Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 83 из 173
Мадам Яга, так ведь не ест же сладкое товарисчь, насильно кормить бум, и в таком деле ж важно еще постоянство, тогда результат от тортиков будет.

klimentina, вообще, конечно, на фото рекламное смотришь и сложно представить на себе и в жизни такие юбки, а на Вас так повседневно, непринужденно, и думаешь, ну а что, может и мне пойдет, но у меня пока затык с верхом.

Amelly
klimentina, Люба,  классно!!!!!!!!!
Плин, хочу такие же))))))))))))

ну так закажи))
МаМаРиШа
klimentina, эх, совести у Вас нет... может мне к Вам с тортиком приехать?

Красотаааа, сижу, обливаюсь слюнями, усердно жую яблоко...

я ж без живота в этот раз и не красилась специально))А сладкое я не ем совсем, я торты на заказ делаю уже видеть этот шоколад не могу))

Шахматовы
klimentina,  Вам очень хорошо длинные юбки ( правда я Вас в коротких не видела, сравнить не счем 🙂 )
синяя клетка тоже теплая юбка? реально ярче выглядит чем на сайте.
Влюблена в Вашу серую в клеточку, но боюсь по талии не войду.

в коротких я тож хороша))) Талия на юбках в клетку на резинке растягивается до 90 см легко , но могу перемерить)).Фото без вспышки юбка на самом деле зеленая в клетку.
Taina
klimentina,про кофточку фиолетовую интересно..там водолазкой ? и на груди что- то еще вышито? ? Цена и состав) фото реальное тоже было бы кстати..пока я на нее первая в очереди?)

мне она по росту как то не очень , коротковата на мой рост, скроена типа водолазки с косым верхом ( у артки вообще очень прикольный крой) Пришла в индивидуальной упаковке с замочком, фотку сейчас вставлю. Она тепленькая типа свитерка.Отдам за 1500.
klimentina, красота :рай:
Taina
klimentina,юбки мне все нравятся.Обладательница заметно счастлива  ^-^

о, да ))) мне сильно все нравится))
Vendett@
klimentina, у тебя прям " неделька" получилась! Куда такую красоту выгуливать будешь? А к синей и зеленой не стала пиджачки брать?

я в зеленой вообще каждый день хожу, как повседневная получилась)) Пиджак как то не впечатлил, мне нежного образа хотелось , а пиджак как то официально сразу)
МаМаРиШа

klimentina, вообще, конечно, на фото рекламное смотришь и сложно представить на себе и в жизни такие юбки, а на Вас так повседневно, непринужденно, и думаешь, ну а что, может и мне пойдет, но у меня пока затык с верхом.

с верхом ага затык, удачно у меня оказалась футболочка она чудно подошла)) Еще пальто коротенькое заказала в закупке уже почти приехало. Потом еще полный образ сделаю с бижу и верхней одеждой + сумка , еще фото будет))
klimentina
Taina
klimentina,про кофточку фиолетовую интересно..там водолазкой ? и на груди что- то еще вышито? ? Цена и состав) фото реальное тоже было бы кстати..пока я на нее первая в очереди?)

мне она по росту как то не очень , коротковата на мой рост, скроена типа водолазки с косым верхом ( у артки вообще очень прикольный крой) Пришла в индивидуальной упаковке с замочком, фотку сейчас вставлю. Она тепленькая типа свитерка.Отдам за 1500.

я люблю некоторую ассиметрию)) на рост 158 наверное хорошо будет? жду фото воопчем)
klimentina, у меня область груди, спины и плеч сейчас очень объемные пока еще, я конечно стремлюсь, но не резко. Мерила подобные юбки и пришла к выводу, что сначала добью верх свой, так что облизываюсь и жду)
Вот реальное фото кофточки, от оригинального фото она ничем не отличается.
Кружева красивущие и модель оригинальная.

neugomonnay
klimentina, вот ты затарилась к весне)) молодец!

спасибо, вот на фото и свитерочки(отзыв же я обещала), очень мягкие и нежные, так что можешь смело заказывать)).
klimentina, очень классно на вас юбочки смотрятся! мне особенно в клеточку понравились, хочу их тоже, но уже к осени, наверное, они ведь теплые?
Я, кстати, такую как у вас бордовая, приобрела, только фиолетовую. Выгуляла один раз, понравилось )) Часто не получается, т.к. с детьми постоянно на маршрутке передвигаемся, а по нынешней грязи, боюсь, я ею все полы там повытираю.
klimentina, кофточка красивая, как раз под мою юбочку )) но, у вас размерчик наверняка не мой...
klimentina,спасибо,но узор не "моя тема".
МаМаРиШа
klimentina, у меня область груди, спины и плеч сейчас очень объемные пока еще, я конечно стремлюсь, но не резко. Мерила подобные юбки и пришла к выводу, что сначала добью верх свой, так что облизываюсь и жду)

у меня сестра носит бордовую юбку как на фото, она не стройняшка совсем, ей очень хорошо, такая юбка мне кажется стройнит и удлиняет фигуру.На верх в остине купила блузку в горох белую смотрится отлично!
SoniMa
klimentina, очень классно на вас юбочки смотрятся! мне особенно в клеточку понравились, хочу их тоже, но уже к осени, наверное, они ведь теплые?
Я, кстати, такую как у вас бордовая, приобрела, только фиолетовую. Выгуляла один раз, понравилось )) Часто не получается, т.к. с детьми постоянно на маршрутке передвигаемся, а по нынешней грязи, боюсь, я ею все полы там повытираю.

в клетку зеленая -очень теплая (в ней жарко!)) материал типа фланель (тяжелая)
в клетку синюю - похож на фланель но более плотный и не такой рыхлый она более легкая.
а почему фиолетовую не сфоткали девочкам отзыв бы пригодился, тоже очень красивый цвет.
SoniMa
klimentina, кофточка красивая, как раз под мою юбочку )) но, у вас размерчик наверняка не мой...

у меня сестра ее меряла она 48 носит , налезла)) Она тянется, могу привезти на примерку)К вашей юбке очень подойдет.
klimentina, супер!

Мадам Яга,а ваши где обновки? Помню что должна быть как минимум синяя юбочка новая. 🙂
klimentina,Люба ты шикарна!
Юбочки просто отпад))
Оюшминальдаольга юрьевна, спасибо! :smitten:
klimentina, что-то меня некому сфотографировать было, позже выложу.
Natalika
вот эти юбки мне очень нравятся
http://www.emkafashion.ru/

в распродаже беру по 600 руб
прямо сейчас в распродаже для зимы нет ничего, осенью были

такая например у меня

кто мне подскажет, как и где юбочки с этого сайта купить?
Tanya2985, так закупки постоянно оттуда, или Вы на ДО не участвуете?
klimentina, я не могу так, я себе робокопа напоминаю, так что сначала деньги, потом разнообразные стулья)
МаМаРиШа,не пробовала ни разу...
klimentina
Мадам Яга,а ваши где обновки? Помню что должна быть как минимум синяя юбочка новая. 🙂

а я ее забрать не могу уже неделю-аудит(((( поздно домой прихожу(((
Мадам Яга
klimentina

а я ее забрать не могу уже неделю-аудит(((( поздно домой прихожу(((

безобразие, желаю чтоб аудит благополучно закончился!
klimentina,Люба расскажи как юбочки твою жизнь изменили? ))
klimentina, шикарные юбки, но мне больше всего фиолетовая понравилась на Вас :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна
klimentina,Люба расскажи как юбочки твою жизнь изменили? ))

ну основную массу юбочек только сегодня получила.А так я не так давно стала носить именно макси, сначала перешла на платья и юбки, теперь вот очередь макси.Все сказали что я похорошела)) Получаю кучу комплиментов, хотя добивалась обратного эффекта))В длинной юбке сразу оказывается привлекаешь внимание, в наше время юбка в пол это прям как в то время когда женщины только стали одевать брюки и были объектом пристального внимания обоих полов)).
Ребятня моя обновки заценила, дочь требует платьев и юбок!Позже отпишусь еще по ощущениям).
Конфетк@174
klimentina, шикарные юбки, но мне больше всего фиолетовая понравилась на Вас :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо!
У меня муж смеялся. На ДР старшего надела платье в пол. Выхожу из машины, а мимо меня две цыганки идут.
"Может, в табор",- сказал мне муж)
Хотя он не против макси.
Просто, это, действительно, необычно-длинные юбки и платья-на молодых, современных женщинах.
klimentina, чудесные юбочки и ты в них чудесная))
хочу чтобы скорее слякоть и грязь прошли - хочу в юбках длинных ходить
Алый Мак,спасибо! В грязь неудобно ходить в юбке в пол, но я выбрала одну которую не жалко))
Оюшминальда
Просто, это, действительно, необычно-длинные юбки и платья-на молодых, современных женщинах.

Вот и я говорю, что СМЕЛО в наше время и в нашем городе длинные платья и юбки...
И тут неизбежно внимания и комплиментов....)))))

Я так понимаю только начнешь...и не остановиться с юбками то.....
klimentina, классные юбки!!! Фигура у вас изумительная  :mrgreen:
Сейчас вот неудобно мне в длинном. Машина высокая, подолом грязь собираю.
Может, не привыкла просто.
Оюшминальда, Ир, да конечно не привыкла, это надо постепенно, с брюк на юбки, с коротки на длинные. Сейчас конечно, из горнолыжки в длинное платье то, совсем не удобно будет. Да и внутреннее состояние тоже роль играет.
Ритта
klimentina, классные юбки!!! Фигура у вас изумительная  :mrgreen:

спасибо!
Оюшминальда,не привыкла,  я по началу вообще в юбке путалась и на ступеньках запиналась, привыкла в "удобной одежде" бежать, а тут не по бегаешь))
Девочки, а я же прям запала на этот сайт Sanabis....
три дня уже не вылажу от туда....
Все таки хочу такое себе платье на лето...
Нужно ОЧЕНЬ ваша помощь.
Есть три отобранные мной модели
1.

2.

3.

и есть Я....54-56....фигура "песочные часы" поэтому нужно талию как то очерчивать...

Вот у меня вопрос теперь:
1. какая цветавую гамму из этих трех выбрать
2. на каком фасоне остановиться...
3. это не ваш вариант, будете как грелка на чайник (не обижусь )))

Очень интересно ваше мнение, буду благодарна...
МаМаРиШа
Сейчас конечно, из горнолыжки в длинное платье то, совсем не удобно будет.

Вот точно вы отметили  :mrgreen:

Я пытаюсь хотя бы от джинсовых брюк отказаться))) Трудно, но я стараюсь