Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 85 из 173
Кенгуру
Ритта, закупки не будет фирма не продает пока оптом. Я с сайта заказала

вах, какие классные!!!
Кенгуру

блин а я закупку все жду, на сайте даже раздел для СП есть , это временно я надеюсь.
Tanya2985, нет пока ее, как будет, постараюсь вспомнить и тут выложить.
МаМаРиШа,ой, поскорей бы! только не забудьте пожалуйста!
Я купила себе очередное платье)) муж уже смеется - то ни одного не было, а то теперь то юбки, то платья покупаю))) 8 марта в нем в гости пойду))) чувствую себя великолепно
Мне сегодня из Концепта привезли юбку цветастую, вечером обновлю)))
Ритта, не стоит "барышня" заявленных денег. Мне платье пришло, не совсем довольна.
Окса, а что не понравилось?
качество ткани?
пошив?
там наверное главная сложность, чтобы попасть в стандартную фигуру на которую сшита
Окса
Ритта, не стоит "барышня" заявленных денег. Мне платье пришло, не совсем довольна.

Мне кажется там платья унылые какие то. Хотя на вкус и цвет.
Кенгуру
а как вы заказали? мне при регистрации сразу было отказано, так как я не являюсь оптовым покупателем, то до свиданья...
neugomonnay, вот такое. Только цвет горький шоколад)) 8-го сфоткаюсь - выложу на себе)))
image.jpg
Sunflower
Мне сегодня из Концепта привезли юбку цветастую, вечером обновлю)))

это пышная которая?  расскажи потом впечатления)
я в Че заезжала в концепт,  там девушка мерила пышную цветастую юбочку,  ей так хорошо было, но  она  не взяла,  сказала,  что непривычно и не сможет носить такую

а мне платье из концепта пришло,  правда не цветастое)
Ну вот, будем в одинаковых юбочках))
Девочки , все с обновками! Выкладывайте фото ждем. 🙂
neugomonnay, мне тоже так понравилось!! И складочки, чтоб живот не выпирал, если что)) и длина, и цвет))
Прошу сразу прощения, я не модель и не фотогенична, прошу без особой критики
Моя любимая юбочка:
Vendett@
Окса

Мне кажется там платья унылые какие то. Хотя на вкус и цвет.

по сравнению с мусульманскими платьями очень даже ничего
Конфетк@174,а чего критика то сразу?)))
Вы очень даже фотогеничны)

получила юбочку из закупки ТР//ика-качественные,красивые юбочки.
Но вот хожу,а подол задевает за сапоги и стали торчать нитки,ужс.
Скорей всего сапоги надо повыше.
Конфетк@174,юбочка красивая! И вы хороша!
Конфетк@174, Юбочка хорошая и в пир и в мир!!! 
Вспомнила небольшие навыки шитья, приобретенные на школьных трудах кучу десятков лет назад, и на волне этой темы сшила себе самую простую юбку! для меня это подвиг) дошивала сегодня ночью но зато сегодня уже в ней) коротковата получилась - не рассчитала кол-во материала при покупке. но блин, как же мне нравится ее тяжесть, ощущаешь что это именно юбка, а не тряпочка вокруг бедер🙂 может, получится сегодня щелкнуть чего вышло, ток не ругаться - это моя 1ая "само-юбка"
Конфетк@174, симпатично  :mrgreen:  Вы сами шили? ... мне б к-нить выкройку  :roll:
Я всё темку не осилила, но тоже поделюсь. Я все пижамы сменила на сорочки, а домашние брючные комплекты на туники и платья. Очень много длинных платьев накупила. Буду осваивать технику ношения. Проблема возникла с обувью и верней одеждой. Привыкаю, смотрю по сторонам, что модницы с юбками и платьями носят.
Но начать с сорочек мне показалось проще, всё-таки не нужно аксессуары подбирать. А ночью женская энергия тоже накапливается.
Конфетк@174, юбка отличная)) и фигура тоже, только вот верх, по моему мнению, сидит на вас не очень удачно и блеск лишнего объема придает. К юбочке можно что то такого же пастельно- розового цвета (он вам идет), но не такое блестящее и без лишних швов. (Но это только мое мнение, не обижайтесь, если что))))
awinter
Вспомнила небольшие навыки шитья, приобретенные на школьных трудах кучу десятков лет назад, и на волне этой темы сшила себе самую простую юбку! для меня это подвиг) дошивала сегодня ночью но зато сегодня уже в ней) коротковата получилась - не рассчитала кол-во материала при покупке. но блин, как же мне нравится ее тяжесть, ощущаешь что это именно юбка, а не тряпочка вокруг бедер🙂 может, получится сегодня щелкнуть чего вышло, ток не ругаться - это моя 1ая "само-юбка"

Молодец  :mrgreen:
Давай щелкайся.
А я сегодня ходила в горки, в платье))) надела таки. Увидела много девушек в юбках (или платьях), то ли потеплело, то ли накануне праздника принарядились))) чувство странное было, конечно, оно же узкое внизу, шаг совсем другой, чем в джинсах, более женственно, что ли))) в связи с этим решила себя побаловать и купила комплект белья нового. Еще и акция идет, комплект бюст и трусики за 374 руб получились))) красота))))))
Соня ореховая
awinter

Молодец  :mrgreen:
Давай щелкайся.

вот мое "творение"😉

...(удалила)

и да, тож могу сказать, что не знаю что наверх о(на?)девать - пуховик не подходит 🙁 сегодня одела впервые, сделала лицо "так и задумана" и пошла в мир с несуразным верхом
awinter, одевают кого-то, надевают что-то 😉
ну с такой-то длиной проблем гораздо меньше - пальто/пуховик до колена довольно распространенная вещь, вот к юбке в пол безоговорочно подойдут только узенькие которышки, а вот чтобы попу прикрывало уже гораздо сложнее, хотя и не невозможно
вполне такая самоюбка)) я вот шью неплохо, но солнца боюсь
awinter, классная юбочка!!!
спасибо девочки,
я солнце впервые на себе примерила. а шила именно его, тк говорят, что это самая простая по раскройке юбочка, ну и на длинных и худых как бы смотрится ок. Вот на ней и потренировалась🙂
Chemp, у меня два пуховичка. один чисто под джинсы, до колена, спортивный. а вот другой как раз для юбок по идее, с длинной юбкой отлично смоотрится, а вот с солнышком... эээ.. неказисто как-то, и цвет совсем не тот (не смогла подобрать ткань, что хотелось), теперь буду ждать весны, с пальто хорошо будет, я думаю. Тем более, что ткань полиэстер совсем холодная, как раз на межсезонье пойдет.
awinter, классная юбка и длина очень хорошо смотрится
Соня ореховая, пасиб🙂
awinter, и юбочка и модель  :mrgreen:
Magnolia, в нашей темке снова пополнение, здорово!
Docch, ну фсее, понеслась))) молодец!
awinter, пальто прикрывающее юбку, жакет  или коротенькую шубку с поясом,
у меня для таких юбок примерно такое

1.jpg
Ой,три дня меня не было,а тут-столько красоты! klimentina, Юбки все бесподобные! Но,особенно нравятся красная и зелёная))) На Вас всё отлично сидит! :mrgreen:
Конфетк@174 Юбка-шикарная! А вот верх,мне кажется,можно укоротить немного,будет лучше смотреться)))
awinter,Ну, "солнце" для первого раза - это просто шедевр! :mrgreen: А к серому хорошо красный,да любой яркий цвет будет гармонировать. Дальнейших Вам успехов! :smitten:
Девочки! Всех-с праздником Весны! Любви,радости,улыбок и,конечно,новых юбок!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасибо за комплименты :roll:
юбку заказывала по каталогу, сама шить не умею(
Верх и правда мне не идет, полнит еще больше. Заказала блузку черного цвета с такими же яркими розами, как и на юбке.