Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 75 из 173
Alina
Taina
klimentina,ага,жаль размер большой) Но может кому надо -можно заказать через инет витрину.

в больших размерах редко кто решится на отсутствие бюстгалтера
( я и в маленьких не решаюсь- поэтому такие сарафаны сразу исключаю)

В общем-то все решается бюстами с отстегивающимися лямками, либо же с силиконовыми. Очень удобно.
Кима, силиконовые лямки наш форумский стилист отвергла раз и навсегда
и мне теперь сложно на них решиться
Alina, ну вот я к стилистам не обращаюсь, поэтому даже не знаю, что их отвергают))) Но мне, честно говоря, они тоже не нравятся.
Лучше отстегивающиеся, сам бюст держится отлично на силиконовых полосаках, которые по по швам и по краям бюстика.
Кима, можно просто темку читать, правда там и противоречия частенько встречаются
но все-таки- я теперь смотрю на платье и думаю- что что бы сказала Катя- и не покупаю
С т.з. экономии очень полезный вопрос
Alina, начинала я темку читать, голова крУгом) эдак я голой ходить буду :смеется:
Кима
Alina, начинала я темку читать, голова крУгом) эдак я голой ходить буду :смеется:

согласна
чтобы прям совсем-совсем Катя одобрила- это почти нереально
Но если я представляю как Катя приходит в ужас от этой вещи- то ее точно не покупаю
Alina
Кима

согласна
Но если я представляю как Катя приходит в ужас от этой вещи- то ее точно не покупаю

А откуда вы знаете,что она пришла бы в ужас?))
с лямками согласна,их видно,они блестят и портят картину) а вот балконет -это выход.Хотя незнаю,держит ли большую грудь он..
Alina
Taina
klimentina,ага,жаль размер большой) Но может кому надо -можно заказать через инет витрину.

в больших размерах редко кто решится на отсутствие бюстгалтера
( я и в маленьких не решаюсь- поэтому такие сарафаны сразу исключаю)

У меня платье-сарафан такого фасона есть. Расцветка другая. Очень его люблю. Чудесно носиться с лифом без лямок. )))
Taina
Alina
Кима

согласна

А откуда вы знаете,что она пришла бы в ужас?))
с лямками согласна,их видно,они блестят и портят картину) а вот балконет -это выход.Хотя незнаю,держит ли большую грудь он..

Вот как раз для большой груди балконеты спасение! Очень красиво!
Taina
а вот балконет -это выход.Хотя незнаю,держит ли большую грудь он..

держит..но недолго)))))
целый день в нем не походишь (я лично не могу)
вечерок скоротать пойдет..такой ...не активный
МашаМамаша,ну где нить на набережной пройтись,поди не слетит   ^-^  
В городе я не совсем представляю такой сарафан.
МашаМамаша, а чем неудобен балконет???? Они же и с лямками есть. Хотя лямкии несут там скорее функцию декора)
Кима

Лучше отстегивающиеся, сам бюст держится отлично на силиконовых полосаках, которые по по швам и по краям бюстика.

а что это за бюст?
Кима,поняла теперь, спасибо!
Кима,я прошлась по ссылкам ,там вверху 17 тыс.изорбражений..я читаю 17 тыщ. рублей..думаю,нифигасе балконеты какие бывают  :2funny:
Taina
Кима,я прошлась по ссылкам ,там вверху 17 тыс.изорбражений..я читаю 17 тыщ. рублей..думаю,нифигасе балконеты какие бывают  :2funny:

я также сначала подумала  😀
Кима, про балконет - он грудь приподнимает или на уровне живота (утрирую) на ней держится?
Лямки поддерживают же. Не люблю прозрачные, но ношу, а шо делать?
Алый Мак, мастерица!!!
не реклама))  просто делюсь информацией 🙂
кто хотел юбочки и платья)

сегодня в интернет-магазине концепт клаб скидка 50%  на новую коллекцию по коду  и доставка бесплатная от 1000 руб!!!
Калипсо, а код где взять?
Sunflower,  8MARTA
Калипсо,спасибо!!!
Девочки! Кому надо стрейч-льнов, мы уже собираемся, новые цвета выложили на осинке), в личку всем могу не успеть написать, кто собирался присоединиться - вспомнит😉))
Калипсо, о класс! Спасибо!!
Тан4ик, спасибо)))
балконет - очень подходит для платьев-бюстье, которые корсетные туго по фигуре...
когда надеваю под объёмные вещи периодически подтягиваю "на место", и это даже с моей "единичкой"😉)
Алый Мак, ага, я так и подозревала 🙂 спасибо 🙂
Алый Мак,главное ,чтоб обхват под грудью хорошо фиксировался,с силиконовыми полосками плюсом держит.. я по В сужу.
Алый Мак
Тан4ик, спасибо)))
балконет - очень подходит для платьев-бюстье, которые корсетные туго по фигуре...
когда надеваю под объёмные вещи периодически подтягиваю "на место", и это даже с моей "единичкой"😉)

вот у меня такое же очучение сложилось, пыталась одевать подобное белье под сарафан. А силиконовые чашечки у меня всю мою свадьбу из-под платья вылезти пытались и платье слететь.
Платье у Вас обалденное, не зря у Вас слава золотых рук форума)
Алый Мак
моё красное платье в клетку))
ужасно зла я на продавца батареек! купила новые специально, так не проверила - в итоге кое-как сделала несколько кадров((( даже вспышку не потянул фотик...  конкурс не смогла пофотать((
завтра ругаться пойду.
поэтому цветопередача не очень, оно ярче.

пропустила было такую красоту.
Taina
Алый Мак,главное ,чтоб обхват под грудью хорошо фиксировался,с силиконовыми полосками плюсом держит.. я по В сужу.

вот у меня тоже В. А силиконовая полоска только по обхвату под грудью, или сверху над грудью тоже есть силикон?

МаМаРиШа, вспомнилось... Праздник был. Я на внутреннюю сторону кофточки, в районе подмышек крепила как-то ежедневки. Чтобы пятна мокрые не выступили. Аха... ловила эти ежедневки под всей кофточкой.
Тан4ик
Taina

вот у меня тоже В. А силиконовая полоска только по обхвату под грудью, или сверху над грудью тоже есть силикон?

у меня по спине и сверху и снизу силиконовая полоска,а спереди только под чашками.
МаМаРиШа, Taina, спасибо, девочки :ой засмущали:
Тан4ик, а я как вспомню - так вздрогну, я всю свадьбу проходила сгорбившись, грудь в платье сохранить пыталась, да еще и фотосессия была отдельная и именитый фотограф с помощницей, которые за всю сессию ни слова не сказали, чтобы выпрямилась....Эх, лежат вон чашечки на долгую память))))
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Тан4ик
Кима, про балконет - он грудь приподнимает или на уровне живота (утрирую) на ней держится?
Лямки поддерживают же. Не люблю прозрачные, но ношу, а шо делать?

Он приподнимает  :roll: На нем хрудь возлегает как на балконе  :2funny:
Не знаю, в балконетах лямки у меня постоянно сваливаются) Из этого делают вывод, что они для декора)
У меня без лямок балконет не держит ничего. Видимо, притяжение земное действует :2funny:
У меня балконет чудно держит без лямок. Я их вообще сразу выкидываю и даже не знаю где лежат))). Это я тоже про В.
еще есть бюстье  🙂 но наверное не для летних сарафанов)
Оюшминальда
У меня без лямок балконет не держит ничего. Видимо, притяжение земное действует :2funny:

Ну не знааааю... Я ношу совсем не В, все держит отлично. Даже чаще беру чашку на размер меньше (именно в балконете), тогда вообще отлично все и держится и выглядит)