Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 80 из 173
Sunflower, я забила в вк в поиске - мира сезар, все сообщества открылись.
Vendett@, понятно, спасибо! Я с контактом не очень дружбу)
Уже весна,наконец-то можно снять зимние штаны)
Купила сегодня ткань на юбочку и кофточку. На юбку ткань плотная ,будет стоять "колоколом", сейчас как раз тренд) Замок нарядный еще к ней)
Под ажурную блузку у меня как раз есть кофта,все искала,что под низ к ней найти,т.к она поо типу распашенки и нужно было подобрать гармоничный низ.Пастель мне прям к лицу,оч нежно будет :smitten:

Суперские платья и юбки мирасезар, спасибо девочки, надеюсь будет такая закупочка
Taina, жду фото красоты)))
А я жду лета - муж сегодня прилетел из Непала и привез мне две длинные хлопковые юбки )) в песочницу в самый раз будет ))
Evaganina, красота))))
А у нас сегодня гости были, в честь ДР мужа, ну я платье черное и надела)) и замшевые туфельки и пояс к нему)) всем понравилось, муж тоже платье не видел - сказал, что мне очень идет.  :ой засмущали:
Taina, :оффтопик: где такие молнии продают?
Vendett@, можно ссылку в личку на платья мира сезар? :ой засмущали:
Katika,В леди пр/име.Я на Васенко в Доме быта брала.У них сейчас акция предпраздничная на несколько дней ,скидки 20 % на ткани,про фурнитуру не помню..
Docch
Taina, жду фото красоты)))

живот то закрыт будет,нечем похвасться будет  :смеется: 😉
Taina, спасибо. Надо заехать посмотреть))). Что стоит?
Taina, ничего, я переживу)))))
Katika
Taina, спасибо. Надо заехать посмотреть))). Что стоит?

205 руб со скидкой.а так 250.Там такие женщины -консультанты классные,если бы не они я бы не нашла в этом многообразии то,что нужно) Одна,с которой замок подбирали себе на брюки такой взяла,причем хочет сделать его пришив сверху-накладным) Мне тоже эта идея нравится,но я еще подумаю.
Taina, жду фото красоты))
а пока выложу свою прошлогоднюю юбочку - ни на ком больше не довелось увидеть такой фасон))

и вот такая "дошилась" у меня)

neugomonnay, это фигурная кокетка, а само полотнище кроится полусолнцем, но срез который притачивается к кокетке разрезается поперёк полусолнца - вряд ли понятно написала...))
Алый Мак,юбочки хорошо сидят и смотрятся.Во втором образе хочется голубого поменьше  :ой засмущали:
А первая,да..я тоже такого фасона ни у кого не видела.А сбоку как смотрится,"не перевешивает"?
_friendis_,neugomonnay,Taina, спасибо)

Taina, люблю бирюзовый)) могу в него полностью нарядится)))
согласна, вообще сочетание голубого и фиолетового довольно тяжёлое, к ней хорошо будет фисташкового цвета верх, но такого у меня нет - не мой цвет)

по бокам юбка бежевая короче, так и задумано)
Алый Мак,можно посоветоваться,вы как человек умеющий шить наверное знаете.
Ажурную ткань (на фото видно) хочу сделать с рукавом 3/4,подумала,что наверное локти будут вытягиваться? Может с разрезом сделать сзади и на пуговку-бусинку застегивать..?
Это офф в этой теме или нет?)))
Taina, в личку отвечу, чтобы не погнали отсюда за оффтоп)
Алый Мак, чего это оффтоп? пишите здесь, мне вот тоже дюже интересно))
больше того, что у кого дома творится :ой засмущали:
Almera,  да чего там интересного - технологические вопросы)
3/4 рукавчик можно и подёрнуть, если руки долго согнуты, да и ажур, если плотный, не особо вытягивается)
Алый Мак,спасибо)
тогда лучше поддергивать,мне так нравится.Тем более если окантовка не очень смотрится..наверное грубовато..
Taina, не за что)
окантовка и грубовато, и старомодно
Алый Мак, 🙂

Taina, на твоих руках будет очень красиво🙂
Almera,надеюсь  🙂
Алый Мак, мне очень сиреневая понравилась, особенно в сочетании с бирюзовым  :mrgreen:
Алый Мак,классные бочки, да и вообще образы в целом, Аллочка ты чудо мастерица!
Алый Мак, ну очень красиво, мне нравится сочетание бирюзы и фиолетового :mrgreen:
Шахматовы,marisabelca,Марошка, спасибо, девочки) :smitten:
а-а-а какая классная юбка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.tGuKMH&scm=1007.10009.518.0&id=37478141167&pvid=2d44a514-450f-4a11-af65-9be8c5e58171
ну почему мне нравятся исключительно юбки за 4т.р ????
Шахматовы, ну мы ведь девушки, всего лишь девушки)))
Шахматовы,ааааа, какая клевая! Хочу такую! Как фирма называется ? У меня переводчик не переводит никак((. уже увидела конечно же Артка)) Не видела такую я еще.
Девочки, привет! Возьмите меня с собой дружить  :пятачок с шариком:
Я с ДО, на форуме первый раз.
С пятницы читаю Вашу тему....с первой страницы... Сто раз хотела влезть в разговор...но понимаю что на 221 странице...вы уже о другом.... Вот дочитала!
Просто получила удовольствие...все такие актуальные темы: и платья (обожаю их просто), и про "слезть с коня" (вообще больная тема, собралась уже к психологу) и про всё..всё...

Буду с вами!  :mrgreen:
Ритта,добро пожаловать!
Ритта, юбок много не бывает 😉
Спасибо, за приём )))
Посмотрела какую вы тут красоту выкладываете...кто покупает..кто шьет..
Я из тех кто в основном шьет...при чем всё ))) и платье-юбки-брюки и пальто.... особенно если хочется интересненького. Шью НЕ сама (а то еще подумаете... :смеется🙂
Базовую одежду покупаю на сайтах Германии....там конечно нет такой оригинальности как в Артке Но зато размерчик подобрать можно....у меня размерчик "не детский"... :uglystupid2:

Вот я обалдела от http://www.sanabis.ru/
Сижу разглядываю что можно для себя выбрать и попробовать сшить... мучаюсь как будет смотреться на моей фигуре...
Ритта, с коня надо точно слазить!)))
Я уже на пол-пути между седлом и землёй)))
Присоединяйтесь)))

Девочки, всё чаще и чаще хожу в юбках)))
У меня по роду работы, они всегда были в достатке.. Но вот надеть их на себя было сложной психологической задачей!
Обычно это так:
- долго и мучительно выбираю верх и низ.
- долго и мучительно ищу новые колготки во всех ящиках, так как те, которые надевала только что, неудачно так треснули и поползли во все стороны...
- долго и мучительно ищу пилочку для ногтей, так как обломанный ноготь уже убил одни новые колготки... вторые, если найду, то они и последние...
- надеваю колготки, юбку, блузку... млииин! блузка на вешалке выглядела лучше... срочно ищем другую!
- ура!!! нашла блузку! но она мятая! Ищем утюг, розетку, где погладить, аааа опаздываю! но не идти же в мятой(((
- уф... всё готово! Я в юбке, блузке, кофточке... но мне всё давит, колет, жмёт и раздражает!!!
- аааааааааа! где мои джинсы!!!
- оооооооооо! какой кайф! Милые, старые, потрёпанные джинсы! Свободу попугаям!!!

А теперь с юбками всё также, как и с джинсами! Быстро, легко, доступно, удобно!!! Ура!
Девочки! Какие вы все молодцы,что вернулись к юбкам и платьям! Находясь под впечатлением от многодневного бдения в темке, от всего прочитанного и просмотренного,сшила кое-что для своей дочери) Стиль Бохо меня просто покорил! Для лета попробую ещё что-нибудь сотворить)))

А эту я не шила,а просто обновила)

Не судите строго,давно не шила. :ой засмущали: