Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 76 из 173
Оюшминальда, у меня тоже не держится балконет, или давит, или к талии стремится))
вы тут про балконеты или про Б. без лямок конкретно?
пару раз пыталась завести безлямочный - не мой вариант точно.
как впрочем и балконет с лямками. чуть нагнулся и собирай потом все назад  :razz:
Lia, без лямок, но он и с лямками не мой фасон.
девы, мы сейчас все захлебнемся от зависти🙂
Марошка
Lia, но он и с лямками не мой фасон.
У меня также.
Almera, с вашими то формами 😉
у меня с этим ваще затык. минимайзеры мне категорически не нравятся - я себя в зеркале не узнаю)) балконеты - проблему выше описала. модель чтоб нигде не давило и ничего не перерезало найти проблееема...
Я беру только вещи чтобы не было проблем с бельем, для маек у меня бюстгальтер с лямками крест на крест.
neugomonnay, гладкое -Триумф, фантазийное- Пальметта)
klimentina
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)

Это какая? Делитесь фото ))
Алый Мак, платье очень красивое! золотые ручки!
Мне H&M хорошо сидит,вот прям нравится,как сидити удобно. Причем заказывала с сайта "на глаз".А в магазине порой перемерию и ничего ненра.Карту подарочную еле в "Инкан/то" отоварила и то сорочкой))
neugomonnay, от меня продавцы в белье стреляются я пару десятков моего сложного размера с трудом найденного перемерю и ничего не выберу - тут давит, тут пережимает, форму уродует или вообще все вываливается при малейшем движении.
SoniMa, спасибо))

neugomonnay, я покупаю то, что нравится - не отдаю предпочтение какой-то одной марке...
но заметила что Lormar и Comet у меня больше всего - беру в закупках
neugomonnay, и мой голос за Триумф, у них есть серия гладкого белья, совершенно волшебная 🙂
Lia, я "тундра", пришлось погуглить, что есть минимайзер)))
Almera,) мне вот их навязчиво впаривают продавцы белья. а мне не нравятся, еще понимаю когда с рубашкой на пуговицах чтоб полочки на груди не разъезжались. но с платьями, например, вообще мне не нравится.
neugomonnay, я даже если выберу в магазине то что на вид вроде сидит, одеваю сверху туже водолазку и всё - очевидно что опять не то(( щас заказала в заупке американское белье Бали. по отзывам бесшовное и сидит хорошо. посмотрим...
neugomonnay, нашла серию которую люблю - body make-up. Ничего не давит, не вываливается, под футболкой незаметно. В наших отделах кстати цены и выбор нормальные, на уровне официального их сайта.
Алый Мак
SoniMa, спасибо))

neugomonnay, я покупаю то, что нравится - не отдаю предпочтение какой-то одной марке...
но заметила что Lormar и Comet у меня больше всего - беру в закупках

Ой, я тут тоже для себя открыла лормар, впервые отважилась в закупке взять, т.к. увидела модель телесного цвета с силиконовой спинкой. Оочень понравился, отлично без бретелей сидит, хотя есть в комплекте бретелька через шею, одна, но мне коротка она, шею давит. А ведь раньше тоже считала, что не мой вариант.
neugomonnay, понятия не имею, я и в закупке марку не сразу разглядела, купилась на описание модели, очень боялась с размером пролететь, но все гуд оказалось.  Теперь  вот была бы рада в Че встретить.
neugomonnay, если это то, о чем я думаю (бренд), то его много на прилавках наших отделов с нижним бельем.
lookas, Оль, лормар и другие подобные марки можно смотреть в отделах с бельем и колготками, всяки водолозаками бесшовными
не знаю, как верно объяснить, но такие отделы есть в никитинском к примеру
т.е. это не какого-то бренда белье, а мультибрендовые отделы
neugomonnay, да, в инете марки посмотрела, как написала Almera, именно там они и есть. Раньше был отделы Леди Бюст, там точно есть. Нашла адреса: Челябинск, Комсомольский проспект 108,ТК "Юлия". Проспект Комарова 131, "Шатура". Воровского 6, ТРК "Урал". http://vk.com/ladyb***yust
Вот еще интересно http://chely**abinsk.zoon.ru/stores/brand/lormar/
neugomonnay, да не в этом дело, просто боюсь без примерки покупать лифоны :-)
Almera, ага, я так и подумала, у нас на Комсе в Аверсе был такой отдел, там всякие марки.
neugomonnay, ну да, я поэтому когда в закупке увидела модель, подумала, что мне даже если удастся выбраться по магазам, то искать такое точно в лом :-), рискнула за 450р :-)
neugomonnay, можт у нее подъюбгник на синтепоне :-) и тачка за углом.
lookas, и у меня такой есть)) незаменимый под белые платья и вязаные вещи)
Алый Мак, угу, супер-вещь, особенно радует, что само держится 🙂
neugomonnay
девы, а какое белье предпочитаете?)
я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..

но идеального никак не найду...
люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
Предпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю.
Чёрно-белое  подешевле покупаю Комет, Лормар, Диманше Лингери.  Оно у меня и снашивается быстрее. Качество не оч радует. Радует цена. Отделов такого плана полно. Аверс, Юлии, Спар, Никитинский, Стрелец, Урал на С.Кривой.
На себя без кружавчиков вообще найти не могу.  Очень редко попадается. Страдаю.  Нереально купить что-то из одежды (атлас, однотонный тонкий трикотаж), поскольку знаю, что бельё на подберу. Приходится одежду под бельё подбирать, а не наоборот.
SoniMa
klimentina
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)

Это какая? Делитесь фото ))

а есть фото на 195 стр).
neugomonnay
klimentina

Люба, скажи мне как народ реагирует на твою юбочку?)) разглядывает?)

и еще вопрос (что-то я сегодня любопытная  :смеется🙂:  сегодня ходили на хоккей и после матча на улке заприметила девушку в юбке длинной леопардовой расцветки)

на деве была короткая курточка и сапоги, а юбка явно тонкая, на шифоновую похожа...

так вот вопрос: это вообще как, если на улке снег? что-то мне кажется что и юбки должны носиться по сезону как-то...

реагирует)) Столько внимания ко мне не было когда я в мини ходила)) Зеленая больше всех всем понравилась, кучу комплиментов получила, хотя я хотела немного другого эффекта.Особо весело когда я в машину сажусь, она же объемная вот я значит двумя руками ее собираю и учусь красиво в машину садится :crazy2: Вообще прикольно такая одежда дает столько новых впечатлений и ощущений)) Скоро уже подъедет все остальное я нафоткаюсь хвастаться буду)))
Сибирочк@
neugomonnay
девы, а какое белье предпочитаете?)
я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..

но идеального никак не найду...
люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
Предпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю.
Чёрно-белое  подешевле покупаю Комет, Лормар, Диманше Лингери.  Оно у меня и снашивается быстрее. Качество не оч радует. Радует цена. Отделов такого плана полно. Аверс, Юлии, Спар, Никитинский, Стрелец, Урал на С.Кривой.
На себя без кружавчиков вообще найти не могу.  Очень редко попадается. Страдаю.  Нереально купить что-то из одежды (атлас, однотонный тонкий трикотаж), поскольку знаю, что бельё на подберу. Приходится одежду под бельё подбирать, а не наоборот.

купила много лет назад классный бюстик гладкий. Милавица. Как на меня сшит. Теперь ловлю в с/з, сама моделька есть, но моего размера нет почему-то 🙁
Тан4ик, у меня однажды гладкий из Ми*лавицы был. Берегла как могла. Под атласные блузочки носила. Причём размер не совсем мой был. Продавец настояла. Не могу больше нигде такой найти.
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?
lemontree
neugomonnay, нашла серию которую люблю - body make-up. Ничего не давит, не вываливается, под футболкой незаметно. В наших отделах кстати цены и выбор нормальные, на уровне официального их сайта.

где, ты говоришь, это белье у нас есть? Гугл мне показал оч красивое белье моих любимых расцветок 🙂
neugomonnay,сверху свитер и пальто, правда пальто не очень подходит, в закупке заказала короткий вариант, думаю он лучше будет смотреться, хотя и сейчас вроде не плохо))
lookas
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?

ага там заказывала у Фиалки.Пришла очень быстро за 2 недели).
Тан4ик, если это Триумф, то в Молии на труда, в Радуге на Российской. Был магазиинчик на пр. Ленина (не доходя Гипромеза), ну и Фиеста.

Вот у меня вообще всё бабское. Большой размер и никуда от него не деться. Нужна хорошая поддержка,  а это широченные лямки чаще всего.
neugomonnay
klimentina, эххх)) хочу чего-то, сама не знаю чего)))

преображения, в общем))

воот и мне захотелось, и тут этот бохо стиль так удачно подвернулся, так кардинально вещи отличаются от того что все носят мне это очень нравится! Не хочу сливаться с толпой))А что модно или не модно мне всегда было не интересно,главное что мне нравится, чувствую себя такой красивой))