Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 82 из 173
ольга юрьевна,Спасибо) Вторая-из микровельвета,с эффектом стрейч, был готовый купон на юбку) Всё просто:один шов сзади,пояс-резинка,вот только с оборкой дольше возилась)))
Ритта
klimentina
Taina,давайте встречу! Я согласна моя посылочка уже подъезжает ))).
Девочки, бохо это не только этно вещи это стиль сочетающий не сочетаемое)), тут сам чувствуешь что одеть вот статейка есть http://www.livemaster.ru/topic/97592-chto-takoe-stil-boho
меня больше всего привлекли юбки, это что то необычное и невероятно красивое, платья и блузы с отголоском прошлого , больше всего впечатляют юбки +нижняя юбка я прям очень хочу пошить несколько вот таких например

klimentina, Вы конечно большая молодец что готовы на такую СМЕЛУЮ одежду... (в рамках наших серых будней)
Мне в Артке прям ВСЁ нравится. "Фиалка" моя подружка...прихожу к ней посылки разглядывать....и думаю хорошо что размеры не мои, а то бы разорилась )))

Но распечатала кое что с сайта, хочу попробовать сшить...но такое кол-во элементов и сочетание разных тканей трудно подобрать...нужен конечно безупречный вкус, это только с первого взгляда кажется что сочетать не сочетаемое...

Про нижние юбки тоже думаю....с моей то попой ))) но думаю если тонюсенькая юбка, а красоту-кружево только по низу, может и подойдет...
Считаю нижние юбки Ну вверх женственности и сексуальности....

Делитесь фотами, очень клевые..

вооот и дожили что смелой одеждой называют юбки и в пол)) мне уже кучу вопросов все друзья задали, даже учительница в школе почему я вдруг стала носить длинные юбки. Если б ходила в мини и с огромным вырезом это норма, а тут юбка в пол!)))) Я вообще всю жизнь мечтала носить что то подобное, и тут мечта начала сбываться))) Ваши закупочки тоже смотрю, но там больше для низеньких совсем девчонок).Спасибо вам с Фиалкой что внесли немного красок в наши закупки. :smitten:
Vendett@
klimentina,тебе типа такой нравятся?

уже видела ее, как то не впечатлила особо, но сам стиль да нравится! ПРям сразу охота кружевных перчаток и танцев при свечах на балу))))
там фотка есть еще с белой блузой,  с белым эта юбка более ярко смотрится :mrgreen:
klimentina
вооот и дожили что смелой одеждой называют юбки и в пол)) мне уже кучу вопросов все друзья задали, даже учительница в школе почему я вдруг стала носить длинные юбки. Если б ходила в мини и с огромным вырезом это норма, а тут юбка в пол!))))

+1000
lora gil, юбки :mrgreen:
Ритта, добро пожаловать. С коня слезать очень сложно и не быстро, но если Вы пришли к этому сами - все у Вас получится.
Я раньше никакого удовольствия не получала от шоппинга, он меня бесил, я не понимала, как женщины этим стресс снимают, КАК ЭТИМ можно что-то снять???
А вчера узнала)) И вообще, любить себя, холить и лелеять так здорово, мне это больше нравится, чем бабосы рубить))
Docch
Девочки, открыли закупку - мод*ная лавка, там комбинации есть. Немного, но есть

смотрела вчера, ахала, облизывалась, отложила на попозже.
МаМаРиШа,Спасибо! :ой засмущали:
Шахматовы
а-а-а какая классная юбка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.tGuKMH&scm=1007.10009.518.0&id=37478141167&pvid=2d44a514-450f-4a11-af65-9be8c5e58171
ну почему мне нравятся исключительно юбки за 4т.р ????

нет этой юбки нигде в наличии.
Это ладно. Дочь моя, глядя на меня вытребовала - пальто (2 штуки - на пуху сейчас ходить и на весну), высокие сапоги, сейчас ей платье шью. Причем вроде так было все просто, но прибыло меня манжеты сделать и воротник, как юбка цветом. Сижу теперь, мучаюсь. Но осталось самое сложное - воротник. А там потом просто все прошить и прошить юбку.
Вот несколько юбочек с нижней юбкой, мне очень нравятся  🙂

klimentina,Красота!Особенно первая и вторая)))
Хочу леееетооооо!!! Хочууууу крааасивых юбоооооок!!! Извините
Девочки, вы не удаляйте только картинки все. А то потом соберусь шить - и не найду((
Docch
Это ладно. Дочь моя, глядя на меня вытребовала - пальто (2 штуки - на пуху сейчас ходить и на весну), высокие сапоги, сейчас ей платье шью. Причем вроде так было все просто, но прибыло меня манжеты сделать и воротник, как юбка цветом. Сижу теперь, мучаюсь. Но осталось самое сложное - воротник. А там потом просто все прошить и прошить юбку.

дочке нужно быть хорошим примером! Хорошо когда мама рукодельница! Я все собираюсь простенькое что то сшить, но мне проще купить. :crazy2: Что то подобное бохо для детей не нашла, придется видимо самой попробовать что то сшить))
klimentina, да я швея та еще)) шью на глазок)))
дети и бохо стиль

klimentina, первый сарафанчик очень на Некст похож.
МаМаРиШа,глянуть надо в Нексте).
Вот фотку нашла )) доча моя в почти бохо стиле)
klimentina,Какая прелесть!!! А доча-вне конкуренции!!!
МаМаРиШа
klimentina, http://rus.next***direct.com/ru/x532668s5#892850

спасибо, надо заказать красоту.
lora gil,спасибо)
klimentina, лето, море, песок, нимфа))) Красотка)
МаМаРиШа,спасибо!
klimentina, красота))))
я тут решила понять, как шьется самая простая юбка. купила себе самый дешевый полиэстер (оч похожий на п/шерсть), вчера раскроила юбку-солнце. Правда материал покупала на глазок - не рассчитала длину, придется шить короче, чем хотелось) Эт я к чему, сегодня забежала еще в леди-приму за флизелином на пояс, так там оказывается скидка 20% на материал до 8 марта. Это если кто шить что собирается😉
ps. связала крючочную юбочку на лето  :smitten:  правда, не знаю что с подкладом придумать. ну и тема - прям кидает на "подвиги"  :-D
Ура пришла посылочка, прям не подарочек к празднику, нафоткалась нарадостях у сестры сразу, с этикетками и не гладила ничего еще так то извиняюсь за фото)).

Сейчас выложу как вещи выглядят на сайте

klimentina,  :mrgreen:  сама нежность
особенно фиолетовая ... мммммм, необычно
Кофточку от фиолетового костюма буду пристраивать, мне такой цвет ну совсем не идет два и коротковата мне она.Кому интересно сделаю замеры.
klimentina, супер юбки!
бордовая на тебе лучше, чем на сайте смотрится
что за материал?
она тоже на резинке?
klimentina, Люба,  классно!!!!!!!!!
Плин, хочу такие же))))))))))))
Alina,бордовая что то типа драпа. Она сзади на резинке , еще втачной замочек есть и карманы (что особо радует)).
klimentina, эх, совести у Вас нет... может мне к Вам с тортиком приехать?

Красотаааа, сижу, обливаюсь слюнями, усердно жую яблоко...
klimentina,  Вам очень хорошо длинные юбки ( правда я Вас в коротких не видела, сравнить не счем 🙂 )
синяя клетка тоже теплая юбка? реально ярче выглядит чем на сайте.
Влюблена в Вашу серую в клеточку, но боюсь по талии не войду.
Шахматовы, нашей вдоновительнице и короткие хороши)
klimentina, надо мне не свою фотку на холодильник повешать, а Вашу в юбках.
Alina
klimentina, супер юбки!
бордовая на тебе лучше, чем на сайте смотрится

поддерживаю, я тоже самое хотела написать.

МаМаРиШа
klimentina, эх, совести у Вас нет... может мне к Вам с тортиком приехать?

с двумя))) я в доле, Оксана)
klimentina,про кофточку фиолетовую интересно..там водолазкой ? и на груди что- то еще вышито? ? Цена и состав) фото реальное тоже было бы кстати..пока я на нее первая в очереди?)
klimentina,юбки мне все нравятся.Обладательница заметно счастлива  ^-^
klimentina, у тебя прям " неделька" получилась! Куда такую красоту выгуливать будешь? А к синей и зеленой не стала пиджачки брать?