Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 88 из 173
Фиалка, а какой у вас рост, простите )
Девочки, спасибо всем за комплименты

Barbarella, серая юбка на кокетке, еще и с рюшей и утяжка есть)) Кокетка причем, такое чувство, что с утеплителем)))  она пришла плиссе, но в домашних условиях очень сложно с ним справиться, разгладила((

Ритта, эту?  кофточка двойная, можно отдельно водолазку носить и верхнюю футбу отдельно))

мама Вера,  170 см)))
Фиалка, феерично :mrgreen:
Полюбуйтесь еще и этим 🙂
http://www.alarusse.com/ru/

Фиалка, как стильно получилось! очень нравится!!! :smitten:
Рузеля, полюбовалась..... красиво.... цены даже смотреть не стала, только если заказывать у портнихи.... ну и ткани там конечно....эх...
Тинчик, я нечаянно глянула - брючки от 18 тыс.

Но в качетсве вдохновения - вполне можно картинки полистать...
Я картинки тоже поглядела, нашла пару моделей, которые захотелось сшить... Машинка моя только подводит, зараза(((
Docch, здорово, когда руки из нужного места растут...

Я вот связать - могу... сшить.. нет...
Рузеля, холеное все такое))  цены и правда мдаааа :-|
Рузеля, очень красиво, положила себе в закладки)
Пришло мое пальто наконец то)) Правда я серое заказывала а пришло черное.
Сына попросила сфоткать в быту так сказать)

klimentina, Красота!!! Причем везде, и наряд и песа и доча и дом!!!
klimentina, здорово)
Ты такая стремительная, я даже сообразить не успела и юбку не разглядела)))
Девочки, как вам такие варианты на каждый день, в контакте есть еще свадебные - очень красивые

Семицветик
klimentina, Красота!!! Причем везде, и наряд и песа и доча и дом!!!

спасибо)
marisabelca,привет)) я твою юбку разглядела клевая! Извини, опаздывала проскакала бегом)
klimentina, ты конечно хороша, но доча просто чудо!)
Фиалка, без водолазки лучше 🙂
marisabelca,смотрела недавно этого дизайнера мне понравилось, цена конечно не бюджет но и не кусачая как у москвичей.
klimentina, в контакте распродажа есть
Марошка
klimentina, ты конечно хороша, но доча просто чудо!)

доча это да))фотографироваться любит но что бы она одна , скоро пофоткаю в новых платьях))
marisabelca
klimentina, в контакте распродажа есть
кинь мне ссылку я посмотрю , может чего закажу))
Мама моя очень меня поддержала на счет смены имиджа и муж тоже, говорят покупай что нравится, мама даже грозится приехать мне юбок нижних нашить)).
А мне муж сказал, что меня длинные юбки старят.
Ходи, говорит, в джинсах и шапках с "ушами", после 40 лет будешь юбки носить)
Мама поддерживает зятя)
Оюшминальда, а 40 - это уже бабки??  ну и ну)))

я считаю что длинные юбки в разном возрасте хороши, юбка юбке рознь))
после 60 Вы вряд ли наденете кружевную юбку с рюшами, или джинсу скомбинированную с цветастым поплином...
там придёт очередь элегантной классики, может быть с элементами "денди"😉))

я понимаю, что это не Ваши слова про 40 лет, но тем не менее...
Алый Мак,нет, 40 лет-не бабка. Просто вряд наденешь джинсы с ветровкой, кросы и шапку с ушами. Поэтому муж и говорит, что пока можно так одеваться, то нужно это делать. А юбки придут -никуда не денутся.
Он у меня лояльный муж, ничего не запрещает. Просто в качестве совета это все.
Оюшминальда, в 40 - запросто))) и в 50, и в 60 -лишь бы коленки сгибались)))

в одежде главное уместность, остальное - таракашки и стереотипы
моё мнение)
Алый Мак, я точно не надену одежду, которую ношу сейчас-через 10 лет. Да, мои тараканы)))
Оюшминальда, в 40 вам будет смешно от сегодняшних дум, когда вы джинсы с ветровкой будете надевать )
Мартышка.79, нет, я-то себя знаю. Уверена, что лет через 5 уже не буду так одеваться.
А у меня проблема скомплектовать юбку, вроде и фасон не обязывающий и цвет, а вот сегодня померила с разными верхами и так и не поняла с чем же ее носить))
Это я еще обувь не примеряла, но чувствую что и там будет большой вопрос.
Оюшминальда, поживем - увидим )))
Мартышка.79,)))
Я все равно буду платья и юбки длинные носить. Накупила же уже) Только ушить все надо.
Семицветик,наоборот с обувью все просто юбка в пол ничего не видно)) А носить юбки нужно с удовольствием и тогда все само собой скомпануется))
klimentina, С юбкой в пол да, но я пока получила юбку до колена, поэтому понимаю что к ней нужен каблук, а я совсем от них отвыкла, час еще могу хоть как-то ходить, а потом кирдык. Надо наверно искать какие-то удобные каблуки.
в 40 меня может опять на что то переклинит  даже не знаю что буду носить)) Но что то женственное это точно)) Мне недолго 40-летия ждать))
Мартышка.79
Оюшминальда, в 40 вам будет смешно от сегодняшних дум, когда вы джинсы с ветровкой будете надевать )

вот мне летом будет 40 лет 🙂 Читать смешно, ага 🙂 Я только миниюбки не надену, но я их и в юности не носила
У меня сестре почти 40. Да, одевается она и в мини, и "уши", и в обтягивающую одежду. Я-совсем другая по характеру, не смогу так. Уже не могу)))
ой, а я смогу, наверно )
Не поняла, что не так в джинсах с ветровкой? Почему это в 40 противопоказано?
marissa
Не поняла, что не так в джинсах с ветровкой? Почему это в 40 противопоказано?

я наоборот поняла что в таком "преклонном возрасте" нужно их и носить и не париться))