Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 78 из 173
Марошка
Сибирочк@, там много моделей, это Пальметта линия для большой груди, начинается, объем под грудью у них от 75 С, я сама его носила, потом все стало как было и ношу другую линию))
Эх, Марошка. Всё мерить надо. Но по отыту всё, что с "формирующим подкладом" не садится на меня. Почемуто.

Вот это моё всё  :2funny:! последнее время и труселя такие ношу,а то пузико наела, Караул!
22_Glavniii_sait_86_grazia_5066_4065_11_t.jpg
Алый Мак, спасибо, что разъяснила! А то я темная в этом вопросе была 🙂
Сибирочк@, какие у модели волосы классные!!! офф 🙂
Docch, красивое платьице!
Почему не нравится вискоза? Просто синтетика синтетике рознь)) есть такое, что даже в руки брать не хочется.
А это хлопок)) так даже лучше)))
Алый Мак
хотя мнений много, сырьё натуральное, но в процессе химия конечно замешана
поэтому кто называет вискозу натуральным материалом, кто искусственным))

есть волокна искусственные - те, что делают с применением химических процессов
они бывает как из натурального сырья (вискоза), так и из ненатурального (синтетического)

а есть волокна синтетические - вот это никогда не бывает натуральным, сырьё не природное.

искусственные волокна - это волокона, которые получают из природных полимеров в промышленных условиях
Синтетические волокна - волокна, которые получают из синтетических полимеров (обычно, производные нефтепромышленности) в промышленных условиях.
И те, и те химические.

Натуральные, это только те волокна, которые образуются биологическим путём (в организме растения, животного).
Docch, я ничего против вискозы не имею, сама ее люблю, она сочетает в себе + и натуральных и синтетических тканей. Достаточно гигиенична и относительно не дорогая.
Docch, вискоза - искусственное волокно, но не синтетическое.

Ketsy, способ образования волокна - химический, но я считаю не правильно искусственные волокна приравнивать к синтетическим, потому как сырьё различается в корне.

Тан4ик,  :рай:
Алый Мак, так их никто и не приравнивает. Я же не написала искусственное=синтетика. 🙂
Но не может оно называться натуральным, т.к. оно не натуральное.
Алый Мак, ну, мож быть. Я в этом не сильна и даже углубляться не буду. Я обычно беру вещи и ткани "по душе", поэтому состав обычно мало интересует)))) трикотаж ведь это не натурального волокно. (Хотела сказать не только из натуральных волокон). Неправильно выразилась. )Но я его нежно люблю)) или я ошибаюсь?
Ketsy, это я написала)))) искусственное = синтетика
Docch, трикотаж - это не волокно)))
Трикотаж - это вязаное полотно. И выработан он может быть как из натуральной пряжи, так и искусственной, синтетической
Docch, трикотаж - это не волокно. Это полотно, по структуре в виде петель.
Ketsy, 🙂 :mrgreen:
Я знаю, что это полотно. )))
Ketsy, Вы написали что и те и те - химические, поэтому я написала "приравнивать"😉)

Docch, трикотаж бывает 100% хлопковый)) натуральный. Но сильно вытягивается и катышками идёт, поэтому добавление в трикотаж искусственных или синтетических волокон только улучшат свойства полотна

100% натуральность - не всегда благо
сейчас такие хорошие искусственные и синтетические волокна, что ещё фору натуральным дадут в свойствах своих))
Сибирочк@, какое у вас богатство :mrgreen: На фото крой бюстгальтера такой, что вес основной идет на лямки, от этого даже спина может уставать, лучше найти чтобы бочок вес держал, как у балконетов, а лямки только дополняли, я бы наших производителей смотрела, они такую грудь лучше знают
Я люблю на лето платье из вискозы, комфортно в нем, ткань купила намедни, осталось фасон придумать)
Посмотрела сейчас состав своего любимого свитера - 50 хлопок, 25 вискоза, 20 полиамид и 5 ангора. Когда покупала - даже не смотрела (как всегда, впрочем)))))
Марошка, Паль*мета Екатеринбург. Вот наши производители и шьют бронижилетики для таких как я)
Сибирочк@, да ладно, неужто комплексы? У меня у бабушки полноценный 8 или 10 ли размер груди. Я в шоке от нее, вот у нее "бронежилетики", где уж она их покупает - для меня загадка. У нее грудь до талии, причем там совсем не пустые мешочки, очень большая и тяжелая, она всю жизнь мучается
Так что у вас, девочки, маленькая грудь)) даже 4-ка))))
Сибирочк@
Марошка
Сибирочк@, там много моделей, это Пальметта линия для большой груди, начинается, объем под грудью у них от 75 С, я сама его носила, потом все стало как было и ношу другую линию))
Эх, Марошка. Всё мерить надо. Но по отыту всё, что с "формирующим подкладом" не садится на меня. Почемуто.

Вот это моё всё  :2funny:! последнее время и труселя такие ношу,а то пузико наела, Караул!
а мне вот такие не нравятся внешне( какие то "здравствуй пенсия" хотя держат они конечно все хорошо
девочки, получила юбочку, заказанную в ходе поиска женственности
заказала из соображений, что хлопок больше половину в составе
юбочка не трикотаж, т.е. должна хорошо подчеркивать фигуру
но переоценивала свою фигуру
юбка четко сядет по талии до 70 см
пояс втачной широкий, с двумя пуговками
будет в пол при росте до 175 думаю
коллекция Мечтатели
http://www.apple-dress-shop.ru/product-1104.html

1700 руб.
после удалю, понимаю, что это не для пристроя темка, но вдруг так быстрее найдется новая хозяйка, мне это сейчас нужно очень
юбка.jpg
Alina, а длина у юбки сколько? давно что-то подобное смотрю, но мне все длинное(
Sunflower, в любом ателье укоротят ведь
Жаль я в талии не прохожу((ч
Alina, а размер 44? У меня из этой коллекции есть желтая юбка, классная.
Sunflower
Alina, а длина у юбки сколько? давно что-то подобное смотрю, но мне все длинное(

длина наверное 110 см, может больше
при моем росте 164 мне частенько приходится укорачивать вещи, это не проблема
Оюшминальда
Alina, а размер 44? У меня из этой коллекции есть желтая юбка, классная.

да, 44
причем я уже заказывала эту фирму платье 46 размер, оно было явно большое
но там был трикотаж
а тут оч эластичная,тонкая, но джинса, четко по талии должна сидеть
и по размерной сетке у них написано 44 размер=70 см талия
а у меня, как оказалось, 72 см
Alina, у меня 46 размер и юбка, и платье в пол. Я ушивала немного.
Кенгуру
Sunflower, в любом ателье укоротят ведь
Жаль я в талии не прохожу((ч
у меня потом все это лежит годами...
девочки, нашла образы от стилистов с этой юбкой
http://vk.com/wall-51306917_322
Alina, где вы заказывали юбочку? очень понравилась, но размер не подходит
Alina, ты не представляешь, что мелкий творит у меня в магазинах и тд. А в машине как оставляешь? Одних? Я очень боюсь.
Напиши адрес ателье. Дождусь приезда мужа, съезжу.
SoniMa, закупки постоянные же
Ябло)чные платья
Alina,расскажи, что там рядом находится, я по карте гляну.
Мои дети не останутся одни в машине, даже если бы я решилась на это.
Оюшминальда, айпад в руки с игрухами и бегом бегом по делам.

Alina, пара сантиметров в талии - максимум неделя диет питания и минимум спортивных упражнений, зачем продавать.
Vendett@, Маша, я очень боюсь оставлять одних. Правда. Ничего не могу с собой поделать, страх панический просто. Это "тараканы", видимо
Красивая какая юбочка))))
Юбочка прелесть! Может не надо пристраивать, 2 см это совсем не критично. 🙂

Смотрите какие платья нашла, но ценыыыы  :shock: 15000-20000 тр.