26 февраля 2014, 15:43
Оюшминальда, у меня тоже не держится балконет, или давит, или к талии стремится))
МарошкаУ меня также.
Lia, но он и с лямками не мой фасон.
klimentina
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Алый Мак
SoniMa, спасибо))
neugomonnay, я покупаю то, что нравится - не отдаю предпочтение какой-то одной марке...
но заметила что Lormar и Comet у меня больше всего - беру в закупках
neugomonnayПредпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю.
девы, а какое белье предпочитаете?)
я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..
но идеального никак не найду...
люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
SoniMaklimentina
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Это какая? Делитесь фото ))
neugomonnayklimentina
Люба, скажи мне как народ реагирует на твою юбочку?)) разглядывает?)
и еще вопрос (что-то я сегодня любопытная :смеется🙂: сегодня ходили на хоккей и после матча на улке заприметила девушку в юбке длинной леопардовой расцветки)
на деве была короткая курточка и сапоги, а юбка явно тонкая, на шифоновую похожа...
так вот вопрос: это вообще как, если на улке снег? что-то мне кажется что и юбки должны носиться по сезону как-то...
Сибирочк@neugomonnayПредпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю.
девы, а какое белье предпочитаете?)
я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..
но идеального никак не найду...
люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
Чёрно-белое подешевле покупаю Комет, Лормар, Диманше Лингери. Оно у меня и снашивается быстрее. Качество не оч радует. Радует цена. Отделов такого плана полно. Аверс, Юлии, Спар, Никитинский, Стрелец, Урал на С.Кривой.
На себя без кружавчиков вообще найти не могу. Очень редко попадается. Страдаю. Нереально купить что-то из одежды (атлас, однотонный тонкий трикотаж), поскольку знаю, что бельё на подберу. Приходится одежду под бельё подбирать, а не наоборот.
lemontree
neugomonnay, нашла серию которую люблю - body make-up. Ничего не давит, не вываливается, под футболкой незаметно. В наших отделах кстати цены и выбор нормальные, на уровне официального их сайта.
lookas
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?
neugomonnay
klimentina, эххх)) хочу чего-то, сама не знаю чего)))
преображения, в общем))