по-настоящему умеет носить платья, воспринимает что-то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это, платья не убивают, как большинство женщин, покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека платья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный.
Лилиан все это знала. Она знала, что шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов. Она знала, что в тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться, зато легко простудиться в том платье, которое раздражает тебя, или же в том, двойник которого ты на этом же вечере видишь на другой женщине; такие вещи казались Лилиан неопровержимыми, как химические формулы. Но она знала. также, что в моменты тяжелых душевных переживаний платья могут стать либо добрыми друзьями, либо заклятыми врагами; без их помощи женщина чувствует себя совершенно потерянной, зато, когда они помогают ей, как помогают дружеские руки, женщине намного легче в трудный момент. Во всем этом нет ни грана пошлости, просто не надо забывать, какое большое значение имеют в жизни мелочи."
Alina
Кима
Алый Мак

Ой не знаю. Вот пробежалась сейчас до стоянки в штанах теплых, знаете, 5-я точка ну сильно замерзла,

а я сверху штанов пальто на синтепоне одеваю
попа не мерзнет, нос только

Ну кому габариты позволяют, можно и ватные под пальто)

Но сама не понимаю утепленные брюки+пальто. Я и дочу так одеваю: если теплые штаны, то только с курткой, если пальто, то с гамашами.
Надела сегодня длинное платье. Поняла, что носить его нужно просто, чтобы носить.
А я детей, пакеты, шарики, торт забирала...
Надо было короткое надеть.
Хотя ощущения"прынцессочные" на празднике были на фоне брюк и джинсов)))
Оюшминальда,
фото есть? показывай, хвастайся))
Docch
А я рылась в кладовке, пошла свои недошитые юбки искать. Итог - нашла платье, которое носила в 11 классе и свадебное (мама шила, прямое такое) - во все влезла посмеялась.

я в 11 классе весила 85 кг, не хотела бы сейчас чтоб вещи эти мне как раз стали))
Люба, юбка класная, я в восторге) Пока мечтаю)
klimentina
Docch

я в 11 классе весила 85 кг, не хотела бы сейчас чтоб вещи эти мне как раз стали))

Обалдеть! А как похудела?
Vendett@
klimentina
Docch

Я тоже сейчас худее чем в 11 классе 🙂 правда не так кардинально
klimentina, неее, я в 11 классе весила 57-58 кг и держала этот вес до первой Б. Набрала 30 кг, год потом сбрасывала))) и как то у меня к этому весу вернуться не получалось (да и не очень хотелось, при моем росте это маловато), держала 62-63 кг... А сейчас вот с болячками, детьми, отпуском опять 58 уже вешу((( все вещи висят на мне
Оюшминальда, красота))) надо мне все таки обновлять гардероб. Но я пока все больше пешком (машина, зараза, глючит, надо ее в сервис), поэтому мне пока длинные юбки и платья не вариант(((
Vendett@
klimentina
Docch

я всегда худая была, просто в 15 лет за 3 месяца набрала более 25 кг, к 19 годам все прошло)) Просто временный сбой какой то).
Оюшминальда,"принцессочные ощущения" это так классно!
Сейчас приедет мое пальтишко буду каждый день в юбке ходить!
marisabelca
Люба, юбка класная, я в восторге) Пока мечтаю)

ага клевая, я пока забирала заказала еще одну)))
Это вы вконтакте заказали?
Эллен,Docch, девочки, большое спасибо за ссылочки. Со мной понятно, но у меня проблема еще мужу подыскать. Хочу костюм в лкточку, но есть один большой минус - размерчик у него большой.
Конфетк@174, о, это да... А может, не костюм? А котя бы пиджак? Если он большой, то костюм в стиляжном стиле в клеточку будет на нем смешно выглядеть. Какие нибудь брючки зауженные, пиджак в клетку и яркий платок на шею, или галстук. Нет? Вот примеры)) там же главное - яркие цвета и короткие зауженные брючки
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Docch, да-да, про костюм что-то я слишком замахнулась. Пиджачок хочу такого типа:
Конфетк@174, да уж, у нас найти такое сложно(( в основном классика унылых цветов((
Во, нашла какой прикольный))) но ценаааааааааа, капец
http://chel.yapokupayu.ru/products/pidzhak_isaia_2542861