Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 73 из 173
Alina, да мы поехали ему подарок покупать)) у него др через несколько дней, и я его потащила в магаз - он браслет себе хотел серебряный, а тут выходной вроде, время есть)) ну и пока ему искали-покупали, он решил и мне подарить сразу, пока ходим по магазинам))))) он так то не любитель всех этих походов по магазинам в принципе))) зато отсрелялся как он сказал
Docch
А мне сегодня муж в честь 8 марта купил такой комплект офигенский ювелирный... Теперь только юбки и носить))) надо дошить свою и еще парочку сшить)) буду такая дама прям вся

Отлично! Хороший настрой! Муж молодчина! Ждем фото обновок!
Docch,очень красиво! Желаю пополнения коллекции!
neugomonnay, мне расцветка очень уж понравилась. Вот прям очень (опять же, как с моими розами))))). Думаю, за такие деньги можно у нас тут хлопок какой нить поискать и самой сшить. Она ж там простая совсем. Я тут походила по магазинам, присмотрела себе полушерсть, в клетку, черно-белую. Вот думаю, взять несколько разных и свастрячить что то типа артки)))) чуть колено закрывающую
neugomonnay, я сегодня до купила фатин на подъюбник, сейчас соберу пойду, приметаю. Завтра буду дошивать, мне там немного осталось, надо только еще пояс пришить, да вот низ доделать. Будет не очень пышная, потому как ткани мало, но вполне себе юбочка.
О, сегодня видели соседа)) я в шубе, в сапогах (правда, в джинсах). Он мне и говорит - о, какая ты элегантная, вы на праздник куда то пошли? Или в гости? Я только улыбнулась и сказала, что я теперь всегда такая буду, даже еще лучше)))))
neugomonnay, ну по идее да)) но шубка очень женственная, а все привыкли, что я в куртке или пуховике, в штанах. Ботинки камелот - моя любимая обувь. А тут шубка, сапоги, сумочка на руке, а не через плечо))) вот и удивился
О, кстати. Хочу посоветоваться. Девочки, нужно ваше мнение. Я тут на лето хочу платье сшить - верх темно-синий трикотаж, прям вот просто, чуть ли не типа майки, а низ - шифон темно синий в мелкий белый горошек. И такое летящее.... Что то сегодня так прям увидела его в мыслях - и загорелась... Нормальное сочетание будет? Как думаете?
Docch, хорошее сочетание)
а силуэт? если широкое и просторное - мне очень нравится))
Ну вот не совсем майка, конечно. Если майка, то с очень широкими лямками. Я бы сказала, футболка без рукавов, с овальным вырезом, не очень глубоким. И летящая юбка-солнце. Что то такое... Причем юбка вот думаю - длинная в пол или до середины икры. Чтобы колени закрывала хорошо... Хочется в пол - очень уж красиво, но разум подсказывает - что покороче будет практичнее...  Можно и с детьми гулять в нем (и наклоняться, хе хе)
Вот, что то в таком духе.
image.jpg
Docch, я представила что верхняя часть будет удлиненна и широкого силуэта...

но это мне тоже нравится))

тут уже нужно исходить из Ваших параметров и пропорций
Лучше отдельно майку, отдельно юбку, вариантов как носить больше)
Алый Мак, удлинена? Как? Не могу представить(( широкое не хочу, всю жизнь широкое носила, а сейчас еще и похудела, хочется фигуру показать  :ой засмущали: поэтому юбка будет широкой и летящей, а верх по фигуре. Не совсем прям в обтяг, конечно, но все же...
Марошка, тоже вариант))) но я вот увидела в голове платье.. Юбки я и так сошью, это однозначно.
Алый Мак, вы имели ввиду вот такое что то?
image.jpg
Docch
Алый Мак, вы имели ввиду вот такое что то?

да) только маечкой верх
вот типа такого, шов сделать на линии бедра, при высоком росте не сломает пропорций и можно ремешком подпоясать по шву на талии, будет чуть короче и с напуском))
ну это я так люблю, увидела конечно по своему вкусу))
Алый Мак, аааа, поняла))) тоже прикольно)) такое можно просто из трикотажа сделать, сидеть будет лучше, мне кажется. Спасибо за идею!!
Docch, :рай:
Всех поздравляю с масленицей)))
Docch, аж слюна пошла!  :mrgreen:
Виллина, дочь сказала - вот такие завтра на завтрак хочу)))
Никто MExx не покупает? Мне купон пришел на скидку в 10%, там еще и распродажа на сайте - может, надо кому?
вот и темка открылась с Арткой и другой красотой, куча удобных ссылок.Эхх пойду погляжу))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537939.msg147733281.html#msg147733281
klimentina, так в закупках там цены.... Не знаю в общем откуда такие цифры. В том же контакте где море групп с этой арткой, ценник намного ниже. И вообще я китайские модные тенденции не понимаю.
Vendett@,а мне нравится)) Так необычно и красиво, то что в магазинах у нас на меня давно тоску нагоняет, а шьется сейчас все в Китае я даже не заморачиваюсь по этому поводу.Ценник уже обсуждали , самим тоже не очень дешево заказывать, если через ВК то все группы какие  я нашла это Москва и Питер доставка почтой россии меня не впечатляет, а курьером быстро но дорого(.А тут все придет в Челябинск сразу.
neugomonnay, я тоже долго картинки рассматривала))) почитала отзывы и тд, пришла к выводу что по факту за китайский бренд ценник в 100 долл за вещь - дорого, что большинство марок, которые пользуются популярностью сейчас, ориентированы на рост 155-160, не более и то, многим все равно рукава коротки, талия высоко и тд, ну и сравнивая фото модели и в реале многие вещи - явно что красиво и гармонично смотрятся только на модели, потому что несут яркий национальный колорит.
Никого не хочу обидеть, просто высказала свои мысли.
И повторюсь, есть девушки, и в этой теме, которым все идет))))
neugomonnay,у модели талия высоко, я такие даже не смотрю, у меня талия на шее будет))А расцветка конечно классная!
neugomonnay, а ты видишь, что за материал на этом платье по составу?
neugomonnay,я у Фиалки поглядела несколько вещей в живую, качество супер, особо пухи понравились абсолютно невесомые, как облачко прям, жаль по ростовке никакой мне не подходит(.
Шифон на платьях искусственный это меня прям убило(( Поэтому перехотела заказывать там есть пара моделек на высоких.
neugomonnay,ну мне придут опишусь))  🙂Я правда простецкие заказала не кашемир, он сильно дорогой.
neugomonnay, да, там шерсть может не вполне шерстью оказаться
и хватит такой вещи на 2 дня носки
Я вот сколько лазила по тао - в основном там ткани искусственные. И этим грешат и другие сайты тоже, много разных.
neugomonnay,свитерочки к юбкам на весну. Уже скоро приедут)По отзывам не нашла ни одного плохого отзыва по вещам, все в диком восторге по качеству Артки именно , другие фирмы не смотрела особо.
моё красное платье в клетку))
ужасно зла я на продавца батареек! купила новые специально, так не проверила - в итоге кое-как сделала несколько кадров((( даже вспышку не потянул фотик...  конкурс не смогла пофотать((
завтра ругаться пойду.
поэтому цветопередача не очень, оно ярче.

Алый Мак, здорово!!!!!
Алый Мак, красивое платье!
спасибо, девочки))
Алый Мак, красота!!!!!
Docch, спасибо))