Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 87 из 173
Barbarella
awinter
о(на?)девать

как запомнить правило навсегда? вам поможет пособие "русский язык в котах!" 😉

нас в школе учили запоминать так: на себя надеваем (легко запомнить и там и там "на"😉, соответсвенно одеваем кого-то другого, ну раз на себя надеваем)))
А у меня беда(( машинка что то не шьет, и все тут  :cry:
Docch шикарная дама в платье.  :mrgreen:
klimentina
Barbarella
тут попадалась такая юбка розовая офигенская... не запомнила какой фирмы и фото теперь найти не могу....

многослойная розовая? Артка это.

её так и нет в наличи?
Docch, хорошо вам платье ! И сама хороша!

Я себе тоже юбку "в пол" раскроила, теперь думаю как сшить))))
klimentina, дадада, я про нее! ток в каталоге не смогла найти, это потому что ее нет в наличии?
Barbarella
а есть сейчас интересные закупки платеьв или юбок? кто-нить знает, когда артка следующая?

Артка еще открыта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23037
Docch, а что показывает машина? какую ошибку? или простая машина?

про "надевать" и "одевать" - одеваем Надежду, надеваем одежду.
Алый Мак, не, у меня простая (элекртическая, правда). Рвет нитку, нижнюю не цепляет, не прострачивает, в общем. Не знаю, как правильно объяснить
Docch, надо попробовать перезаправить обе нитки, поменять иглу, проверить натяжение обеих ниток - это самое простое...
если не помогает - открывать, смотреть...

такое бывает и при банальном накоплении пыли в узлах, особенно в челночном устройстве.
Docch,  а нитки одинаковые на катушке ина шпульке?
Попробуй по новой заправить нитку
иголку не меняла?
Ну вот есть у мен ощущение, что нитки сверху другие... Катушку поставила другую и капец, рвется нитка и все тут. Я уже все перепробовала, и иголки меняла, и натяжение, и заново смазала все.. Вот приехала только, сейчас попробую верхнюю катушку поставить другую.. Посмотрим.
Самое смешное - шила позавчера - все было норм, убрала, зачехлила. Сегодня достала - и все, не шьет, хоть ты тресни. Час почти промучилась - впустую.
Я больше люблю юбки и туники, все-таки девушка должны быть девушкой. Конечно, в холодное время я ношу и брюки, но гораздо реже, чем платья и юбки. На лето еще хочу присмотреть красивые платки на голову, чтобы в голову не пекло - у меня повышенная чувствительность к солнцу.
Шахматовы,Barbarella,нет ее нигде это из старой коллекции.Если вдруг будет повтор мне сообщат.  :coolsmiley:
Нет, не шьет, собака. Рвет нитку и все. Блин(((
Шахматовы
klimentina
Barbarella
тут попадалась такая юбка розовая офигенская... не запомнила какой фирмы и фото теперь найти не могу....

многослойная розовая? Артка это.

её так и нет в наличи?

даа, красивущая юбка)) но даже у перекупов нет ее(  Остается надеяться, что к лету опять отошьют. Сейчас много к весне прошлогоднего выкладывают))
neugomonnay, да фиг, второй день мучаюсь(((
Юбка здоровская!!!
Фиалка, будем ждать. уж очень я ее полюбила!
Barbarella, я в Артку вообще влюблена по уши))  платья, юбки шикарные, жалко не все подходит на мой размер(( 
Длинные платья ношу давно, летние в основном. Очень нравятся ощущения, когда в длинном, появляются такие жесты и манеры, которых в джинсах не дождешься))  Осанка сама собой появляется)) А уж когда поднимаешься по лестнице приподнимая подол рукой ммммм... прям Королева))
Вообще всем знакомым говорю, что почувствовать себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ можно только в длинном платье))

Когда открыла для себя Артку, да и вообще китайский бохо  еще и зимой стала юбки носить. Вот в этой вообще только что не сплю :смеется:

Фиалка,о, я так жду эту юбочку, к концу марта то приедет?
klimentina,  пятницу придет уже))
Фиалка
klimentina,  пятницу придет уже))

супер!
Похвастаюсь своими арткиными вещичками)))) в выходные была на фотосессии у Марии (Чудо-Улитка))

Фиалка,Ирина, шикарна  :smitten:
Особо понравилось последнее платье и четвертое фото )
Красотища!!!!!!
очень нравится серая юбка, морально зрею на эту цену, созрею к осени наверное 🙂
Фиалка, супер! Последнее платье-шикарное!
А черное платье  тоже шикарное, тоже Артка?
Шахматовы,все артка))
Фиалка, шикарно!
Оюшминальда, с этого платья и началось мое знакомство с Арткой и с бохо))  однажды увидела на просторе интернета и давай Китай перелопачивать)) хотя до этого не знала с какого края к нему подойти))

Платье и правда обалденое, столько видов ткани в нем, хлопок ситчик, вышивка, бусинки обвязанные крючком))  Была на мероприятие в ресторане, меня тети зажали в туалете и пытали где взяла :смеется:

Фиалка, я люблю красный цвет до умопомрачения. И любые яркие сочетания с ним. Блузку я у вас, как раз, заказала подобную. Яркую.
Фиалка,красотка! Я как у тебя увидела эту серую юбку так все блин пропала))) Скоро опять в гости приду чего нибудь назаказываю)))
Фиалка,а на ту синюю юбку есть еще скидка? Я прям неделю уже спать спокойно не могу)))
klimentina, сейчас нет, но думаю появится)
на не офиц. сайтах есть она.
Фиалка, я как раз про серую эту юбочку спросить хотела. У нее складки прямо от талии? мне вот необходима некая кокетка, чтобы не сразу от талии складки. а то будет не гуд. по фоткам так м не поняла. мне показалась что в реале она не плиссе? на фото из магазина вроде плиссе.
Фиалка, вы в этом платье в цветочек сногсшибательны! шикарная дама - иначе и не скажешь!
Фиалка,Красотища! :mrgreen: Зелёная юбка очень интересная! А платье - тоже хочется долго рассматривать! :lol:
Фиалка, Ируся, выложи еще мой любимый комплект с коричнево-зеленой кофтейкой....тоже мне очень ты в нем понравилась ))